1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Навальный.

Тема в разделе "Круглый стол", создана пользователем эгои$cт, 20 авг 2020.

1. SLman

SLman Старики-разбойники

Регион:
    Москва
    Ндааа, поднять хайп..вели их, но отпустили. ты это о ми 5 и 6 говоришь?))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Alexey093

Alexey093 Коршун мира™
    Команда форума    

Регион:
    Москва
    Водит:
    Брекзит / ЧМ 2018 / Сирия ОЗХО

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
    Лика нравится это.
  3. Alexey093

Alexey093 Коршун мира™
    Команда форума    

Регион:
    Москва
    Водит:
    Именно. Задача была в создани глобального нарратива об использовании химоружия, показания конкретных Боширова и Петрова нахрен не уперлись. Гораздо дольше и активнее можно держать в повестке расследование, подкидывая все новые и новые поленья в огонь

А так - арестовали, причастность к убийству доказать невозможно, и все.

4. SLman

SLman Старики-разбойники

Регион:
    Москва
    Спасибо за ссылки. я их обязательно посмотрю.
    Что за ресурс, такой тоже неясно, может быть, от РТ или пригожина
    Но дело не в работе, в данной теме. Работа есть работа.
    У нас тема по отравлениям. чувак из ЦРУ с париком никого не травил Новичком.

5. Лика

Лика Старики-разбойники

Регион:
    Московская обл.
    Получается, твердым новичком нижнее белье Навального натерли?
    Но, если так, то это мог сделать только тот, кто был с ним вместе в приватной обстановке...

6. eburon

eburon Старики-разбойники

Регион:
    Москва
    Водит:
    и чего по итогу?

7. Лика

Лика Старики-разбойники

Регион:
    Московская обл.
    Английская сборная, кстати, приезжала на ЧМ в РФ?

8. KAMICAZE

KAMICAZE Старожил

Регион:
    Москва
    Водит:
    Представитель Минобороны ФРГ Арне Коллатц-Йоханнсен сказал журналисту RT Deutsch, что в ОЗХО результаты экспертиз анализов Навального переданы не были. RT: Господин Коллатц, в среду вы сказали: «Результаты экспертиз передали в ОЗХО». В пятницу посол России в ОЗХО объявил, что технический секретариат ОЗХО ему ответил, что никаких результатов экспертиз им передано не было, кроме листка А4, где просто формально изложено, что такое дело имеется, без каких-либо деталей. Можете ли вы разрешить это очевидное противоречие? Коллатц-Йоханнсен: Результаты экспертиз лабораторий были предоставлены сначала «Шарите», а затем и правительству, а затем о результатах проинформировали ОЗХО. Помимо этого, на данную тему сказать ничего не могу. RT: Результаты экспертиз переданы — это значит, что ОЗХО проинформировали? Коллатц-Йоханнсен: Верно. Представитель МИД Германии Мария Адебар добавила, что в ОЗХО «взяли пробы материалов господина Навального и проведут процедуру по статье 38Е» на основании запроса Минобороны

9. SLman

SLman Старики-разбойники

Регион:
    Москва
    Алексей. никто их не вел. Ты сам создал свою теорию и гордо мне пишешь именно)))
    Смешно, ну ей Богу смешно

Когда эти НеДошпиены... смешно уже))), смотря на эти рожи, не смогли все сделать чисто и вернулись на Родину, их начали расследовать.
    Да одно то, что два русских шпиена парня спали в одном номере, и это засняли бы , если юы их там повязали, неважно педики ли нет, уже бы подняло на смех всю русскую разведку. Уже не до отравления. Для англичан, такой фокус в реальной жизни с русскими горешпиенами, это круче Джеймса Бонда в сто раз. Там бы весь остров от хохота потонул.

10. eburon

Регион:
    Москва
    Водит:
    я не помню если честно, а что?

