1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Недвижимость Москвы и МО 2015-2030... Ну и про понтЫ, конечно...

Тема в разделе "Недвижимость", создана пользователем Pavel 777-97, 5 янв 2015.

1. Mexa

Mexa Абориген

В клубе с:
    23 дек 2013
    Регион:
    Ирландия
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Dimon206

Dimon206 Старики-разбойники

В клубе с:
    10 мар 2004
    Регион:
    Москва
    Нюансов может быть много
    К примеру куда он направил деньги от продажи этой квартиры, также немаловажный нюанс

3. Мотоинструктор

Мотоинструктор Старики-разбойники

В клубе с:
    26 июн 2011
    Регион:
    Москва
    Если такой снегопад, как вчера, то ничего в принципе страшного - можно обойтись воздуходувкой, просто сдуешь наружу и все. Если такой, как на прошлой неделе - лежать сугроб будет до весны (точно так же, как лежит снег на плоской крыше многоквартирника)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
    Mexa нравится это.
  4. Mexa

Mexa Абориген

В клубе с:
    23 дек 2013
    Регион:
    Ирландия
    Нет снега - хорошо, есть - ещё лучше, можно из баньки выйти, плюхнуться, и обратно в баньку :nod:
    А вообще снег не парит совершенно, благо есть куда его скидывать под ёлки. )))

5. vitamincheg

vitamincheg Старики-разбойники

В клубе с:
    12 янв 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Ну во-первых это не мгновенно решается
    Во-вторых продажу по рыночной цене размотать сложнее
    Как правильно заметили возможны нюансы, ну и главное - кроилово ведёт к прилипалову

6. Пятый лепесток

Пятый лепесток Абориген

В клубе с:
    3 ноя 2008
    Регион:
    Москва
    с банкротствами и сделками которые оспаривают вообще беспредел.

7. Gook

Gook Абориген

В клубе с:
    10 фев 2009
    Регион:
    Москва
    Виталь, а кто там скроил? Хата, Кутузовский, 140. Напоминает лобовую цену. Что на Кутузнике может стоить 140 по заниженной?

8. Потифар

Потифар Старики-разбойники

В клубе с:
    9 фев 2011
    Регион:
    Москва
    В чем жесть то ? Это реалии и уже давнишние)

И главное чем выгоднее сделка - тем больше шансов на попадос)

vitamincheg нравится это.
  9. manchini

manchini Старики-разбойники

В клубе с:
    22 июн 2007
    Регион:
    Москва
    так и где безопасность сделки? купил ты к примеру у Новикова дом в садах, миллионов 20 отгрузил. через пару лет он банкрот и дом у тебя изымают. нормальная схема.

Потифар нравится это.
  10. Мотоинструктор

В клубе с:
    26 июн 2011
    Регион:
    Москва
    Ну не так же. Во время процедуры банкротства оценивается сделка с точки зрения попытки вывода активов. Почему в этой конкретной истории так произошло - надо смотреть документы; обычные хозяйственные сделки в не очень рисковой зоне

Realter, Individum, vitamincheg и 2 другим нравится это.
  11. Потифар

В клубе с:
    9 фев 2011
    Регион:
    Москва
    В данном случае безопасность в сумме покупки ))
    Посмотри как Кесаеву Прохор все отдал а Юрченко хрен по морде)))
    И где безопасность сделки?

12. vitamincheg

vitamincheg Старики-разбойники

В клубе с:
    12 янв 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    То, что стоит 200-500 в рынке)

Если всё грамотно делать - риск нивелируется
    Ну или новостройки у условного ПИКа брать)))

13. fin82

fin82 Участник тусовки

В клубе с:
    6 апр 2012
    Регион:
    Москва

Хороший комплекс, ему бы ещё выезд на Ленинградку..

Individum нравится это.
  14. why_not?

why_not? Старики-разбойники

В клубе с:
    13 авг 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Обожаю начало чужих слов в духе "я так же раньше думал", "я тоже был с такими познаниями" итд. Откуда тебе знать какие у меня познания и опыт?)

В любом нормальном доме вода сливается не перетоком через край, а отводится к ливневой канализации спрятанной внутри фасада. Терраса это суть есть чья-то крыша и организация водоотвода с нее такая же как на крыше. Выглядит в упрощенном виде это примерно так:

А причем здесь то, что сдал застройщик? Еще он тебе квартиру в бетоне сдал, странный аргумент.

Когда я что-то не знаю, то иду к ребятам, которые этим занимаются. Все предельно просто.

Тут ты прав, терраса в один уровень с квартирой это головная боль по заливам, плесени и постоянной уборке снега. А решить ее как в загородном доме подогревом мы не сможем, газа нет, а электрической мощности не хватит и будет дико дорого так плавить снег.

