1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Навальный.

Тема в разделе "Круглый стол", создана пользователем эгои$cт, 20 авг 2020.

1. s051173

s051173 Banned

В клубе с:
    28 авг 2015
    Регион:
    Москва
    Так ты пишешь так, как будто в курсе, сколько бедному Олежику оставляют от трудов тяжких. Вот и уточняю, сколько.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Veinard

Veinard Старики-разбойники

В клубе с:
    17 окт 2003
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Ну так следи за своим, обвинитель)). На твои рекомендации клал, и не обижайся малыш)

3. SLman

SLman Старики-разбойники

В клубе с:
    16 июл 2007
    Регион:
    Москва
    Понятно. Когда у оппонента, такие ярлыки и подобное. То вопросов больше не имею.
    Этому веришь больше?))) Не брешет?))

scale_1200 (3).jpg

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. SLman

SLman Старики-разбойники

В клубе с:
    16 июл 2007
    Регион:
    Москва
    Малыш, я на таких , как ты не обижаюсь.
    Недалеких :hi::hi:сразу видно, они любят переходить на личности.
    И я на тебя клал. Бай.

5. Veinard

В клубе с:
    17 окт 2003
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Речь идёт о найденной ранее записи, датированной 2009 годом и посвящённой выходу фильма «Тарас Бульба». В ней Навальный называет евреев «жидами» и предлагает «подогреть их цехинами».

«Подобные заявления и высказывания не вызывают ничего, кроме возмущения и отвращения... Тем более, в нашей стране и сейчас, когда мы отмечаем 75-летие Великой Победы, которую принесли стране все народы Советского Союза, (в том числе. — RT) России», — сказал Хинштейн.

Как подчеркнул парламентарий, «любое разжигание межнациональной розни, любое уничижение людей по межнациональному признаку абсолютно недопустимо».

«Для либеральной среды антисемитские высказывания должны быть как красная тряпка. В оппозиционном стане есть немало представителей не только русского народа, но и других народов, в том числе и моих соотечественников — евреев. Я не понимаю, как евреи могут находиться в одних рядах с теми, кто позволяет себе подобные высказывания», — добавил он.

6. VV)

VV) навеки с нами

В клубе с:
    3 сен 2009
    Регион:
    Москва
    кто знает сколько ему конкретно оставляют - не бедствует.

7. Veinard

В клубе с:
    17 окт 2003
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Громкий скандал в московской политтусовке разразился после того, как в газете The Jerusalem Post был опубликован тост, поднятый Навальным на юбилее одного из российских изданий. «Первый тост — за Холокост», — заявил оппозиционер, назвав потом эту по меньшей мере сомнительную остроту «отличным каламбуром». Тему подхватили другие израильские СМИ, раскопавшие и участие Навального в «Русских маршах», и его оскорбительные высказывания в адрес мигрантов.

Либеральная интеллигенция немедленно объявила эти материалы фальшивкой, а газеты, о них написавшие — в увлечении «заказными» материалами. И Талю Рабину пришлось самому выступить на страницах прессы. Он, в частности, рассказал, как проверялась предоставленная им информация.

«Чтобы не стать жертвами обмана, организованного противниками Навального в текущих выборах, мы рассматривали материалы, созданные до начала кампании за выборы мэра Москвы, — сообщил Рабин. — также мы искали в интернет извинения или хотя бы разъяснения со стороны Алексея Навального, которые объясняли бы хотя бы малую часть его крайних взглядов и суждений. Только тогда, когда подобных разъяснений не было найдено — мы передали материал в израильские и еврейские СМИ».

Израильтянин пошел еще дальше и привел целый список ссылок на материалы, подтверждающие, по его мнению, ксенофобские убеждения Навального. Среди них — интервью, данное оппозиционером на «Русском марше», его видеоролик о проблемах миграции, а также воспоминания соратницы Навального по партии «Яблоко», рассказывающей о его грубых выпадах в адрес престарелой иностранки.

