1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Недвижимость Москвы и МО 2015-2030

Тема в разделе "Недвижимость", создана пользователем Pavel 777-97, 5 янв 2015.

1. Потифар

Потифар Старики-разбойники

В клубе с:
    9 фев 2011
    Регион:
    Москва
    Для 5 людей 200 это критически мало имхо
    250 минимум лучше 300

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Dimon206

Dimon206 Старики-разбойники

В клубе с:
    10 мар 2004
    Регион:
    Москва
    В моем древнем жк, хата с очень приятной планировкой с 3 спальнями 145 метров до стен, опять говорим о 10%

3. Мотоинструктор

Мотоинструктор Старики-разбойники

В клубе с:
    26 июн 2011
    Регион:
    Москва
    Меряться можно чем угодно, если есть желание, - я за прагматизм, и меня небоскребы для проживания не воодушевляют от слова совсем. Кому-то нравится - да и флаг им в руки; дискутировать насчет числа окон не хочу

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Мотоинструктор

В клубе с:
    26 июн 2011
    Регион:
    Москва
    Да ни хера, если они хотя бы иногда из этой конуры выходят наружу )))
    Что целыми днями в помещении делать, если ты не инвалид, лишенный способности передвигаться?

5. Dimon206

В клубе с:
    10 мар 2004
    Регион:
    Москва
    Ну когда в 5ом 300 метров, там приятно находиться)))
    Из 100та, да, сбежишь куда-нить))))

6. Мотоинструктор

В клубе с:
    26 июн 2011
    Регион:
    Москва
    Мы про городское жилье? "Самоизоляция" показала, что круглосуточно тошно в любых хоромах ))

7. exMoo

exMoo Banned

В клубе с:
    18 май 2016
    Регион:
    Москва
    Ну да +-10 от хорошей. Но вот у меня сейчас 170 и реально так себе. Хотя место вроде до фига на через жопу многое. Комнаты вытянутые, окон мало, нету нормальной мастер бэдрум итд. Дом 2007 года. 130 конечно мало для 3 спален. Но если замутить бы кладовую, то мне хватило бы. Чтобы весь хлам держать не в квартире. Ну или еще метров 10 на туже кладовую внутри.

8. exMoo

exMoo Banned

В клубе с:
    18 май 2016
    Регион:
    Москва
    Тошно если живешь с людьми, которых не любишь.

W126 нравится это.
  9. TBGamer

TBGamer Абориген

В клубе с:
    30 окт 2013
    Регион:
    Москва
    Кухня-гостиная 40 метров 2 спальни по 15-20 метров и 2 санузла по 5 метров это очень комфортно для семьи с 1 ребёнком, вот отсюда и получается что трёшка будет минимум 100 метров при эффективной планировке, а по факту 110-130 в зависимости от жадности застройщика. Всё что больше по мне это излишества

ТОМИЧ нравится это.
  10. bkmz_1976

bkmz_1976 Старики-разбойники

В клубе с:
    14 сен 2018
    Регион:
    Исландия
    Водит:
    , ,
    окно в зале во всю стену двусоставное. в спальне и кухонке окна маловаты... санузлы без окон
    но дом староват, начало нулевых и квартирок мало, всего 15

11. Мотоинструктор

В клубе с:
    26 июн 2011
    Регион:
    Москва
    Ты временами безаппеляционен, как Вайнот. Любовь тут вообще не при чем.

12. Dimon206

В клубе с:
    10 мар 2004
    Регион:
    Москва
    Вот в этом и суть, что самисебе дизайнеры ваяют планировочную херь, а потом кажется, что метров много, а места мало.
    Надо не забывать, что большинство людей напокупало этих метров по 1-3 тысячи за метр, в начале нулевых, и на нормальный ремонт и хорошего дизайнера уже было денег жалко. А когда люди стали плкупать по 7-10 за метр, пошли и ремонты нормальные и планировки, в тех же квартирах.

13. N&M

N&M Живу я здесь

В клубе с:
    15 июн 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    С парковками вообще интересная история.
    Я когда покупал в ноябре в хату в ЖнП хотел купить сразу два машиноместами + 2 кладовки, так как хата без балкона, все барахло где-то надо хранить. В итоге выбрал два уютных места, одно с розеткой (на будущее задел). Так они отказались продавать мне второе место, только 1 в руки. Причём у них в Барин-Хаусе куча непроданных, которые они уже в раза от начальной цены продают. А тут не захотели, причём по 6300 не захотели. А сейчас и я решил, что буду ждать, выжидать точнее.
    Правда ценник на машиноместа они переписали, на +1 дороже теперь

14. N&M

N&M Живу я здесь

В клубе с:
    15 июн 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Ну район действительно классный. Я долго не хотел уезжать с Черемушек, но не тут норм новых домов. Посмотрев за год все, считаю, что Хамовникам нет альтернативы для проживания с детьми

D-Ice нравится это.
  15. N&M

N&M Живу я здесь

В клубе с:
    15 июн 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Я тоже хотел СК, но качество от очереди к очереди сильно уж пляшет, ну и слишком уж там дохрена соседей.

