1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Недвижимость Москвы и МО 2015-2030.

Тема в разделе "Недвижимость", создана пользователем Pavel 777-97, 5 янв 2015.

1. Потифар

Потифар Старики-разбойники

В клубе с:
    9 фев 2011
    Регион:
    Москва

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Хапятоныч

Хапятоныч Живу я здесь

В клубе с:
    20 фев 2013
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    С этим товарищем очень не рекомендую связываться. Бюджет поднимет раза в 1.5 по итогу. Когда попытался с ним договориться и зафиксить на приемлемую сумму, которую обговаривали, он юлил как мог и рассказывал сказки гребанного венского леса. По итогу, под гарантированный фикс выдал совсем другие цифры и был послан.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
    Чичиков нравится это.
  3. Хапятоныч

Хапятоныч Живу я здесь

В клубе с:
    20 фев 2013
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    Я договаривался так:
    - плата за ВСЕ работы и все черновые материалы. По сумме все совпало: все коммуникации, по электрике, сантехнике, отоплению, щитки и тд.
    Выше этой сметы были только сами чистовые материалы. Работа по чистовым вся входила в выше названную стоимость. Не входили, само собой, двери, мебель, гипс бордюра потолочного (покрас вошёл) и кондей с приточной.
    Пс можете тупо верить эгоцетричнейшим товарищам, у которых есть только их правда, но я вторую второй ремонт делаю сейчас за последние 1.5 года. И уж довольно досконально в сметах этих разбираюсь!

#50103 Хапятоныч, 17 июн 2021
    Последнее редактирование: 17 июн 2021
  4. flo

flo Старики-разбойники

В клубе с:
    1 дек 2010
    Регион:
    Орловская обл.
    Водит:
    ,
    Ага))) я же женщина и чувствую сердцем))) Он мне с первого взгляда не понравился как только начал говорить... как раз подумала, что в будущем и будем разгребать его сказки венского леса

5. why_not?

why_not? Старики-разбойники

В клубе с:
    13 авг 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Как ты себе представляешь ситуацию в которой за год дерево и арматура дорожает в 3 раза, а твоя смета не меняется?

Очень крупная компания скрипя сердцем может пойти на такое и построить себе в убыток, но это единичные случаи. Поэтому никакого гарантированного фикса нет и быть не может, когда купили и сделали, тогда зафиксировали.

IVT нравится это.
  6. why_not?

В клубе с:
    13 авг 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Я пишу про человеческие ремонты с архитекторами, похожие на систему, дал денег - через год приехал в качество, где обо всем подумали без тебя. Ремонты которые не стыдно в журнале напечатать, быт говноремонтов где заказчик дизайнером, прорабом и снабженцем подрабатывает, бегая выбирая плитку мне не интересен, это перевод денег в мусор ибо результат всегда будет плохой. Любое фото такого ремонта докажет мои слова.

IVT нравится это.
  7. Хапятоныч

Хапятоныч Живу я здесь

В клубе с:
    20 фев 2013
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    Бл:facepalm:. Обсуждали что?! Стоимость работ с черновыми материалами. Ты что монолит льёшь или сруб/баню строишь, что у тебя арматура с деревом в ход объемом идёт?) Повторюсь! Я называл 20-25 за черновые и ВСЕ работы. Ты называл 40за черновые с работой и не уточнил, все от работы или только черновые. Вот и получается, что +65-100% разница от моих цен, если у тебя ещё работы за 40 все. Я и сейчас делаю ремонт теще с тестем - смета только по материалам немного отличается от прошлой (годовалой давности) и точно разница в пределах названной мной дельты.

#50107 Хапятоныч, 17 июн 2021
    Последнее редактирование: 17 июн 2021
  8. Хапятоныч

Хапятоныч Живу я здесь

В клубе с:
    20 фев 2013
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    Вот про такое мнение я и пишу. Твои стандарты - это для 0.01-0.02% людей. И мнение вечно одно - все говно, а я д’Артаньян. Типа, нет денег на твой стандарт, так ложись и умирай, нехер так мучиться. Это, примерно, сродни такой позиции: либо ездить на Роллсе, либо пешком ходить:facepalm:.
    Тебе назвали цены за вполне добротное качество и хорошие черновые материалы. Мы ведь не затрагивали чистовуху, на которой можно уехать в несколько концов. Поэтому, уж извини, но ты тупо переплачиваешь и ничего более.