8. Veinard

В клубе с:
    17 окт 2003
    Регион:
    Москва
    Водит:
    А еще ветерана оскорбил.

Малыш, продолжай топить за антисемита))

9. nicr

nicr Живу я здесь

В клубе с:
    3 мар 2008
    Регион:
    Москва
    Я прям вижу Прекрасную Россию Будущего, если к власти придут навальные. Расцвет малого бизнеса - можно будет спокойно, без множества административных ограничений, торговать у метро сигаретами, пирожками, семечками, или водкой на разлив. Изгонят всех олигархов, до одного, все сырьевые компании будут свободно торговаться на биржах и их купят мудрые и честные бизнесмены, представляющие западные компании. Правда, олигархи исчезнут ненадолго, вскоре появятся новые, правильные олигархи. Только, они уже не будут заниматься сырьём и промышленностью - последнюю упразднят за ненадобностью, Россия будет строить передовое постиндустриальное общество. А новые олигархи - это, скорее всего ритейл. Кстати, супермаркеты будут завалены прекрасными западными продуктами и продав у метро свои семечки, вы сможете легко и быстро затариться французскими и итальянскими деликатесами, хоть на всю выручку. Отдыхать вы сможете поехать за границу, без проблем. Например, в прекрасный германский город Кенигсберг, украинскую Ялту, или на рыбалку на японские Курилы. Но это элитный отдых, а простым людям можно будет тоже отдохнуть за границей, но поближе. Например, в Уральской, или Волжской республике. Но не сразу, а только после того, как там перестанут стрелять и войска НАТО уничтожат повстанцев и банды мародёров. В общем, я могу ещё очень много написать, какой будет Прекрасная Россия Будущего. Но вы и сами можете представить себе этот Рай для человеков. Просто возьмите всю х-ню 90-х и умножьте на сто. И ещё, вы должны учитывать, что в ПРБ попадут не все. По дороге, многих пристрелят. Во имя свободы и демократии.

Jones Dow, Александер., Лика и 4 другим нравится это.
  10. s051173

s051173 Banned

В клубе с:
    28 авг 2015
    Регион:
    Москва
    Гоголя запретить?

SLman нравится это.
  11. Deon61

Deon61 Старики-разбойники

В клубе с:
    9 мар 2009
    Регион:
    Ростовская обл.
    Вот вот

12. Veinard

В клубе с:
    17 окт 2003
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Навальный не Гоголь...А Навального можно))..даже нужно)

13. SLman

SLman Старики-разбойники

В клубе с:
    16 июл 2007
    Регион:
    Москва
    Недалекий дедушка, я уже тебе все сказал. Общаться с тобой неинтересно.
    Так как помои от таких как ты, типа шлюха, антисемит, нациоаналист, агент госдепа- давно известны и неинтересны:D:D

Давай до свидания, пень

JD F02 нравится это.
  14. s051173

s051173 Banned

В клубе с:
    28 авг 2015
    Регион:
    Москва
    У Гоголя все евреи жиды, чем не антисемит тебе?

15. Veinard

В клубе с:
    17 окт 2003
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Малыш, иди поцелуй иконку своего кумира, поблагодари господа, что не сдох, и спать...)

16. Veinard

В клубе с:
    17 окт 2003
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Гоголя нельзя посадить, и он великий, а этого можно, и он шлюха)

Лика нравится это.
  17. s051173

s051173 Banned

В клубе с:
    28 авг 2015
    Регион:
    Москва
    Если я Гоголя процитирую, ты меня тоже в антисемиты запишешь?

18. Чук

Чук Участник тусовки

В клубе с:
    4 июл 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Возможный реальный сценарий, описано красочно, хорошо работает воображение. Но он также возможен и если царь будет править до конца жизни, когда власть будут делить приближенные группировки, а любая другая альтернатива власти глушится в зародыше. Или даже, просто мы стали страной изгоем и/или что-то случилось с экспортом углеводородов и платить регионам стало нечем. Сможешь спрогнозировать? Или, может, позитивный сценарий обрисуешь?

