1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Недвижимость Москвы и МО 2015-2030

Тема в разделе "Недвижимость", создана пользователем Pavel 777-97, 5 янв 2015.

1. Потифар

Потифар Старики-разбойники

В клубе с:
    9 фев 2011
    Регион:
    Москва
    продешевила ты ))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
    BlueInvest нравится это.
  2. 4eXoB

4eXoB Завсегдатай

В клубе с:
    20 авг 2017
    Регион:
    Москва
    Да ладно, с продажи 20 тыщ евро не сильно денег потеряла)

BlueInvest нравится это.
  3. Потифар

В клубе с:
    9 фев 2011
    Регион:
    Москва
    ну может там 200

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
    BlueInvest нравится это.
  4. Потифар

В клубе с:
    9 фев 2011
    Регион:
    Москва
    Смотри - весь рынок покупателя
    https://lenta.ru/articles/2020/03/25/real_estate/

BlueInvest нравится это.
  5. BlueInvest

BlueInvest Абориген

В клубе с:
    7 дек 2015
    Регион:
    Мальта
    Не поднимут цены..
    Сейчас люди начнут выжидать.. Денег то у большинства - нет. Кредиты побояться брать, в условиях
    непредсказуемости. И если это продлиться хотя - бы пару тройку месяцев, то.. Увы.
    А выживание - ударит по стройкам, по новостройкам. И строителям не останется ничего другого, как снижать цены, или они останутся в минусах, разорение и прочие прелести.
    Вообще пузырь на рынке недвижимости близок к схлопыванию..
    Думаю, что так и будет.
    То, что говорят со страниц медийных изданий - (специалисты рынка недвижимости)- это всё "хвалилки" самих себя.

avvak, yakov9, Юбиляр и 3 другим нравится это.
  6. Потифар

В клубе с:
    9 фев 2011
    Регион:
    Москва
    Те что произойдет? наличные деньги не будут принимать или что?

7. BlueInvest

BlueInvest Абориген

В клубе с:
    7 дек 2015
    Регион:
    Мальта
    Насчёт наличных, я хз.. что сейчас начнётся. (
    Тк запрет на наличные, начался уже.. (ну, пиццу я пока ещё за кэш покупала..на днях)

Вон в теме "зарубежной недвижимости" отписала про то, что рассматривают введение (вполне возможное!) биологических паспортов.
    Вот тогда будет ещё одна прелесть 'нового порядка' ...

#35887 BlueInvest, 2 апр 2020
    Последнее редактирование: 2 апр 2020
  8. BlueInvest

BlueInvest Абориген

В клубе с:
    7 дек 2015
    Регион:
    Мальта
    А вообще - смотрю, что пока идёт всё по тому сценарию, который я в 2015 году в книге "Запрет на наличные" читала.. Я в другой теме об этом говорила, сейчас ссылку дам, где писала - чтоб не повторяться..

https://www.bmwclub.ru/threads/chto-s-virusom-otkazyvatsja-ot-poezdok-ili-net.1375098/page-70

Коммент мой там, 2074, от 17 марта и ещё один ниже.

(Потифар, не тебе, ты читал те мои комменты, это для всех написала - что б знали, кто заходит в тему почитать)

#35888 BlueInvest, 2 апр 2020
    Последнее редактирование: 2 апр 2020
  9. Andrey5791

Andrey5791 Старики-разбойники

В клубе с:
    12 мар 2017
    Регион:
    Москва
    ладно накину про пеналы в посутку, ранее я с дуру дал скидку своему управляющему после первого обращения царя в 25% )) он хотел сразу 50% на апрель и май... но был послан и я после 2-го выступления царя был уже готов на 50% )) НО вчера решил на букинге посмотреть как там дела и оказалось что все сдано до конца мая ... а в июне ценник - конь ! видимо отели все закрыты в центре, а управляющий хотел нажиться по жесткому ... ну или он не понимал, что пруха будет )) у парня 40 хат в управлении

Zero нравится это.
  10. ReKiLL

ReKiLL Живу я здесь

В клубе с:
    5 ноя 2011
    Регион:
    Москва
    во всех темах про свои пеналы напишешь или пощадишь хотя бы "ты не один"?

yakov9, pass the sugar, exMoo и 10 другим нравится это.
  11. Andrey5791

В клубе с:
    12 мар 2017
    Регион:
    Москва
    Просто я не в той теме изначально запостил )) а потом в 2 профильные написал ...

12. arni51

arni51 Участник тусовки

В клубе с:
    21 июл 2013
    Регион:
    Мурманская обл.
    Добрый вечер , коллеги есть вопрос по приобретению бюджетной квартиры в ближайшем заМКАДье , вопрос вот в чём , планирую взять ипотеку под 6.5% а так как делаю это впервые ( имеется ввиду ипотека ) хотелось бы знать от людей в теме стоит сейчас покупать или подождать какое то время и возможно ставки будут ниже , а может стоимость метра упадёт в связи со сложившейся ситуацией в экономике , спасибо .

13. Casper098

Casper098 Эгоист

В клубе с:
    4 авг 2007
    Регион:
    Москва
    Зачем нам это знать?

14. neoni

neoni Абориген

В клубе с:
    14 дек 2011
    Регион:
    Москва
    Я так понимая вы хотите в новостройке купить. Если брать то лучше у крупных застройщиков на конечной стадии. Но я бы не спешил, подождал до сентября, дорожать метры точно не будут. На вторичке уже появятся предложения после банкротств :shock:, а если из залогового, то банки ставки ниже обычно дают.

