1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Недвижимость Москвы и МО 2015-2030.

Тема в разделе "Недвижимость", создана пользователем Pavel 777-97, 5 янв 2015.

1. uar24

uar24 Старики-разбойники

В клубе с:
    4 май 2003
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Тут можно будет или перенимать зарубежный опыт, тогда будет цирк, или самим придумать, тогда цЫрк с конями))
    Я лично уже сейчас на своей в центрА не езжу, нафиг

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. exMoo

exMoo Banned

В клубе с:
    18 май 2016
    Регион:
    Москва
    Вполне реальный вариант.

3. Мась 730

Мась 730 Абориген

В клубе с:
    24 дек 2018
    Регион:
    Москва
    Реальный вариант сейчас на цкаде тестируется. Оплата без пунктов оплаты. Потом ввести такую с коэффициентами на экологию по всему городу не проблема.

packman нравится это.
  4. uar24

uar24 Старики-разбойники

В клубе с:
    4 май 2003
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Каршеринги первыми затарятся китайскими электричками тогда)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. RRenegade v2

RRenegade v2 Старики-разбойники

В клубе с:
    22 июн 2010
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    , ,
    читаю я про электрички и смеюсь, честно говоря. в стране не производится ни одного электромобиля, ни одного. даже гибрида вроде бы ни одного. а вы рассказываете сказки про полную смену ландшафта через 3-5 лет в крупных городах. вы весь автопром страны вместе со смежниками решили в унитаз спустить? это миллионы людей и огромные предприятия на минуточку ;) не будет такого еще лет 7-10 точно

6. packman

packman Banned

В клубе с:
    30 апр 2011
    Регион:
    Ирак
    Водит:
    Первое разумное мнение, согласен, массы не тянут таких инвестиций, на фоне отрицательного роста качества жизни

7. exMoo

exMoo Banned

В клубе с:
    18 май 2016
    Регион:
    Москва
    Я не про смену ландшафта, а про выбор для себя) ну и не удивлюсь "экологическим" ограничениям внутри садового, а потом ттк.

8. uar24

uar24 Старики-разбойники

В клубе с:
    4 май 2003
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Опять пришёл деревенский князь с 25-ю литрами объема на весь автопарк и обломал мечты о светлом будущем)

baraNEO нравится это.
  9. ArchDI

ArchDI Абориген

В клубе с:
    24 дек 2017
    Судя по вектору, на значительные расстояния, для которых не хватает штатной ёмкости акка, можно будет взять в аренду (или приобрести) дополнительные батареи и установить в багажнике, на крыше. Но не факт, сектор генерирования и хранения энергии развивается не по дням, а по часам и даже минутам, стартапов плодят идеи один за другим. Может и другой вариант в массы пойдет)

10. RRenegade v2

В клубе с:
    22 июн 2010
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    , ,
    про смену ландшафта это наш младший брат своих старших вещал. ну как можно быть настолько оторванным от реальной экономики то?

эко-ограничения на въезд это дискриминационный фактор, я не думаю что на это пойдут в ближайшие годы, честно говоря … Миш, ты мыслишь как представитель очень тонкой прослойки аппер-мидл или даже энтри-левел-богатые, а это огромный мегаполис …

11. exMoo

exMoo Banned

В клубе с:
    18 май 2016
    Регион:
    Москва
    А парковка по 380рублей это не дискриминационный фактор? А тут все можно будет завернуть в модную тему экологии и заботе о гражданах пешеходах, которых в центре подавляющие большинство.

12. Andrey5791

Andrey5791 Старики-разбойники

В клубе с:
    12 мар 2017
    Регион:
    Москва
    Много ли в стране производят смартфонов или компьютерных чипов ? А сборочные крупноузловые быстро переведут на сборку вёдер на батарейках ) ваз тоже ) рен ты 20 лет назад думал, что тыкая в смартфон будешь такси и жрачку заказывать на дом и пробки смотреть он-лайн? ) а прогресс фигачит быстро, во Владивостоке 90% такси гибриды/электрички например уже… в Китае стремно ходить по улицам - электрички почти бесшумные и особенно моцики всякие с ускоглазыми беспредельщиками за рулём )) понято что дальнобойщики на фурах ещё долго будут на двс у нас в стране вдоль трассы Колыма даже сотовый не ловит и обычных заправок нет )) но что касаемо мегаполисов и доставки своего тела в замкадье ближнее - электрички 3-5 лет самый кайф . Может я и не прав , но точно никто на то, что тут не производят смотреть не будут , вернее это не ограничительный фактор.

