1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Недвижимость Москвы и МО 2015-2030

Тема в разделе "Недвижимость", создана пользователем Pavel 777-97, 5 янв 2015.

1. mirror

mirror Завсегдатай

В клубе с:
    11 фев 2008
    Регион:
    Москва
    Тоже самое г.. о в красивой обертке. Поколение али экспресс...
    Старое поколение хоть застало качественные вещи, шмотки тачки.

Sedlex нравится это.
  2. Tetwer

Tetwer Старожил

В клубе с:
    4 мар 2017
    Регион:
    Москва
    Живу рядом с жк суббота, летом, в обед, ежедневно наблюдаю компанию синяков, часть из них в трусах, лето, же, жарко) пешком здесь ходить/выходить некуда, будь то ресторан, кафе или магазин (возможно в самом жк что-то откроют на первом этаже).
    С другой стороны до центра рукой подать, два выезда на ленинградку и один на трёшку. Не идеально, но норм.

Ларина нравится это.
  3. Pavel 777-97

Pavel 777-97 Старики-разбойники

В клубе с:
    11 сен 2003
    Регион:
    Москва
    Большевичку и Ваз?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Потифар

Потифар Старики-разбойники

В клубе с:
    9 фев 2011
    Регион:
    Москва
    Да, поколение фейсбуков и эпплов
    Им не нужны иглы для примусов на 200 лет ))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Zaur_ka

Zaur_ka Завсегдатай

В клубе с:
    5 мар 2017
    Регион:
    Москва
    Жк династия на хорошёвском шоссе.
    Локация для меня удобная, но ценник 300р за квадрат на сколько оправдан?
    Поделитесь мыслями по этому комплексу.
    Спасибо.

6. mirror

mirror Завсегдатай

В клубе с:
    11 фев 2008
    Регион:
    Москва
    40 летние и не застали.

7. neoni

neoni Абориген

В клубе с:
    14 дек 2011
    Регион:
    Москва
    ВАЗ застал в автошколе, в Большевичке бывал, ничего не покупал, не сказал бы что дешево.
    Мысль о покупке очередной квартиры не покидает :D

ЗЫ, 36

8. Ларина

Ларина Живу я здесь

В клубе с:
    22 окт 2009
    Регион:
    Чукотский АО
    Водит:
    Спасибо.
    Несколько дней голову ломаю, и плюсы есть и минусы

9. Tetwer

Tetwer Старожил

В клубе с:
    4 мар 2017
    Регион:
    Москва
    Я не знаю, что для вас важно. На авто здесь вполне комфортно.
    Я бы для себя не купил здесь (особенно, за эти деньги), дом мне нравится, но искал бы место получше, пусть даже жк будет уровнем меньше и дальше от центра. Предложить альтернативу не могу, не изучал рынок.

Ларина нравится это.
  10. Sedlex

Sedlex Абориген

В клубе с:
    25 авг 2012
    Регион:
    Москва
  11. Mrblack88

Mrblack88 Участник тусовки

В клубе с:
    4 май 2013
    Регион:
    Москва
    Застрахован:
    По критикуйте ЖК «Большая Семерка», всеми не любимый ВАО, обещают 18 минут пешком до м.Бульвара Рокоссовского (согласен, не близко), огороженная территория как любит Pavel 777-97, застройщик БЭСТКОН (у меня не на слуху), боязно, может кто с ними сталкивался?

12. packman

packman Banned

В клубе с:
    30 апр 2011
    Регион:
    Ирак
    Водит:
    Жк время они строили? Почитайте

Mrblack88 нравится это.
  13. Spike-4upa

Spike-4upa Завсегдатай

В клубе с:
    20 янв 2017
    Регион:
    Москва
    До метро пешком не дойдешь, взмокнешь. По логистике на авто - жопа. На яузу и в центр выезда нет, кроме как через Богородский вал/проспект Ветеранов/преображенку. Первые два стоят намертво по утрам. Трамваи рядом, ходят, пути вроде перекладывали частично летом. Запах с яузы в тех местах может быть неоднозначным - стоит посетить в разные дни недели.

Mrblack88 нравится это.
  14. Shyark

Shyark Живу я здесь

В клубе с:
    7 июн 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    а чего тут еще критиковать если восток

15. Mrblack88

Mrblack88 Участник тусовки

В клубе с:
    4 май 2013
    Регион:
    Москва
    Застрахован:
    Интересная история, благодарю. Продажа в этом ЖК, должна идти уже по новым правилам (эксроу), интересно какой банк выдал кредит застройщику после таких махинаций.

16. packman

packman Banned

В клубе с:
    30 апр 2011
    Регион:
    Ирак
    Водит:
    Рад помочь

17. Alemar

Alemar Абориген

В клубе с:
    13 авг 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Ну так пока рано говорить о том, что все разобрали - в Росреестре ДДУ на машиноместа пока не регистрировались, а ажиотаж застройщик сам искусственно создает. В личном общении с дольщиками мне пока не удалось выявить больше пары человек, кто собирается брать эти места (или уже взял) - хотя это и не показатель, конечно. Мне думается, выгоднее будет арендовать машиноместо.

Кроме того, теперь еще и оплатить машиноместа только через аккредитив можно, причем только в конкретном банке - рассрочку отменили, и даже просто межбанком тоже нельзя. Неудобно и невыгодно (и совершенно неясно, зачем эти новации).

Как были изначально сомнения в спросе на квартиры в Соло, так есть сомнения и в спросе на наноместа по этим ценам. В Соло около 250 квартир не распродано до сих пор (около половины всего объема), тогда как суммарно в двух других башнях - около 50 всего осталось, разница очевидна.

