1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Навальный.

Тема в разделе "Круглый стол", создана пользователем эгои$cт, 20 авг 2020.

1. виктор@ру

виктор@ру Старики-разбойники

В клубе с:
    19 окт 2008
    Регион:
    Кемеровская обл.
    Ага, быстро моет.

2. al-mani

al-mani Живу я здесь

В клубе с:
    22 июн 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Первая цитата из темы "Юрий, будет вДудь" в разделе О высоком.
    Вторая цитата из темы "Поступление и учеба в зарубежных универах" в разделе Образование.
    Для чего они в теме "Навальный" в разделе Круглый стол?
    Это какой то когнитивный диссонанс или просто - https://youtube.com/shorts/nAmMJcYKC1E?si=B0pLA_TrcSzmdZII

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Eldar

Eldar Старики-разбойники

В клубе с:
    11 фев 2002
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Я говорил давно, что можно переродиться из республиканца в демократа, из патриота в космополита, из запутинца в противника власти и наоборот. Но если субъект - наци, то это можно только запрятать поглубже, но все равно эта гниль будет постоянно вылезать наружу и вонять, при любом послаблении прячущего своё гнилое нутро. Это неизлечимо. Для меня и Навальный и Рогозин - в одном ряду с лидерами всех этих РНЕ, НОД, ДПНИ и прочего нацмусора.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
    Леонидыч нравится это.
  4. gennadijlebedev

gennadijlebedev Старики-разбойники

В клубе с:
    30 авг 2008
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Долой капитализм
    Да здравствует коммунизм!
    Коммунизм сделал нашу страну огромнейшей и сильнейшей в ХХ веке, и дал нам победу над фашистской Германией в 40, а либералы напару с НСовцами РАЗВАЛИЛИ сильнейшую державу 16 лет назад, скажем дерьмократии и фашизму - НЕТ !!! Коммунизму - ДА !!!

Коммунизм -
    Слава
    Надежда
    Вера
    Победа
    !!!!!!!!!!!!!
    :D

5. dainese

dainese Абориген

В клубе с:
    28 ноя 2008
    Регион:
    Москва
    Я о том же, семейка навала вообще ничем не отличается от продажных чиновников и копов. Ирония, даже нуарный комеди клаб, в том что борцы с левыми доходами кого то там сами остаются продажными и не стесняются этого. Смешно за этим наблюдать. Откуда мани у навалов, откуда у вечных тунеядцев средства на содержание секты и придворной обслуги, кто этой кодле каждый месяц зп платит уже 20 лет? Спрашиваю но молчание в ответ. Разберитесь со своим ютюбным кибербожеством сначала и только потом в Эркюрлей Пуаро играйте.

6. Obladatel

Obladatel Mr. Positivе

В клубе с:
    16 ноя 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Очень искренне надеюсь, что власти во время похорон Навального не будут помогать либертоте делать красивые фоточки с винтиловом и притеснениями.

Наоборот, надо показать всему миру, насколько этих мамкиных протестунов мало, и как на них всем насрать.

Придут пусть даже пятьсот человек, уныло потопчатся на месте, поймут, что движа нет и разойдутся по кафе пить лавандой раф и обсуждать как Путин их боится.

Мы же проходили уже все это. Акции 31 на Маяковской захлебнулись, как только их перестали разгонять, "марши миллионов' по бульварам без полиции стали унылыми настолько, что протестуны начали драться между собой и падать с фонарей, разрешенные шествия в память Немцова превратились в парад фриков, куда стекались все городские сумасшедшие, а журналисты заглядывали чисто поржать.

Вряд ли меня, конечно, услышат наверху, но я все же призываю: не реагируйте вообще, не направляйте автобусы ОМОНа, не делайте им картинку, дайте этой шушере возможность красиво обгадиться.

https://t.me/StalinaGurevich/6265

Александер., BMW229 и dainese нравится это.
  7. Foma37

Foma37 Старики-разбойники

В клубе с:
    6 май 2008
    Регион:
    Черногория
    Водит:
    Так и будет, часть общества будет горбатить и строить скрепные нью васюки а вторая часть будет кайфовать при капитализме. Такое разделение труда , одни работают другие кряхтят :D

SLman и BMW 83 нравится это.
  8. Foma37

Foma37 Старики-разбойники

В клубе с:
    6 май 2008
    Регион:
    Черногория
    Водит:
    Батон хлеба сам себя не заработает .. собралась вся охранота чтобы сказать как он им интересен :D Уж нет никого в ветке, а эти всё танцуют :facepalm:

poligraff, SLman и Dimmm_65 нравится это.
  9. ТихийПерец

В клубе с:
    22 фев 2024
    Регион:
    Москва
    Откуда эти цитаты, я знаю. Разве я об этом спрашивал -- если ты вдруг решил меня просветить и запостить свой тупой тик-ток? Ты эта, не бери в голову и не обижайся.

10. Alexey093

Alexey093 Коршун мира™
    Команда форума    

В клубе с:
    3 дек 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Идеальная просто версия.
    И попытка оправдаться, - не просто проедали биткоины, а денно и нощно конструировали выдачу навального на обмен.
    И проверить невозможно - всегда можно отморозиться, что дескать все делалось тайно, сами понимаете

причем то, что упомянут был возможный обмен в контексте Гершковича на интервью - незначащая деталь, навального можно добавить через запятую

11. Alexey093

Alexey093 Коршун мира™
    Команда форума    

В клубе с:
    3 дек 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    очень важно, что ты не забываешь сообщить участникам, надо ли тебе отмываться от поноса. Уверен, это делает тему более содержательной.

