1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Навальный.

Тема в разделе "Круглый стол", создана пользователем эгои$cт, 20 авг 2020.

1. LIGHTning_

LIGHTning_ Banned

Регион:
    Калужская обл.
    Ну Народ Владимир Владимировича любит. Обожает.
    Какой народ (с) к нему все претензии

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Chippolino

Chippolino Старожил

Регион:
    Москва
    Я так-то на выборы хожу и там далеко не пенсионеры идут в массе, а как раз 20-40 лет. Они выбор делают.

3. LIGHTning_

LIGHTning_ Banned

Регион:
    Калужская обл.
    Это не ко мне вопросы. Я чуть что то понимаю в хоккее. Чуть в Истории и Шекспире.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Chippolino

Chippolino Старожил

Регион:
    Москва
    Байдену 79 и ничего.
    Вон кстати хохлы выбрали себе молодого - рады безумно. Я завидую, жаль в мск переехал, а так бы сразу в Киев - город мечта, страна самая лучшая :D

5. SAZAN

SAZAN Старики-разбойники

Регион:
    Татарстан респ.
    Ну, он вроде на 50 лет не планирует задерживаться, в отличие от некоторых.:rolleyes:

Bezon, poligraff и Alex_1er нравится это.
  6. Thunger

Thunger Живу я здесь

Давидыч просто заигрался в супергероя и борца с коррупцией,(хотя у самого рыльце на столько в пушку) и сунул руку в промышленную мясорубку, а она ведь даже оборотов не сбавила

7. Thunger

Thunger Живу я здесь

Щас тебе скажут что Шарий росссийский пропогандист, ожидай

8. Chippolino

Chippolino Старожил

Регион:
    Москва
    Найди 10 отличий)) Ну тот на выборы не хотел, а этот хотел и вся разница.

9. Chippolino

Chippolino Старожил

Регион:
    Москва
    И что это изменит? Он - врёт? Смотрел часть ролика про Москву - это же правда.
    Интересно было бы посмотреть в каких роликах Шарий наврал и "своим" бабулькам деньжат подкинул)))
    Раз уж Волкова и Жданова признали экстремистами/террористами то скорей бы уже Алешку на 10+ осудили, чтобы не возвращаться к этой бестолковой истории.
    И как заметили его сподвижники - это войдёт в историю, как самая бестолковая попытка государственного переворота.

10. LIGHTning_

LIGHTning_ Banned

Регион:
    Калужская обл.
    История штука занятная. В нНацистской Германии было 50 000 заключенных (не стоит говорить всего)
    в СССР наверное на тот же 1935 миллион два

Как знать. возможно Навальный будет российским Нельсоном Манделой.
    И такое возможно

вон. НАЗАР БАЙ. Почти святой был. Не он развалил СССР
    а вот и подиж ты
    Его выводок обосрался и сам не ясно где. кровь на них

11. Chippolino

Chippolino Старожил

Регион:
    Москва
    Допустить такой сценарий в РФ - это фантастика.
    Во первых силовики не такие тюфяки.
    Во вторых - если Алёшка сподвигнет на такое своих 17 летних подписчиков, его потом один из родителей пристрелит.
    В третьих - моё мнение, что даже тысячи проплаченных жертв в РФ не будут поводом для смены власти, а лишь укрепят позицию Путина.
    Мнение внешних стран тут вообще ни кому не интересно, это не хохлостан.

Ролики навальнят про Казахстан - вообще за гранью реальности. Там чисто митинг недовольных - никакого терроризма и убийств силовиков, мародёрства и т.д. Т. е. те дебилы которые считают Навальный лайф истиной информацией - живут в радужной атмосфере "казахи смогли", как было и с белорусами. Сразу видно внешнее управление, предвзятостью подачи информации.