11. Foma37

Foma37 Старики-разбойники

Регион:
    Черногория
    Водит:
    всё по схеме, как и лугового с полонием...:oops:невиновны

12. Scorp61

Scorp61 Старики-разбойники

Представитель Минобороны ФРГ Арне Коллатц-Йоханнсен сказал журналисту RT Deutsch, что в ОЗХО результаты экспертиз анализов Навального переданы не были.

RT: Господин Коллатц, в среду вы сказали: «Результаты экспертиз передали в ОЗХО». В пятницу посол России в ОЗХО объявил, что технический секретариат ОЗХО ему ответил, что никаких результатов экспертиз им передано не было, кроме листка А4, где просто формально изложено, что такое дело имеется, без каких-либо деталей. Можете ли вы разрешить это очевидное противоречие?

Коллатц-Йоханнсен: Результаты экспертиз лабораторий были предоставлены сначала «Шарите», а затем и правительству, а затем о результатах проинформировали ОЗХО. Помимо этого, на данную тему сказать ничего не могу.

RT: Результаты экспертиз переданы — это значит, что ОЗХО проинформировали?

Коллатц-Йоханнсен: Верно.

Представитель МИД Германии Мария Адебар добавила, что в ОЗХО «взяли пробы материалов господина Навального и проведут процедуру по статье 38Е» на основании запроса Минобороны

Alexey093 нравится это.
  13. GENPO

GENPO Завсегдатай

Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Смешные аргументы по методичке, но пора бы знать что в номерах бывает не только даухспальная кровать, и над чем сиеятся? Над осенним обострением неудачливого оппозиционера?

14. OLЕГХ5

OLЕГХ5 Абориген

Регион:
    Москва
    Водит:
    ну че там выяснили кто отравил то немцы или французы?
    тему не читал но интересно

15. Alexey093

Alexey093 Коршун мира™
    Команда форума    

Регион:
    Москва
    Водит:
    Я изучив доступные мне материалы, сформировал свое мнение. Известным фактам эта версия не противоречит.
    А ты чешешь ровно по беллингкэтовским страницам, не желая минимум критичности проявить, и рассмотреть иные варианты. Это классическая зашоренность восприятия.

Да спали в одном номере, и ладно. В чем проблема то? Что вызвало бы хохот? Особенно на острове, где уже епископы с викариями в одних номерах не просто спят ))

Totti, Лика и Scorp61 нравится это.
  16. Scorp61

мужская дружба -самая крепкая,
    точка. ;)

17. Лика

Лика Старики-разбойники

Регион:
    Московская обл.
    Ну был же там какой-то хайп, что сборная Великобритании может не приехать на ЧМ. Что члены королевской семьи не приедут и что часть болельщиков не поедет))
    Не помню, как в итоге? Играли англичане в футбол в России и что там вышло?
    Ведь проблему тогда объясняли делом Скрипалей и что, мол, Россия виновата в их отравлении.)))

Удобно настраивать своих граждан против нашей страны, используя сфабрикованные обвинения)

18. Гарек

Гарек Старики-разбойники

Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Чет есть большие сомнения, шо гражданам острова есть дело до скрипаля и русских

19. eburon

Регион:
    Москва
    Водит:
    не понял, так скрипаля отравили что бы на ЧМ по футболу сборная не ездила или что?

20. Лика

Лика Старики-разбойники

Регион:
    Московская обл.
    Ну может и нет)

21. Лика

Лика Старики-разбойники

Регион:
    Московская обл.
    Отравили не знаю зачем. А вот зачем обвинили Россию в этом? - наверное, сформировать образ врага мира , в лице России. ))

#12141 Лика, 14 сен 2020
    Последнее редактирование: 14 сен 2020
  22. SLman

SLman Старики-разбойники

Регион:
    Москва
    Ды ты что, серьезно?))) иди деточка попутешествуй с мое

23. eburon

Регион:
    Москва
    Водит:
    а зачем его формировать, он много лет как укрепился.
    Спецслужбам местным кто только хвост не чесал, удар по репутации, мол асассины русские как у себя дома с БОВом гуляют, мол куда уходят наши бабки, там много кто мест не сохранил.
    Не говоря уже о том что травить своих как то не прянято.