Именно так и планировалось по проекту, но поскольку дом строился и конкретно в том месте была техническая возможность опустить террасу ниже, вернее не поднимать ее целиком до уровня квартиры. В итоге из квартиры 3 выхода, все они ведут на площадку с которой две ступеньки вниз до основной площади. Как крыльцо в загородном доме с которого ты выходишь на участок. Именно такое решение позволяет вообще не убирать снег зимой, который так или иначе наметает, достаточно прочистить дорожку до гриля.

Объектов много.

Благодаря террасе приточка с фильтрами и канальное кондиционирование - персональное, все оборудование спрятано снаружи, завишу только от электричества.

#42164 why_not?, 23 янв 2021
    Последнее редактирование: 23 янв 2021
  15. why_not?

В клубе с:
    13 авг 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Далее. Если у тебя сложилась картинка, в которой терраса это какой-то непонятное говно в плитке, где надо поставить диван и зонтик от дождя, это исключительно твоя проблема. Типичная терраса небольшой площади элементарно может выглядеть так

У меня была площадь намного больше, поэтому развернуться было где. Изначально согласовали проект со всеми чертежами с УК и МЖИ, потом взял на субподряд немецкую фирму занимающуюся озеленением кровель. Они согласно ландшафтному проекту все подготовили и провели шеф-монтаж и приемку. По факту высадили кучу деревьев, туи, горные сосны, можжевельники, клены, 2 грузовика разных трав, сделали разноуровневые клумбы с вересками всякими. Все тоже самое, что люди делают на своих загородных участках: стол, диван, гриль, детская площадочка со всякими лазелками, разумеется навес примерно как на фото выше.

В итоге получилось забавное ощущение от того, что я по сути купил 1,5 сотки земли прямо в городе около метро. Это фишка. После которой обычная квартира на уровне эмоций воспринимается как склеп. Особенно неприятны в этом плане небоскребы в Сити, где даже окно открыть нельзя, а летом центральное кондиционирование не справляется и ты сидишь в этом аквариуме и преешь.

Что получилось и какой был проект показывал ребятам с форума в чатах, на форуме же излишне токсичная атмосфера общенияне располагает. По деньгам за все про все вышло чуть больше 6 млн за 157 метров.

Roma One, Nick!, Diss@ и 4 другим нравится это.
  16. why_not?

В клубе с:
    13 авг 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Никогда не думал о том, что истинный эконом это старый склеп в районе Сити, а настоящий премиум это свой дом в серебряном бору? И на пути от первого ко второму существует масса промежуточных вариантов где возникает вопрос, что в реальности локация эконом?)

Тут в Сочи на январские был, разговорился с хорошими риелторами и они такие - богатые люди часто в Красной поляне живут, в большом доме в горах, а обычные в старом городе, в квартирах в центре. Подумай об этом)

Individum нравится это.
  17. exMoo

exMoo Banned

В клубе с:
    18 май 2016
    Регион:
    Москва
    Насточщий эконом это квартира за мкадом, а намточщий премиум пусть будем дом в сев бору. И между ними действительно много чего.
    При чем тут склеп, сити или дом в красной поляне я не знаю. По мне так жить в краснодарском крае в любом месте это очень странное решение. Но как мы узнали на этой неделе, там есть действительно бохатые дома у серьезных ребят. Правда не уверен, что они там часто бывают.

Pastor_x, packman, Потифар и 2 другим нравится это.
  18. Individum

Individum Живу я здесь

В клубе с:
    18 мар 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Расскажите жителям "Парк Рублёво", "ОД Новогорск", "Сколково Парк" и другим бедолагам из замкадья, что они живут в "настоящем экономе" и должны позавидовать обладателям престижных метров в Капотне или Бирюлёво)

Вообще конечно бинарный логический ряд "да/нет", "белое/чёрное", "хорошо/плохо", "внутри МКАД/ за МКАДом",... - это довольно ущербная система координат, не дающая объективного понимания сути многих вещей и процессов. Желаю вам почаще пытаться расширять границы сознания;)

Мась 730 нравится это.
  19. Individum

Individum Живу я здесь

В клубе с:
    18 мар 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Там бы ещё покрасить фасады в менее "нафталиновый" цвет, но это тоже маловероятно)

20. Потифар

В клубе с:
    9 фев 2011
    Регион:
    Москва
    не ну старье может быть очень разным
    Вот к примеру уже 20 летнее старье( ну ИМХО конечно)
    https://www.cian.ru/sale/flat/228825444/

21. exMoo

exMoo Banned

В клубе с:
    18 май 2016
    Регион:
    Москва
    По расположению все эти жк - это эконом. Построены как премиум. Цена по середине - как бизнесс. Все логично.
    Квартира за мкадом это в любом случае сильно компромисный вариант.

