1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Недвижимость Москвы и МО 2015-2030.

Тема в разделе "Недвижимость", создана пользователем Pavel 777-97, 5 янв 2015.

1. Мотоинструктор

Мотоинструктор Старики-разбойники

В клубе с:
    26 июн 2011
    Регион:
    Москва

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
    Tetwer, Individum и uar24 нравится это.
  2. Митяй777

Митяй777 Старики-разбойники

В клубе с:
    30 мар 2007
    Регион:
    Москва
    не, не уверен, что понимаю кто готов 30+- отвалить за квартиру в такой доме, зато отлично понимаю, что две трешки уйдут по рыночной цене двум обычным семья

3. Individum

Individum Живу я здесь

В клубе с:
    18 мар 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Видно не смотрел ну или невнимательно )

1/2 годового дохода на машину(ы) - это ни фига не дёшево, дёшево - это несколько недель максимум;)
    Доходы удваивал за год? Сколько лет подряд удавалось?

А кто если не специалист по работе мозга знает что как работает в нашем сознании, подсознании и т.д.?
    Вопрос то рождается у человечества где? В головах, т.е. в мозгах и есть источник проблем и там же есть ответы и способы решения..
    Очевидные же вещи...

ЗЫ выводы кстати не совсем соответствуют содержанию, но понятно что хотя бы пытался посмотреть и вникнуть

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
    IVT нравится это.
  4. Upstream

Upstream Старики-разбойники

В клубе с:
    12 янв 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Курпатов — шоумен (с), Т.Черниговская.

5. exMoo

exMoo Banned

В клубе с:
    18 май 2016
    Регион:
    Москва
    Индивидуум характерный персонаж. Некоторые зачатки рационального мышления при отсутствии классического фундументального образования приводит к такому интересному результату. Человек, нахватавшись по верхам от всяких гуру и проповедниках(не самых глупых. Откровенного треша почти нет) в интернете и нескольких книжках, резко возомнил себя знающим и разбирающимся в очень многих сферах, где он даже не плавал. А первая заработанная копеечка после откровенно бедного существования привела к окончательном отрыву от реальности и к абсолютно неадекватной оценки себя в этом мире.

Hedgeh0g, FeNcY и ReKiLL нравится это.
  6. Волк Серый

Волк Серый Всегда спокоен )

В клубе с:
    11 сен 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Конечно очевидные. Пришел ты с вопросом к своему менеджеру в банке, и говоришь, вот сейчас зарабатываю неплохо, но прочитал книгу про богатого человека в (в)Авилоне, и теперь переживаю за будущее. Какие инструменты инвестиционные выбрать, в каких пропорциях уделить туда, а он отвечает «забей, твой вопрос лишь отголосок страха в осколках зеркал твоего сознания, доставшийся тебе от древнего предка, боявшегося неурожая или не добыть очередного мамонта. Вся эта фигня у тебя в голове лишь.
    Вопрос то рождается у тебя где? В голове, т.е. в мозгах и есть источник проблем и там же есть ответы и способы решения..
    Очевидные же вещи...»
    И показывает диплом психотерапевта.
    Я правильно понимаю, что ты довольный побежишь вприпрыжку домой, тратить и потреблять?

FeNcY, IVT, Чебурген и 2 другим нравится это.
  7. Individum

Individum Живу я здесь

В клубе с:
    18 мар 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Согласен, хотя из них двоих профессиональное образование есть только у одного, а вторая кажется филолог по основному, не проверял - от Савельева слышал)

IVT нравится это.
  8. Митяй777

В клубе с:
    30 мар 2007
    Регион:
    Москва
    в голос:D:D:D:D:D

Roma One нравится это.
  9. Митяй777

В клубе с:
    30 мар 2007
    Регион:
    Москва
    могу подтвердить вывод на практике- перестал заходить в раздел круглый стол и пошел зарабатывать деньги. Кто-то называет это эгрегорами. то есть трата энергии в разные русла нашей жизни и всякие экзестенциальные не сильно зависящие от нас вещи типа смысла жизни, справедливости устройства мира, улучшения строя в РФ и тп вопросы сосут 90% энерпгии и не дают никакого личного результата, если ты не политикан, конечно, пробивающий себе дорогу в политическое будущее.

#54369 Митяй777, 25 сен 2021
    Последнее редактирование: 26 сен 2021
    dvpyzirec, Individum и packman нравится это.
  10. RRenegade v2

RRenegade v2 Старики-разбойники

В клубе с:
    22 июн 2010
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    , ,
    Волк, спасибо тебе за это экзекутив саммари.

Думаю, это было лишь начало проверки способности псевдо-успешных резидентов БК рассуждать на вещи посерьезнее, чем банальная недвижимость М+МО.

Нас ждут новые квесты от Учителя по экзистенциальной тематике и увлекательные видео от ведущих психиатров, философов и мыслителей современности, которые мы должны будем проанализировать и должным образом объяснить для себя и окружающих увиденное ;)

FeNcY, Митяй777 и Dimon206 нравится это.
  11. Pavel 777-97

Pavel 777-97 Старики-разбойники

В клубе с:
    11 сен 2003
    Регион:
    Москва
    не понимаю, почему на эти темы нужно рассуждать здесь, а не в СиД или КС

Easy Rider, FeNcY, V.Dimon и ещё 1-му нравится это.
  12. Потифар

Потифар Старики-разбойники

В клубе с:
    9 фев 2011
    Регион:
    Москва
    Денег нет покупать (

А тут вроде че то ляпнул и уже в контексте как говорят социально активного населения ))

13. Dimon206

Dimon206 Старики-разбойники

В клубе с:
    10 мар 2004
    Регион:
    Москва
    мастер сам решает где проводить мастер-класс)))))

ученики должны быть просто готовы впитывать)

Митяй777 нравится это.
  14. Потифар

Потифар Старики-разбойники

В клубе с:
    9 фев 2011
    Регион:
    Москва
    Смех смехом но ты почти идеально отписал схему по которой у Армянина отжали Магнит, судя по тому что он вчера обьявил - осознание того как он на это попался дпвели его до крайне неприятного заболевания (

15. Individum

Individum Живу я здесь

В клубе с:
    18 мар 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Тоже не понимаю что они все с банальными вопросами докапались, видимо все же есть пробелы в системе образования...
    Давай лучше о недвиге - на мой прошлый вопрос ответишь?

