1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Недвижимость Москвы и МО 2015-2030.

Тема в разделе "Недвижимость", создана пользователем Pavel 777-97, 5 янв 2015.

1. Individum

Individum Живу я здесь

В клубе с:
    18 мар 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Зачем же вы так категорично? Если вы не сумели отвязаться от нужды ежедневного посещения офиса, то это не означает что все остальные такие же офисо-обязанные, а кто не в офисе с 9 до 18, тот безработный. Мир гораздо разнообразнее чем вам кажется - можно работать по 4 часа в день, и выходные себе устраивать среди недели и отпуск брать когда хочется и на сколько хочешь. При этом доход ваш может быть выше средне- размерных ТОПов.
    А на море да лучше, но не круглый год, иначе скучно. Да и совсем отрываться с полей не нужно, какая то минимальная связь с реальностью должна быть. Встречи там деловые пару раз в месяц с ключевыми персонами...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Dimon206

Dimon206 Старики-разбойники

В клубе с:
    10 мар 2004
    Регион:
    Москва
    Братан, ты точно ищешь хату за мкадом за 20???
    Впечатление, что облазил весь центр и за ярд ничего приличного нет)))))

Мась 730, RRenegade v2, BMW229 и 6 другим нравится это.
  3. Фаршмак

Фаршмак Абориген

В клубе с:
    3 ноя 2016
    Регион:
    Москва
    Часто наоборот..

4. Individum

Individum Живу я здесь

В клубе с:
    18 мар 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Бюджет повыше конечно и уже не ищу, а скорее жду дисконтов к рынку, но глобальный писец что-то постоянно откладывается.
    Рынок пока не на стороне покупателя, подождём ещё если нужно... Цели вбухать все средства в бетонный памятник нет, максимум 4 средних годовых дохода с учётом кризисных периодов и это во всю недвигу, при том что уже кое-какие объекты есть в собственности и к продаже не готовятся.
    А вообще речь была про привязку к офису, доход дело личное.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Dimon206

Dimon206 Старики-разбойники

В клубе с:
    10 мар 2004
    Регион:
    Москва
    Рассуждения звучали, как херли там топы рвут жопу, когда можно по 4 часа работать и отдыхать когда хочешь и иметь тоже самое условно
    Ну я и намекнул, ято это как бы не так

TBGamer нравится это.
  6. The Alex

The Alex Живу я здесь

В клубе с:
    26 апр 2008
    Регион:
    Москва
    а с школой\спортом \ музыкалкой и т д у детей что не в Мск ?
    на мой взгляд сильно геморнее всё и дороже

не очень понятно о каких цифрах речь и кто что под выделенным понимает

7. Individum

Individum Живу я здесь

В клубе с:
    18 мар 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Тут все и так знают ситуацию, но сейчас мне лично пока нет до этого дела, а там посмотрим как сложится...

#43087 Individum, 17 фев 2021
    Последнее редактирование: 17 фев 2021
  8. The Alex

The Alex Живу я здесь

В клубе с:
    26 апр 2008
    Регион:
    Москва
    а я вот не знаю, все эти стриммеры, тик токеры , блоггеры и прочие инет и т.п персоны
    не очень понятно это всё кредитные понты или реально у некоторых прям отлично с баблом

9. Individum

Individum Живу я здесь

В клубе с:
    18 мар 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Это вообще-то так, только не для всех. Сначала придется побыть топом с десяток лет, а потом возможно дойдет до 10% как можно облегчить себе бренное существование.

10. The Alex

The Alex Живу я здесь

В клубе с:
    26 апр 2008
    Регион:
    Москва
    я к тому, что семья это не один человек
    детям надо учиться, супруга может хотеть работать
    вероятность, что прям у всех всё совпало и никому особо никуда не надо или можно всё подстроить под себя не очень велика, хотя наверно есть.

Митяй777 нравится это.
  11. Потифар

Потифар Старики-разбойники

В клубе с:
    9 фев 2011
    Регион:
    Москва
    Это Вы так восприняли просто ))
    А сколько примерно имеет среднеразмерный топ?
    Если бы мне надо было быть 2 раза в месяц на встрече с персоналом - я бы в Ялте все остальное время был или Сочи но никак не в Подмосковье -- ИМХО

Митяй777 нравится это.
  12. Individum

Individum Живу я здесь

В клубе с:
    18 мар 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Всё как оказалось куда проще - создаёшь бизнес и жену берешь в помощники - и семья при деле, и на ФОТ экономишь

13. Individum

Individum Живу я здесь

В клубе с:
    18 мар 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    На hh зайдите, там плюс минус понятен порядок. В стройке в начале 10-х в компании из топ-20 по РФ финансовый получал около 600, исполнительный 450, но это оборот около 30 ярдов в год.
    Про сидеть в Ялте на ПМЖ это всё индивидуально, но я как-то не представляю длительной ссылки от родни и друзей, лучше 3-4 раза в год по месяцу - два, но когда погода не депрессивная лучше побольше времени в цивилизации.

