1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Не долго радовался новому автомобилю

Тема в разделе "Ты не один", создана пользователем Ruslanrus, 26 фев 2010.

1. Beginner

Beginner Завсегдатай

В клубе с:
    5 июл 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Маловероятно это... Не так просто сделать дубликат ключа, точно не быстро это делается.

Профессиональные угонщики используют как правило специальный инструмент для вскрытия, те же самые ключи, только универсальные.
    Насколько я знаю для БМВ есть специальный набор таких ключей, так же и для др.марок.

2. Sabur

Sabur Banned

В клубе с:
    20 фев 2010
    если висят камеры, то это не значит, что за ними кто-то должен наблюдать. тем более если на улице.

3. Ruslanrus

Ruslanrus Завсегдатай

В клубе с:
    31 окт 2009
    Регион:
    Санкт-Петербург
    В эту ночь еще как стало известно, угнали от соседних домов 3 патфиндера, в итоге 4 машины.
    Знающие скзали о том что ключь можно на машине прописать сидя прямов салоне без спец средств.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Dora

Dora Живу я здесь

В клубе с:
    22 окт 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    эхххх...сочувствую!

5. Alex[e53]

Alex[e53] Участник тусовки

В клубе с:
    14 янв 2010
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Да можно и без ключей завести, и уехать...
    Сочувствую.

6. Vader e46

Vader e46 Участник тусовки

В клубе с:
    12 фев 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    мдаа...сочувствую...мою так и не нашли пока, уже 17 дней прошло, как угнали((

7. Ермак

Ермак Живу я здесь

В клубе с:
    23 май 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    сочуствую...прими это как духовный урок..нельзя сильно прикипать к чему то ...тут же отбирают...замечено на личном опыте:hi:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  8. mr.Slash

mr.Slash Абориген

В клубе с:
    10 дек 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    а замка на коробку небыло?

9. pspsell

pspsell Завсегдатай

В клубе с:
    15 сен 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    можно видео?

10. Yoko-San

Yoko-San Завсегдатай

В клубе с:
    9 апр 2008
    Регион:
    Орловская обл.
    Водит:
    :shock:зачем?Непонимаю?Ты чтоли никогда не восхвалял свою...?

11. zeder7

zeder7 Старожил

В клубе с:
    16 июн 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Толку от него - ноль! Тросик КПП дёрнут - коробка переключится в "N", а рычаг останется на "P".

12. Ruslanrus

Ruslanrus Завсегдатай

В клубе с:
    31 окт 2009
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Вобщем тут для такого дела нужен комплекс мер.
    Пока формирую мысли в голове.
    Желею о том что такую машину уже не заказать - сняли с производства. Машины 2009 почти уже все проданы вариантов нет.
    Накидайте версии как можно коробку в N поставить или не дать поставить. Я из инструкции помню что винт есть сециальный кот коробку разлочивает прям у самой ручки. Про тросик не вкурсе.

13. Ruslanrus

Ruslanrus Завсегдатай

В клубе с:
    31 окт 2009
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Я даже не расчитываю что найдут. Вышел увидел что нет машины - мысль за секунду прочалась в голове - что ушла безвозвратно. Спокойно вернулся домой а чего дергаться только нервы свои мотать. Настроение было плохое.
    Потом закружил в отдел м и все такое.
    Надо думать о другом авто.

14. Зеточка

Зеточка Подниматель пингвинов

В клубе с:
    19 июл 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Сочувствую! А вы правильно думаете - новая машина лучшее лекарство от печали!

15. zeder7

zeder7 Старожил

В клубе с:
    16 июн 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Ну первое что приходит в голову, это техноблок - он блокирует тормоза и машину не уволокут. Правда есть много НО: это серьёзное вмешательство в тормозную систему, он дорогой, его тоже можно обезвредить за определённое время.

А делать так, что бы машину не уволокли на "N" - это неправильные подход - в следующий раз могут придти не пионеры, а профи, которые легко обезвредят штатный иммобилайзер и без всякой сцепки уедут своим ходом на машине.

16. XMan

XMan Старожил

В клубе с:
    15 июн 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Сочувствую((((

17. Dr.Lecter

Dr.Lecter Абориген

В клубе с:
    18 ноя 2009
    Регион:
    Саратовская обл.
    короче, круче КАСКО ничего не придумали. Сколько форумов читал - лучшее, что можно добиться, это что угонщики бросят "сложную" машину в пользу "простой", ну а если заказ под конкретный экземпляр, все равно угонят.

18. Iren_sv

Iren_sv СКА форева

В клубе с:
    19 июн 2006
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Сочувствую :(:(:(
    Четыре месяца назад из Красногвардейского района тоже угнали любимейшую 530xi.....:mad:
    а четыре дня назад также попытались угнать 320i - тем не менее у угонщиков не получилось :p

До угона особо не парилась, т.к. наличие КАСКО, как я думала, решает многие проблемы
    + надеялась, что со мной это точно не произойдет :D:help:, ну кому нужна моя машинка :D:D:D:help:
    По факту все гораздо сложнее, чем казалось:help::help::help:

Факты:
    1. если у вас есть автомобиль, его обязательно попытаются угнать :nod:
    (каждый день пытаются угнать или угоняют несколько авто (не только БМВ) в каждом районе).
    2. если у вас БМВ - его тем более попытаются угнать :help:
    3. если вашу машину захотят угнать - ее угонят в любом случае :nod:
    4. любая страховая компания не будет спешить с выплатой денег :mad:
    (в случае с 530 деньги еще не выплачены :rolleyes:)

Выводы, которые я сделала для себя:
    1. обязательно страховать КАСКО!!!
    2. внимательно читать договор КАСКО, чтобы потом не было "сюрпризов":rolleyes:
    3. лучше переплатить, но застраховать авто на сумму с запасом, чтобы сильно не потерять привыплате с учетом износа авто :rolleyes:
    4. обязательно ставить свой авто на стоянку :nod:
    5. обязательно ставить что-нибудь дополнительно из сигнализаций и важно не у дилера(!!!)
    6. нервы и здоровье дороже, береги их :nod:

19. E61

E61 Banned

В клубе с:
    22 фев 2010
    Водит:
    ...помню как недавно автор,буквально перед НГ радовался покупке....нифига народ отрабатывается :help::help::mad:
    автору-крепись!

20. mzd

mzd Завсегдатай

В клубе с:
    2 янв 2010
    Регион:
    Москва
    Копию ключа сделать от часа до дня, зависит от аппаратуры и умельца. Делал утерянный у умельца на ориг бланках, 200 евро. (Не РФ)

Автор, теперь нужно ждать выплату каски, много времени пошло, даже если уже найдут машину, то она такая скорей всего перебитая тебе не нужна уж точно. Вклейки суды и т.д

Еще хочу посоветывать автору мониторить порталы по продаже авто, даже тот же авто.ру. Очень много случаев, угнали в Питере продали на транзитах в Москве, поехал покупатель ставять на учет, машину изъяли. На форуме уже обсуждалось и было такое с х6.
    Все объявления с похожими машинами на продаже просить знакомых с Москвы просматривать в живую, в Питере тоже. На порталах либо не ставят фотки, либо ставят с мобилки плохого качества, либо от других машин, из офицальных галерей машин и т.д. Пишут сказки про то как жене не понравилось или смена машины по причине покупки бентли.

Удачи.

ps. пробег можно и накрутить и скрутить, машину можно закатать в пленку, про машину можно написать сказки про покупку у дилера и полную док-цию. Можно указать задний привод в объявлении. Оч внимательно к каждой похожей по описанию или подозрению.

21. Vental5

Vental5 Завсегдатай

В клубе с:
    25 сен 2009
    Регион:
    Чехия
    Водит:
    Да нет, в принципе, хотя я особо и не в курсе... :idea: Но бывает в жизни всякое, "никто не застрахован"...
    У нас видел пару БМВ без зеркал и парктроников... У друга на Ауди пол года назад оторвали зеркала, прямо с лопухами... Разбивают частенько стекла, достают все, что могут, в том числе и подушки безопасности... Месяц назад под мной кватриру обчистили, прямо в центре Праги...
    Так что тоже хватает тут полудурков... :nod:

22. Ruslanrus

Ruslanrus Завсегдатай

В клубе с:
    31 окт 2009
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Вот еще Вам инфа.
    1. Машину могли открыть просто большой отверткой сверуть личинку и самое главное машина при открывании "поворотом ключа" снимается с сигнализации штатной.
    2. Завели машину скорей всего через диагностический разъем.

23. repsol

repsol Абориген

В клубе с:
    24 авг 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Создавал же тему про угоны в курилке...посмотрите...
    1.для угона можно обойтись и без ключа.иммобилайзер откл - нет проблем.
    2.вас вели как минимум 2-3 дня.если есть другие камеры около дома,лучше если при вьезде во двор - то просмотрите.
    3.буксир,эвакуатор - используемые варианты.ничего особенного.
    сейчас даже есть радиотенты,перекрывающие сигнал спутника.
    моё имхо,вас выручил бы спутник...
    сочуствую.

24. greatmover

greatmover Живу я здесь

В клубе с:
    24 мар 2008
    Регион:
    Москва
    бляха... гадом буду - эти сволочи курят форум и палят темы типа "поздравьте, я вливаюсь в ваши ряды с БМВ ... 200. года выпуска(((((( Не стал я на рамках ник писать и-за этого. Хотя они и так найдут автора постов на раз-два - просто "обозначалово" на рамках вообще задачу угонщикам облегчает....

25. Framboise

Framboise Завсегдатай

В клубе с:
    4 авг 2005
    мою через 5 лет нашли :nod:

26. Recar

Recar Завсегдатай

В клубе с:
    21 авг 2006
    Регион:
    Омская обл.
    Водит:
    В каком состоянии? Вернули?

27. Framboise

Framboise Завсегдатай

В клубе с:
    4 авг 2005
    я ее даже не видела, продала тем, кто нашел:nod:

28. Ruc320

Ruc320 Завсегдатай

В клубе с:
    27 ноя 2008
    Регион:
    Костромская обл.
    автора ни в коем случае не хотел обидеть лишь хотел указать ему на то чтоб он был осмотрительней и внимательный к своей будущей машине.
    БМВ заводится через диагностический разьем и только один раз.

29. бульдожек

бульдожек хочу быть лучше

В клубе с:
    11 май 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    умен,мля:mad:

30. Roman406

Roman406 Завсегдатай

В клубе с:
    26 сен 2007