Shadowz, MIVLAER, Individum и 3 другим нравится это.
  9. Чичиков

Чичиков Старики-разбойники

В клубе с:
    27 сен 2013
    Регион:
    Колумбия
    Водит:
    Ты деньги не считаешь и смету не проверяешь?

10. Casper098

Casper098 Эгоист

В клубе с:
    4 авг 2007
    Регион:
    Москва
    Оказывается ремонт надо делать,чтобы в журнале напечататься ….
    Не знал,не знал…

mer_BEGEMOT, Юбиляр, Pavel 777-97 и 3 другим нравится это.
  11. uar24

uar24 Старики-разбойники

В клубе с:
    4 май 2003
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Ну если там напишут: Координатор, автор сценария и шоураннер - Вайнот с БК, то вай нот))

Zaur_ka нравится это.
  12. SkyyB

SkyyB Banned

В клубе с:
    16 фев 2020
    Регион:
    Москва
    отделка леруа и мебель из опилок?
    фото ремонта есть?

13. Хапятоныч

Хапятоныч Живу я здесь

В клубе с:
    20 фев 2013
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    Даже хреново соображающие обычно должны уметь читать и понимать кое как прочитанное. ЧЕРНОВЫЕ МАТЕРИАЛЫ И РАБОТЫ! Какие мебель и что из леруа? Умничать будешь, как только хоть что то купишь и отремонтируешь. Фото в интернетах полно, чтоб тролли надрачивали - вперёд! Своё показываю близким и хорошим знакомым, а не абы кому.

mer_BEGEMOT нравится это.
  14. why_not?

В клубе с:
    13 авг 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    печататься стоит, чтобы цену и ликвидность поднять, хотя что я тебе объясняю, про тебя некролог и тот печатать не станут)

Потифар нравится это.
  15. why_not?

В клубе с:
    13 авг 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    очевидно показать нечего, повторяю, фото ответит на все вопросы

банально потолки из гипса собрать под канальники с красивыми щелевыми воздуховодами и бахнуть натяжной с нашлёпкой на стене это две большие разницы

#50115 why_not?, 18 июн 2021
    Последнее редактирование: 18 июн 2021
  16. why_not?

В клубе с:
    13 авг 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    я и за машины переплачиваю, что поделать, лох это судьба

Sedlex и SkyyB нравится это.
  17. why_not?

В клубе с:
    13 авг 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    моих стандартов ремонта не существует, существует стандарт усредненного отеля Хилтон, смету на такой я уже кидал, эдакий комфорт класс

если человек в 21 году делает ремонт хуже чем в дешевом сетевом отеле то да, увы он африканский папуас

пишу для нормальных, состоявшихся людей, которые ламинат, керамомараци, натяжной потолок и фирму Легранд видели только в кошачьем хосписе

#50117 why_not?, 18 июн 2021
    Последнее редактирование: 18 июн 2021
  18. why_not?

В клубе с:
    13 авг 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Никогда не ставил под сомнение, что можно возглавить в должности прораба дикую бригаду, объявить дизайн-конференц колл, по итогу которого на каршеринге поехать выполнять майлстоун в Леруа Мерлен

Но я все же питаю надежду, слабую, что на форуме владельцев машин по 5-10 млн, подобный анал-карванал из мира животных происходить не должен

19. why_not?

В клубе с:
    13 авг 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    на черновые? Пролистываю на откровенную дичь, это копейки, смысл мне в них постоянно копаться, чтобы найти где 20% накинули? так я и так знаю где, но дальше что? мне будет не удобно - им не приятно, не успев начать ремонт обосрали отношения. Ради чего? Я эти 200тр с них верну на чистовой в двойном размере на переделках и дополнительных работах, а они молча сделают, а не убегут, потому что я им за дело предъявлять буду, а не за 10 сраных мешков ротбанда

самая главная точка возможностей и вилок экономии в ремонте это мебель

Роня, IVT, Individum и 3 другим нравится это.
  20. flo

flo Старики-разбойники

В клубе с:
    1 дек 2010
    Регион:
    Орловская обл.
    Водит:
    ,
    Ту уже надо начинать просить прощения, что с Вами на одном форуме, да и вообще имеем смелость цитировать Ваши сообщения?

