1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для первых 97 участников клуба!
    Скрыть объявление

E83 навигация, мультимедиа (замена штатной магнитолы)

Тема в разделе "BMW X3", создана пользователем Genich25, 11 ноя 2009.

1. avtoclub71

avtoclub71 Завсегдатай

Регион:
    Тульская обл.
    Водит:
    судя по фото - это монитор всеже

это
    или это

насколько по фото можно судить - если док-станция - то панельке некуда съезжать будет...хотя фото может быть обманчио

...а так конечно весьма аккуратно :thumbup:

2. avtoclub71

avtoclub71 Завсегдатай

Регион:
    Тульская обл.
    Водит:
    ....я пока кроме нави и камер не планировал в принципе ни чего....но если задаться целью - то на блоке управления монитора есть дополнительные а-в входы и можно заморочиться...а для звука с двд - можно например штатный "аух" приспособить

3. Artur x3

Artur x3 Завсегдатай

Регион:
    Башкортостан респ.
    Водит:
    Вот этот вариант обалденный. Самоделка? Есть возможность описать процесс изготовления? У мну руки из того места, ага.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. ПалПалыч

ПалПалыч Абориген

Колхоз хорош если исправляет существенные педоработки/недочеты производителя. И много их у Е83, который проектировался в начале 2000-х. Много машин тогда было с сенсорным экраном?
    А если колхоз еще и криво заколхозили - это уже...
    Ну и в конце концов можно ниссантеану купить и смотреть с нефиговенькой цветопередачей не факт что тоже актуальную карту за мкадом:hi:

5. avtoclub71

avtoclub71 Завсегдатай

Регион:
    Тульская обл.
    Водит:
    насчет того что кривой колхоз это плохо - я согласен полностью и сам про это пишу...просто не могу понять, если мое сообщение процитировано - то в чем кривость именно МОЕГО последнего "колхоза" ?:D ...ну черный цвет рамки не рассматриваем - это пробный вариант:hi:

А насчет "Навитела" и актуальности карт - все регулярно и легко обновляется....и я как бы не встречал такого места, которого бы не знала программа:rolleyes:

6. АлександрI

АлександрI Участник тусовки

Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    Делал подобный корпус для 7-ми дюймового навигатора. Сильно бликует. Сейчас задумался сделать что то похожее на приборную панель- чтоб также глубоко.
    Вот промежуточный вариант, тоже не понравился, сейчас переделываю

Вложения:

• 04082011227.jpg
      04082011227.jpg
      Размер файла:
      184.6 КБ
      Просмотров:
      230
  7. avtoclub71

avtoclub71 Завсегдатай

Регион:
    Тульская обл.
    Водит:
    а зачем у Вас там 2 кнопки? а основание сами делали или от штатного бардачка взяли?

8. oxotNIK

oxotNIK Завсегдатай

Регион:
    Москва
    Водит:
    Маразм крепчает.
    Вы все веткой не ошиблись:cool:

9. P@shencia

P@shencia Абориген

Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    2din точно, ибо было в описании
    панелька отъедет так как он стоит под углом, а не горизонтально

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  10. АлександрI

АлександрI Участник тусовки

Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    Кнопки жуткие, конечно, но для пробы сойдет. А нужны они для включения-выключения. Это же просто навигатор с симкой для пробок. У навигатора они расположены на торце, я их просто выпаял для удобства.
    Основание выклеил по крышке бардачка, вернее, не бардачка, т.к. его в моей комплектации не, а заглушки. Сама она в целости и сохранности, для последующих экспериментов.

11. avtoclub71

avtoclub71 Завсегдатай

Регион:
    Тульская обл.
    Водит:
    Я просто про кнопки так и подумал....и почему спрашивал - можно же без них по идее, если выпаять из навигатора аккумулятор и запитать устройство от ААС+

12. danskoy

danskoy Участник тусовки

Регион:
    Омская обл.
    Водит:
    Сейчас тоже стою перед выбором оригинал или нечто другое. Хочется что бы не испортить вид и функционала побольше. Установил себе неоригинальный блютус от паррот с возможностью управления с руля - очень доволен! Внешне незаметно, а возможностей больше. Голосовой вызов на русском , айфон 4 к нему подключаю, музыка без проблем, зарядка, управление с руля, опять же цена. Может новый динавин осушествит задуманное? Когда выйдет? Правда сейчас и оригинал не за дорого можно установить.

13. Artur x3

Artur x3 Завсегдатай

Регион:
    Башкортостан респ.
    Водит:
    danskoy, ссылочку можно на блютус?

14. seer2006

seer2006 Участник тусовки

Регион:
    Москва
    Водит:
    А у меня вот такая проблема - блютуз заводской телефон яблоко 4, неделю работал нормально а сегодня начались проблемы- при звонке меня не слышат и я ничего не слышу через динамики, и на магнитоле звук не регулируется ( не прибовляется и не убовляется) , отключаю блютуз глушу машину завожу заново и все ок со звуком(( кто подскажет в чем проблема?!

