1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Навальный.

Тема в разделе "Круглый стол", создана пользователем эгои$cт, 20 авг 2020.

1. dainese

dainese Абориген

В клубе с:
    28 ноя 2008
    Регион:
    Москва
    Ты из хохлоокопов не вылезаешь судя по форумной гиперактивности. Да всё без толку)

2. dainese

dainese Абориген

В клубе с:
    28 ноя 2008
    Регион:
    Москва
    Не я, либеральные чудаки местные привели в пример Трампа, мол там в Штатах терять не страшно, ещё больше все зарабатывают. Какие то выдуманные их знакомые американские не боятся штрафов нарушая пдд и тд, тут с утра шапито, огонь просто. Но ты не поймёшь скорее всего.

3. Foma37

Foma37 Старики-разбойники

В клубе с:
    6 май 2008
    Регион:
    Черногория
    Водит:
    Зачем мне понимать твою болтовню ? Обычно банят за флуд, но ты можешь тут дальше мазать пальцем свои измышления по ветке. Ну просто еще один... и не смешной.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
    SLman, Alex_1er и dainese нравится это.
  4. Alex_1er

Alex_1er Старики-разбойники

В клубе с:
    17 июл 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Миша, все это понятно, штрафы, баллы - где тут про невозможность найти работу и взять кредит?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Alex_1er

В клубе с:
    17 июл 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Что ты несешь?! какое убийство копа?!?

Штрафы есть, все понятно, где там выше про невозможность найти работу и получить кредит? лучше не отвечай.

ПС: мне кажется это член Отряда Путина вещает. Или друзья Пожарского (даже он по сравнению с тобой вменяемый)

SLman, Bobkiller и Foma37 нравится это.
  6. dainese

dainese Абориген

В клубе с:
    28 ноя 2008
    Регион:
    Москва
    Конечно мексам и нашим очарованным дадут под 20% и кредит и апельсины собирать разрешат. Всё реально, страна возможностей, угомонитесь хлопцы.

#107406 dainese, 13 апр 2024
    Последнее редактирование: 13 апр 2024
  7. dainese

dainese Абориген

В клубе с:
    28 ноя 2008
    Регион:
    Москва
    Убийство копа? Уболтал это договорился, не убил) ты видать с утра макнул уже. Тема огонь, навалу идолу хомяков подстать)

#107407 dainese, 13 апр 2024
    Последнее редактирование: 13 апр 2024
  8. Гульбеддин

Гульбеддин Старики-разбойники

В клубе с:
    3 май 2011
    Регион:
    Москва
    Не ну, если лицензию (права) отнимут, он же пишет, шо, до работы как добираться? Разговор не о найти, а о потерять, не?

9. Roman77

Roman77 Старики-разбойники

В клубе с:
    14 май 2008
    Регион:
    Москва
    Прежде чем спрашивать меня о том жил я там или нет , желательно привести личный пример из своей жизни. Но намекну ( я уже говорил об этом ), часть моей семьи давно живет не в РФ и жила в США , в том числе. Ты просто набрался вырезок газетных и судишь о жизни , что тебе неведома. Банкротство - это нормально . Это обыденная часть капитализма.

#107409 Roman77, 14 апр 2024
    Последнее редактирование: 14 апр 2024
    Alex_1er нравится это.
  10. Alex_1er

В клубе с:
    17 июл 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Миш, ты серьезно? Он бредятину несет, ты пытаешься эту бредятину защать..

11. Alex_1er

В клубе с:
    17 июл 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    В отличие от тебя я не пью, ну а бред твой как был бредом на уровне желтой прессы, так им и останется.

12. tip22

tip22 Старожил

В клубе с:
    3 ноя 2008
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    Какая активность ,какие окопы, тебе хохол уже мерещится, ты как пришел на форум , лоханулся, такого перенаписал , потом по стилю видно ,что поменялся человек . Ботов сразу видно . Понимаешь в чем Ваша общая проблема , Вы пытаетесь лечить как сказать , состоявшихся людей, предпринимателей , руководителей , работников разных структур , которые пожили и живут в разных странах , поездили по миру , знают несколько языков . В вот с таким примитивом заходите и по стандартной телевизионной методичке начинаете работать , это тут не работает . Я прекрасно поминаю , минусы можно найти в разных странах , они есть везде . Но мне не надо тыкать в это , я живу тут и мои дети тоже тут живут , я хочу чтобы они жили лучше меня . Я хочу обсуждать проблемы своей страны , а эти проблемы реальные и они очень медленно решаются , а некоторые вообще нет . Почему мы не можем перенимать опыт других стран , для меня загадка.

