1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Недвижимость Москвы и МО 2015-2030... Ну и про понтЫ, конечно...

Тема в разделе "Недвижимость", создана пользователем Pavel 777-97, 5 янв 2015.

1. Stepa M.O.

Stepa M.O. Старики-разбойники

В клубе с:
    20 апр 2006
    Регион:
    Москва
    Остроумно, да...))))
    Последний раз был на море с родителями, лет в 7-8...)
    Доходов тогда не было)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. The Alex

The Alex Живу я здесь

В клубе с:
    26 апр 2008
    Регион:
    Москва
    а как вы их ненаблюдаете из замкадья ?
    оттуда целое событие в центр выехать.
    приехали в ПГ пару недель назад в воскресенье, с огромным трудом и очень далеко запарковались , мест не было вообще. Народу тьма

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
    band нравится это.
  3. Потифар

Потифар Старики-разбойники

В клубе с:
    9 фев 2011
    Регион:
    Москва
    Какие Ашаны и Меги , занятые люди ездят по работе в минестерства, ведомства , филиалы )))
    Просто ты хронически никому не нужен , отсюда и злоба к людям
    Дружище )))

4. Потифар

В клубе с:
    9 фев 2011
    Регион:
    Москва
    Не обижайся , мы жэж вообщем про жизнь людей а не про твою или мою в часности )))
    Напомни мне сколько лет твоим детям?

5. neoni

neoni Абориген

В клубе с:
    14 дек 2011
    Регион:
    Москва
    Инфраструктура - это не только общественный наземный транспорт и частный ДС. Тут уже написали, что пример ЖК был крайне не удачный.

6. Upstream

Upstream Старики-разбойники

В клубе с:
    12 янв 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    В минестерство на минет? :D

Sergio7 и Потифар нравится это.
  7. The Alex

The Alex Живу я здесь

В клубе с:
    26 апр 2008
    Регион:
    Москва
    водитель дело говорит )))
    ну и в Ашан заодно заскакивают, чтобы время не терять на корпоративной машине, или водителя посылают

8. The Alex

The Alex Живу я здесь

В клубе с:
    26 апр 2008
    Регион:
    Москва
    к минестру же

9. band

band Старики-разбойники

В клубе с:
    31 авг 2009
    Водит:
    вот, точно, привёз в выхи детей в Третьяковку, припарковался хрен знает где, топал чуть не километр потом, завидовал Потифару

10. Stepa M.O.

Stepa M.O. Старики-разбойники

В клубе с:
    20 апр 2006
    Регион:
    Москва
    Степа не такой публичный, как Владимир...)

11. The Alex

The Alex Живу я здесь

В клубе с:
    26 апр 2008
    Регион:
    Москва
    и не Степа вовсе, что вообще подозрительно:D

12. Потифар

В клубе с:
    9 фев 2011
    Регион:
    Москва
    Ну тем не менее вопросы тебя бесплкоят не менее насущные ))

13. 1Саша

1Саша Завсегдатай

В клубе с:
    5 сен 2014
    Регион:
    Москва
    Водит:
    на счёт всяких элитных ЖК в Москве и прочих квартир для миллионеров , они по большому счёту там и даже и не бывают , а где то находятся в на Земном шаре либо за городом.
    Достаточно просто на велосипеде спокойной проехать по в тёмное время суток чтобы понять что никто в этих домах то и не живёт ни в будни, ни в выходные.
    Даже дома которые построены достаточно давно и давно распроданы, заселены - жизни внутри нет.
    Это примерно как всякие члены правительства в СССР - у всех да были спецдома и покаещёнессаныесталинки, но жили эти партийные и кирзовые пни на дачах,а в хатах разве что сувениры складировали.

Мотоинструктор нравится это.
  14. neoni

neoni Абориген

В клубе с:
    14 дек 2011
    Регион:
    Москва
    Не так давно приезжали в зоопарк, воскресенье, все места заняты. Заехал на территорию дома рядом, шлагбаум открыли за 200 р, парковка до конца дня. Вход в зоопарк значительно дороже, как и покупать ради этого квартиру в той местности.

15. The Alex

The Alex Живу я здесь

В клубе с:
    26 апр 2008
    Регион:
    Москва
    отличия в том, что из хаты пусть даже условно в районе чуть за ТТК можно позавтракав сказать, а не мотнуться ли нам в зоопарк; а из среднедальнего замкадья , опять же в среднем , надо заранее продумывать пробки , время выезда и т д , особенно в рабочий день.

andrei32 и Бес нравится это.
  16. Мотоинструктор

Мотоинструктор Старики-разбойники

В клубе с:
    26 июн 2011
    Регион:
    Москва
    На мотоцикле, батенька, исключительно :D:D:D
    На мотоцикле понятие пробок отсутствует. Не реклама, если что :D:D:D

17. Мотоинструктор

В клубе с:
    26 июн 2011
    Регион:
    Москва
    Альо, 21 век на дворе. ВКСы в министерствах сплошные (для нищебродов - корпоративный скайп), электронную почту опять же придумали, государство вон целый СМЭВ придумало для бюрократов.