16. D-Ice

D-Ice Абориген

В клубе с:
    5 мар 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Не, СК не без минусов проект и во многом спорный, но скорее по архитектуре кварталов и планировкам, качество, ну, такое, но кто из застройщиков лучше строит? Но вот что за сложности такие прям с соседями? Там корпуса/этажи есть где 1-2 квартиры на этаже... или это тоже много?

17. N&M

N&M Живу я здесь

В клубе с:
    15 июн 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    1-2 на этаж - это прямо хорошо, но их все-же меньшинство. А самих этажей и подъездов - ну крайне много
    Для себя я смотрел кирпичный корпус и который волной, но за эти деньги купил ЖнП. Разница не в пользу СК, как по концепции, так и по исполнению. Но мне повезло взять за хорошие деньги

D-Ice нравится это.
  18. D-Ice

D-Ice Абориген

В клубе с:
    5 мар 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Хз. Честно говоря, в современном доме с подземным паркингом, где хватает всем м-мест, проблемы с соседями выглядят слишком замороченными, 2 лифта на подъезд на 10 этажей... многие в свободном графике... соседей можно неделями не видеть... а клубные малоквартирные дома, где ребёнок на детской площадке играет один - как-то это грустно выглядит. Вообщем-то, хорошо, что есть выбор. Кто как и что хочет. . Хочешь хоть в Сити, хоть в стекляшку в Капитал Таэурс или аж на 2000 квартир СК или сколько там их, правда, не в одном доме ))) а в целом микрорайоне (в котором любой клубный дом находится, но при этом без однородной среды)... Но скромный выбор-то. Интересных проектов мало... и это в Москве... нищает народ и бизнес в массе своей.

N&M и TBGamer нравится это.
  19. TBGamer

TBGamer Абориген

В клубе с:
    30 окт 2013
    Регион:
    Москва
    в жизнь на плющихе же адовый оверпрайс? Там цены в 2 раза выше садовых, зачем сравнивать? Поздравляю вас

#37549 TBGamer, 18 июл 2020
    Последнее редактирование: 18 июл 2020
  20. TBGamer

TBGamer Абориген

В клубе с:
    30 окт 2013
    Регион:
    Москва
    у меня 3 квартиры на этаже. Я считаю вполне нормально. Куда меньше? Этажей в садовых тоже мало

#37550 TBGamer, 18 июл 2020
    Последнее редактирование: 18 июл 2020
  21. TBGamer

TBGamer Абориген

В клубе с:
    30 окт 2013
    Регион:
    Москва
    Честно говоря в бюджете до 600 за метр очень сложно в москве что-то приличное найти. Я садовым в итоге не увидел альтернативы... хотя хотел...

22. uar24

uar24 Старики-разбойники

В клубе с:
    4 май 2003
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Интересно, а что, на бк ценз ввели по ндфл?)))

23. N&M

N&M Живу я здесь

В клубе с:
    15 июн 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Ну нет там никаких двух раз, я купил дешевле 600/м2.
    Спасибо

uar24 нравится это.
  24. N&M

N&M Живу я здесь

В клубе с:
    15 июн 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Да даже выше тоже все не однозначно. Я на конце выбирал между литератором и ЖнП. Литератор дороже, у него круче остекление. Но планировки хуже, МОПы хуже, локация хуже, цена выше.
    Я считаю, что классные на районе дома - это Бурденко (не было преложений подходящих, сейчас есть) и Найтсбридж (не тянул).

У меня вообще 4 на этаже, но суммарное количество квартир на площадь значительно меньше, чем в садовых. Я не говорю, что садовые - плохо, наоборот. Просто в эти деньги я выбрал ЖнП. Можно ещё было выбрать БХ, но там какой-то пипец.

25. TBGamer

TBGamer Абориген

В клубе с:
    30 окт 2013
    Регион:
    Москва
    очень выгодно! В таком бюджете плюсую! Я не нашел

N&M нравится это.
  26. TBGamer

TBGamer Абориген

В клубе с:
    30 окт 2013
    Регион:
    Москва
    в барине планировки 100 метровых квартир - тихий ужас. Ну и я не нашел ничего ниже 700 за метр не на первых этажах. В общем садовые уж точно интереснее

N&M нравится это.
  27. TBGamer

TBGamer Абориген

В клубе с:
    30 окт 2013
    Регион:
    Москва
    По факту в хамовниках несколько хороших проектов и все в них выбирают, а там уж вопрос личных предпочтений и удачи с конкретной квартирой. Я еще смотрел савин резиденс, но не сторговался там и смущал вид на тэц в 200 метрах

28. N&M

N&M Живу я здесь

В клубе с:
    15 июн 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Там рядом еще Веспера дом. Оба хороши, но аппарты

29. N&M

N&M Живу я здесь

В клубе с:
    15 июн 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Там еще и входные группы огонь

30. TBGamer

TBGamer Абориген

В клубе с:
    30 окт 2013
    Регион:
    Москва
    Даже не заходил, не дошло до этого. В садовых минимализм. А там дорого богато?

Яндекс.Метрика