По поводу навала скажу . Он на ранних этапах своей деятельности , запустил много полезных проектов , росяма , жкх , тендеров много разных отменили, даже в моем городе , ещё что то было . За это я ему благодарен , потом конечно его понесло не туда . Но это просер людей у власти , таких идейных людей надо направлять в нужное русло , иначе этими людьми воспользуются другие силы , для раскачки ситуации , что в итоге и произошло .

Foma37, SLman, umnik3 и 2 другим нравится это.
  13. dainese

dainese Абориген

В клубе с:
    28 ноя 2008
    Регион:
    Москва
    Приведи примеры обыденного банкротства среди твоих близких в Штатах. Ка они пережили и как восстановились после этого, как кредиты брали потом и куда на работу их взяли. Как нахватав штрафов и оставшись без машины они нормально жили, вот что интересно. Не на примере Трампа пожалуйста. Я о твоём личном опыте просил, свой личный опыт и опыт моего круга общения я то как раз и привожу. Про мировой капитализм и его законы не надо. Опущу вопли в мой адрес про агента Путина после того как я рассказал что штрафы и кредитная история для амеров очень серьёзные вещи. Утверждая обратное ты выглядишь тем кто никогда в Штатах не был, не обижайся.

#107413 dainese, 15 апр 2024
    Последнее редактирование: 15 апр 2024
  14. dainese

dainese Абориген

В клубе с:
    28 ноя 2008
    Регион:
    Москва
    Навал это личный просер кучки бестолковой либерастни откормившей сисяна лайкосами и просмотрами его галиматьи, их полит близорукости и нелюбви к России. Я ближе к такой точки зрения. С каждым годом до этого будут доходить всё больше и до болотных хомяков дойдёт. Тебе он спасителем кажется, твоё право, только лоб не расшиби молясь на него. Такая вот лайтовая, без майданов и хардкора на площадях Москвы, прививка от навалов шатунов на будущее возможно была просчитана и применена властью. Я только за.

15. tip22

tip22 Старожил

В клубе с:
    3 ноя 2008
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    Читать умеешь ? Какой спаситесь , найди эти слова , или балабол ?

Опять воду написал :facepalm: , где ж Вас таких берут то

SLman, Bobkiller и BR1961 нравится это.
  16. BR1961

BR1961 Абориген

В клубе с:
    6 янв 2012
    Регион:
    Корея Северная
    Водит:
    В Иллинойсе , Нью Йорке и Делавере. И ничего подобного нет в принципе.
    Транспорт ходит нормально,такси, если что, стоит недорого.
    Туристом был сам, и никто меня не пугал тем,что алкоголь употреблять нельзя.
    И представляешь,был там и в пятницу, и в субботу, и визу никто не аннулировал,и потом давали.
    Даже как-то день рождения отмечал, и нормально все)))
    По езде - да,ездят аккуратно. Потому как без нарушения полиция не остановит. И в связи с этим пьяными ездят строго по правилам, чтобы не остановили. Особенно в NY.
    Так что,любезный,сам не бойся и других не пугай. Лучше прячься под кроватью. Но не цитируй больше новости от ОБС (одна бабка сказала).

17. BR1961

BR1961 Абориген

В клубе с:
    6 янв 2012
    Регион:
    Корея Северная
    Водит:
    Им платят за количество знаков в сообщении, похоже)

Foma37, SLman, Dimmm_65 и 2 другим нравится это.
  18. Леонидыч

Леонидыч высокопрофессиональный бюрократ

В клубе с:
    20 апр 2002
    .

19. dainese

dainese Абориген

В клубе с:
    28 ноя 2008
    Регион:
    Москва
    Ты за рулём был такой смелый или рядом сидел, уточни? За несколько поездок накатал 20т км и говорю о своём личном опыте. 4 раза был на байк фестах в Дайтоне. Там собираются по пол миллиона мотоциклистов каждую весну. Большая движуха, копы стоят почти на каждом светофоре и не просто стоят а следят за порядком всей этой адской толпы. Меня там пару раз останавливали совали нос в окно машины, вопросы задавали, всё как у нас 1 в 1. Во Флориде можно выпить банку пива и за руль сесть там к этому лайтово относятся и водители и полиция, а в кажется Мэрилэнде под Вашингтоном в бедном штате где алко поборы дпс это часть бюджета у меня то всё было нормально, а вот товарищу не повезло остановили по подозрению, без тестов каких то просидел двое суток весь викэнд в местном кпз. Отдал пару тысяч в понедельник и его отпустили, но визу больше не продлили потом. Ты можешь сколько угодно кривляться про новости и ОБС, но просто прими как есть я тебе рассказываю реальные примеры. Тебе бы упрямому прислушаться и людям не пудрить мозги как там всё беззаботно. Без нарушений и остановок копами да годами можно ездить в Штатах, впрочем как и в Москве. Но облавы и пикеты на трассе там тоже бывают опять же это из личного даже такого небольшого опыта. Останавливали всех, ко всем заглядывали и если у какого то бухинького идиота были бы дети в машине то посадили бы балбеса точно.

