1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Ндрасьте, дорогие мои, в клуб примите?

Тема в разделе "BMWelcome", создана пользователем Tyson, 8 июн 2006.

Статус темы:
Закрыта.
  1. egor100

egor100 Живу я здесь

В клубе с:
    6 фев 2006
    Водит:
    ,
    Почему не нужно? Он же не верхом?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Lary

Lary Завсегдатай

В клубе с:
    6 июн 2005
    Регион:
    Москва
    Дышло для телеги ;) Подпруга нужна для того, чтобы держать седло :cool: Зачем седло при телеге? :hi:

3. juja

juja Участник тусовки

В клубе с:
    15 май 2006
    есть похожий анекдот

Шеф спрашивает своего водилу - Миша , чего такой грустный , будь веселее , я ведь всё для тебя делаю и машину тебе подарил и квартиру тебе купил , баб всех вместе обычно имеем , за кабаки и гулянки я всё время плачу ... чего грустный-то , в чём проблема ?
    Водила отвечает - Да вот Иван Иваныч ...................водилу бы нанять ....

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Hochumini

Hochumini miniатюрная

В клубе с:
    3 ноя 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    А кто знает, вдруг Тайсон верхом захочет на Алексе покататься
    :D :D :D падсталом :help: :D :D :D :D :D :D

5. egor100

egor100 Живу я здесь

В клубе с:
    6 фев 2006
    Водит:
    ,
    Так на солидных тачанках на первой паре сидит мальчик и кричит - поберегись. (Называется, то ли ездовой, то ли форейтер. Поправь, если что не так) :) :hi:

6. Vovan

Vovan Старики-разбойники

В клубе с:
    27 мар 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Сильно, няня теперь ездит с личным водителем Саней, это сколько же надо им отдавать, что бы поддерживать имидж? ;)

Сань, Игорь - сильно!

7. Lary

Lary Завсегдатай

В клубе с:
    6 июн 2005
    Регион:
    Москва
    Это не на солидных тачанках :nod: Это когда места в телеге нет :D Негоже уже запряженную лошадь еще и сверху догружать ;) :D

Знаете, ради зрелища, описанного Хочумини :D :D :D , я согласна и выездковое седло приволочь с конюшни :D :D :D подпруга, думаю, сойдется :D :D :D

ЗЫ. счаз нас всех тут забанят :) Нада бы в курилку :D

8. Rigan

Rigan Паручик Рижский

В клубе с:
    5 сен 2002
    Регион:
    Москва
    Водит:
    водитель leoparda-2? :D :D :D

9. Tyson

Tyson Боевая машина

В клубе с:
    28 июн 2002
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Тут ить как. Иногда надо и меня бить - ну чтоб мозги не восстанавливались. А то поумнею, и пойду вместо того чтоб всякую хрень в форуме писать на БМВ зарабатывать. Еще чего доброго пойму, что жизнь ващета в реале идет, а не перед монитором и ходить по малой нужде можно не только в термос, что около компьютера стоит, но и в туалет. А за хамство можно не только быть в сетевой игрушке застрелянным, но и в реале с подбитым глазом.
    Вооооот.
    Ну а за деньги - да нееее, отдавать не нужно, достаточно возить и оплачивать все расходы. А поскольку в реале я бздю с людьми общаЦЦа, то и возить то меня надо в сетевой версии Нид Фо Спид. А расходы оплачивать - ну имееЦЦА в виду на Стрим.
    Я и ментов то только в игрушке видел - они оказываеЦЦа тоже на машинах перемещаюЦЦа. Мне просто казалось, что они все виртуальные и можно их безнаказанно мочить. А ваще здорово тут у Вас. Я вот и ник такой себе выбрал не спроста - в игрушке боксерской за Майка Тайсона до финала дошел!!!
    Так что я вновь чемпион мира в тяжелом весе! Ой ...............извините, на клапан поддавило...........ааааааа, щас.............руки заняты..........попозже допишу, ну там про секс по чату и фильмы - Вот "Школьницы 2" например.
    ООООООййййй я и пописать то не могу, как вспомнил, сразу все напряглось - в термос не пролазит. Ну..................уфффф....................до встречи :hi:
    :D :D :D

10. Alex645

Alex645 серый штурмовичOк©АБС

В клубе с:
    25 апр 2001
    Водит:
    ,
    понятно, а то мы уж тут испугались прям все... :D теперь будем знать :hi:

11. Tyson

Tyson Боевая машина

В клубе с:
    28 июн 2002
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Фуууух, ну вот..............пардон что долго не писал :shock: :shock: ой, так вроде тока что.....................а как у Вас на форуме ударение поставить? :rolleyes:
    Ну ладно, тут кароче эта...........как его. Есть неска вопросов.
    Какое БМВ покупать и почему (да и главное на каком месте нужно быть в черном списке, шоб она стала доступна)?
    Че с резиной, дисками, диски красить? Не знаю еще как масло поменять - такой кнопки нет :shock: :shock: и на какое :shock:
    И еще хотел спросить, а вот такие сообщения счетчик крутят:
    :) :rolleyes: :hi: :cool: :help: :p :idea: ;) :rock: :D :confused: :eek: :nod: :thumbup: :cry: :( :mad: :shock:

12. ЕвGениЯ

ЕвGениЯ Живу я здесь

В клубе с:
    20 мар 2004
    Регион:
    Москва
    Игореш, ты меня добьешь сегодня этим стилем. ужос.

