1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Недвижимость Москвы и МО 2015-2030

Тема в разделе "Недвижимость", создана пользователем Pavel 777-97, 5 янв 2015.

1. uar24

uar24 Старики-разбойники

В клубе с:
    4 май 2003
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Чичиков

В клубе с:
    27 сен 2013
    Регион:
    Колумбия
    Водит:
    Ну 50 там можно конечно на ремонт потратить, но реально 10-15 хватит на 100 метров. Тем не менее даже за 100 уже полно вариантов в новых домах. Но локация и вид из окна тоже влияют на цену. А тут само место крутое и вид на Кремль.

3. Ларина

Ларина Живу я здесь

В клубе с:
    22 окт 2009
    Регион:
    Чукотский АО
    Водит:
    Не хватит, я вижу во сколько встаёт ремонт на 130 метрах соседям - 12 млн без мебели, плюс за столярку 7 посчитали, плюс остальная мебель, шторы, то-сё. А это новый дом, без демонтажа и без нежданчиков.
    Сейчас ремонтироваться ппц как дорого с нынешним курсом

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Ларина

Ларина Живу я здесь

В клубе с:
    22 окт 2009
    Регион:
    Чукотский АО
    Водит:
    Ещё the mid прокомментируйте на всякий пожарный, пожалуйста) вдруг с сити парк не срастется.
    Воронцовский парк рядом, дом такой монументальный, хотя среди сталинок на Ленинском смотрится как инопланетянин )
    Заезжала, смотрела - ну так...неплохо. Не в диком восторге, но и отторжения как Наследие не вызвал. Нет своей территории (вроде как на ленинском невозможны ограждения), но она не особо и нужна - воронцовский парк практически под окнами
    Прокомментируйте место, пожалуйста. И сам Обручевский район. Ленинский в пределах Гагаринского, Ломоносовского более-менее понятен, а дальше по ленинскому ничего не знаю.

5. Ларина

Ларина Живу я здесь

В клубе с:
    22 окт 2009
    Регион:
    Чукотский АО
    Водит:
    Вот откуда такое ценообразование на комфорт-класс?:shock: В zoпе мира по сути. За парк десятку накинули?:shock:
    Цена Сити Парка.

Вложения:

6. Чичиков

В клубе с:
    27 сен 2013
    Регион:
    Колумбия
    Водит:
    Это все звиздешь. Что там делать на 12 без мебели? Кухня хоть входит в 12? И что за столярка за 7? Мебель во все комнаты? Хрень какая то. На 7 можно отличную мебель взять во все комнаты, плюс кухню.

7. Чичиков

В клубе с:
    27 сен 2013
    Регион:
    Колумбия
    Водит:
    Дом новый. В хорошем районе. Удобная транспортная доступность. Инфраструктура. Там несколько домов по таким ценам. 8 штук, где такие цены. Плюс цены повысили.

Ларина нравится это.
  8. exMoo

exMoo Banned

В клубе с:
    18 май 2016
    Регион:
    Москва
    Ты ему льстишь)

Вот кими топит промозглой осенью свою хибару в санном снт

9. Adriano_Che

Adriano_Che Живу я здесь

В клубе с:
    21 дек 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Раз мид смотрите, то рядом можно посмотреть малоэтажные: ленинский проспект дома 96, 114, 126

Zero и Ларина нравится это.
  10. packman

packman Banned

В клубе с:
    30 апр 2011
    Регион:
    Ирак
    Водит:
    10 не хватит, да и строители не все захотят это делать, там ограничений по времени работы будет очень много

11. packman

packman Banned

В клубе с:
    30 апр 2011
    Регион:
    Ирак
    Водит:
    12 это без мебели? Очень круто)

Чичиков, Ларина и Юбиляр нравится это.
  12. Юбиляр

Юбиляр Живу я здесь

В клубе с:
    8 июл 2012
    Регион:
    Корея Северная
    Самое главное что эти деньги -выброшенные ,тут каждый сам решает сколько может себе позволить выкинуть.

13. ReKiLL

ReKiLL Живу я здесь

В клубе с:
    5 ноя 2011
    Регион:
    Москва
    в миде потолки - 2.8м в бетоне, это эпик фейл. Смотрел его несколько раз, но как гном жить не готов. С чистовой отделкой потолок будет в лучше случае 2,65 как в панели практически. Лифты там очень маленькие, не знаю где они такие мелкие нашли)

Чичиков и Ларина нравится это.
  14. ReKiLL

ReKiLL Живу я здесь

В клубе с:
    5 ноя 2011
    Регион:
    Москва
    своё жильё и свои машины впринципе можно считать выброшенными деньгами независимо от того сколько денег в ремонт/тюнинг вложено

15. Ларина

Ларина Живу я здесь

В клубе с:
    22 окт 2009
    Регион:
    Чукотский АО
    Водит:
    Кухня входит.
    Ремонт офигенный. Сначала слух резанула цифра, но разделила пропорционально своей площади - все сходится, я потратила чуть меньше

16. TBGamer

TBGamer Абориген

В клубе с:
    30 окт 2013
    Регион:
    Москва
    согласен. дом ужасный, потолки 2.8 - это первый признак эконома. Еще и прямо на оживленном перекрестке с Ленинским.

