1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Недвижимость Москвы и МО 2015-2030

Тема в разделе "Недвижимость", создана пользователем Pavel 777-97, 5 янв 2015.

1. Мотоинструктор

Мотоинструктор Старики-разбойники

В клубе с:
    26 июн 2011
    Регион:
    Москва
    А как тебе удалось скрин с телефона Бобби получить? Фамилию ты замазал, но букву "А" мы все равно увидели

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
    packman и uar24 нравится это.
  2. uar24

uar24 Старики-разбойники

В клубе с:
    4 май 2003
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Работаем)))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. D-Ice

D-Ice Абориген

В клубе с:
    5 мар 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
  4. uar24

uar24 Старики-разбойники

В клубе с:
    4 май 2003
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Этот вопрос в той же плоскости, что и сколько времени продаются дома, что потя здесь постит))
    Реально же сейчас доходности особо нигде нет, единственное что дают эти премиумы банковские - это возможность тарить/сливать по бирже, ну и плюс всякие приятные бонусы типа миль и прочего

5. why_not?

why_not? Старики-разбойники

В клубе с:
    13 авг 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Не понравился, думал купить там. Дом стоит на дороге, внутри ни одного человека, до метро пешком не дойти, стоит дорого, не очень понятно за что.

6. GreenLight

GreenLight Завсегдатай

В клубе с:
    3 ноя 2014
    Регион:
    Бразилия
    Водит:
    Почему продажами?

7. packman

packman Banned

В клубе с:
    30 апр 2011
    Регион:
    Ирак
    Водит:
    Выгораешь

A3Fan нравится это.
  8. why_not?

В клубе с:
    13 авг 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    там же аппарты одни за странную цену, нафиг

9. Pavel 777-97

Pavel 777-97 Старики-разбойники

В клубе с:
    11 сен 2003
    Регион:
    Москва
    че эт тебя метро стало интересовать)

Concord и Casper098 нравится это.
  10. Хапятоныч

Хапятоныч Живу я здесь

В клубе с:
    20 фев 2013
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    Ну мало ли, кризис же крепчает...:D

11. Rude

Rude Завсегдатай

В клубе с:
    1 мар 2009
    Регион:
    Москва
    Что скажете за ЖК ЗОРГЕ? для жизни с семьей

12. why_not?

В клубе с:
    13 авг 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Кстати отличный вопрос.

Есть форматы сами в себе, а-ля Остров фантазий, парк рублево итд. Такое покупается для себя и под себя, часто на всю жизнь. А есть что-то вроде «ребёнку оставить, кэш припарковать, инвест итд» и там работают другие законы.

Мне лично, воробьев дом не понравился ни для себя, ни как инвест. Но рынок со мной не согласен, то что буквально полгода назад стоило 500, теперь на вторичных хотелках по 650-700. А изначально было по 350. 4ре года назад.

В принципе, ты всегда был прав, но об этом позже)

Потифар нравится это.
  13. packman

packman Banned

В клубе с:
    30 апр 2011
    Регион:
    Ирак
    Водит:
    Мне кажется все очень индивидуально, у меня доходность 9 по евро, но это скорее результат коррекции рынка вверх после снижения ставок фрс
    Пример, Россия25, куплено по 99.8, сейчас оценка 108 плюс нкд, который всего 2.88, рост цены тела слишком большой

uar24 нравится это.
  14. why_not?

В клубе с:
    13 авг 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    На мой взгляд у Московской недвижимости точек роста - нет, разумеется оно будет отрастать на инфляцию или меньше, но роста в том виде в котором он был после 2009 или 2014 больше не будет, возможно никогда. Но это не точно, все зависит от курсов.

Парадокс еще заключается в том, что места, идеально пригодные для жизни масс в Москве, через 5-7 лет, теже Фили или Раменки, или даже Зиларт, не вырастут ни на йоту, вообще. Это будут действительно классные и целостные пространства, не самого плохого новостроя, более-менее однородных жителей, но цена не вырастет.

Вся соль в дефиците, берем какой-нибудь самый конченный район типа исторической Родины Concord'a аля ВАО, где вообще никто не хочет ничего строить, кругом полнейшее и совковое говно. Строим там симпатичный дом и хобба, за 1 год +50% в рублях. Вот и весь секрет собственно.

Инвестируйте в новое среди говна!) Воробьев дом, кстати из той же серии, поэтому он сработал, но сама локация и суть, это не про норм жизнь. Сити много лучше, но Сити не вырастет, не смотря на все платные дороги и прочее, слишком много предложения.

Sedlex, Eugene97, pullen и 2 другим нравится это.
  15. packman

packman Banned

В клубе с:
    30 апр 2011
    Регион:
    Ирак
    Водит:
    Ты уже округ конченным называешь!! Растёшь!

Concord и uar24 нравится это.
  16. Casper098

Casper098 Эгоист

В клубе с:
    4 авг 2007
    Регион:
    Москва
    Ты не прав. ЖК Соколиный форт построен 3.5 года назад и до сих пор не выкуплен весь. А домик неплохой при локации говеной. Почему?

17. Pavel 777-97

Pavel 777-97 Старики-разбойники

В клубе с:
    11 сен 2003
    Регион:
    Москва
    Нене, достаточно
    ))

18. why_not?

