1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Недвижимость Москвы и МО 2015-2030

Тема в разделе "Недвижимость", создана пользователем Pavel 777-97, 5 янв 2015.

1. manchini

manchini Старики-разбойники

В клубе с:
    22 июн 2007
    Регион:
    Москва
    циан. 24/97 этаж, федерация, чистенький ремонт. продажа 34млн рублей.
    реально такие по 150-200тр снимают?

2. Dimon206

Dimon206 Старики-разбойники

В клубе с:
    10 мар 2004
    Регион:
    Москва
    снимают в диапазоне 35-45 тысяч за кем в год, есть дешевле, но трешачек или дороже с типа супер ремонтом или характеристиками
    в сумму входит все, кроме клининга и интернета
    то есть обслуга и эл-во на арендодателе, а обслуга совсем не дешевая
    сдаются небольшие площади 20-100 метров очень быстро

Casper098 и manchini нравится это.
  3. Realter

Realter Старожил

В клубе с:
    20 окт 2014
    Регион:
    Москва
    Знакомый раньше был риэлтором, после кризиса 08-го стал развивать направление "ипотечный брокер". Создал неплохой сайт, форум... Дело пошло. В лучшие времена (до кризиса 14-го) у него в офисе на полный рабочий день на зарплате работало до 10 сотрудников. Даже риэлтерство забросил, передавал заказы коллегам.
    Шло время, банки теряли лицензии, а остальные активно развивали ипотечное направление.
    Бизнес стал умирать...
    В прошлом году закрыл фирму, работает как ИП, делает с женой сделки, как риэлтор.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
    Фаршмак нравится это.
  4. dimasss

dimasss Старожил

В клубе с:
    29 дек 2007
    Регион:
    Москва
    Жень, ты меня извини, но ты опять все перепутал: меня с арендой, меня с 206-ым)))))))))

Таки и используй его. Религия же позволяет. Плюс "налог с продаж" из 13% в 6% превратится, легальные обороты появятся, под которые в случае чего можно кредитнуться на расширение, или просто обосновать, откуда дровишки на квадрат в новой будке :idea:
    Но и тут очко не стоит расслаблять, ибо ежу понятно, что в одного ты 20 дворцов даже за несколько жизней не построишь. Т.е. пару лоботрясов придется трудоустроить со всеми вытекающими.

koro01 и manchini нравится это.
  5. Фаршмак

Фаршмак Абориген

В клубе с:
    3 ноя 2016
    Регион:
    Москва
    Это Дмитрий, я воспользовался его услугами, когда покупал в ипотеку квартиру в 2012 году, 30 тыс заплатил, ставка была на 0.5% меньше официальной в банке. Глянул его сайт сейчас, последние статьи от 2016 года.

Realter нравится это.
  6. dimasss

dimasss Старожил

В клубе с:
    29 дек 2007
    Регион:
    Москва
    С этого момента поподробнее, а то собственные мощностя давно забиты, майнинг-отель нужно задиверсифицировать, а перед халвой хочется еще успеть хапнуть.

7. dimasss

dimasss Старожил

В клубе с:
    29 дек 2007
    Регион:
    Москва
    ipotek.ru

Я все про всех вас знаю :cool::D

Фаршмак нравится это.
  8. Фаршмак

Фаршмак Абориген

В клубе с:
    3 ноя 2016
    Регион:
    Москва
    :thumbup: да тут секрета нет большого, половина участников ветки на нерсе и домкаде зарегистрирована

9. dimasss

dimasss Старожил

В клубе с:
    29 дек 2007
    Регион:
    Москва
    Это больше для Женьки было. Если несколько лет назад он не помог бы мне добрым советом насчет поднятия основания в гараже, мы с Каспером уже бы выехали за ним))))))))))))))

manchini нравится это.
  10. Pavel 777-97

Pavel 777-97 Старики-разбойники

В клубе с:
    11 сен 2003
    Регион:
    Москва
    IMG_20191016_184639.jpg

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
    Балдерис, RomanR64 и dimasss нравится это.
  11. uar24

uar24 Старики-разбойники

В клубе с:
    4 май 2003
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Не говорит ли нам большой перевес сделок за наличные по зиларту о том, что либо с подрядчиками метрами рассчитываются, либо наедалово с отчетностью?

12. Pavel 777-97

Pavel 777-97 Старики-разбойники

В клубе с:
    11 сен 2003
    Регион:
    Москва
    думаю, что 1й вариант
    либо инвесторы выкупают крупные объемы

13. shon32

shon32 Участник тусовки

В клубе с:
    10 июн 2013
    Регион:
    Москва
    Бизнес умирает у тех, кто выбрал метод: создать сайт -> лить туда деньги + покупать лиды/заявки, что не эффективно, затратно. А если вдруг появляется клиент, начинается сильный демпинг, т.к. таких бизнесменов много. Мы выбрали другой маршрут и порой улыбка сама собой растягивается, когда банк/партнер/риелтор/соискант жалуются на сезонность :).

14. dimasss

dimasss Старожил

В клубе с:
    29 дек 2007
    Регион:
    Москва
    А ты как выбрал? В даркнете покупаешь слив из какого-нибудь желтого банчка, а потом холодным обзвоном перебиваешь на свой карманный?

15. packman

packman Banned

В клубе с:
    30 апр 2011
    Регион:
    Ирак
    Водит:
    Либо паркинг только за нал продаётся

uar24 нравится это.
  16. Мотоинструктор

Мотоинструктор Старики-разбойники

В клубе с:
    26 июн 2011
    Регион:
    Москва
    Все красиво, но мой-то пост был про первоначальный взнос. Если банк готов выдать нищеброду ипотеку без первоначального взноса, то что-то с этим банком не то...