#107419 dainese, 15 апр 2024
    Последнее редактирование: 15 апр 2024
  20. mono

mono Абориген

В клубе с:
    25 янв 2006
    Регион:
    Москва
    Всё описанное вами крайне важно для Китая с его рейтингами. Вы не путаете США и Китай?

BR1961 нравится это.
  21. dainese

dainese Абориген

В клубе с:
    28 ноя 2008
    Регион:
    Москва
    Никогда не интересовался Китаем, что там?

22. mono

mono Абориген

В клубе с:
    25 янв 2006
    Регион:
    Москва
    Страна великая, с рейтингами и штрафами.

23. dainese

dainese Абориген

В клубе с:
    28 ноя 2008
    Регион:
    Москва
    Не мне Штаты нравятся, с их штрафам и суровой реальностью, не страшно) Очень хочу туда опять. Постоянно на связи с друзьями американцами. Они нас ждут в гости.

24. BR1961

BR1961 Абориген

В клубе с:
    6 янв 2012
    Регион:
    Корея Северная
    Водит:
    Я тебе тоже расскажу реальный пример.Знатно посидели в ресторане на мой ДР в Чикаго, рано утром я взял машину босса своего родственника и поехал на ней в Милуоки. Нах никому не нужен был. Ни копам, ни кому-то еще. Никто мне в машину нос не совал, документы не смотрел, вопросов не задавал.
    Не надо рассказывать байки про байкеров. Поскольку минимум 80% из них преступники, члены разного рода банд, перевозящих по стране наркоту, оружие и нал, потому и повышенное внимание со стороны копов -норма. Особенно на фестах.
    И товарищ твой явно не просто так был остановлен. Без причины там никого не останавливают. Что по моему опыту, что по отзывам людей,живущих в указанных мной местах более 20 лет.
    Так что давай сказки рассказывай в Night train перед пьяными девицами. Они пожалеют, и от...т. Или нет)))

SLman и mono нравится это.
  25. dainese

dainese Абориген

В клубе с:
    28 ноя 2008
    Регион:
    Москва
    Ну ты артист. У американских байкеров "бандитов" свои закрытые тусовки, в Дайтону к овощам хоговцам (harley owners group) они не заезжают. Ты в Найт трейне наслушался таких удивительных историй? Эта забегаловка московская открылась после того как я на полумиллионных амерских мототусах уже бывал и не раз, неужели ты думаешь я на угрешку после них поеду, ну что ты плетёшь. Рад что твой единственный, где то двух трёх часовой наверное, американский опыт езды за рулем из Чикаго в Милуоки прошел так вот замечательно, без погонь и стрельбы. Рассказывай теперь как там всё на самом деле!

26. tip22

tip22 Старожил

В клубе с:
    3 ноя 2008
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    А ну ка расскажи свой опыт , только прежде чем рассказывать надеюсь вспомнишь , что писал как попал сюда на форум , где был и чем занимался , раз уж умный такой . Я помню специально спрашивал :D

27. BR1961

BR1961 Абориген

В клубе с:
    6 янв 2012
    Регион:
    Корея Северная
    Водит:
    Дорогой,я не собираюсь тебе здесь писать мемуары о своих путешествиях за рулем по дорогам Америки, Европы, Азии,Ближнего Востока и всего СССР. Кстати,первое было длиной около 6500 км за рулем "Явы" еще в 1980. Ты тогда еще и под стол пешком не ходил, realy?
    Ты попросил пример -я тебе привел. Понятно, все там плохо, прайс ужасный , дороги отвратительные, копы свирепствуют, сухой закон ввели, негров линчуют. Кстати, а ты часом не негр, если так боишься копов?
    И мне нецензурная лексика, куда ты ездил и куда еще поедешь,милый)))
    BLM or WLM, honey?

#107427 BR1961, 16 апр 2024
    Последнее редактирование модератором: 16 апр 2024
    dainese нравится это.
  28. eburon

eburon Banned

В клубе с:
    13 мар 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    новое кино вышло

Ленок. нравится это.
  29. Aura

Aura Старики-разбойники

В клубе с:
    8 май 2009
    Регион:
    Чукотский АО
    Скоро этой вашей Америке кирдык, а вы все за нее собачитесь

30. Molot.O.K.

Molot.O.K. Осторожно! Работает снайпер

В клубе с:
    14 янв 2004
    Регион:
    Москва
    скоро это когда? В этом году или хотя бы десятилетии?

Яндекс.Метрика