15. Kostlk

Kostlk Завсегдатай

Регион:
    Москва
    Водит:
    Вопрос: к кому в москве обращаться, чтобы сделали хорошо в стандартный монитор воткнуть ALPINE TME-S370 6.5'' или другой нави?

У ALPINE NVE-M300P похоже нет функции отображения пробок :(

16. danskoy

danskoy Участник тусовки

Регион:
    Омская обл.
    Водит:
    www.parrot.com/usa/. В гугле набери паррот куча результатов. Но что бы управление с руля нужно еще паррот уника. Вот можешь посмотреть http://www.youtube.com/watch?v=pTIF80HV3s8. Шнуры у меня выведены в бардачок, сейчас хочу перетянуть их в подлокотник. Микрофон за зеркалом заднего вида, практически совсем не видно.

17. avtoclub71

avtoclub71 Завсегдатай

Регион:
    Тульская обл.
    Водит:
    Пробки он не поддерживает, он поддерживает "ТМЦ" ...который в России пока не работает, но обещают запустить...если пробки принципиальны - то лучше взять "фантом навибокс СТП 200" - даже дешевле чем алпайн выйдет....под фантом вроде как есть соединительные кабели практически под любые мониторы и ГУ

18. Kostlk

Kostlk Завсегдатай

Регион:
    Москва
    Водит:
    Нашел вот этот еще девайс Мирком М500 ГЛОНАСС

19. avtoclub71

avtoclub71 Завсегдатай

Регион:
    Тульская обл.
    Водит:
    они с фантомом аналоги по функциям и содержанию, только фантом стоит в 2 раза дешевле http://www.avtoprofi.ru/Phantom-SPT-200-Navigation-Box.html

У меня СТП 100 лежит сейчас дома - юзал его какое то время - плохого ни чего не могу сказать ...а СТП 200 по заявлениям производителя должен быть только лучше.

Кстати коробочки от фантома превращаются в полноценный карПЦ у тех кто дружит с вин-СЕ...я не смог осилить ее в свое время:)

Про Мирком из личного опыта ни чего сказать не могу

а так есть еще и http://www.avtoprofi.ru/Carman-i-CB400.html - опять дешевле миркома

Единственное что - если выберите в качестве монитора Алпайн 370-тый - уточните у производителя фантома (Стопол) по поводу наличия кабеля - адаптера тачскрина. На все предидущие модели алпайн такие кабели есть....вообще я когда хотел сначала оставить Фантом в качестве навигатора - звонил представителям и там мне пояснили что кабели такие в природе есть, но в наличие нет:)

20. avtoclub71

avtoclub71 Завсегдатай

Регион:
    Тульская обл.
    Водит:
    зы - вообще могу сказать плохое о СТП100 - меню стоковое страшненькое...но опять же - для тех кто с компьютерами дружит - это не проблема

21. ИнтЭкс

ИнтЭкс VIP-cars & Customs

Регион:
    Москва
    Водит:
    , ,

22. Kostlk

Kostlk Завсегдатай

Регион:
    Москва
    Водит:
    Кстати, GARMIN сейчас появились навигаторы-yandex пробки принимают через радиоканал. Это не TMS случайно?

23. Artur x3

Artur x3 Завсегдатай

Регион:
    Башкортостан респ.
    Водит:
    ИнтЭкс, а можно фото "Альтернативного навигатора в BMW X3"? Интересует как он вписался в приборную панель. На видео в темноте не видно ничего.

24. ИнтЭкс

Регион:
    Москва
    Водит:
    , ,
    Это Алпайн в корпусе штатного монитора. Навигатор Мирком.

Фотки вот здесь: http://www.bmwclub.ru/vb/showpost.php?p=12986378&postcount=72

25. Artur x3

Artur x3 Завсегдатай

Регион:
    Башкортостан респ.
    Водит:
    Офигенно! Надо сделать себе такую хрень. Вы устанавливаете данный гибрид? Если да, то какие конкретно девайсы там присутствуют и какова цена вопроса?

26. Kostlk

Kostlk Завсегдатай

Регион:
    Москва
    Водит:
    Вот - это именно то, что я хочу. Только медленновато загружается Мирком - это новый 800 Мгц так работает или 650 который?

27. Kostlk

Kostlk Завсегдатай

Регион:
    Москва
    Водит:
    Куда антенну GPS поставили?

28. Hipsterical

Hipsterical Участник тусовки

Регион:
    Москва
    Айга + Яндекс-пробки + Навител? А стандартное радио/айфоны работают? Расскажите поподробнее об устройстве + цену вопроса озвучьте, если можно.

29. ИнтЭкс

Регион:
    Москва
    Водит:
    , ,
    Под задний спойлер. В других местах были проблемы.

Всех кто спрашивает про цену вопроса могу проинформировать, что год назад всё это удовольствие (включая "донора" в виде штатного монитора), обошлось заказчику в 78 тыс. руб. Сколько будет стоить сейчас надо считать индивидуально, учитывая снижение цены на мониторы Alpine, и появление на рынке альтернативных Миркому навигационных компьютеров, по более низкой цене.

30. ИнтЭкс

Регион:
    Москва
    Водит:
    , ,
    Тогда не было ещё 800... (

Яндекс.Метрика