16. Individum

Individum Живу я здесь

В клубе с:
    18 мар 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Молодец! Правильно делаешь)
    Тут просто пылесос времени какой то - много чего упустишь, пока будешь здесь компенсировать отсутствие реальных друзей.

Некоторые местные авторитеты пишут прямым текстом, что с тоской вспоминают лучшие свои годы по успеху в делах и потом признают, что год когда всё упало был золотым временем для них здесь на форуме и как они тут радостно вместе дружно обсасывали тему хаты с насестом одного известного персонажа)

17. RRenegade v2

В клубе с:
    22 июн 2010
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    , ,
    мне кажется ларчик открывается достаточно просто - солировать в КС для нашего друга может быть с психологической/психиатрической точки зрения бесцельно и бесперспективно, так как там неизвестно кто тусует - толи люмпены, толи чепушилы какие, толи одержимые бессмысленными вопросами современности, толи просто случайные умные люди.

здесь же в недвиге собрались люди достаточно успешные по нынешним временам, кое чего достигшие, кое что из себя в жизни представляющие. дискуссия бывает интересная, с юмором, достаточно легкая, но и в то же самое время содержательная. соответственно, давать советы таким высоко-задравшим-нос-выскочкам и поучить жизни таких псевдо-успешных это вырасти в собственных глазах, ну и тусуя в этой среде заряжаешь себя на успех в делах по советам психиатра Курпатова ;) думаю я угадал более-менее …

ну и не следует забывать, что началось все с обучения азам ведения и развития бизнесам, а для этого в КС с целевой аудиторией туговато

FeNcY и Митяй777 нравится это.
  18. Individum

Individum Живу я здесь

В клубе с:
    18 мар 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Дружище, ты вижу интересный персонаж, развитый - должен понимать, что без базового критического мышления никуда, зачем тогда эти вопросы?
    Предлагаю закончить оффтоп, тем более у тебя звезды на погонах, не положено;)

Если кому интересно на тему смыслов, создайте тему - обсудим на досуге)

19. Dimon206

В клубе с:
    10 мар 2004
    Регион:
    Москва
    сейчас канадский болельщик со стажем выйдет из запоя, тьфу ты, с дня поля, и расскажет тебе, да и всем нам, кто тут чего стоит :D:D:D

FeNcY нравится это.
  20. Dimon206

В клубе с:
    10 мар 2004
    Регион:
    Москва
    да прекращай ты уже называть свою занудность и упёртость критическим мышлением))))
    твое критическое мышление это свести к да/нет что угодно, ровно в рамках, подходит или нет под твое нынешнее понимание
    у тебя вкл/выкл, никакого критического мышления
    а самое хреновое, что до этого ты не сам допер и не ты это выработал, а просто решил, что кто-то прав и тебе это подходит, еще и спроецировав это на всех))

будь просто проще!
    и все будет отлично!)

21. Individum

Individum Живу я здесь

В клубе с:
    18 мар 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Дим, спасибо за напутствие конечно
    Но твои доводы не верны и далеки от реальности. Есть кое-какой опыт за плечами, есть некоторые личные наблюдения и т.д.
    Но давай не будем занудствовать, тем более сейчас суббота, а мы знаем какое у тебя непростое состояние по выходным и по вечерам в будни;)

22. Dimon206

В клубе с:
    10 мар 2004
    Регион:
    Москва
    мои доводы хотя бы мои))
    и я никому их не навязываю как верные)
    и этим мы отличаемся))
    а по состоянию, дружище, у меня завтра в 9 утра игра)))
    так что лучше про свое состояние расскажи нам))))

23. Individum

Individum Живу я здесь

В клубе с:
    18 мар 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Понял, рад что ты не на допинге)
    Я ничего не навязываю, люди сами допрашивают...
    И по мнению - я тоже о своём, просто чтобы не оффтопить на 5 страниц, скинул один ролик с некоторыми похожими на мои мысли и догадки ответами...

ЗЫ удачи на игре, если она нужна!

Но не понимаю как в тебе уживается любовь к спорту и алко одновременно...

24. RRenegade v2

В клубе с:
    22 июн 2010
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    , ,
    с дна поля, да ;)

25. uar24

uar24 Старики-разбойники

В клубе с:
    4 май 2003
    Регион:
    Москва
    Водит:

26. bac

bac Новичок

В клубе с:
    12 сен 2006
    Регион:
    Москва
    В «Здоровье»

27. why_not?

why_not? Старики-разбойники

В клубе с:
    13 авг 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Покупать не надо, давай ремонт показывать)

28. Individum

Individum Живу я здесь

В клубе с:
    18 мар 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Ты лучше расскажи про "эффект базы" в покупке недвижимости, когда продаваемый объект идёт в счёт покупки нового помимо лимита по доходу)

29. why_not?

why_not? Старики-разбойники

В клубе с:
    13 авг 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    только если ты своими смыслами от психолухов перестанешь изводить)

30. Individum

Individum Живу я здесь

В клубе с:
    18 мар 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Так вроде закончил уже и даже как мог ужал полемику)

Яндекс.Метрика