13. Andre53

Andre53 небаненый

В клубе с:
    27 апр 2002
    Регион:
    Санкт-Петербург
    пля, этого клоуна фтопку :mad: :mad: :mad:

и Тайсону скажите, что пока его Реального нет, тут какое-то чмо жжот, пусть найдет и разберецца :cool:

зы Игорь, тебе здесь не надо казаться, чтобы быть. ;) :hi:

14. Sаsа

Sаsа Живу я здесь

В клубе с:
    2 дек 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Ничего, если я выложу ;)

15. Hochumini

Hochumini miniатюрная

В клубе с:
    3 ноя 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Уважаемый новичОк!!
    Мало того что вы впрягли в свою телегу одного из уважаемых соконфетников(кстати модератора, это я вам проясняЮ), вы еще и рассказываете нам о подробностях своих физиологических потребностей :mad: да, делали вы это в термос под столом? :help:

БМВ покупать не надо, кому тут нах нужна такая машина :shock: не понтово нынче.
    :cool: :help: :p :idea: ;) :rock: :D :confused: :eek: :nod: :thumbup: :cry: :( :mad: :shock: только такие сообщения счетчик и крутит :nod: :nod: :nod:
    Резину красить не надо, опять таки не понтово, не оценят местные аборигены вашего старания.
    Масло :shock: тут возникают определенные сложности :shock: кнопка такая есть, но все зависит от модели которую вы приобрели, обычно она распологается в бардачке(ну это куда вы все складываете,это я вам проясняЮ, термос например в дорогу, ну пробки и все такое....), если там не обнаружили, то обратитесь к соконфетникам с новым топиком, у нас очень отзывчивые соконфетники(это я вам проясняЮ) :hi: :hi: :hi:

16. Tyson

Tyson Боевая машина

В клубе с:
    28 июн 2002
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Какой кошмар - был пиан :help: :help:

17. Hochumini

Hochumini miniатюрная

В клубе с:
    3 ноя 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    В профиле у вас новичОк фотка :thumbup:

18. banderas

banderas Завсегдатай

В клубе с:
    16 фев 2003
    Регион:
    Московская обл.
  19. Ярослав

Ярослав Живу я здесь

В клубе с:
    9 ноя 2002
    Регион:
    Краснодарский край
    Водит:
    прощай спорт - привет трава!

20. Sаsа

Sаsа Живу я здесь

В клубе с:
    2 дек 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    :nod: Такой мииииилый :thumbup:

21. Ziama

Ziama Старики-разбойники

В клубе с:
    23 апр 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Ты, новичок... А чО бОрзый такой?...
    В репу хочИш?...
    А то смотри, это тут недолго...
    :) :rolleyes: :hi: :cool: :help: :p :idea: ;) :rock: :D :confused: :eek: :nod: :thumbup: :cry: :( :mad: :shock:

22. Hochumini

Hochumini miniатюрная

В клубе с:
    3 ноя 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Зямочка тя порвет, как бобик тряпку :nod: :nod: :nod:

23. Ziama

Ziama Старики-разбойники

В клубе с:
    23 апр 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Да лана, не пугай парня прежде времени, а то спужаиЦо, свалит...
    :D

24. Tyson

Tyson Боевая машина

В клубе с:
    28 июн 2002
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Слышь командир, ты чо попутал штоль? Не по масти рубишь. Здесь не лохи в сандаликах собрались. Плетки в натуре на готове. Чердак срублю на раз, пока будешь до репы грабли тянуть.
    ;) ;) ;) :D :hi:

25. Ziama

Ziama Старики-разбойники

В клубе с:
    23 апр 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Ввсё, на!... Стрелка н-на!...

В субботу, днём, в Тучкове...

А то языком молоть все горазды...

:D

26. Rigan

Rigan Паручик Рижский

В клубе с:
    5 сен 2002
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ставачки :)

27. Hochumini

Hochumini miniатюрная

В клубе с:
    3 ноя 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Фсе, те кирдЫк :help:

:D :D :D :D :D

28. Tyson

Tyson Боевая машина

В клубе с:
    28 июн 2002
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Так, филосоФФское наблюдение - че то новичкоФФ в теме не видать

29. Ziama

Ziama Старики-разбойники

В клубе с:
    23 апр 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Да чО тут ставить- та...

МалОй, видать, не по курсу, что с ЛукичОм дело иметь буит!....

Готовьте неотложку!

:D:D:D:D:D

30. Rigan

Rigan Паручик Рижский

В клубе с:
    5 сен 2002
    Регион:
    Москва
    Водит:
    реально жжоте, ребятки :thumbup: :thumbup: :thumbup: :thumbup:

Статус темы:
Закрыта.

Яндекс.Метрика