В клубе с:
    13 авг 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Ровно 1,5 года назад покупал маме квартиру побольше и получше, на все мои попытки убедить ее сменить район, формат, дом, вид из окна - я тут привыкла, не хочу никуда. Год убеждений - не сработал. Пришлось искать там где есть, а там где есть в округе - ровно 2 новостройки. +70% в рублях за 1,5 года, вот так...это тоже правда...

19. packman

packman Banned

В клубе с:
    30 апр 2011
    Регион:
    Ирак
    Водит:
    Дорого

Roma One и Сергей_Е. нравится это.
  20. Сергей_Е.

Сергей_Е. Завсегдатай

В клубе с:
    8 апр 2019
    Регион:
    Москва
    Рядом Мега ТЭЦ. Роза ветров от нее как раз в сторону ЖК Зорге 9. Да и вообще промки много в том районе у ЖК.

21. Сергей_Е.

Сергей_Е. Завсегдатай

В клубе с:
    8 апр 2019
    Регион:
    Москва
    Привет соседнему треду про дороги в "Семья и дом". Таких ЖК бизнес и премиум класса с дорогой у дома в Москве пруд пруди. И ничего. Раскупают. Мне как раз дом очень понравился внешне, архитектурно. Сделан приятнр, аккуратно, со вкусом, глаз любуется. МОПы отделаны очень качественно, стильно. Окна в клубном доме (тот что низкоэтажный) обалденные. Огромные панорамные (хоть и на дорогу). Из окна у многих квартир видны Воробьевы горы, МГУ, река.

Внутри ни одного человека говорите? Я там видел местных жителей, прилично и солидно выглядят, но двор пуст, детей во дворе нет.

Заказник Сетунь с деревьями рядом. Короче, своих денег он стоит. Основной минус - это старый жилой фонд рядом, в котором живут в том числе алкоголики.

За эти деньги что лучше вы видели?

22. Сергей_Е.

Сергей_Е. Завсегдатай

В клубе с:
    8 апр 2019
    Регион:
    Москва
    Почему локация Воробева дома это Г? Это же престижный район, центр недалеко, Воробьевы горы рядом, река рядом, престижный ЖК Дом на Мосфильмовской рядом.

Чем Сити хорош для жизни? Он окружен ТТК, деревьев нет, вечная стройка. И да, там навес огромный как был, так и будет. Предложения с избытком.

Я вообще удивляюсь, куда они строят в Сити так много офисных пространство класса А в одной локации при текущей экономической ситуации. У нас нет такого количества богатых компаний, чтобы синмать там офисы в таком объеме.

23. Concord

Concord nuviska

В клубе с:
    26 сен 2006
    Регион:
    Москва
    Привет) Я уже лет 10 в ЦАО, Ахаха) Выбрался из конченного района )

#30263 Concord, 15 авг 2019
    Последнее редактирование: 15 авг 2019
  24. Casper098

Casper098 Эгоист

В клубе с:
    4 авг 2007
    Регион:
    Москва
    Красиво дёшево не бывает. Хоть с жильём,хоть с бабами

TipiTip и packman нравится это.
  25. pullen

pullen Абориген

В клубе с:
    7 авг 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Ну он всего лишь сказал то, что думают о востоке те, кто живёт в центре и на западе.

26. packman

packman Banned

В клубе с:
    30 апр 2011
    Регион:
    Ирак
    Водит:
    да мне пох что ты думаешь)

27. Потифар

Потифар Старики-разбойники

В клубе с:
    9 фев 2011
    Регион:
    Москва
    Остров очень устарел имхо , такое же гавно как паруса стал и Воробьевы горы или как они там, а вот внизу у озера такие солидные метражи
    Ну и про всю жизнь ты лукавишь лет 5-6 живешь и начинает свербить что пора менять ну 8-10 максимум
    Имхо

thetel нравится это.
  28. Andrey5791

Andrey5791 Старики-разбойники

В клубе с:
    12 мар 2017
    Регион:
    Москва
    Тебя опять несёт не в ту сторону , ну причём тут «дачи и огороды» и «глушь Саратова» :D , к счастью твоему я жил на Манхеттене и очень любою NYC :) но сравнивать его с Москвой невозможно, только энергетика одинаковая ;) , хотя и все успешные люди имеют там не только апартаменты или тауны , но и за городом что-то для смены картинки... а в районе Арбата у меня несколько квартир на разных этажах и локациях - воздух просто жуть , не NYC где вокруг вода ... еще раз повторяю: ВСЕ мои небедные друзья живут на ПМЖ в замкадье, хотя есть и квартиры в цао , но в них не живут - иногда ночуют...

29. neoni

neoni Абориген

В клубе с:
    14 дек 2011
    Регион:
    Москва
    По выделенному это просто замечательно. Сколько всего у вас квартир в Москве, есть что в других городах (можно примерно)? :)
    У друзей вероятно есть прицепом горничная, повар, охранник, няня, водитель... этих всех в квартире не разместить (это я беседу поддержать) :)

30. Хапятоныч

Хапятоныч Живу я здесь

В клубе с:
    20 фев 2013
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    На счёт «инвестировать в новое среди говна» соглашусь))). Я про это тоже писал раньше. Что из за дефицита более-менее качественного жилья в районе, потенциал роста в % там скорее выше, чем в элитных районах, с дорогой ценой на старте и с избытком предложения в новом фонде.

Сергей_Е. и packman нравится это.

Яндекс.Метрика