1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Недвижимость Москвы и МО 2015-2030

Тема в разделе "Недвижимость", создана пользователем Pavel 777-97, 5 янв 2015.

1. Муррррр

Муррррр Живу я здесь

В клубе с:
    6 мар 2008
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    , ,
    набросай жаренного)))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. uar24

uar24 Старики-разбойники

В клубе с:
    4 май 2003
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Да там скорее вялеННое)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Pavel 777-97

Pavel 777-97 Старики-разбойники

В клубе с:
    11 сен 2003
    Регион:
    Москва
    сейчас не проблема продать
    проблема купить
    странное время

RomanR64, Юбиляр, Муррррр и 2 другим нравится это.
  4. uar24

uar24 Старики-разбойники

В клубе с:
    4 май 2003
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Значит арендую в химовниках и буду тут троллить

5. Andrey5791

Andrey5791 Старики-разбойники

В клубе с:
    12 мар 2017
    Регион:
    Москва
    Кофевар ты не драконь меня )) а то приеду у тебе в ларёк кофий пить ;) и
    вяленный демонстрировать , выложи что за камень ты барыжишь +20% к рынку?

6. uar24

uar24 Старики-разбойники

В клубе с:
    4 май 2003
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Приезжай демонстрируй, у меня там паренёк с пейсами работает, он тебе обрезание сделает по всем канонам)) и будет -20%))

7. Pavel 777-97

В клубе с:
    11 сен 2003
    Регион:
    Москва
    в рост есть (пока еще) куда войти
    а для себя - нет

uar24 нравится это.
  8. Pavel 777-97

В клубе с:
    11 сен 2003
    Регион:
    Москва
    хотя есть еще нереализованные до конца "проекты", но то за мкадом далеко
    народ берет висяк 3-4 летний, коробки с коммуникациями, и делает черновую + участок
    продает +50% к вложенному
    в рубле естессно
    личные наблюдения

9. uar24

uar24 Старики-разбойники

В клубе с:
    4 май 2003
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Непросто из саратовского необарокко сделать что-то привлекательное

10. Pavel 777-97

В клубе с:
    11 сен 2003
    Регион:
    Москва
    немного фантазии + бюджет Митяя = лишняя 10тка

uar24 нравится это.
  11. Andrey5791

В клубе с:
    12 мар 2017
    Регион:
    Москва
    Дурашка ты :) но я очень уважаю микрокоммерсантов )

12. Игорян-СПб

Игорян-СПб Старики-разбойники

В клубе с:
    23 ноя 2008
    Регион:
    Санкт-Петербург
    ок давай про стройку) ну общественность ведь хочет знать небольшие подробности небольших бизнесов))

13. Andrey5791

В клубе с:
    12 мар 2017
    Регион:
    Москва
    Игорян , зачем это тут гнать ? )) ну ладно путь энтомолога : первые деньги были вообще заработаны в трудовом лагере на уборке вишни в 12 лет нелегально, т.к. таких детей в СССР нельзя было использовать и школьников брали лишь из старших классов )) потом барыжил на вернисаже командирскими часами в старших классах )) потом были свои ларьки со сникерсом и скупкой ваучеров у алкашей, оптовая торговля бытовой техникой, а потом уже фарма, стройка, большой сетевой fmcg ритейл... была мечта выскочить на «пенсию» до 40 лет )) и вот добежал в начале 2014 года реши что хватит и занялся кайфом , как я его представлял - занимался старшими детьми, гонял с сыном в Китай , помогал ему поступить , кайфовал от малыша , путешествовал много , регулярно физкультурой занимался , но летом 2017 года, старший товарищ позвонил и сказал хватит нехера не делать и я опять пошёл клерчить )) при этом с ним мы отработали 1,5 года и свалили с лавки, я решил что теперь уже фсе )) но меня пригласили в другую где мне в кайф работать энтомологом-сантехником , т.к. очень интересно )) хотя денех немного , но график, условия , CEO( даже гарвард закончил, хотя нах ему это не нужно в работе ) и акционеры очень прогрессивные и конечно же мне не нужно жопо-час в офисе отрабатывать, т.к. важен результат ;) а что ещё нужно нассыкомому в 40+ лет живущему в деревне в лесу ??? Всем желаю - такой же гармонии !!! СОРИ ЗА ОФФТОП ОТРАБОТАЛ ЗАЯВКУ ))