19. Veinard

В клубе с:
    17 окт 2003
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Сереж, да хоть Адольфа, ты же не мечтаешь страной управлять)?

20. Veinard

В клубе с:
    17 окт 2003
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Да это уже проходили...Выкарабкались как то. Конечно перспективы пугают, но я думаю ..точнее надеюсь, что передача пройдет без крови

И кстати уверен, что он уйдет с поста до своего ухода в мир иной

21. Molot.O.K.

Molot.O.K. Осторожно! Работает снайпер

В клубе с:
    14 янв 2004
    Регион:
    Москва
    Лех, я вот когда тебя читаю всегда удивляюсь как точно посты совпадают со слитыми в сеть ТЗ

https://meduza.io/feature/2020/11/2...-zadanie-vzyat-dve-treti-mest-v-novoy-gosdume :)

JD F02 и SLman нравится это.
  22. Alexey093

Alexey093 Коршун мира™
    Команда форума    

В клубе с:
    3 дек 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    А не затруднит ли цитатой подкрепить сходство? Поиском не нашел в статье ни одного упоминания Певчих по твоей ссылке.

А так-то если власти разумно рассуждают, и сходятся со мной в оценке - я только рад

Лика нравится это.
  23. Molot.O.K.

В клубе с:
    14 янв 2004
    Регион:
    Москва
    типа «надо тролить навального и умное голосование» не похоже? Ну ок наверное показалось

24. Alexey093

Alexey093 Коршун мира™
    Команда форума    

В клубе с:
    3 дек 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    )))) ну ты даешь ))
    Мое мнение об УГ и навальном я совершенно не скрываю, можно к 2011 отмотать по навальному, к моменту начала уг - по уг.)) уг нет смысла троллить - оно само себя троллит составом избранных.
    Эпический фейл этого года с региональными выборами - это вишенка на торте

25. Molot.O.K.

В клубе с:
    14 янв 2004
    Регион:
    Москва
    А что там случилось не следил? :)

26. dainese

dainese Абориген

В клубе с:
    28 ноя 2008
    Регион:
    Москва
    Другая альтернатива замените на другую группировку, так намного ближе к реальности. После этого по идее, даже без хорошего воображения, станет сложней топить за мнимые перемены ради перемен лишь бы кем черти как сделанных. Позитивный опыт в Сингапуре, давайте так же. Ли Куан Ю 30 лет правил подавив всю оппозицию, все сми его семье принадлежали, при нем его сын силовиками командовал, а сейчас премьер кажется. Байка про сменяемость рассчитана только для использования на лопоухих украинцах и где то ещё в Африке, никто больше в мире этой навязчивой идеей не страдает. Эта разрушительная зараза только на экспорт.

Лика нравится это.
  27. Alexey093

Alexey093 Коршун мира™
    Команда форума    

В клубе с:
    3 дек 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    примерно нулевой результат умного голосования

28. nicr

nicr Живу я здесь

В клубе с:
    3 мар 2008
    Регион:
    Москва
    У поляков, западенцев и Гоголя жид не носит оскорбительного значения, а просто означает еврей. Как негр у нас.
    Об этом еще Хрущев в мемуарах писал - "меня очень удивило выступление делегации с Западной Украины "мы хотим выступить от имени жидов..."

29. s051173

s051173 Banned

В клубе с:
    28 авг 2015
    Регион:
    Москва
    Скорее ты всегда их точку зрения поддерживаешь. Такой вот перманентный одобрямс.

30. s051173

s051173 Banned

В клубе с:
    28 авг 2015
    Регион:
    Москва
    И как это понимать прикажшь?
    Если еврея жидом называет поляк, то это типа норма, а если русский или кто иной, так антисемит сразу?

Яндекс.Метрика