1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

не конфетянин ли на М5 вчера продул RS-ке

Тема в разделе "Форсаж", создана пользователем avdey, 5 май 2005.

1. YanRS

YanRS Абориген

Регион:
    Москва
    Водит:
    200K+ и ты владелец этого аппарата, хотя может и за 195К+ отдадут :D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. afonia

afonia Абориген

Регион:
    Москва

меняю на квартиру с ихней доплатой! :cool:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Волк Серый

Волк Серый Всегда спокоен )

Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Ну вот Ян а говоришь "говнотерки", сам же в них и втерся))) Просто для меня быстрая машина - это удовольствие, хобби и способ расслабиться по дороге с работы домой, позабыв обо всем. Для тебя же это гораздо больше, возможно профессия. Я вот каждый день по работе сталкиваюсь с ситуациями про которые в конфе люди пишут "акуеть", "фигасе" и т.д., но я сразу в эти темы не врываюсь с криком про сам знаешь какие терки, а стараюсь по возможности дать совет. ИМХО надо с пониманием относиться, брать пример с Великих, вот Ками - подлинный титан автоспорта, а никого не терроризирует своей крутизной.

4. YanRS

YanRS Абориген

Регион:
    Москва
    Водит:
    Тон разговора может действительно получился немного занудным, но это от полемического задора, не более.
    Брать пример с Великих - всегда! Поэтому в городской черте давно стараюсь не хулиганить, тем более что "в городе невозможно раскрыть потенциал телеги, ты не едешь и на 60% ее потенциала". (с)
    Лично для меня Ками, несмотря на то, что мы с ним не знакомы лично, открыл дверку в мир большого автоспорта: я начал с картинга. И вот тогда я понял, что ездить не умею. Первый сезон в картинге: шасси чемпионское, мотор самый мощный в пелетоне, а уверенно тошнил в гарнире. Сейчас уже раскатился.
    Дрэг - есть дрэг, и его существование как отдельной дисциплины я не отрицаю. Но БМВ - не дреговая машина, а кольцевая. Субару или Эво - раллийные. Так выйди на трассу и покажи, что ты не только богат кошельком, вколачивая К+ в телегу, но и мастерством, "умея открываться на 600-сильном болиде не только на прямой" (с).

5. Глеб///

Глеб/// Старожил

Регион:
    Украина
    Я вроде на русском языке изъясняюсь или нет. :confused: Априори, даже если ты ездишь как Альберто Аскари, инструктор тебе так ехать не даст, ему надо экономить колёса, тормоза, чтоб ты крышу не поймал и т.д. - вот в чём развод. Если там каждый ездить будет тапку в пол, они там разоряться на технике, поди три ферры три лотуса почини, на одной тока резине угар какой будет. Вот поэтому и ездит там инструктор и следит, чтоб машине никто бо-бо не сделал, поэтому и удовольствие от этого никакого, как в школу на права пришёл. :hi: Об умении ездить я вообще речи не вёл. :D

6. YanRS

YanRS Абориген

Регион:
    Москва
    Водит:
    Может просто школу сменить? :shock:
    Насколько я знаю, например в Продрайвовской школе Субаровские телеги только так кладут на крышу.

7. Глеб///

Глеб/// Старожил

Регион:
    Украина
    Чемпион Украины молоденький - 19 лет, сейчас ездит в ICA, едет 3-им. Первым - чемпион СССР. Твой тренер засадил лучшее время на Порше с гоночной сиквентальной коробкой или на ручке с тремя педалями, на которой Ян собирается ездить с М5? Англичанин ездил на обычном Лотусе Элис с ручной коробкой и сцепой и делал это здорово, вполне допускаю, что твой тренер сделает это куда лучше, может даже ты проедешь лучше, речь о том, что одно дело на карте ехать, а совсем другое на гражданском авто.

8. bmw3s

bmw3s Старожил

Регион:
    Москва
    Водит:
    Каско на трассе не рулит, если оно преждевременно не обговаренно.

9. Глеб///

Глеб/// Старожил

Регион:
    Украина
    Ян, ё-моё, это не школа никакая, это платишь 175 фунтов и катаешься на телегах - это развод для лохов называется, как ты никак не поймёшь. :D
    На любой трассе гоночной такие развлекухи есть. :D :hi:

10. YanRS

YanRS Абориген

Регион:
    Москва
    Водит:
    ну извини, не допонял малость :hi:

11. zenichM5

zenichM5 Участник тусовки

сцепление рвут и резину жгут те кто ездеть не умеют :) и не сравнивай что я делаю в городе и что буду делать по кольцу может мне еще на 530 приехать или на 760 че уж там а ты как самый умный на подготовленой будеш ? или ты так любиш выигрывать что всеравно с кем гоняться ?

на 400-800 метров милости прошу даже без денег проедусь но по дмитровке берд убить машину да и еще на стандартной подвеске и на простой резине хоть у меня 1000 сил будет чем хуже для меняже на всем этом деле .

12. zenichM5

Да чего разумно то я с тобой и сместо и с ходу ( что для тебя же и хуже если знаеш как едут М5 ) поеду на 400-800 метров я сказал мне самому интересно но по дмитрову минимум на 5к это только чтоб оборудование отбить не счетая потом ушатаной машины .