Individum нравится это.
  14. kam888

kam888 Завсегдатай

В клубе с:
    11 янв 2014
    Регион:
    США
    Водит:
    да не, там ещё полно наследников живёт, либо сдаёт. То что переоформленны в 00-10 всё правильно, как раз это годы вымирая поколения блатных при КПСС.
    Впрочем определённая фича этих сцаных домов есть как дух времени, локейшен но мне трудно понять кто такие деньги за это заплатит ибо если для жизни то есть в этом бюджете хорошие дома в пригодных для жизни районах, а если как инвистиционка то это неудачый выбор и надо смотреть другие обьекты и если это инвистиционка то очевидно что это человек с деньгами и может подсобрать до Романов, Брюсов переулок итд. Мне портрет покупателя непонятен. Ну если W140, кожаный плащ то думаю можно и дисконт попросить)
    Такая де непонятная история с вторичкой типа 9 и 12 этажная панель 1968-1975 годов. Тоже непонятней портрет покупателя, смотришь цены почти такие же как на панель и блоки 16-17 этажей 1990-2005 годов и непонимаю кто их покупает. Даже если под сдачу, так это такой неликвид что должен подъезд быть прямо у входа в метро, сносить их никто не будет при нашей жизни, продать вонючие подъезды с блевотной зелёной краской нереально( за ту сравнимую цену с панелью/блоком 90х которая явно лучше) Опять же там часто такой контингент соседей передающийся из поколения в поколения что даже не знаю кому эти квартиры вообще нужны, там даже ремонт делать бесполезно.

Individum и Митяй777 нравится это.
  15. Митяй777

Митяй777 Старики-разбойники

В клубе с:
    30 мар 2007
    Регион:
    Москва
    я тут с другого еще больше охренел - смотрел архив квартир дома, где Гостиница Украина, так там чуть ли не каждое 5-е объявление с ремонтом из СССР, это ж что там за такие стойкие дедки, которых не кинули/не купили хаты за все 90-00е?

16. Roma One

Roma One Живу я здесь

В клубе с:
    14 апр 2008
    Регион:
    Москва
    Вы, наверное, переоцениваете финансовые возможности московского действительно среднего (100-400тр месяц на семью) класса, ибо альтернатива этим 9-12ти этажкам в нормальных районах только суровые человейники замкадом, где ещё неизвестно, что лучше
    В декабре знакомая из ЦБ РФ купила за 12.5 лямов как раз в такой панели трешку, зато 10 минут до центра
    Собственно, эти дома процентов 20 московского жилфонда, наверное, ликвидность у него в определенном сегменте имеется

A3Fan и Чичиков нравится это.
  17. kam888

kam888 Завсегдатай

В клубе с:
    11 янв 2014
    Регион:
    США
    Водит:
    Ну скажем так 100-400 это не средний класс, а наверно 400 на человека средний. Но речь не об этом!
    Просто эти жуткие 9-12 этажки в условно нормальных районах (ЮЗАО) продают ровно за то же что рядом 16-17 этажки плюс минус копейки. Причина?
    Для примера трёшка в 65 летней 9 этажке напоминающая наркопритон стоит может на 500тыр дешевле панели/блока напротив в 16-17 этажном 30 летнем доме. Между ними в разница приличная.
    Эти 9 этажные дома ужасны абсолютно во всём что можно. Мне непонятно. На счёт ликвидности думаю она околонулевая и дальше будет только падать вместе с ценой.
    На счёт альтернативы, на мой взгляд раз уж денег нет, то лучше человейник за мкадом с возможностью добраться до метро ( условно Коммунарка) чем 9-12 этажки.
    Дело в том что человейники даже в экономе стали строить куда лучше чем 10 лет назад, немного обновлённый соцуим, поживей так сказать. У замкадья с метро есть какие то перспективы на 10+ лет.
    ЗЫ у знакомой вашей странный выбор. Лучше 15-20 минут до центра, но другой дом.

