1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

NBT - Обновлённая цицка в Ф10

Тема в разделе "Навигация/GPS", создана пользователем vinzer, 15 ноя 2012.

1. GUNhed

GUNhed Живу я здесь

Регион:
    Москва
    а кому выгодно разрабатывать новое устройство, которое будет продаваться максимум 2 года всего?
    структура авто, F и Е серий, настолько разная, что одно к другому не прилепишь.

ЗЫ. вы же не плачете по поводу того что модельный ряд моторов меняется не со сменой модели авто, а с проведением фейслифтинга

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. черный_бумер

Регион:
    Москва
    Ну разработка платформы это самый трудоемкий процесс, написать софт. А когда все компоненты эти уже есть то исполнение уже не такая большая задача. Совместимость серий Е и Ф уже показана на примере CIC, ведь первоначальный ССС был полностью заменен на Е серии. Мне кажется это умышленное ограничение в преддверии выхода новых моделей Х5 и Х4. Чтобы не оттягивать спрос!!!

3. GUNhed

GUNhed Живу я здесь

Регион:
    Москва
    никакой совместимости нет. платформы совершенно разные у Е и F серий

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Lanzarov

Lanzarov Старожил

Регион:
    Москва
    Водит:
    Сорри за OFF

2 GUNhed

Вот же оперативный! :thumbup: Только написать соберусь, уже ответ есть... :facepalm:

5. Lanzarov

Lanzarov Старожил

Регион:
    Москва
    Водит:
    Не ну как же... Совместимость всё же есть!

Матрицы от мониторов на некоторых CIC от F для Е подходят и наоборот... :facepalm::D

6. черный_бумер

Регион:
    Москва
    Вы не поняли что я имею ввиду, у Е серии есть схожий по исполнению дисплей, iDrive, органы управления в том числе и на руле. Ведь CIC изначально разработанный для F серии удалось же практически полностью реализовать на Е серии в таком же виде как и он есть на F, (ну почти в таком же). Соответсвенно, и NBT при желании можно было прикрутить, софт уже написан, в существующие крепежные места для компонентов можно вписать новые модули, что же качается проводки, то ее конечно действительно придется перекладывать, но это скорее больше забота для установщиков. Больше придется ковыряться и возможно разбирать всю морду, торпеду, туннель. Задняя развлекательная система практически отдельная.
    Я уверен, что причина умышленного ограничения носит экономический характер а не техническую возможность возможно или нет.

7. The Ultimate Driving Maniac

The Ultimate Driving Maniac Живу я здесь

Регион:
    Канада
    Водит:
    CIC для F и E похожи только внешне.
    Адаптировать новую платформу для уходящих моделей нет никакого смысла.

8. mirnyi_atom

mirnyi_atom Завсегдатай

Регион:
    Москва
    Водит:
    Есть и такой момент!
    На самом деле ничего там нового не изобрели, да, поменяли протоколы на шинах F серий, новые шины добавили, вот ни хрена и не работает, пока не сделают чудо умельцы коробочку которая будет конвертировать сигнал посланный деталью от F серии в сигнал для E серии чудо не произойдет.
    А работа кипит полным ходом, надеюсь ко второй половине 2013 года NBT будет доступен для владельцев Е серий.

9. Игopeк

Игopeк Banned

Регион:
    Москва
    Тоже так думаю... будут гибриды, экраны взятые от CIC Е-серий и внутренности взятые от NBT запиханные в корпуса CIC.

10. Sena

Sena Завсегдатай

Регион:
    Москва
    Водит:
    Сомневаюсь что это вообще случится, как видно из тенденции на Е серию положили большой болт в этом плане!

11. FriON

FriON Абориген

Регион:
    Москва
    Водит:
    Сомневаюсь.

12. B7 biturbo

B7 biturbo Завсегдатай

Регион:
    Москва
    Водит:
    я бы на это посмотрел! :facepalm:

Яндекс.Метрика