24. BMW 83

BMW 83 Живу я здесь

Регион:
    Челябинская обл.
    Водит:
    Москва. 14 сентября. INTERFAX.RU - Все лаборатории, включая шведскую, французскую и лабораторию Организации по запрещению химоружия ОЗХО, брали пробы у Алексея Навального самостоятельно, сообщила официальный представитель МИД Германии Мария Адебар.
    Инфо от 14 сентября. Я уже выкладывал. У тебя устаревшая.

25. Scorp61

Журналист RT Deutsch во время пресс-конференции правительства ФРГ задал вопрос о Марии Певчих, которая не дала показания по делу Навального и сейчас находится в Германии. RT: Сопровождавшая Навального Мария П. уклонилась от дачи показаний, улетев в Германию — индивидуально, не с Навальным. Известно ли федеральному правительству, что Мария П. находится в Германии, и как вы расцениваете это, скажем так, бегство от опроса российскими следователями в рамках предварительных расследовательных действий? Представитель кабмина ФРГ Зайберт: Я не могу ничего сказать вам по этому поводу. RT: Должна же Германия дать оценку, почему это лицо активно избежало допроса? Ведь остальные пятеро дали опросить себя. На данный момент гражданам России не очень-то просто взять и полететь в Германию. Имело ли место какое-либо особое разрешение, в силу коего Мария П. въехала на территорию Германии? Пресс-секретарь МВД Грюневальдер: Я не знаком с этим делом и высказываться по нему не буду

26. antspb

antspb Старики-разбойники

Регион:
    Санкт-Петербург
    Плохо методичку читаешь. Отравили затем, чтобы обвинить рф. А образ да, давно сформирован, ибо до этого отравили кучу других людей для этого же. И развязали войну на украине, в грузии, сирии, югославии, в чечне и тд и тп

Bezon, CZ35276 и SLman нравится это.
  27. SLman

SLman Старики-разбойники

Регион:
    Москва
    Я ясно все написал. Это же логично.
    Может быть, ты не понял.
    Смотри. Ты пишешь, что этих клоунов.. Других слов уже нет, вели...
    То есть они прилетели в Великобриианию и 5 и 6-ка их вели)

А потом отпустили, потому как они ничего не сделали и никого не отравили.....)))
    Ты вот честно, англичан с их многовековой великой историей реальных завоеваний за лохов держищь?)))
    Чо серьезно, раша тудей с непонятной симонян круче?)))
    Этих бы клоунов в номере в прямом эфире БиБиСи приняли бы, если бы их вели. Это бы так опустило шпиенов, что об отравлении вообще бы вспоминали потом. Когда бы все пришли в себя от смеха. Какие комбинации? Вот он в чем ХАЙП....

BMW 83 нравится это.
  28. BMW 83

BMW 83 Живу я здесь

Регион:
    Челябинская обл.
    Водит:
    Выкладывай ссылки первоисточника.
    https://www.bundesregierung.de/breg-de/suche/erklaerung-der-bundesregierung-zum-fall-nawalny-1786432
    С Раша Тудей помойки таскать информацию, себя не уважать.
    Симонян предлагала лечить Навального конфеткой!!!

CZ35276 нравится это.
  29. Лика

Лика Старики-разбойники

Регион:
    Московская обл.
    Мне не нужны никакие методички :)
    Если ты обвиняешь меня, что я транслирую чьи-то мысли, изложенные в некой методичке, то надеюсь, ты можешь это доказать?

30. -amor-

-amor- Абориген

Регион:
    Москва
    "Часовню тоже я развалил?" (с) ))

Scorp61 нравится это.

Яндекс.Метрика