18. kam888

kam888 Завсегдатай

В клубе с:
    11 янв 2014
    Регион:
    США
    Водит:
    Это не дедки стойкие, это их наследники нищие. Нормальный ремонт дело дорогое.
    Так же стоит учесть вот что. во многих этих домах на той же Кутузе помимо советской элиты по первой были заселены ещё и обслуживающим её персоналом. Я одну такую семью знавал в прошлом, упоротые и реально на очень выгодный размен в нулевые не согласись в угоду старшему поколению(я тут всю жизнь жила и буду жить) Так и живут там в элитной сталинке в квартире с кухней их 60 годов и лакированными сервантами с хламьём.

Митяй777 нравится это.
  19. poligraff

poligraff Старожил

В клубе с:
    9 июн 2012
    Регион:
    Москва
    как нет, если вокруг ЖК ромашково идет высоковольтная лэп. Лучше бы в другом более безопасном месте снял жилье, а не на широкополосной автомагистрале с свч в 500кв.

если что я не на шкоде )))

R164 нравится это.
  20. SkyyB

SkyyB Banned

В клубе с:
    16 фев 2020
    Регион:
    Москва

Я рядом живу, в ЗК ))
    это тоже Ромашково, только не ЖК
    так что лучше продолжать эмоционировать над рендерами)

но спасибо за бейспокойство

21. Molot.O.K.

Molot.O.K. Осторожно! Работает снайпер

В клубе с:
    14 янв 2004
    Регион:
    Москва
    Местные под разъезд их покупают. Москвичи, да и вообще мало кто, не любят менять р-ны. Школа для детей, друзья, знакомые, привычные места притяжения, маршруты на работу. Поэтому ищут дома по соседству, и находят.

Individum и Чичиков нравится это.
  22. vitamincheg

vitamincheg Старики-разбойники

В клубе с:
    12 янв 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Что такое ЗэКа?

23. Потифар

Потифар Старики-разбойники

В клубе с:
    9 фев 2011
    Регион:
    Москва
    ну те если доходы не дотягивают до среднего класса по 400 на рыло - то выбор один веселые человейники за мкадом!!!

24. Потифар

В клубе с:
    9 фев 2011
    Регион:
    Москва
    Те где это Ромашково ты знаешь??

Dimon206 нравится это.
  25. vitamincheg

vitamincheg Старики-разбойники

В клубе с:
    12 янв 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Да, я его на карте нашёл
    Там ещё есть Ромашковом-21 и барвихинские усадьбы, интересно что там

26. packman

packman Banned

В клубе с:
    30 апр 2011
    Регион:
    Ирак
    Водит:
    Рядом с ЗК, очевидно же

uar24, SkyyB и Потифар нравится это.
  27. Потифар

В клубе с:
    9 фев 2011
    Регион:
    Москва
    Вот меня всегда удивляло такое сверх высокомерное отношение в нашей стране к сервису! Обслуга, халуи И так далее
    Но к примеру бизнес - это и есть сервис и люди хотят получать его качественным )))

Митяй777, Чичиков и uar24 нравится это.
  28. Потифар

В клубе с:
    9 фев 2011
    Регион:
    Москва
    Помню с детьми мультик смотрел про паровозик из Ромашково!
    Думал это оно

Пятый лепесток нравится это.
  29. SkyyB

SkyyB Banned

В клубе с:
    16 фев 2020
    Регион:
    Москва
    ЖК Западное Кунцево
    это в с. Ромашково

Кстати, парк тут рядом очень неплохой)

это еще один + в копилку пригорода

и наброс на перегретые вентиляторы городских шкодоводов)

Потифар нравится это.
  30. Потифар

В клубе с:
    9 фев 2011
    Регион:
    Москва
    Парк - это прекрасно ))
    Уточни пожалуйста концепцию которую мы осуждаем с разогретыми городскими шкодоводами!

мы покупаем хорошее жилье в городе и позорную шкоду или бмв и свежен дыхание в западное кунцево ?

Яндекс.Метрика