17. ReKiLL

ReKiLL Живу я здесь

В клубе с:
    5 ноя 2011
    Регион:
    Москва
    то что на 1 линии не особая проблема, приточку делать в любом случае, но для проведения приточки потолки нужно опускать минимум на 20см хоть и локально, а это для потолка в черновой 2.8м просто треш
    из плюсов кроме локации ( парк рядом, метро построят рядом через 2 года), хорошие виды на парк и на центр города с высоких этажей, хорошая входная группа

Ларина нравится это.
  18. Ларина

Ларина Живу я здесь

В клубе с:
    22 окт 2009
    Регион:
    Чукотский АО
    Водит:
    А в миде вроде есть централизованная приточка, разве нет ?

19. TimAl

TimAl Старики-разбойники

В клубе с:
    17 апр 2016
    Регион:
    Бурятия респ.
    Водит:
    На входе там была цена именно комфорта :thumbup:

Ларина нравится это.
  20. Dimon206

Dimon206 Старики-разбойники

В клубе с:
    10 мар 2004
    Регион:
    Москва
    Тут теоретики цен на ремонт считают его как пару розеток перенести и стены покрасить, да плитку переложить в одном санузле 4 метра
    а не все с нуля, всю инженерию с приточками, несколькИми санузлами, гардеробными. разводками всего и вся, плинтусами и дверями не из софьи, окнами, радиаторами, порталами, а не уголками на стенах и тд и тд и тд
    Так то и в мардарине и в рэдисон блю ремонт Чем-то похож, но Сцуко совсем не одно и тоже по факту

ReKiLL, Потифар и Ларина нравится это.
  21. Dimon206

В клубе с:
    10 мар 2004
    Регион:
    Москва
    Не знаю точно какие там цены, но если они как в долине сетунь, то сетунь не хуже ни по одному показателю из перечисленных, кроме одинково говняного расположения у дороги, я бы сказвл всем лучше

Ларина нравится это.
  22. Потифар

Потифар Старики-разбойники

В клубе с:
    9 фев 2011
    Регион:
    Москва
    А как же тот самый уровень комфортной жизни который тут обсуждают????
    Ну вот хочет Ларина что бы на входе сидел не консьерж а охранник!
    И лавочку с фонтаном для элитных жильцов)))
    В гробу то карманов нет)))

23. Dimon206

В клубе с:
    10 мар 2004
    Регион:
    Москва
    Когда у тебя чего-то нет, гораздо проще сказать/решить, что тебе это не нужно, чем признать почему нет

пс хотя есть еще стадия кими, когда можешь объяснить, что когда у тебя чего-то нет, то это даже лучше, чем ксли б было)

24. Потифар

Потифар Старики-разбойники

В клубе с:
    9 фев 2011
    Регион:
    Москва
    Это бК !!! Источник неиссякаемой мудрости , только тут яйца учат куриц нестись)))
    А стены пестрят оригиналами Вермееров и либерачче)))

25. exMoo

exMoo Banned

В клубе с:
    18 май 2016
    Регион:
    Москва
    А еда - это просранные деньги!

Потифар нравится это.
  26. Чичиков

В клубе с:
    27 сен 2013
    Регион:
    Колумбия
    Водит:
    Рассказы про ремонт это как рассказы про рыбалку. Конечно можно много ввалить, но при внимательной инвентаризации станет понятна реальная картина. Многие очень много тратят на те вещи, которые по сути не нужны. В ремонте основное это сделать ровные стены, полы и потолки. Уложить напольные покрытия и покрасить стены. Санузлы. Двери поставить и люстры повестить. Кухню. Вот считай весь ремонт. Ничего сложного. Выйдет дорого если стены массивом обшивать и полы из мрамора. Но на 130 метров площади это бред. Так что 12 без мебели крутовато.

27. exMoo

exMoo Banned

В клубе с:
    18 май 2016
    Регион:
    Москва
    Кухня, люстры, гардеробные, шкафы, приточка, 3 сан узла это уже спокойно 100 000 Евро. и это совсем без шика. Но это в нормальных домах и квартирах. У тебя то евро ремонт за пару единичек. Ты же умный на ерунду деньги не тратишь!

28. Чичиков

В клубе с:
    27 сен 2013
    Регион:
    Колумбия
    Водит:
    Что там разводить? Кабеля кинуть и толчки подключить к стоякам?)) мне тут один пришёл унитаз менять. Увидел ремонт и решил бабла срубить. Сказал мол 12 тысяч за установку напольного унитаза. Был послан. Дал ему 3 и пожелал счастливого пути. Если недоволен пусть обращается в ООН)) Люстру мне один крендель менял запросил 5 тысяч. Мол потолки 3 метра это повышающий коэффициент) он типо выше по стремянке поднимается) материл начальников, которые клиентов разводят, а сами на геликах ездят.

29. Чичиков

В клубе с:
    27 сен 2013
    Регион:
    Колумбия
    Водит:
    Что то как то реально скромно. В 13 году делал косметический ремонт. 108 метров. Вышло 70 тысяч долларов.

30. ReKiLL

ReKiLL Живу я здесь

В клубе с:
    5 ноя 2011
    Регион:
    Москва
    нет конечно. центральное кондиционирование есть, но это скорее минус чем плюс

Pavel 777-97 нравится это.

Яндекс.Метрика