12. LIGHTning_

LIGHTning_ Banned

Регион:
    Калужская обл.
    Питирим СОРОКИН писал что в 1917 в феврале 3 недели голод был

Понятно о чем я? Бабы и дети пошли лавки громить. С голоду.
    Сытый народ будет - его за уши не притащить никому. И никто и не воспользуется

13. Chippolino

Chippolino Старожил

Регион:
    Москва
    Это стёб такой? Человек который намеренно толкает свою подписоту на реальные сроки - борец за свободу?
    В этом то его основная проблема - он пытается добиться своего жертвую чужие судьбы.
    Он ни разу не сказал "Ребята, завтра никуда не приходим - нам запретили в этот раз и чтобы ни кто из вас не пострадал, оставайтесь дома".

14. LIGHTning_

LIGHTning_ Banned

Регион:
    Калужская обл.
    Почему стеб?

История девушка ветренная.
    Посмотри на ЕЛБАСЫ

Нам не дано. Господу видней

15. Chippolino

Chippolino Старожил

Регион:
    Москва
    То, что москали фантазируют о статистических 20млн нищих в стране - это проблема скудоумия.
    Я последние 15 лет ездил по регионам и нанимал людей на работу. Там полтинником уже никого не сманишь. Люди или хотят больше, или им вообще наплевать на работу и зарплату - им разовых шабашек хватает на хлеб и бухло.
    Количество наркоманов и бомжей сократилось в разы. Ну а та безграмотная часть лентяев которых выманивают на митинги - это зеваки, не более.

16. LIGHTning_

LIGHTning_ Banned

Регион:
    Калужская обл.
    Я 25 лет в регионах. На полях.

Россия очень нищая и?

Мы же не об этом говорим. Россияне более нищие чем жители Польши и Венгрии уж точно.
    Не путай благосостояние граждан и РЕЗИСТЕНТНОСТЬ ВЛАСТИ

Вопрос ТРАНЗИТА все равно станет.
    Напомнить?

исторически его не решили

ни СТАЛИН
    Ни ГРОЗНЫЙ 2
    Ни КПСС

Ни ВВП в 2008
    Не смог

CZ35276 и SLman нравится это.
  17. Chippolino

Chippolino Старожил

Регион:
    Москва
    Зачем смотреть? Для меня они "попуасы". Если бы не СССР то так и пасли бы овец и жили в юртах.
    Я не могу сравнивать жителей СНГ с жителями РФ. Это совершенно разный уровень мировоззрения.

18. Thunger

Thunger Живу я здесь

Знаешь, в 90- е народ был голодным, и ему тупо некогда было на митинги выходить, потому что работал на 2-3 работах чтобы на поесть заработать! пенсионеры не получали пенсию месяцами, семечками торговали у метро да на площадях.
    Вспомни, кто был на болотной. Они сами себя называли "бизнес"

19. Кирыч

Кирыч Старики-разбойники

Регион:
    Москва
    и вообще, дальше сидите дома, а про меня забудьте - отличная политика с предсказуемым результатом.

20. Chippolino

Chippolino Старожил

Регион:
    Москва
    Так ты озвучь причину нищеты))
    Она совершенно не в Кремле. Там люди не хотят что-то делать. Социализма нет. И если появляется фермер, производитель - ему больше нагадить хотят, чем работать на него.

21. LIGHTning_

LIGHTning_ Banned

Регион:
    Калужская обл.
    На Болотной были из наших Джонни и Андрей Мороз
    умные ребятки

и?Назовешь их дураками? Да я иногда собачился с ними. Но вот УМНЫМИ считал всегда
    Они по степени интеллекта минимум бы повыше региональных депутатов

22. Chippolino

Chippolino Старожил

Регион:
    Москва
    Шахтёры вполне себе находили время и место. А например Тулеев за них болел, выбивал из бизнеса условия и зарплату. И что он заслужил - поливают говном.

23. s051173

s051173 Старики-разбойники

Регион:
    Москва
    )))
    Полтинником не сманишь...
    Ты на полном серьезе решил, что зарплата в 50 штук деревянных (650 долл) предел мечтания при нынешнем уровне цен и стоимости жизни?