Александер., ЮКА, MOSRT и 3 другим нравится это.
  12. umnik3

umnik3 Старики-разбойники

В клубе с:
    6 авг 2008
    Регион:
    Москва
    Так все таки, на каком кладбище похороны? Или спецом делается, чтобы запутать тех, кто собирается(я пойду)?

SLman и Dimmm_65 нравится это.
  13. eburon

eburon Старики-разбойники

В клубе с:
    13 мар 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    В обмен я не верю, он бы не случился, а переговоры на это счёт вполне допускаю.
    Пока меня удивил только профессор соловей, который все это выдал перед новым годом, конечно несёт бред, но тут очень складно и раньше всех.

14. BMW 83

BMW 83 Живу я здесь

В клубе с:
    2 янв 2015
    Регион:
    Челябинская обл.
    Водит:
    Им сейчас надо засветиться . Комфортная жизнь на Западе дорога . Нужны деньги.

Это не как не оправдывает случайный отрыв тромба у Навального.

Я Господь, Бог твой… Не убий ,не укради ...
    Моисей.

15. BMW 83

BMW 83 Живу я здесь

В клубе с:
    2 янв 2015
    Регион:
    Челябинская обл.
    Водит:
    Если вбрасывают однаковые версии. Их что то связывает? Видимо у этой троицы одни хозяева. В полне вероятно начиная от пентагона кончая башнями кремля.

16. Obladatel

Obladatel Mr. Positivе

В клубе с:
    16 ноя 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    После этого на поезд не садись. Из города на попутках выбирайся. :D Ну и на БК лучше не появляться, а то хвост приведешь и всех своих вольнодумцев запалишь! :D

Леонидыч нравится это.
  17. Obladatel

Obladatel Mr. Positivе

В клубе с:
    16 ноя 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Фоток наделай там когда будешь! (телефон только заранее заряди) :) И тут выкладывай!

18. manchini

manchini Старики-разбойники

В клубе с:
    22 июн 2007
    Регион:
    Москва
    И дату можно будет отмечать лишь раз в 4 года.

19. manchini

В клубе с:
    22 июн 2007
    Регион:
    Москва
    Особенно лица надо побольше и подробно снимать.

Obladatel нравится это.
  20. Vital

Vital Старики-разбойники

В клубе с:
    24 авг 2005
    Регион:
    Ленинградская обл.
    Водит:
    ,
  21. umnik3

В клубе с:
    6 авг 2008
    Регион:
    Москва
    Приезжай и фоткай.

Dimmm_65, SLman, Вик005 и ещё 1-му нравится это.
  22. manchini

В клубе с:
    22 июн 2007
    Регион:
    Москва
    Нахрен он мне сдался то. Я никогда его не поддерживал.

Obladatel нравится это.
  23. Obladatel

Obladatel Mr. Positivе

В клубе с:
    16 ноя 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Для этого есть специально обученные приглашенные гости! ))

А телефон нужен заряженный ибо обидно бывает... вот был человек... все сам видел, а фоток нема... "блин, телефон сел!" Ну кто ж ему тогда поверит? )))

24. umnik3

В клубе с:
    6 авг 2008
    Регион:
    Москва
    Тогда и советы тупые не раздавай, тем более, когда тебя об этом не просят.

nai-timen и SLman нравится это.
  25. manchini

В клубе с:
    22 июн 2007
    Регион:
    Москва
    Кстати заметил что у всех фанатов Навального и противников действующей власти не форуме закрытые профили.

26. виктор@ру

В клубе с:
    19 окт 2008
    Регион:
    Кемеровская обл.
    Эркюль он

27. виктор@ру

В клубе с:
    19 окт 2008
    Регион:
    Кемеровская обл.
    Давно бы так:
    Суд Грозного приговорил Никиту Журавеля, который в мае 2023 сжег Коран в Волгограде, к 3,5 годам колонии общего режима. Его признали виновным в оскорблении чувств верующих и в хулиганстве по мотивам религиозной ненависти, совершенном группой лиц по предварительному сговору.
    Донатопросцев поубаится.
    https://t.me/rt_russian/190839

#104067 виктор@ру, 27 фев 2024
    Последнее редактирование: 27 фев 2024
    MOSRT и Aura нравится это.
  28. SLman

SLman Старики-разбойники

В клубе с:
    16 июл 2007
    Регион:
    Москва
    Ага, кому он нужен.... Так они говорят..:facepalm:
    Я смотрю пердаки здесь рвет просто от злости у граждан некоторых:D.

#104068 SLman, 27 фев 2024
    Последнее редактирование: 27 фев 2024
    Dimmm_65 и Bobkiller нравится это.
  29. SLman

SLman Старики-разбойники

В клубе с:
    16 июл 2007
    Регион:
    Москва
    Я думаю, что объявят поздно.
    Так договорились...

30. Obladatel

Obladatel Mr. Positivе

В клубе с:
    16 ноя 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Не, не так. :)

Вот подходит к вам обоссанный вонючий бомж и начинает херню какую-то затирать. Вы его раз просите заткнуться и свалить. Потом второй, третий... Он вам вообще не интересен, и более того - противен. Но бомж все лезет и лезет... И вы вынуждены его уже грубее нахер слать, но бомж тупой и считает, что если на него вообще обращают внимание, значит он кому-то интересен... )))

А он ничего кроме брезгливого отвращения у нормальных людей не вызывает... :)

Как только вы перестанете своего мразотного вонючку к нормальным людям подсылать, так сразу и нахер ни вас ни его слать не будут и забудут через пять минут. :)

Александер., Леонидыч и Aura нравится это.

Яндекс.Метрика