13. zenichM5

Понятно корочие давай оставим затею ты немного не допонмаеш новерно . мне смысла нет 2 заезда 20 кругов она у меня не доедет ченить отвалиться потомучто городская машина а чтоб выдержела нужно 10к мин вложить ну а ты мне предлогаеш 1к и еще 5к даже думаеш ... все забили тему 400-800 метров и вперед хоть безплатно поехали как говориться в дружеский заезд

14. zenichM5

вот вот попробуй хоть ты ему чтоли обьяснить :))) ещебы с формулой предложилбы катнуться :)

15. zenichM5

Ты помойму самый трезво мыслещий человек из всех который понимает что кому предлогают . спасибо многим это не возможно обьяснить .

P.S: на вопрос про город и чего даже на 320 по городу гоняют это не колецвая трасса где прой важно не выйграть а просто финишировать .

16. Rocka

Rocka Старики-разбойники

Регион:
    Москва
    Ну может драг тогда?
    На 1к хотя бы, что бы спортивный интерес был у обоих...

17. YanRS

YanRS Абориген

Регион:
    Москва
    Водит:
    можно, но кайфа лично для меня никакого, если только на спортивный интерес.

Зеныч, жаль что ты отказался катнуться с обычной городской машиной, да еще и ауди, да еще у которой и мотор в два раза меньше твоего. :(

Ладно, будем кататься на внуковской трассе на максималку, думаю не откажешся составить компанию.

18. Dr.KAMI

Dr.KAMI Старики-разбойники

Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Понял, просто у 19-летнего нету опыта езды на спортивках с 3-мя педалями :D
    Еще раз повторюсь после карта любая гражданская машина как детский велик после спорт-байка. Главный фактор-это время между переключениями и темп ускорения (замедления). На трассе в Курске, например, на 42 секунды круга надо сделать 38 переключений (!) Когда тренер засадил впервые на Ф3, и его спросили мнение, последовал ответ: Я между переключениями успею закуски накрошить и на троих разлить :D (это он прикалывался над нами, когда узнал, что мы решили в "формуле русь" прокатиться сезон вместо картинга,и после тестовых впечатлений поделился своими)
    Делать перегазовки на Лотусе на 3-педалях можно покуривая, и трепя за коленку пассажирку, а когда мажешь лишь одной передачей на секвенталке или не удерживаешься в диапазоне оборотов, например 15-16.500-мимо тебя проедут 5-6 человек :D

19. ZlobnuY

ZlobnuY Завсегдатай

Регион:
    Москва
    Водит:
    смешная тема :D вроде ж все взрослые люди

afonia респект,

обычный городской авто типа ауди с объемом 2.2 и мошностью под 500 л.с. это классно сказано:D:D

20. YanRS

YanRS Абориген

Регион:
    Москва
    Водит:
    ПАРОВОЗОМ! :rock: :D :D :D

21. alex300

alex300 Живу я здесь

Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Я кстати ждал поста именно в таком русле... :rock: :rock: Это чего это за картингист такой, который такие перлы отпускает??? :D :D :D Насколько я слышал Интер С 260 идёт не вопрос и разгон до сотни 3 сек..... Какой нах Лотус???? :D

22. Dr.KAMI

Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    288 км в час в Италии, в Питере от "Сорочинского" к "Мосту" V=200 км в час.

23. Jinson

Jinson Абориген

Регион:
    Санкт-Петербург
    афигеть :eek: там всего то метров 500 не более :eek:

24. zenichM5

Блин то с БМВ кольцевой я ездеть должен был теперь еще и с ауди :)) ладно не суть . давай на максималку на спортивный интерес всеравно . кстати а вопрос а зачем на максималку ?

25. Волк Серый

Волк Серый Всегда спокоен )

Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Давайте лучше до 250, все вместе, а то у меня ограничитель недавно поставили, с ним быстрее 260 (по спидо 275) не едет. Давайте время выберем (с местом определились вроде), да съездим... Быстро, не затратно, приятно... Правда у меня тачан опять "не едет" (((, капризный аппарат сцука, но может до выходных решу проблему

26. Intel

Intel Живу я здесь

Регион:
    Великобритания
    Водит:
    Афигеть! Прочитал фсе! :eek: Если после стольких страниц флуда кто-нибудь с кем-нибудь не погонится - разочаруюсь млин в сегодняшнем дне. :cool:

27. Глеб///

Глеб/// Старожил

Регион:
    Украина
    По поводу покуривая на Лотусе и пассажирки, ты кого имеешь в виду, 11-кратного чемпиона СССР или себя самого :confused: :D

28. Глеб///

Глеб/// Старожил

Регион:
    Украина
    Ты возьми прочти интервью в Ф1 с Романом Русиновым ( сейчас тест-пилот Jordan ). Он там рассказывает как у него "здорово" получилось после всех лет езды на карте первый раз в жизни проехать на кольцевом Порше с ручкой на трёх педалях, тогда может поймёшь о чём речь идёт. :D :D :D

29. Dr.KAMI

Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    А Роман разве не в бескоробке ездил? :shock:

30. Глеб///

Глеб/// Старожил

Регион:
    Украина
    Может быть и в бескоробке, но даже если б ездил на коробке, как чемпион Украины, на чём бы он научился тормозить носком и перегазовывать внешней частью стопы, а потом ещё всё это совместить с переключением передачи и заходом в поворот. Англичанин признался, что три года ездил, чтоб на трёх педалях реальное время на кольце показывать. :nod:

Яндекс.Метрика