Вот реальная история мужика, потерявшего ногу на одном из заводов Вексельберга.
    Ему собственники предложили миллион за ногу и пятьсот тысяч на протез.
    https://59.ru/text/health/2022/01/1...&from=advinyaninov@yandex.ru&utm_term=title_5

— Иногда смотрел из интереса в интернете фотографии прокатных станов на разных производствах, удивлялся, как там всё суперсовременно. У нас в цеху такого не было, всё делали вручную, поднимали 50-килограммовые болванки. Работал у немецкого станка. Он был 1912 года выпуска. Видимо, его еще при эвакуации привезли на Урал в Великую Отечественную войну.

— На каждом производстве в советское время был фонд социалистического накопления, жилищный фонд, фонд модернизации предприятия, — говорит Юрий Крупнов. — Это типичная советская политэкономия. Предприятия работали и накапливали. Возникает вопрос: куда сегодня делись эти фонды? Кто-то где-то накапливает, но где и что — никто (из простых сотрудников) не знает. Второй момент, который хочу отметить. Страну сейчас в целом загнали, мы приговорены к нищете, когда зарплату (металлурга) в 45 тысяч люди воспринимают как прорыв. Но это не прорыв, а нищета, к которой за 30 лет уже все привыкли. Построен периферийный капитализм (форма, распространенная в странах третьего мира. — Прим. ред.). Страны с такой формой капитализма — объект эксплуатации всех более-менее развитых держав мира. Эксплуатация через занижения цен, обилие импорта, когда мы кормим чужих производителей. Этот капитализм не дает никакого будущего, молодежь, наблюдая такую ситуацию, не идет работать на производство, не считая себя достойной такой работы. С другой стороны — а где тогда работать? То есть мы попали в ловушку, нам предназначено быть эксплуатированными, нищать независимо от псевдостатистики. Этот единичный, казалось бы, случай — отражение той ситуации, в которую мы сами себя загнали, разрушив Советский Союз.

Shuravi нравится это.
  24. Thunger

Thunger Живу я здесь

Я не сказал, что на болотной были дураки. Я сказал, что на болотной не было голодных.

25. s051173

s051173 Старики-разбойники

Регион:
    Москва
    Ты все только желудком меряешь?

26. Chippolino

Chippolino Старожил

Регион:
    Москва
    Ну вы реально фантазёры. Рабочий человек в деревне у вас должен получать 100??? А что он будет делать такого за свои 167 часов на эту сотку - расскажи. Далёкие от производства/торговли люди считают что еда-жизнь должна быть дешёвой, а зарплаты большими. Это возможно когда есть дотации от государства. Вот поэтому безграмотное стало и прётся на митинг.

27. Thunger

Thunger Живу я здесь

Для региона 50 это вполне хорошие деньги. Не нужно ровнять зарплаты в МСК по ЗП какого - нибудь ТОПа

28. Chippolino

Chippolino Старожил

Регион:
    Москва
    На Майдане тоже были Яценюк, Турчинов и прочие - они шли туда за властью. Это же очевидно, что у стада должны быть пастухи и те кто знает, что в случае "удачи" они займут кресло.

29. Thunger

Thunger Живу я здесь

Так стоп!
    Тут пишут о том что, сытого за уши не притащишь.

30. LIGHTning_

LIGHTning_ Banned

Регион:
    Калужская обл.
    Послушай

Ну ВЛАСТЬ это ОТВЕТСТВЕННОСТЬ. И ОНА И ДОЛЖНА иметь ИНСТИТУТЫ в том числе по моделированию и передачи власти
    Не так ведь?

А что такого в Болотной? Есть ЗАПРОС НА ОБНОВЛЕНИЕ ВСЕГО И ВСЯ,
    Имя ему ПРИРОДА. ЛЮДИ СТАРЕЮТ

Ну. Так вопрос с транзитом и надо решать. Тем кто правит. Причем тут болотные или даже МЫ?

Вопросы ОБЯЗАНЫ РЕШАТЬСЯ? Или от них надо прятаться и отделываться?
    Ну накопятся покатиться ком. КУДА? И кто его подтолкнет?

poligraff и s051173 нравится это.

Яндекс.Метрика