1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Не редактируются сообщения

Тема в разделе "Вопросы работы форума (архив)", создана пользователем СуперПупер, 9 янв 2006.

Статус темы:
Закрыта.
  1. ish

ish шыр
    Команда форума    

В клубе с:
    11 авг 2001
    Регион:
    Корея Северная
    Водит:
    ,

Катя, мне все равно, ошибаетесь Вы или нет. Но чтобы Вы чувствовали свою правоту, на Ваши вопросы я постараюсь больше не отвечать.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Puma

Puma Настоящая кошка

В клубе с:
    1 фев 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Мне интересно мнение каждого, уважаемого мной человека. Когда задаю какой-нибудь вопрос хочу услышать ответ, а не оправдываться, почему я этот вопрос задала. Вот и все.
    Но, конечно, право Ваше, Илья :hi:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. ish

ish шыр
    Команда форума    

В клубе с:
    11 авг 2001
    Регион:
    Корея Северная
    Водит:
    ,
    Катя, чтобы не было недопонимания.

Ваше хочу, волнует возможно Ваших друзей, родственников и любимых, а так же, возможно подчиненных.

меня Ваше хочу не волнует. я отвечаю только на те вопросы, на которые я хочу или должен отвечать. на Ваши не должен, а на нижеприведенный не хотел.

http://www.bmwclub.ru/vb/showpost.php?p=1519902&postcount=800

на сколько я Вас знаю, Вы были вполне в состоянии посмотреть в тот момент все последние сообщения МСП и не задавать лишних вопросов.

ответить же на Ваше сообщение в таком же духе мне мешает лишь то, что Вы женского пола.

4. Puma

Puma Настоящая кошка

В клубе с:
    1 фев 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Илья! Спич был о другом. Сорри, действительно, видимо, недопоняли друг друга :help: На этот вопрос Вы как раз и не ответили, я имела ввиду несколько другое (про этот вопрос я вообще забыла :rolleyes: ) и в самом начале действительно вынесла просто свое замечание ( от слова "заметить") просто несколько в несерьезном виде. Смайлы там присутствуют.
    Если обидела, простите, ради Бога. Не хотела, правда :hi: Больше не буду так формулировать мысли :nod: :hi:

ЗЫ Меня не надо на Вы, пожалуйста :hi:

5. ish

ish шыр
    Команда форума    

В клубе с:
    11 авг 2001
    Регион:
    Корея Северная
    Водит:
    ,
    ok...

6. Cr@zY

Cr@zY это вообще моя заправка

В клубе с:
    30 дек 2002
    Регион:
    Исландия
    Кать я ты стояла или сидела когда сообщение писала? На самом деле это очень важно

Илья, как ты считаешь, уже пора заводить тему про особенности национального характера?

7. Puma

Puma Настоящая кошка

В клубе с:
    1 фев 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Ген, ну если важно :shock: то стоя я чепятать не умею.....поэтому :rolleyes: Тока озвучь взаимосвязь потом, лана? :shock:

8. Jeepersha

Jeepersha Завсегдатай

В клубе с:
    7 окт 2005
    Регион:
    Москва
    т.е. с бОльшим уважением , если стоя :D :D

9. Puma

Puma Настоящая кошка

В клубе с:
    1 фев 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Ааааа, ну тогда сидела c с безупречно ровной спиной :nod: но закинув ногу на ногу ;) :D

10. Jeepersha

Jeepersha Завсегдатай

В клубе с:
    7 окт 2005
    Регион:
    Москва
    про дэкольте забыла :rolleyes: :D :D

11. Порох

Порох Живу я здесь

В клубе с:
    13 янв 2005
    Регион:
    Москва
    Дэушки!Это Вопросы работы форума. :cool:
    Давайте тут не будем флудить.
    Спасибо. :hi:

Статус темы:
Закрыта.

Яндекс.Метрика