Насчет проезда у меня нет новой информации - не знаю. Но хотя бы остекление завершают и лифты Шиндлер ставят, и то хлеб :) Возможно, минусы всплывут в дальнейшем (с м/м уже вспыло - но они сильно рискуют половину не продать вообще), но собственно объект, во всяком случае на данный момент, Пока что на 100% соответствует рендерам - так бывает далеко не всегда, и это хороший признак. И вживую с близкого расстояния смотрится комплекс очень прилично (ну на мой вкус).

18. Alemar

Alemar Абориген

В клубе с:
    13 авг 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    И как, берут? Зарядить можно хоть 5 млн цену, хоть 10 - что толку, если спроса не будет?

19. Stepa M.O.

Stepa M.O. Старики-разбойники

В клубе с:
    20 апр 2006
    Регион:
    Москва
    Ну если по больому счету - то многим из тех "качественных вещей" современное поколение/человечество уже не пользуется/не очень радо пользоваться...)
    Те же телеки с трубкой, дисковые телефоны, кроссовки Адидас московского завода Динамо, кассетные магнитофоны... Да много чем...)
    Из недвиги, чтобы по теме, сталинки или ЦКовский кирпич...)
    Нормально это...)
    Мне не видно тут большого упадка с трагедией...))

ПС: Степа из того поколения. Но до сих пор на Али ничего ни разу не покупал...)

20. mirror

mirror Завсегдатай

В клубе с:
    11 фев 2008
    Регион:
    Москва
    Речь о вещах, которые и теперь в ходу. Те же шмотки лет 10 назад были качественнее в целом. Мелочь всякая бытовая. Теперь все одноразовые.

21. koro01

koro01 Старожил

В клубе с:
    7 июн 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Ничего не поменялось в качестве. Телевизоры за 450 рублей сразу были бракованными, сапоги итальянские за 130 рублей берегли и носили десять лет, ибо осилить еще пару с зарплатой в 120 рэ не каждому под силу, духи французские 60 руб, магнитофон кассетный 220. Всё было одноразовым, отношение было другим, да и купить невозможно было - замполиты по списку распределяли и очередь.
    И по теме, советское качество стройки миф еще тот, все сносить и заново. Локация и виды спасают, сейчас так не делают - 4 видовых окна на 70 метров.

andrei32 и Хапятоныч нравится это.
  22. neoni

neoni Абориген

В клубе с:
    14 дек 2011
    Регион:
    Москва
    Согласен.
    Есть мнение, что в высотных сталинках, чем выше этаж, тем хуже качество. Типа прорабы боялись подниматься на верхние этажи, рабочие их скидывали ((( У коллеги кирпичный дом строили студенты, его промежуточный этаж выше остальных в доме на один кирпич получился ))) А как потом строили хрущи и т.п. Основная задача быстро построить.

23. thetel

thetel Абориген

В клубе с:
    11 май 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Берут зараза, куда ж деваться, мест почти в половину от квартир

24. thetel

thetel Абориген

В клубе с:
    11 май 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Мне нравится, теперешние 300 многовато конечно, но если нужен этот район альтернатив особо нет. Бери, на бк соседей уже много

Zaur_ka нравится это.
  25. Zaur_ka

Zaur_ka Завсегдатай

В клубе с:
    5 мар 2017
    Регион:
    Москва
    Менеджер сказал что в наличии есть, но не много, это по двум домам с высокой стадией готовности, а правда это или нет, не знаю.
    Что касается квартир в этих домах, то выбор скажем так, остался не обширный.

26. Zaur_ka

Zaur_ka Завсегдатай

В клубе с:
    5 мар 2017
    Регион:
    Москва
    Буду ждать старта продаж третьего дома, который вдоль хорошевки, по тем, что уже в продаже, по моим хотелкам, выбрать особо нечего+третий дом будет уже эскроу

27. Bee77

Bee77 Новичок

В клубе с:
    3 ноя 2019
    Регион:
    Москва
    тоже смотрю этот ЖК и этот район)) из плюсов - место оч удобное - выезд на трешку близко, ТЦ хорошо рядом, до авиапарка близко, на новую ригу, ленинградку - всё тоже очень удобно, ценник конечно кусается прямо говоря и планировки не очень понравились и ещё из минусов 3 огромных дома по 25 этажей на таком маленьком пространстве... но сейчас строят только так и ещё интересно будут ли на первом этаже коммерческие помещения

ещё смотрели жк хорошевский - но там промзона конкретная просто...

вы ещё смотрели что-то рядом с Династией ? смотрела ещё лайнер около авиапарка - но это аппартаменты без консьерж сервиса и на каждом этаже почти все квартиры однушки, ещё Гранд Парк удобный, но там только вторичка

28. D-Ice

D-Ice Абориген

В клубе с:
    5 мар 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Полистал циан сегодня в поисках ненужного - росстат похоже, правду, фиксирует - жизнь наладилась, в Москве в новострое со сдачей через 2-3 года нужно занести застрою от 1+ млн уе. за более или менее приемлемый вариант. Эконом, который сейчас стал комфорт, от 200 куе... в кукуево.
    Очередной сотрудник берет ипотеку, чтобы 2шку 55 метров за 100ку купить за мкадом, где-то между Калужским и киевским шоссе - новострой в поле со сдачей через 1.5-2 года. 2007-2008 на дворе чтоль опять?

29. bkmz_1976

bkmz_1976 Старики-разбойники

В клубе с:
    14 сен 2018
    Регион:
    Исландия
    Водит:
    , ,
    так то оно так, только выдавать эти квартиры будут по телевизору, ну вы понели

30. mirror

mirror Завсегдатай

В клубе с:
    11 фев 2008
    Регион:
    Москва

Яндекс.Метрика