1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Навальный.

Тема в разделе "Круглый стол", создана пользователем эгои$cт, 20 авг 2020.

1. BMW 83

BMW 83 Живу я здесь

Регион:
    Челябинская обл.
    Водит:
    Что в Омске или в Москве не нашли. Чувствительность низкая оказалась спектометров.
    А. Венедиктов― У них стоит… Я не знаю, как это по-английски звучит. По-французски это Agilent. Как это по-английски может быть? Agilent Technology. У них стоит спектрометр. У них а.е.м. – 0,05. Услышьте меня. В Омске, скорее всего, «Кристалл 1». То, что стоит в Склифосовского – у них разрешающая способность этого спектрометра 0,05 а.е.м. (атомные единицы массы находят).
    А вот в Бундесвере стоит спектрометр Bruke стоимостью 2,5 млн долларов. Так, на секундочку. Я что-то сомневаюсь, что у нас такой стоит. У них – 0,001 а.е.м. То есть у них в 50 раз спектрометр чувствительнее, чем спектрометр в Склифосовского, если я правильно понимаю. В 50 раз. Если есть коллеги из Склифосовского, расскажите, какой у вас стоит спектрометр. Мы проверим его точность. И в 1000 раз чувствительнее, чем лучший спектрометр Российской Федерации «Кристалл», который, как я понимаю, стоит в Омске. Вот и все. И поэтому когда врачи говорили: «Мы ничего не нашли…»

Пока делали анализы. Навального перевозить было нельзя. Как сделали и нечего не нашли все изменилось.
    Навальный сразу стал транспортабельный.
    Улетел в Германию.

SLman и jota нравится это.
  2. Alexey093

Alexey093 Коршун мира™
    Команда форума    

Регион:
    Москва
    Водит:
    Это если был Новичок. Но так-то его, говорят, можно приобрести - конкурент Кивелиди же приобрел через бандитов, и не жужжал

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Totti

Totti Старики-разбойники

Регион:
    Воронежская обл.
    Нигде. Не было никакого новичка.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
    alexshu и Лика нравится это.
  4. JD F02

JD F02 Banned

Регион:
    Москва
    Водит:

SLman, Nik782, BMW 83 и 2 другим нравится это.
  5. Activist

Activist Старики-разбойники

Регион:
    Москва
    Водит:
    Ты крайне не внимателен. «Тухляк, ёрзаете, весело за вами наблюдать» - это не мои слова, это я тебе процитировал что мне Фома ответил, подними глаза выше. Но ты совершенно прав, это не нормальный диалог, он быдлит, потому что по другому не умеет.

6. JD F02

JD F02 Banned

Регион:
    Москва
    Водит:
    Почему бы сейчас российским властям через СМИ не опубликовать схему приобретения женой Навального новичка через бандитов и не открыть уд?

7. Bloomington

Bloomington Banned

Регион:
    Москва
    Навального наши отпустили же, не имели права не отпустить, потому что наша элита по рейтингу где-то рядом с Ботсваной, все интересы и авуары там, они вторичны. Тутошние обстоятельства со стороны государства к Навальному (уголовка, аресты и пр.) главных не интересуют. Он их сукин сын, его забрали как миссионера от аборигенов. Ведь тут спецслужбы могут позволить убийцам с оружием застрелить Немцова рядом с Кремлем и отравить БОВ Навального. Могут "Баширова/Петрова" с их уровнем подготовки отправить убивать БОВ Скрипалей. С их точки зрения - это ту мач.
    Оттого и полноправного общения нет. Есть просьбы аборигенов пояснить, предоставить, дать доступ. Есть жалобы. Но бешеные собаки тоже скулят, а их близко к себе не подпускают и ничего не объясняют.
    Ядерная дубина неизвестного качества у нас наверное еще есть, интеллектуальной уже нет. А главное - в информационной борьбе бодается теленок с дубом. Маргарита и Мария во внешнюю среду свет несут, плюс утренние да вечерний для внутреннего пользования, но даже внутри уже стыдновато смотреть. Уровень.

ramzes1, CZ35276, SLman и 9 другим нравится это.
  8. Alexey093

Alexey093 Коршун мира™
    Команда форума    

Регион:
    Москва
    Водит:
    Потому что для того, чтобы открыть УД, требуются основания. В данном случае в результате проверки не нашли освидетелсьвт отравления, но продолжают проверку, просят данные от немцев. Если данные подтвердят, что есть следы экзогенного отравления, будет возбуждено УД.
    А вот кто злодей в этом случае - предсоит расследовать. Кто вот передал ту бутылку, кооторй то не было, то она появилась?
    Сейчас обвинять кого-то - хоть навальную, хоть ярмыш - было бы голословно и непорядочно. Это им можно не сдержиаться, и поливать всех - и омских врачей, и Рошаля, и тд

Totti и Лика нравится это.
  9. Dmrt40

Dmrt40 Banned

Регион:
    Китай
    Водит:
    согласен, не красиво он написал.
    Ну а ты мне написал: вы припухли.
    Т.е. я высказывая свою точку зрения относительно навального заслужил такой эпитет?

10. Alexey093

Alexey093 Коршун мира™
    Команда форума    

Регион:
    Москва
    Водит:
    Как из душа окатило (с)

doub нравится это.
  11. JD F02

JD F02 Banned

Регион:
    Москва
    Водит:
    С этим согласен, тем более немцы уже сказали куда ведут следы отравления и что ингридиентов для новичка в аптеках и магазинах не купишь.
    PS с маленьких букв специально фамилии женщин написал?

