1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Не могу подобрать интеркуллер

Тема в разделе "BMW X3", создана пользователем Vascumbatrius, 3 июл 2015.

1. infinite2

infinite2 Участник тусовки

Регион:
    Москва
    Вчера забрал машинку с новым кулером. Забирал в попыхах, ничего толком по размерам не расспросил, извиняйте. Думаю можно обратиться к Никите, по ссылкам, что ранее давал. Скорей всего он поделится ттх.

Кулер китай, универсальный. Визуально в 2,5 раза выше стокового и немного толще. Делали 2 дня, много было сложностей с установкой. Без сварки, самому, имхо даже думать не стоит. Патрубки силиконовые, синие)

По впечатлениям - до этого прилично катался с рваным патрубком, подзабыл уже как должна нормально ехать. Лага нет, ну или он настолько маленький, что это не существенно. Чисто субъективно, стал больше приход после 2,5т и не стухает в диапазоне 3,5-4,5, как было раньше. Погода прохладная, как с ним в жару надо будет ещё потестить... Такие первые, сумбурные впечатления.

2. bucheron

bucheron Завсегдатай

Регион:
    Москва
    Водит:
    Я там спросил об старом кулере в ЛС: -)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. infinite2

infinite2 Участник тусовки

Регион:
    Москва
    Отписал.

4. brabus78

brabus78 Завсегдатай

Регион:
    Москва
    Водит:
    Может кому пригодится ... по вопросу замены оригинального интеркуллера 17 51 3 453 726 или 17513453726 на НЕОРИГИНАЛ.
    Авто E83 2.0D 2009, по VIN мой интеркуллер (прохудился, появилась трещина и начал свистеть) пробивался указанным выше номером. По факту стоял MODINE 3453726 6650758. Поскольку ценик у оригинала космос, приобрел ему на замену
    новый НЕОРИГИНАЛ NISSENS 96129 . Встал на место старого, как родной. Внутренний диаметр патрубков по 70мм.
    Совместимость замены 17 51 3 453 726 на NISSENS 96129 подтверждаю. Цена вопроса 7.3K

Яндекс.Метрика