18. The Alex

The Alex Живу я здесь

В клубе с:
    26 апр 2008
    Регион:
    Москва
    у меня нет мотоцикла с минимум 2умя колясками пока:( :hi:
    без семьи детская инфра не нужна и выбор недвиги существенно упрощается :nod:

19. Мотоинструктор

В клубе с:
    26 июн 2011
    Регион:
    Москва
    Я стесняюсь спросить: а в упомянутой Долгопе (а если можно, то и про Химки поговорим) - там в каждой многоэтажке поликлиника/аптека/кинотеатр/музей прикладных искусств/каток/парикмахерская/фитнес-зал/и супермаркет?
    Один хрен одна половина жителей за хавчиком едет в Ашан и Метро, потому что "там дешевле и выбор лучше, чем в Дикси", а вторая едет в любимую АВ/Бахетле/ГГ, которые как-то под окном не наблюдаются :D и затариваются там на неделю.
    Точно так же и с остальным перечисленным - в фитнес на машине, в парикмахерскую на машине, в (подставьте сами) на машине. Так какая разница, откуда ехать?

Бес нравится это.
  20. Мотоинструктор

В клубе с:
    26 июн 2011
    Регион:
    Москва
    Сорян, для меня давно не актуально, поэтому я такими категориями мыслить разучился. А в институт все равно ездить приходится - нету у нас в каждом дворе хорошего института (если быть до конца честными, то и плохого-то нету).

21. neoni

neoni Абориген

В клубе с:
    14 дек 2011
    Регион:
    Москва
    Согласен. Так есть.
    В Москве сейчас частенько новые дороги и развязки открывают. Не обязательно жить у ТТК, достаточно у МЦК )))

22. Furystorm

Furystorm Завсегдатай

В клубе с:
    26 авг 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Прикинь, общественный транспорт не всем удобен. мне например на нём добираться до работы раза в 2-3 дольше чем на авто. А на моем маршруте пробок почти нет :D
    Что-то я тоже не понял. если в квартиру заваливаться только спать, то в доме в пригороде видимо и спать не будешь
    опять же +1. смысл есть только если работа/сфера интересов где-то рядом
    и еще +1. у парков крупных телегу вообще хрен поставишь. в случае ПГ это обычно приходится аж в хамовниках её оставлять, потому что даже на платную парковку очередь сейчас дикая. хотя это наверное во многом из-за реконструкции дороги в том месте сейчас.
    и много ты на моцике этим летом ездил? особенно в июне-июле. я вот очень мало, потому что в дождь радости не особо много. но опять же потому, что на на телеге не сильно дольше чем на моте, с учетом всех переодеваний в экип и обратно. был бы выбор - 20 минут на моте или 1,5 часа на авто - страдал бы под дождем :D

23. Мотоинструктор

В клубе с:
    26 июн 2011
    Регион:
    Москва
    Удивительно, да. Просто уникальный случай. А вот некоторые на работу в соседний подъезд идут. А некоторые вообще на работу не ходят.
    "что-то про разный мир" (с) Степа М.О.

Ну как можно путать пробки на дорогах и нехватку парковочных мест в столице нашей Родины - Москве? Вон в Угличе можно парковаться вообще где угодно, и средняя скорость езды по городу у них 40 км/ч.
    Мы вообще сейчас рискуем договориться до того, что Мск - непригодный для жизни город, все его начнут покидать, цены на недвигу рухнут и тогда трындец мечтам многих на безбедную старость.

24. The Alex

The Alex Живу я здесь

В клубе с:
    26 апр 2008
    Регион:
    Москва
    я живу в спальнике в Мск кроме кина и музея , все вышеперечисленное и ещё садики, школы, школы искусств и спортивные школы в шаговой доступности . Имхо, именно к этому и хочется стремиться.

25. ФФ

ФФ Старики-разбойники

В клубе с:
    25 дек 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    По проекту, что я видел в сети - будет.

Дорого жить в пятиэтажках, на районе свежая пятиэтажка и мини-жк. В них одни из самых дорогих квартир;

Это деловые центры, там другой ритм, плюс там масса жилья в аренде, а своя - домик в пригороде и виллочка у моря)))

26. Мотоинструктор

В клубе с:
    26 июн 2011
    Регион:
    Москва
    А вот в условных Химках в каждом квартале нету школы искусств/боевых единоборств/садиков и школ.
    Даже в Новой Москве типа Троицка нету. Про Звенигород и Дмитров и подумать страшно - хотя давно не был, не знаю.

27. The Alex

The Alex Живу я здесь

В клубе с:
    26 апр 2008
    Регион:
    Москва
    именно поэтому я считаю, что жить лучше в Мск; цены тоже согласны

28. neoni

neoni Абориген

В клубе с:
    14 дек 2011
    Регион:
    Москва
    Об этом речь. Поэтому большинству за счастье жить в муравейнике Москвы. Доступное малоэтажное жилье в МСК - это хрущевка.

29. Мотоинструктор

В клубе с:
    26 июн 2011
    Регион:
    Москва
    Похоже, нужно ставить смайл "сарказм".
    Я не про то, что ее в принципе нету, этой вашей "инфраструктуры" - я про то, что ее нету под боком.
    Захотите, чтобы ребенок занимался беговыми лыжами - будете возить на Воробьевы горы летом и в Тушино и Красногорск зимой.
    Всегда что-то хорошее будет находится чуть дальше, чем хотелось бы.

30. Хоттабыч

Хоттабыч Живу я здесь

В клубе с:
    8 окт 2011
    Регион:
    Москва
    У меня было две попытки этим летом в зоопарк попасть, оба раза уехали не найдя место

Яндекс.Метрика