1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Навальный.

Тема в разделе "Круглый стол", создана пользователем эгои$cт, 20 авг 2020.

1. Гульбеддин

Гульбеддин Старики-разбойники

Регион:
    Москва
    Согласен, почти не было. Кстати, какую БМВ решили брать? Если не секрет конечно.

2. Гульбеддин

Регион:
    Москва
    И слава Богу, рад.

Protector нравится это.
  3. Alexey093

Alexey093 Коршун мира™
    Команда форума    

Регион:
    Москва
    Водит:
    это Вы просто сюда в кс не заходили, кстати

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Protector

Protector Участник тусовки

Регион:
    Москва
    Водит:
    7 серию взял, до сих пор юзаю

5. Protector

Регион:
    Москва
    Водит:
    Возможно, вчера случайно увидел тему

6. Гульбеддин

Регион:
    Москва
    Мм, хороший выбор, по пассивной безопасности, особенно.

Protector нравится это.
  7. 7.62.

7.62. Завсегдатай

Регион:
    Мальдивы
    22e736d0aaa51297016818adb20d3171.jpg

8. eburon

eburon Старики-разбойники

Регион:
    Москва
    Водит:
    Албуров тут вроде.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  9. eburon

Регион:
    Москва
    Водит:
    Когда то и у тебя было пару сотен постов и за машины ты тер. Это норма.

Sayfullah, Bobkiller, tip22 и ещё 1-му нравится это.
  10. dainese

dainese Абориген

Регион:
    Москва
    мне самому за них страшно, но пишет не раша тудэй, можно верить наверняка!
    https://www.bbc.com/news/world-europe-26014387
    отчет антикоррупционной комиссии EC, вы лучше сядьте:
    https://ec.europa.eu/home-affairs/s...n-trafficking/corruption/docs/acr_2014_en.pdf
    из него можно любой кусок цитировать, вот например:
    According to the same survey, red tape (21%) and criteria that seem to be tailor-made for certain participants (16%) are the main reasons why companies have not taken part in a public tender/procurement process in the last three years. More than four out of ten companies say that a range of illegal practices in public procurement procedures are widespread, particularly specifications tailor-made for specific companies (57%), conflict of interest in bid evaluation (54%), collusive bidding (52%), unclear selection or evaluation criteria (51%), involvement of bidders in the design of specifications (48%), abuse of negotiated procedures (47%), abuse of emergency grounds to justify the use of non-competitive or fast-track procedure (46%), amendments to the contract terms after conclusion of the contract (44%). Engineering and construction companies are generally the most likely to say that all of these practices are widespread. More than half of all companies say that corruption in public procurement managed by national (56%) or regional/local authorities (60%) is widespread. According to the 2013 Special Eurobarometer survey on corruption, (45%) of the Europeans interviewed believe that bribery and the abuse of positions of power for personal gain are widespread among officials awarding public tenders. The countries where respondents are most likely to think that there is widespread corruption among officials awarding public tenders include the Czech Republic (69%), the Netherlands (64%), Greece (55%), Slovenia (60%), Croatia (58%) and Italy (55%). Countries with the most consistent positive perceptions of officials in this area include Denmark (22%), along with Finland (31%), Ireland (32%), Luxembourg (32%) and the UK (33%).

Прокомментируйте это плиз)

Astra-1 нравится это.
  11. Гульбеддин

Регион:
    Москва
    Сань, вот ты невнимателен сегодня, сотня постов у всех когда-то была, вопрос за какой срок. Ну что ты. У нас смотри че

pic.jpeg

12. Protector

Регион:
    Москва
    Водит:
    Ну да, у АП-шечки всегда так: как только появилась точка зрения, отличная от официальной, то сразу начинается упоминание Украины и Госдепа. Давно пора методичку сменить.

Den1, Sayfullah и umnik3 нравится это.
  13. Romarom

Romarom Старожил

Регион:
    Москва
    Водит:
    Согласен на все сто!
    Доложи старшему, что выпуская «бойца» с легендой «я тут случайно» следует научить его первое время воздерживаться от терминологии, употребляемой в конкретном месте.
    Методичка, Украина, Госдеп и «точка зрения, отличная от официальной» демаскирует тебя практически полностью, боец.
    Не благодари.

Aura, Molot.O.K., Totti и ещё 1-му нравится это.
  14. Aura

Aura Старики-разбойники

Регион:
    Чукотский АО
    Это важно лишь горстке озабоченных и ангажированных. Остальным похер. К тому же, если бы это было правдой, все активы давно арестовали бы. Ну либо Путин бы вел себя как Порошенко или Меркель - танцевал бы перед западом на задних лапках.
    Зря вы держите наших граждан за идиотов. Хотя... В общем, пилите, Шура, пилите... :cool:

dainese, Astra-1 и Гульбеддин нравится это.
  15. Aura

Aura Старики-разбойники

Регион:
    Чукотский АО
    Покажите мне страну, где население довольно властью.