17. TurboDem

TurboDem Завсегдатай

В клубе с:
    12 фев 2012
    Регион:
    Москва
    Тут скорее не с конкретным банком что то не то, а в целом.
    Есть такое не единичное наблюдение что банки(топ10) сейчас направо и налево кредиты/ипотеки раздают, даже безработному можно довольно легко большой кредит вымутить

18. Мотоинструктор

В клубе с:
    26 июн 2011
    Регион:
    Москва
    Я в третий раз спрошу - первоначальный взнос откуда возьмётся?
    Что там банки раздают, я примерно знаю

19. uar24

uar24 Старики-разбойники

В клубе с:
    4 май 2003
    Регион:
    Москва
    Водит:
    С чаевых

Eugene97 нравится это.
  20. TurboDem

TurboDem Завсегдатай

В клубе с:
    12 фев 2012
    Регион:
    Москва
    Конкретно откуда ваш знакомый возьмёт я не в курсе. А так вообще можно что то продать(н/р автомобиль) можно в кредит взять, можно заработать, можно своровать ) у каждого своя история

21. shon32

shon32 Участник тусовки

В клубе с:
    10 июн 2013
    Регион:
    Москва
    Мы научили менеджеров продавать наши услуги. По сути партнерка. Те же самые риелторы, застройщики, все это превращается в хорошее сарафанное радио. Ну и работа над своей репутацией, исключение косяков/кидалова.

22. shon32

shon32 Участник тусовки

В клубе с:
    10 июн 2013
    Регион:
    Москва
    Банки не выдают ипотеку без первоначального взноса, если официально. Его можно снизить за счет материнского капитала. Есть разные акции на первичное жилье, когда первоначальный взнос по умолчанию 10%. Если вообще без первоначального взноса, то это можно сделать только на вторичном жилье. Как ?) better call Saul :D

23. shon32

shon32 Участник тусовки

В клубе с:
    10 июн 2013
    Регион:
    Москва
    Это бред ) Банки Топ-10 бьют пенсионные отчисления, кто-то бьет "наличие факта отчислений", кто-то "точные цифры", порой без ведома клиента. Кто-то говорит (указывает в анкете) об этом открыто, кто-то в крыску. Безработному "вымутить" большой кредит (без залога) - это фантастика. Это было реальностью до кризиса.

24. Мотоинструктор

В клубе с:
    26 июн 2011
    Регион:
    Москва
    С залогом тоже фантастика. Банк в первую очередь интересует способность обслуживать кредит, а не то, что в случае чего можно отжать океанскую яхту )))

25. shon32

shon32 Участник тусовки

В клубе с:
    10 июн 2013
    Регион:
    Москва
    Я не буду вас переубеждать в обратном. Вы все верно сказали. Но это решаемо :) Те кто в свое время успел заработать на имущество, а сейчас теневые собственники, или не могут сами, тоже нуждаются в средствах)

26. neoni

neoni Абориген

В клубе с:
    14 дек 2011
    Регион:
    Москва
    Кстати по программе реновации можно купить вторую квартиру в ипотеку без первоначального взноса.
    Интересно по какой ставке предлагают?
    https://fr.mos.ru/dostupnye-kvartiry/

27. TurboDem

TurboDem Завсегдатай

В клубе с:
    12 фев 2012
    Регион:
    Москва
    А если обратиться к вам, тогда типа можно придумать безработному кредит/ипотеку, да ? )
    Не в курсе как там банки проверяют заемщиков, но есть пара знакомых кто за последний год вымутили кредиты, один на 1,5 млн другой на 2 в Альфе, вообще никак трудоустроены, у одного ИП есть, но бьется по нулям, доходы есть, но серые.

28. shon32

shon32 Участник тусовки

В клубе с:
    10 июн 2013
    Регион:
    Москва
    Ипотеку/под залог.
    Могу допустить, что ваши знакомые были так или иначе связаны с Альфой (кредитки, дебетовые карты), что позволило Альфе сделать им офер, так часто бывает, когда в каком-то банке обслуживаешься/обслуживался, они считают вас клиентом и время от времени пробивают вашу кредитную историю без вашего ведома и иногда кидают предложения. Так многие банки делают, иногда это настоящий офер с одобренной суммой, иногда замануха, типа приходите всё дадим, на деле подается обычная заявка.
    Другое дело когда человек не трудоустроен и нет своих оферов от банков, целенаправленно идет и собирает отказы, которые в НБКИ фиксируются, и потом видны другим банкам. В этом случае взять какие-то хорошие суммы - фантастика.

29. Furystorm

Furystorm Завсегдатай

В клубе с:
    26 авг 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Я тут наткнулся на новостройки в Екатеринбурге и просто обкончался.

https://kh.brusnika.ru/

В Мск по-моему такого даже близко нет, а если у будет, то за лютейший ценник :-/

30. Ираклий

Ираклий Старики-разбойники

В клубе с:
    15 янв 2003
    Регион:
    Москва
    Коротко, интересует два объекта, Событие в Раменках, из плюсов планировка, инфраструктура донстроя в будущем, минус цена и жд, второй объект west garden , 4 корпус, дороже на 10 %, типа настоящий бизнес, дома 12-14 эт, месторасположение лучше, минусы железка, дублёр Кутузовского, про Интеко не очень инфа, что в итоге постоят и как облагородят окружение, решить надо день два.

Двушка, 71-73 метра, срок сдачи три четыре года, не инвестиция

Чего брать ?)

Яндекс.Метрика