12. Bloomington

Bloomington Banned

Регион:
    Москва
    Вам-то от чего совестливо и гадливо?

13. Bloomington

Bloomington Banned

Регион:
    Москва
    Это да, у нас для возбуждения дела нужны основания. Но чтобы отпустить преступника в Германию - оснований не нужно.
    Такая гибкость правоохранительных органов и судебной системы России десятки лет гонит предпринимателей в зарубежные юрисдикции. А иностранных политиков и СМИ заставляют усомниться (я мягко) в наличии правового государства в России.

14. Alexey093

Alexey093 Коршун мира™
    Команда форума    

Регион:
    Москва
    Водит:
    нет, на телефоне лень шифт давить

15. Alexey093

Alexey093 Коршун мира™
    Команда форума    

Регион:
    Москва
    Водит:
    нет предела человеческой мерзости потому что :nod:

16. JD F02

JD F02 Banned

Регион:
    Москва
    Водит:
    Понял. Запомню))

17. Activist

Activist Старики-разбойники

Регион:
    Москва
    Водит:
    Вот смотри, я заглянул в тему, прокомментировал про переговоры. Ну просто я увлекаюсь авиацией, те же переговоры часто слушаю. На это я услышал, что даже тебе кажется некрасивым. Некрасивым показалось, но ты вступил и зачем-то записал меня в высокомерных почитателей ВВП. Ну чего, не припухли чтоли? :) Я уже 100 раз пожалел, что написал про радиообмен, нервные все какие-то.

18. Bloomington

Bloomington Banned

Регион:
    Москва
    И поговорить больше не с кем после Махатмы?

19. Dmrt40

Dmrt40 Banned

Регион:
    Китай
    Водит:
    я процитировал твоё сообщение, да!
    и ответил:
    но где тут написано, что ТЫ высокомерный почитатель ввп? Получается, что ты сам себя туда записал.
    Ты же сам начал про смайлы писать. Я тебе встречно спросил про почитателей-хамов.
    В ответ: я припух.
    Не, понятно, что общение сообщениями с текстом не несёт всей смысловой нагрузки.
    Ну так тогда зачем про смайлы какие то писать? Оно тоже не особо то важно в рамках темы?
    Но получается, что тема про смайлы - попытка унизить оппонентов. Вот как то так.

Den1 нравится это.
  20. BMW 83

BMW 83 Живу я здесь

Регион:
    Челябинская обл.
    Водит:
    Пока хомячки ржут и хихикают что Навальный опился самогона или просто как говорят прфессора в Москве здоровый человек в России частенько впадает в кому!
    Репутация России потихоньку падает ниже плинтуса. Отравить не смогли, чистильчики не замели следы.

21. Dmrt40

Dmrt40 Banned

Регион:
    Китай
    Водит:
    кмк, репутация России уже давно для руководства страны не актуальна

Den1 нравится это.
  22. Foma37

Foma37 Старики-разбойники

Регион:
    Черногория
    Водит:
    Ну да, такое бывает, видимо мой ответ на твое- "Да болт на твоего навала" видимо ранил тебя ;) Ты главное не нервничай и вернись к нормальному диалогу...

23. Dmrt40

Dmrt40 Banned

Регион:
    Китай
    Водит:
    Знаешь в чём я не согласен с твоей позицией?
    В том, что если выбрал сторону противопоставления себя той стороне, то и вести диалог надо не уровне своей стороны.
    А то, что у кого то заведено "она утонула" и "отравился чаем"...ну так это их "репутация России"
    Но это не советы и не нравоучения. Чисто моё мнение, - всерьёз можно не воспринимать.

п.с. хотя, если честно и положа руку на сердце, в том твоём сообщении я ничего особо оскорбительного не увидел. Контекстно оно было без агрессии.

24. Bloomington

Bloomington Banned

Регион:
    Москва
    кмк у него... Ты из Лыковых что ли? Из отшельников?

25. Dmrt40

Dmrt40 Banned

Регион:
    Китай
    Водит:
    не, я не отшельник.
    Лыковы это кто? Какая то башня кремля?

26. Totti

Totti Старики-разбойники

Регион:
    Воронежская обл.
    Ты для общего развития хоть посмотри Доктор Хаус. Там постоянно «здоровые» люди в коме оказываются. :rolleyes:

27. Totti

Totti Старики-разбойники

Регион:
    Воронежская обл.
    Лол, ты кроме опусов Навального больше ничего не читаешь?:facepalm:

28. Bloomington

Bloomington Banned

Регион:
    Москва
    Ага, сибирская. Там до сих пор за репутацию царя батюшки.

29. Dmrt40

Dmrt40 Banned

Регион:
    Китай
    Водит:
    ааааа.......теперь понятно, откуда неиссякаемый поток знаний по разным темам.
    По коме? Доктора хауса смотри.
    По кокаину в МИДе? Во все тяжкие.

Тепленький и SLman нравится это.
  30. Dmrt40

Dmrt40 Banned

Регион:
    Китай
    Водит:
    сибирскую язву - знаю
    башню - не знаю

да я и навального то не читаю

п.с. а вот кстати, и смайлик. Это что значит? Он нервничает?

Яндекс.Метрика