13. Andrey5791

В клубе с:
    12 мар 2017
    Регион:
    Москва
    Односельчанин сейчас строит гараж сразу заложил кабель силовой чтоб для зарядки электрички хватало ) говорит что уже через год-два от двс откажется ))

14. RRenegade v2

В клубе с:
    22 июн 2010
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    , ,
    нет, так как парковка 380 для всех. а запретить въезд по типу автомобиля - дискриминация

у тебя с аргументацией беда, конечно. всю свою жизнь рассказал, а аргументов ни одного … где то у нас есть законодательно требование использовать смартфон? чтобы сказать что люди со смартфонами это белые люди, а остальные рабы?

ну и чушь про сборочные крупноузловые даже комментировать не хочу, таких намного меньше в плане объема выпуска, чем полноценных автозаводов крупного цикла … смешно, право слово

ты в какой вообще отрасли трудишься? ну чтобы понимать какие темы с тобой обсуждать имеет смысл, а какие избегать

Чичиков нравится это.
  15. Andrey5791

В клубе с:
    12 мар 2017
    Регион:
    Москва
    Рен, я не в теме про автопром отечественный глубоко , это правда , но на сколько «слышал» , что большие концерны у нас двс/трансмиссии внутри страны не собирали. Даже если у нас VW/BMW/MB уже полный цикл , то перестроятся быстро на батарейки , почему нет ?

16. Andrey5791

В клубе с:
    12 мар 2017
    Регион:
    Москва
    3 детей и один эс-класс без налога и парковка бесплатно))

17. exMoo

exMoo Banned

В клубе с:
    18 май 2016
    Регион:
    Москва
    Так не запретят полностью. Электричкам бесплатно, для жителей цао абонемент за 10к, для приезжих абонемент за 100к или въезд за 500р.

Мась 730 нравится это.
  18. exMoo

exMoo Banned

В клубе с:
    18 май 2016
    Регион:
    Москва
    С электричкой тоже самое и без 3 детей)

19. uar24

uar24 Старики-разбойники

В клубе с:
    4 май 2003
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Потому что с зарядкой постоянно трахаться будешь, да)

20. exMoo

exMoo Banned

В клубе с:
    18 май 2016
    Регион:
    Москва
    Это только вариант если в паркинге есть. Тогда никаких проблем

21. RRenegade v2

В клубе с:
    22 июн 2010
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    , ,
    сорян, я сдаюсь. дискуссии не получится, ты даже не понимаешь что такое полный цикл. но у тебя есть мнение про промышленность :facepalm::D бессмысленно, а ликбез в воскресенье вечером я не провожу. накидывай лучше про насекомых

22. uar24

uar24 Старики-разбойники

В клубе с:
    4 май 2003
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Именно, потому что все остальное типа россети пока через .опу)

23. Andrey5791

В клубе с:
    12 мар 2017
    Регион:
    Москва
    Ну хорошо, не проводи, держи в себе эти сакральные знания ) А нассыкоме в выходные должны аккумулятор свой заряжать и копить силы, чтоб клерчить эффективно в будни) Бог с ним автопромом, ты электричку вообще себе не рассматриваешь для покупки ?

24. exMoo

exMoo Banned

В клубе с:
    18 май 2016
    Регион:
    Москва
    Когда есть приставка рос обычно все через жопу, но какие конкретно проблемы с россетями я, к счастью, не знаю.

Митяй777 нравится это.
  25. uar24

uar24 Старики-разбойники

В клубе с:
    4 май 2003
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Кино смотрел про поездку из мск в спб на тесле. На трубе глянь если интересно. Можно на перемотке)

26. exMoo

exMoo Banned

В клубе с:
    18 май 2016
    Регион:
    Москва
    Я читал в авторевю статью. Понял, что это нереально сделать с комфортом, но дальше 30 км за мкад на электричке и не поеду.

27. uar24

uar24 Старики-разбойники

В клубе с:
    4 май 2003
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Там больше удивляют именно нюансы связанные с самой работой зарядной колонки. Глюки и всё через жопу))
    По итогу дорога заняла часов 10 или 11)

28. exMoo

exMoo Banned

В клубе с:
    18 май 2016
    Регион:
    Москва
    Думаю тут ситуация тоже достаточно быстро начнет меняется. Через пару лет в питер не проблема будет съездить. Но я иллюзий не питаю, в ближайшие 5 лет это городское транспортное средство.

29. RRenegade v2

В клубе с:
    22 июн 2010
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    , ,
    я представляю что я приезжаю домой с работы и мне жена говорит, что надо срочно везти ребенка в медсвисс или еще что срочное сделать, а я ей такой - Дорогуша, я не смогу, зарядиться мне надо бы :facepalm::D часа три хотя бы

30. exMoo

exMoo Banned

В клубе с:
    18 май 2016
    Регион:
    Москва
    Ты в день по 300км ездишь?)

Яндекс.Метрика