О! так нафиг нам тогда Алебашево, давай мы с тобой на бронетехнике? Улетов не будет, будут новые дороги!
Насяльника сказал можно только зрителями. Будут соревнования для повышения качества вождения на чистом льду. Участники только сотрудники росинкас. Заезд по 1 машине на время. Короче скукота. Полицейский разворот, управляемый занос, прохождение поворотов на скорости на авто весом в 3200 кг. фото потом выложу если интересно. И потом большая попойка
Шутку оценил Лехус проиграет в скорости, 100%. Но не потому, что в нем дури мало, а потому, что электроника реально гасит двигатель в заносе. Проверял сам на озере прошлой зимой.
я опоздал. Приехал к 15.00, в итоге покатали на Калине, укачало, сижу отпаиваюсь чаем. Требую возврата синей прокатной БМВ!
был в 13-50 повидались с Фирузом очень было скользко - побоялся за бампера, дал пару кружков ради приличия и уехал ждем потепления может на сл выходные
Давайте, в более теплое время стрелку забъем. Вышел утром, - 37, что-то заломало ехать, да и Антоха525-ый отказался морозится... Прикурил его и домой, генеральной уборкой заниматься...
Я сегодня с температурой провалялся весь день ! Т.к. 20 в суботу промерз на соревнованиях гонки на льду. На Работе !!! И ещё ! За Мной Первое место !!! Даже Грамоту Дали и денежный приз !!!
Поздравляю с победой! У кого-то в подписи "надо ездить на БМВ или как на БМВ". Так и ты, даже на 3-х тонном Соболе первое место.
Да слабенькие мы оказались на поверку, ребятки! Мне не ломотно было аж но с Нефтеюганска приехать, а вы даже кворума не собрали! Конечно шучу! Мороз был приличный и многие не приехали, а но и понятно! Ну ничего, может в следующий раз. А трасса ШИКАРНАЯ! Я по ней потихоньку прополз все же!
Я только из-за погоды не поехал нагрузка лишняя на авто. Надо на следующие выходные обязательно надо собраться желающих то много!!!!!
Кто хочет ищет возможность, кто не хочет ищет причину. Я так понял каждый нашел свою причину не поехать.
Я опоздал честно признаюсь! Был только в районе 15:00 никого не было только из калины какой-то руками махали здоровались, Артем привет!
а я вчера поехал на соревнования. Простоял 7 часов на сугробе!!! Сам не ожидал, что в теплом безветренном помещении простоять смогу, а тут на сугробе! Ветерок выдувал последнюю надежду согреться, а солнце пекло так, что я сегодня всем рассказываю, что загорел в воскресенье на пляже(типа слетал на денек)))) Сами соревнования скучноваты, а вот после них было весело, сначала пьяный перец решил повеселить публику и начал гонять по овалу на субару форестер на грани фола, удача изменила ему на втором круге и он чуть не сделал уши. Итог - водительская сторона под списание. Был еще один на лансере, но тот бампером ограничился. После клоунады четверо участников из 10 встали на старт на большой трассе и Даня поиздевался над соперниками. В принципе там все удовольствие и ждало зрителя, куча вылетов и столкновений и самое главное - борьба!