14. Roma One

Roma One Живу я здесь

В клубе с:
    14 апр 2008
    Регион:
    Москва
    Уж до чего Подмосковье дно, крым краснодарский край это вообще, наверное, жопа беспробудная, что толку от этого солнца.. хотя вроде вкусвил первый в сочах открыли, может через дцать лет там можно станет комфортно жить :)

verve1337 нравится это.
  15. Потифар

В клубе с:
    9 фев 2011
    Регион:
    Москва
    Это зависит то того что надо для комфортной жизни))

16. Individum

Individum Живу я здесь

В клубе с:
    18 мар 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Не нужно так про регионы, это просто Москва непропорционально крута на общем фоне.
    Дна там точно всеобщего нет, даже какие то плюсы есть в контенгенте.

17. Потифар

В клубе с:
    9 фев 2011
    Регион:
    Москва
    Тогда вы по ходу описываете активную пенсию?
    10 лет побыв топом человек не может искать жилье в подмосковье- у него за эти 10 лет должно быть всего и много
    Даже если это ленивый топ в депрессивной стройке с бюджетной единичкой

18. V.Dimon

V.Dimon Живу я здесь

В клубе с:
    4 июл 2010
    Регион:
    Москва
    600 это точно ТОП?
    У меня успешные менеджеры зачастую больше получают...

Wert нравится это.
  19. packman

packman Banned

В клубе с:
    30 апр 2011
    Регион:
    Ирак
    Водит:
    Дай человечку помечтать

20. Roma One

Roma One Живу я здесь

В клубе с:
    14 апр 2008
    Регион:
    Москва
    Оффтоп: сегодня прочитал в одном деловом издании, как коммерсант нанял повара пончики печь где то под Самарой (200к человек) за 70 рублей в час с 4 до 12.00 работать))

Регионы не дно, ага

21. The Alex

The Alex Живу я здесь

В клубе с:
    26 апр 2008
    Регион:
    Москва
    есть такие примеры, так что всё бывает

22. packman

packman Banned

В клубе с:
    30 апр 2011
    Регион:
    Ирак
    Водит:
    Почитал что он написал в разделе Недвига -это фантазии

23. why_not?

why_not? Старики-разбойники

В клубе с:
    13 авг 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Ты хочешь чтобы тут взрослые люди поверили, что человек с доходом 15-20 млн в год посидел, подумал и решил говна в химках отожрать?

Dyus, Фаршмак и vitamincheg нравится это.
  24. vitamincheg

vitamincheg Старики-разбойники

В клубе с:
    12 янв 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    до слёз :D

uar24 нравится это.
  25. Individum

Individum Живу я здесь

В клубе с:
    18 мар 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Ну с 15-20 в год уже можно бюджет 60-80 рассматривать, это уже если и Химки, то пент в ОД Новогорск - тоже себе вариант и может даже лучше хрущевки в Хамовниках...

Вы кстати не ответили как аквариумом вопрос увлажнения решаете в разделенных помещениях, а было бы интересно узнать...

26. Individum

Individum Живу я здесь

В клубе с:
    18 мар 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    У меня теща, когда с женой познакомились, работала в Сити поваром в не самом плохом ресторане за ...... 35 000 руб.
    и потом у Васильчуков в новом проекте с самого открытия за 40, а это при 12-часовом графике 5/2 не сильно выше ваших шоковых цифр, хотя и центр Москвы.
    А по регионам - из друзей в Воронеже кто остался бОльшая часть от единицы в среднем зарабатывают, так что не от локации зависит скорее, а от человека.

#43106 Individum, 17 фев 2021
    Последнее редактирование: 18 фев 2021
  27. Individum

Individum Живу я здесь

В клубе с:
    18 мар 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Среднеразмерный да, по крайней мере у нас было так в стройке т.е. компании уровня среднего бизнеса, конечно это не корпорации или лидеры рынка, но 5000 чел в сезон работало и в дочках подрядных генеральный получал 250 - 300, а в УК холдинга все директора 400 - 700, но это было 10 лет назад, не знаю как сейчас, давно не "клерчил" как тут выражаются.
    А по хорошим менеджерам согласен, они бывает больше руков получают, но это звёзды.

28. Individum

Individum Живу я здесь

В клубе с:
    18 мар 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Вы считайте как хотите, если вам так спокойней, кому-то лучше оставаться в своей психологической зоне комфорта, чтобы не думать как у других и жалеть потом о своих неудачах

29. why_not?

В клубе с:
    13 авг 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    дело не в цифре, можно и за 20 купить, дело в самом доме и районе, такое в принципе не смотрят обеспеченные люди

ты сказал, что вешаю полотенчики, смысл мне объяснять и доказывать?)

30. why_not?

В клубе с:
    13 авг 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:

Нормальные люди едут тратить деньги в регионы, организовывать «пончики» ибо нет нихрена и труд дешевый, а не самому там работу искать, неужели это не очевидно?)

Потифар нравится это.

Яндекс.Метрика