1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Навальный.

Тема в разделе "Круглый стол", создана пользователем эгои$cт, 20 авг 2020.

1. Eldar

Eldar Старики-разбойники

В клубе с:
    11 фев 2002
    Регион:
    Москва
    Водит:
    А что ты лично будешь делать с этой важной информацией?:)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Леонидыч

Леонидыч высокопрофессиональный бюрократ

В клубе с:
    20 апр 2002
    Да, возможно не так понял.
    Но ведь навальнята и там шабаш способны устроить... увы.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Леонидыч

В клубе с:
    20 апр 2002
    Обработаю, распечатаю и подошью в папочку. У меня много папочек. :)

MOSRT и Aura нравится это.
  4. Aura

Aura Старики-разбойники

В клубе с:
    8 май 2009
    Регион:
    Чукотский АО
    Благодарю Вас шо печетесь за мое драгоценное здоровье и со своей стороны готов заверить - не дождетесь :hi:

Ну а насчет Ваших тезисов - не успели одно упавшее знамя прикопать, как взвилось другое.
    Ось, дывытэся:

Майкл Наки* собирается мстить за смерть Навального

Гражданин США и пробандеровский пропагандист Майкл Наки* заявил, что «оппозиция» будет мстить за смерть Алексея Навального. По его словам, он не считает, что должен себя каким-то образом ограничивать в этом стремлении.

«Я знаю, что у очень огромного количества людей, во-первых, появилось ощущение необходимости возмездия», — уверяет Наки*. Месть для многих перестала быть чем-то сопутствующим и стала целью, полагает пропагандист.

Он фактически угрожает тем, кто в его представлении причастен к смерти блогера.

«Я думаю, что теперь перспективы большого количества людей, которые причастны к убийству Алексея, которые причастны к формированию диктатуры Путина, которые причастны к пропаганде по поводу Алексея, которые причастны к тому, чтобы высмеивать смерть Алексея… Я думаю, что опасность для их жизни увеличилась кратно», — рассказал Наки*. Он «посоветовал» им перестать чувствовать себя в безопасности в своей стране. Патриотов России этот персонаж называет «Z-падалью».

«Либералы» готовы взяться за оружие, им мешал это сделать только Навальный, утверждает Наки*.

«Им (государству — прим. ред.) кажется на самом деле, что люди наших взглядов и сторонники Алексея Навального — это какие-то там хипстеры… Мы были в рамках парадигмы мирного протеста. И почему-то нашим оппонентам, которые причастны к убийству Алексея и к тому, чтобы это покрывать, кажется, что мы не можем (выступить жестко — прим. ред.), потому что нам сложно. На самом деле это было по-другой причине — потому что Алексей не считал это правильным», — сообщил Наки*.

Эти персонажи становятся все более опасными.

* Иноагент

У нас тут такие наки тоже есть и не одна, можете не сомневаццо :nod:

5. al-mani

al-mani Живу я здесь

В клубе с:
    22 июн 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    А зачем богатому успешному топ-менеджеру иметь отношения с покойным?
    Для чего он хочет выразить соболезнование экстремисту?
    Если он не родственник.
    А если родственник - как он стал топ-менеджером если родственник экстремист?
    Какие контакты у него в этой среде?

6. Alexey093

Alexey093 Коршун мира™
    Команда форума    

В клубе с:
    3 дек 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    оскорбление участников форума. предупреждение

#104376 Alexey093, 28 фев 2024
    Последнее редактирование: 28 фев 2024
  7. Obladatel

Obladatel Mr. Positivе

В клубе с:
    16 ноя 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    а среди них много народа в здравом рассудке? )))

MOSRT и Aura нравится это.
  8. Eldar

Eldar Старики-разбойники

В клубе с:
    11 фев 2002
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Помимо слабообоснованной отсебяченной злобы Вы сюда ещё посторонний бред разный таскаете… печаль:facepalm:
    Поинтересуюсь - КАК Вы такое умудряетесь находить??? Это для Вас как глоток свежего воздуха? Чем же Вы тогда обычно дышите?:)

SLman, Bobkiller, Вик005 и ещё 1-му нравится это.
  9. Alexey093

Alexey093 Коршун мира™
    Команда форума    

В клубе с:
    3 дек 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ну так-то Наки этот вполне известный персонаж, ведущий на радио, один из лидеров общественного мнения этого сообщества

10. Eldar

Eldar Старики-разбойники

В клубе с:
    11 фев 2002
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Прости, в сортах говна душевно-неустроенных не разбираюсь. Приходится невольно соприкасаться с этим здесь. И почему-то, как правило, со слов определённой группы пользователей.:facepalm:. И эта недоступная мне осведомлённость под настроение иногда навевает весёлые мысли об истинных фанатах протестного движения:p:D

SLman и vitamincheg нравится это.
  11. poligraff

poligraff Старожил

В клубе с:
    9 июн 2012
    Регион:
    Москва
    в данном случае считаю провокацией публикование подобного материала, а самого пользователя - провокатором.

SLman и umnik3 нравится это.
  12. Водитель торпеды

Водитель торпеды Старики-разбойники

В клубе с:
    20 ноя 2013
    Регион:
    Санкт-Петербург
    А видеообращение Навальной, в котором она обвиняет Путина в убийстве Навального, не считаешь провокацией а ее провокатором?

13. poligraff

poligraff Старожил

В клубе с:
    9 июн 2012
    Регион:
    Москва
    не считаю.
    а как это связано с продолжающимся глумом над умершим здесь? люди от вседозволенности готовы дойти до дна, что мы здесь и наблюдаем.