Границы сознания мне расширять уже не интересно. Да и я против психотропных препаратов.
    П.С. рад что вы все объективно понимаете. Наверное поэтому догадываетесь почему ваш "пентхаус" в химках стоит такие копейки.

Фаршмак нравится это.
  22. Мотоинструктор

В клубе с:
    26 июн 2011
    Регион:
    Москва
    Выглядит чуть менее убедительно, чем совсем нет.
    Клены на террасе многоэтажного дома? А чего не вековые сосны? Фотку реального объекта можешь запостить? Можно даже зимнюю - так даже интереснее

#42172 Мотоинструктор, 23 янв 2021
  23. exMoo

exMoo Banned

В клубе с:
    18 май 2016
    Регион:
    Москва
    Вполне разумная цена за такой кайфец.

24. Мотоинструктор

В клубе с:
    26 июн 2011
    Регион:
    Москва
    Тут история про «лейблачки» )))
    Типа табличка «Москва» гарантирует некий неплохой начальный уровень. Это похоже на старую шутку, что если я ем мясо, а мой сосед ест капусту, то в среднем мы все едим голубцы ))

Individum нравится это.
  25. Diss@

Diss@ Абориген

В клубе с:
    22 дек 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    В интернете чтоль искал?:D Хз как надо было "ходить ногами" и прийти к такому выводу. Со звуками мкада вопросов там вообще нет( есть визульные проблемы с рядом квартир домов расположенных вдоль экрана , верхних этажей, стоящих на перекрывающий эти звуки ашан и твой дом если у ж на то пошло), прямых видов на набережную напротив- всего 2 дома и лишь четверть квартир из них, причем какого то ада с видом на реку и набережные эти панельки не создают(ну это дело вкуса). Да там прикольная набережная с своей стороны до ближнего берега ) и процесс облагораживания с другой стороны.
    Ну чуток оптимистично)) Но близко

Абсолютно без претензии на твои познания и опыт) Снимаю перед ними шляпу(я вот скорее вынуженный "познальщик" и мне эти познания ни в хобби не в бизнес ни как не понадобиться) .
    Но Услышь меня) в многокрартирнике такого картинки слива с террасы быть не может). Ну может ,наверное, но редко. Вода по такой картинке , дальше на фасады этажей ниже чтоль пойдет или по собственному жолобу на тцать этажей)? Ну нет же.
    Есть общедомовая ливневка внутри фасада, в конкретном месте под фасадом здания , куда ты должен подключиться и организовать слив( и как правило не как хочешь, а как согласуешь). И это реально все усложняет и уменьшает вариативность банальных решений из частного дома.

У меня приточка тоже над террасе( козырек стеклянный глобально ничего не поменял), но внешний блок кондея на крыше.

С террасой нет проблем когда она в частном доме( вот че хочешь с водоотводом делай) и желательно в КК, тогда она приносит только кайф.Ну или с козырьком в МО Москве)
    Вообще никому ничего не навязываю) просто опыт эксплуатации.

#42175 Diss@, 23 янв 2021
  26. Diss@

Diss@ Абориген

В клубе с:
    22 дек 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    вижу козырек)..... ну в моем случае я писал, застеклил- сделал стеклянный козырек на 99% площади ,причем с обратным уклоном, чтоб не топить фасады ниже и из расположения ливневки дома- лекго повести сток с к4озырька). Если я правильно понял вопрос человека, вопрос был именно об открытой террасе( без какой либо крыши)

и это не высотный этаж , а первый)).

Глобально , на мой неискушенный взгляд, я не очень понимаю чем терраса в средней полосе лучше большой лоджи\балкона- епли нет, а придешь к той же площади "окрышения " со временем)))

К открытой террасе на многокрвартирном доме это вообще не имеет никакого отношения, но оч приятно выглядит, классное решение, чувство вкуса на лицо:thumbup:

#42176 Diss@, 23 янв 2021
  27. Diss@

Diss@ Абориген

В клубе с:
    22 дек 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
  28. V.Dimon

V.Dimon Живу я здесь

В клубе с:
    4 июл 2010
    Регион:
    Москва
    Ну если очень сильно перед Крылатским).
    Это Покровский Берег :thumbup:

29. TBGamer

TBGamer Абориген

В клубе с:
    30 окт 2013
    Регион:
    Москва
    Открытая Терраса в загородном доме не нужна совсем. Всегда можно выйти на улицу и лучше уж беседку сделать

30. TBGamer

TBGamer Абориген

В клубе с:
    30 окт 2013
    Регион:
    Москва
    Хорошее место кстати, но довольно высокие цены честно говоря

V.Dimon нравится это.

Яндекс.Метрика