Shadowz и Хапятоныч нравится это.
  21. Хапятоныч

Хапятоныч Живу я здесь

В клубе с:
    20 фев 2013
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    Да, представь себе - нет никаких натяжных за эту сумму. Работа по гипсовым потолкам и нюансам по ним связанным с приточкой и прочим входит в ту стоимость. Сами разводки приточки и кондиционирования делались смежниками, как это и бывает в 99%.

22. Хапятоныч

Хапятоныч Живу я здесь

В клубе с:
    20 фев 2013
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    Ахаха - вот и проявил себя во всей красе). Небожитель, невъ…ться. Вот про такую тупую эгоцентричную позицию я и писал. Дискуссию можно не продолжать, все ясно-понятно).

23. Мась 730

Мась 730 Абориген

В клубе с:
    24 дек 2018
    Регион:
    Москва
    Опыт показывает, что в стройке качество напрямую не зависит от количества уплаченных денег. Никто не ограничивается воровством 20 мешков ротбанда, прорабы рабочим платят копейки с соответствующей мотивацией и настроением, на инструментах экономят и тд. Будет украдено столько, сколько получится, нет пределов. Будет использоваться говноматериал в скрытых работах. Будут замалчиваться проблемы, которые не обнаружили при осмечивании.

Для решения нужно выкинуть нахер из цепочки посредника снабженца/прораба. И работать напрямую со старшим бригады. Проект и развёртки никто не отменяет, без них не построить объект больше пенала в панельке.

24. Хапятоныч

Хапятоныч Живу я здесь

В клубе с:
    20 фев 2013
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    Стопудово….:facepalm: Им неприятно, обосрать отношения, лучше переплачу только за черновой этап в 2 конца… А потом, когда мне резонно написали про переплату, буду доказывать, что все долбоящеры, а я один умнейший, просвещеннейший и богатейший. Мы поняли:D.

Чичиков нравится это.
  25. Потифар

В клубе с:
    9 фев 2011
    Регион:
    Москва
    Не первый раз это слышу , интересно бы посмотреть на итог такого подхода к ремонту

26. manchini

manchini Старики-разбойники

В клубе с:
    22 июн 2007
    Регион:
    Москва
    по ГК РФ если стоимость материалов изменилась на 10 процентов то исполнитель имеет полное право пересмотреть стоимость.

27. Потифар

В клубе с:
    9 фев 2011
    Регион:
    Москва
    Тут пишут очень социально разные люди один ремонтит хату за 10 млн другой за три но долларов - соотв и подходы крайне разные ! и бюджеты
    Если это осознать - то очень весело становиться ))

IVT нравится это.
  28. Мась 730

Мась 730 Абориген

В клубе с:
    24 дек 2018
    Регион:
    Москва
    Мне понравился легранд art de arnould. Приезжал спец человек от представительства на объект, привозил образцы тактильно опробовать работу механизмов. Качество и ощущения - вышка. Но сука мега дорого. Честно скажу, я не готов оплатить на большой объект, как и купить себе новый ролс. Даже, если у меня есть на это фин возможность в моменте. Психологически не готов. Также у легранда есть земные серии типа celiane с интересными рамками из натурального дерева, да много чего у них есть. К чему эти ассоциации, что легранд всегда равно валена? И, кстати, по вейлиу / мани валена реально классная. Просто скучная и во всех однушках страны.

29. Хапятоныч

Хапятоныч Живу я здесь

В клубе с:
    20 фев 2013
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    Не, не! Рамки для выключателей и розеток должны быть только из ценных пород дерева/натурального камня, инкрустированы драгоценностями, на крайняк, являться запатентованным произведением искусства или охраняемым государством арт обьектом. Само собой, стоить в 150 концов плюсом. Иначе только для лохов и драных котов в их хосписе.

30. flo

flo Старики-разбойники

В клубе с:
    1 дек 2010
    Регион:
    Орловская обл.
    Водит:
    ,
    В каком месте то весело?

Яндекс.Метрика