SLman нравится это.
  14. Alexey093

Alexey093 Коршун мира™
    Команда форума    

В клубе с:
    3 дек 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ну если ты какое-то общзественное явление обсуждаешь, то какие-то заметные персоны из этой среды тебе поневеоле должны быть известны. Если бы ты слушал эхо москвы, ты бы его знал. И если бы ты следил за оппозиционными медиа, ты бы его знал.

15. Гульбеддин

Гульбеддин Старики-разбойники

В клубе с:
    3 май 2011
    Регион:
    Москва
    Должны быть, по крайней мере те, кто на этом деньги зарабатывал.

16. Alexey093

Alexey093 Коршун мира™
    Команда форума    

В клубе с:
    3 дек 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Ну кто же тебе запретит считать. Но вот высказывать здесь оскорбления - правилами запрещено. второе предупреждение, далее бан

17. Водитель торпеды

Водитель торпеды Старики-разбойники

В клубе с:
    20 ноя 2013
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Ну раз ты считаешь, что обвинения женой Навального - это нормально, тогда принимай точку зрения тех, кто справедливо считает Навального преступником и вполне закономерно спрашивает у вас, защитников его деятельности, по какой причине ему государство что-то должно после смерти. Обязанности государства закончились на выдаче тела, свидетельства о смерти и заключения СМЭ родственникам
    ПыСы. Еще пособие на погребение можно получить от государства.

MOSRT и Obladatel нравится это.
  18. Obladatel

Obladatel Mr. Positivе

В клубе с:
    16 ноя 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Они 100% не придут! :nod:

Гульбеддин нравится это.
  19. Гульбеддин

Гульбеддин Старики-разбойники

В клубе с:
    3 май 2011
    Регион:
    Москва
    От скажи, кто для тебя был Навальный? Враг страны, или спаситель Отечества, или просто инфоцыган? Или есть ещё варианты?

20. vitamincheg

vitamincheg Старики-разбойники

В клубе с:
    12 янв 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Алексей, извини что вмешиваюсь, но ты не поверишь (с)
    Ни разу не слушал радио эхо и канал не смотрел
    Большинство известных медийных персон с той стороны считаю такими же вредными фриками, как и с другой
    Что не отменяет того, что я что-то слышал о Навальном, что-то читал, по диагонали смотрел его «расследования» и считаю его (на самом деле не его) деятельность по сливу инфы о странных благосостояних, схемах, стройках итд полезной.

Выделил жирным специально для слабопонимающих. Речь именно об этой деятельности.

Bobkiller и Вик005 нравится это.
  21. Гарек

Гарек Старики-разбойники

В клубе с:
    14 дек 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Но постараются когонить прислать ага

22. poligraff

poligraff Старожил

В клубе с:
    9 июн 2012
    Регион:
    Москва
    Я скажу так, что публикование маргинальных сообщений, пример которого я привел, невозможно рассматривать, как иную точку зрения, чему вы с коршуном потворствуете здесь. Для меня это остается загадкой, так как модераторам вполне можно быть более требовательным к "либералам" без таких жертв, не превращая КС в откровенную сливную яму. Но, может быть, вам нравится окружать себя подобным "материалом"?

SLman и Bobkiller нравится это.
  23. Леонидыч

В клубе с:
    20 апр 2002
    Судя по логике их действий, должны быть "жертвы кровавого режима". Должны быть "пострадавшие борцы, подхватившие падающее знамя борцунов с режимом". Без это вся затея не имеет смысла.
    Если не прозвучит "Вы жертвою пали", то только от дремучести этой публики.

24. Eldar

Eldar Старики-разбойники

В клубе с:
    11 фев 2002
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Не слушал и не следил. Не интересно(с).
    Слушал эхо до момента (где-то самое начало 2000-х), когда они выдали в эфир грязную заказуху об аресте и обыске одного хорошо знакомого коммерса, с которым расстался в кафешке менее 20 минут назад. Начал звонить туда, чтобы вывести их на чистую воду, пару раз футбольнули по членам редакции, потом перестали телефон брать. Гниль и гнусь, двумя словами. Знаком косвенно был с помощницей главного косматого. В Газпроммедиа легально столько не заработать :)
    А обсуждать мне нечего. Мне интересен финал и его детали:D

25. Леонидыч

В клубе с:
    20 апр 2002
    Хм... увы, обсуждаемый персонаж создал себе именно такой имидж. А поклонники продолжают.
    Чего стоят измышлизЬмы про "убийство", специально медленную "скорую", злостную невыдача тела и прочая хрень...

Вы решили, что вы с вашим кумиром центр мира и пуп вселенной. А это несколько не так.

26. Кирыч

Кирыч Старики-разбойники

В клубе с:
    27 сен 2004
    Регион:
    Москва
    думаю, вреда для оппозиции больше, чем пользы от выделенного.

27. Obladatel

Obladatel Mr. Positivе

В клубе с:
    16 ноя 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:

28. Alexey093

Alexey093 Коршун мира™
    Команда форума    

В клубе с:
    3 дек 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Понимаю тебя, - это было бы то еще испытание
    Что касается деятельности по "расследованиям" - это не его деятельность. Он был просто мегафоном, через которые элитные группы друг на жруга кричали. И который в какой-то момент подумал, что корпоративный гринмейл применим к политике, а потом и вовсе обрел мессианство. Совокупно баланс польза/вред - для меня однозначно "вред" с большим перевесом.
    Но теперь уже пусть его на другом суде судят.

Obladatel нравится это.
  29. Obladatel

Obladatel Mr. Positivе

В клубе с:
    16 ноя 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Конечно не так! Пуп земли и центр ЗЕЛЕНСКИЙ!!! )))

30. vitamincheg

vitamincheg Старики-разбойники

В клубе с:
    12 янв 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Ващепофиг
    Для Родины польза есть когда ейные слуги чуток хоть осторожничают в стяжательстве

Яндекс.Метрика