16. eburon

Регион:
    Москва
    Водит:
    да полно, выезжай куда нить почаще

XXxSheFFxXX, Sayfullah, poligraff и 2 другим нравится это.
  17. Romarom

Romarom Старожил

Регион:
    Москва
    Водит:
    Вот тоже хотел написать - за рулем не удобно. Большинству граждан (и у нас и у них) реально похер на все эти Панамы, тем более (шепотом) - люди немного знающие тему сразу бы отметили, что Панама далеко не самый популярный среди русской публики регион, с тем же BVI или Кипром и близко не сравниться. Панаму юзали как раз больше «западные партнеры», да и то оперейшн там довольно вялый, исключительно место для хранения бабла которое не очень хочется светить.

Aura нравится это.
  18. Protector

Регион:
    Москва
    Водит:
    Предвзятое и ничем не подкреплённое суждение. Если я и слушаю приказы, то только своей совести. И на пятом десятке уже как бы можно своё мнение иметь по любому вопросу.

Персо́на нон гра́та нравится это.
  19. Aura

Aura Старики-разбойники

Регион:
    Чукотский АО
    Гг... :D

20. Totti

Totti Старики-разбойники

Регион:
    Воронежская обл.
    Франция подойдёт?:rolleyes:

Вторые выходные подряд во Франции проходят акции протеста, участники которых призывают президента страны Эмманюэля Макрона отказаться от повышения налога на бензин и дизельное топливо или уйти в отставку. На Елисейских полях произошли столкновения с полицией. Президент Эмманюэль Макрон осудил участников беспорядков. В протестах участвовали около 100 тысяч человек.

Парижские полицейские применили водометы и слезоточивый газ для разгона демонстрантов, протестующих против повышения налога на бензин и дизельное топливо.

21. Romarom

Romarom Старожил

Регион:
    Москва
    Водит:
    Я знаю, я знаю, можно я скажу ???!!!!

Латвия! Вот ей-богу сколько читаю про это волшебное место - ну просто рай на земле! Да?

22. Персо́на нон гра́та

Регион:
    Латвия
    И что? Каким образом из этого текста Вы сделали вывод о том, что "каждый четвертый бизнесмен на Западе сталкивается с откатами"? Повторяю - чушь.
    В этом исследовании речь идет только о гостендерах и превышении должностных полномочий со стороны чиновников, включающих бюрократию, создающую препятствия как для участия, так и для благополучного исхода, а также взятки, не выделенные процентуально. Вы, надеюсь, понимаете чем взятка отличается от отката, когда через прокладку возвращается большая доля от контракта, или даже огромная, как это принято в России. Также показателен процентуальный разброс между странами. Обратите внимание, где процент коррупции вше всего. Более свежей статистики, чем 13 года, не нашлось? Полагаю за 7 лет ситуация и на новом Западе могла измениться к лучшему.)

Sayfullah нравится это.
  23. Protector

Регион:
    Москва
    Водит:
    Вот даже не интересно где там лучше от слова совсем. Я знаю, что у нас может быть и должно быть лучше, чем где-либо, так как ресурсы это позволяют, но только при разумном управлении страной.

Sayfullah нравится это.
  24. Гульбеддин

Регион:
    Москва
    Да, главное не попасть под раздачу в каком Париже или Берлине, с какими жилетами.

25. Персо́на нон гра́та

Регион:
    Латвия

26. Protector

Регион:
    Москва
    Водит:
    Без разницы, кто юзал, важно, что нашли.

Sayfullah нравится это.
  27. Romarom

Romarom Старожил

Регион:
    Москва
    Водит:
    Конечно предвзятое. У нас тут не клуб сионских мудрецов, но общество индивидуумов, каждый из которых (ну почти :D) выражает собственное предвзятое мнение.
    Мне лично вообще весь этот цирк нужен исключительно для развлечения, может человек написать интересную вещь - получает лайк и одобрение вне зависимости от его теологической принадлежности.
    А когда хором бубнят одно и то же как под копирку - это говорит или о коллективном скудоумии (во что я не верю - не то место), или о намеренном разжигании и троллинге.
    Проблема части людей что они ЗА Леху и ПРОТИВ Путина, а я например просто «за здравый смысл», свободный от догм.
    На Болотной был? А я вот был ...

28. Гульбеддин

Регион:
    Москва
    Заметил, сотни лет никак получается разумно управлять этой страной, может страну поменять?

29. Protector

Регион:
    Москва
    Водит:
    К стыду своему в то время не знал того, что знаю сейчас.
    И на этом форуме не знаю вообще никого.

30. Romarom

Romarom Старожил

Регион:
    Москва
    Водит:
    А Вас правда можно призвать в любую тему словом «Латвия»? И минуты не прошло ...

И не переживайте, мне Ваша Латвия как страна, точнее как место, очень даже симпатична. Мне политика ее не нравиться, но слава богу - политика это всего лишь малая часть.

Модератор сам может разобраться куда и кому идти, без добровольных помощников.

Яндекс.Метрика