1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

нави, музыка и телефон в шлеме

Тема в разделе "Байк клуб", создана пользователем AK--74, 26 апр 2015.

1. GAZ52

GAZ52 Абориген

В клубе с:
    25 июл 2009
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    у меня такого нет, поэтому и молчу. например. но у меня телефон на руле теперь. я вижу звонок и решаю, встать и ответить или потом перезвоню. или встаю, включаю громкую связь и кричу: в вайбер пешыте чо надо, я мацатыклирываю, мне некогда, я в шлёме, конец связи!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. POP

POP Завсегдатай

В клубе с:
    5 мар 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Вариант - закрепить кредл с модулем на мотоцикле, а провода на микрофон/наушники, через удлиненный провод + джек подключать при посадке на мот. Но сам понимаешь - это схема гарнитуры BMW аж 90ых годов, разве что Блюпуп.
    Уж лучше себя погладить за ушком, а еще лучше даму попросить.

3. GAZ52

GAZ52 Абориген

В клубе с:
    25 июл 2009
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    лучше кнопку приема вывести в район лба, звонок - хлоп себя по лбу пятерней - и удобно, и зевакам забава)))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Chubakoff

Chubakoff Скиф

В клубе с:
    25 янв 2009
    Водит:
    Skully запустили в производство вроде, так что можно заказывать)
    Таможить только придется, он за лимит стоимости по посылкам выскакивает

5. niksedoff

niksedoff Участник тусовки

В клубе с:
    10 дек 2014
    Регион:
    Республика Крым
    Водит:
    ,
    http://s.aliexpress.com/6f2YziAn
    Взял полгода назад, удобная "весчь", держит связь с телефоном(он же навигатор и музыка) и пультом на руле. Пульт удобен для управления девайсом-ответ на звонок, управление радио(поиск каналов) и проигрывателем, регулировка громкости, радиосвязь между соседями(правда всего 3). Ну и что, что не "фирменный", зато работает!!!

#95 niksedoff, 28 май 2016
    Последнее редактирование: 28 май 2016
  6. AK--74

AK--74 Мегаломанъ

В клубе с:
    7 май 2005
    Регион:
    Забайкальский край
    Водит:
    короче sho-1 что то почувствовала и стала отключаться через 2-3 минуты. перезагрузка и снова. причем ровно через 1 год и 1 неделю после покупки )) уже успел подумать нехорошо про професионалов проектирующих с точностью до гарантийного срока ан нет - оказалось 2 года то гарантия )) отвез в байкленд в починку, и там же купил пактолк.

Яндекс.Метрика