15. arni51

arni51 Участник тусовки

В клубе с:
    21 июл 2013
    Регион:
    Мурманская обл.
    Спасибо , вообще да , в новостройке от ПИКа или самолёт , у этих застройщиков одни из самых низких цен , локация не столь важна главное близость метро , а где можно посмотреть залоговое или после банкротств ?, на циан ? или ?, ещё заметил что на сайтах застройщиков есть некоторые предложения от банков партнёров под 4.9% , может это и есть те варианты )

16. The Alex

The Alex Живу я здесь

В клубе с:
    26 апр 2008
    Регион:
    Москва
    думаешь можно что-то выцепить там ?
    я думал всё нормальное сразу уходит своим и остаётся сомнительный неликвид по рыночным или чуть ниже

17. Andrey5791

В клубе с:
    12 мар 2017
    Регион:
    Москва
    у своих уже столько денег тупо нет ))) вернее есть, но камня им уже не нужно ))) устриц ел...

18. Andrey5791

В клубе с:
    12 мар 2017
    Регион:
    Москва
    абсолютно прав ! не нужно сейчас ломиться и покупать )) через квартал - будет другая картинка , даже в рубле ))) Паша777 готовь бабло для скупки пеналов )))

19. The Alex

The Alex Живу я здесь

В клубе с:
    26 апр 2008
    Регион:
    Москва
    т.е. думаешь, что можно что-то выцепить ? а где смотреть ?
    мне себе надо бы
    я думал, что за -20% они возьмут и за -5 % от рынка сольют просто, а если прям хорошее то и за -2%

20. Andrey5791

В клубе с:
    12 мар 2017
    Регион:
    Москва
    не готов учить , сори )) это паша777 любит его спроси

21. arni51

arni51 Участник тусовки

В клубе с:
    21 июл 2013
    Регион:
    Мурманская обл.
    Дико извиняюсь , если учитывать что в конце предложений стоят скобки то можно расценить как сарказм , или можно понимать серьёзно ?

22. neoni

neoni Абориген

В клубе с:
    14 дек 2011
    Регион:
    Москва
    Посмотреть можно и на авито, но там особо интересного ничего нет, часто бывшие собственники еще не выселены.
    https://www.avito.ru/vtb_24
    https://www.avito.ru/sberbank_a
    Что то более ликвидное скорее да, уходит через своих.
    Раньше залоговое банки перекредитовывали по ставке рефинансирования, еще в 14 году предлагали под 8,5%. Сейчас не знаю.
    Я иногда посматриваю предложения на недостроенные коттеджи в которых некого выселять или просто брошенные, когда бывший собственник в бегах.

23. Andrey5791

В клубе с:
    12 мар 2017
    Регион:
    Москва
    кроме авито и циана есть другие ресурсы ... кто профессионально занимается - тот знает, кто не профи спекулянт камнем - даже не залезайте, просрете как минимум часть ))) сейчас все на измену сели что у них в сбере обнулят дэпо ))) и под это народ в пик и прочие загоняют ... кто сильно сцыт купите себе золота и в поле закопайте тогда уж , оно конечно же уже выросло и не принесет арендного потока , но хоть не будет есть просить как квартира )))

24. neoni

neoni Абориген

В клубе с:
    14 дек 2011
    Регион:
    Москва
    С аукционами да, можно пролететь просто неправильно оформив бумаги участника.
    А залоговое может испортить карму человеку, прошлые жители будут проклинать новых жильцов.

25. The Alex

The Alex Живу я здесь

В клубе с:
    26 апр 2008
    Регион:
    Москва
    и не сомневался, что по сути сказать нечего:hi::D

26. Andrey5791

В клубе с:
    12 мар 2017
    Регион:
    Москва
    хорошо что не разочаровал уверенность )) еще раз повторяю - не залезайте вы в камень, если не профи, особенно в кризис как сейчас ...

27. Andrey5791

В клубе с:
    12 мар 2017
    Регион:
    Москва
    можно везде пролететь и кармой и без )) если нет опыта и ручки шаловливливые телепают кормашег где катлетка ляжку жгет))) так как сцыкотно от слухов про обнуление депозитов )))

28. neoni

neoni Абориген

В клубе с:
    14 дек 2011
    Регион:
    Москва
    Я так понял человек для себя или детей интересовался что купить под 6,5%. Новостройки в ипотеку, как инвест обычно не покупают, да же по ставке 6,5%, пока предлагают такую ставку.
    На счет камня, считаю у каждого члена семьи должна быть своя квартира или дом, включая жену, детей и бабушек/дедушек.

29. Andrey5791

В клубе с:
    12 мар 2017
    Регион:
    Москва
    уверен что много людей сейчас на карантине уже для себя решили сжечь свои сбережения в камушке кривом, как только регистрация начнется и карантин отменят ))) NLP работает хорошо в интернете и по телеку )))

30. Andrey5791

В клубе с:
    12 мар 2017
    Регион:
    Москва
    я считаю что каждый член семьи если не ребенок, не калека и не больной немощный старик - должен зарабатывать себе на жизнь сам , что бы иметь возможность купить/арендовать место где жить )) в любом другом случае он просрет подарок/наследство достаточно быстро ))

Dimon206 нравится это.

Яндекс.Метрика