1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Недвижимость Москвы и МО 2015-2030.

Тема в разделе "Недвижимость", создана пользователем Pavel 777-97, 5 янв 2015.

1. neoni

neoni Абориген

В клубе с:
    14 дек 2011
    Регион:
    Москва
    Ремонт за 10 млн на 130 м2, это сейчас совсем немного. В триколоре вроде еще окна меняют, инженерка там по времянке. А если еще и с мебелью, то будет совсем всё скромно.
    Я бы торговался на вторичке, снижал стоимость, чтобы мебель свою забирали. Тем более, если продадите свою квартиру, там тоже вероятно будут торговаться и мебель можно будет забрать, а на первое время она будет не лишняя. ИМХО

Хапятоныч и dageorgio нравится это.
  2. packman

packman Banned

В клубе с:
    30 апр 2011
    Регион:
    Ирак
    Водит:
    10 млн уже на 100 метров немного(

Хапятоныч и Потифар нравится это.
  3. why_not?

why_not? Старики-разбойники

В клубе с:
    13 авг 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Речь про планировки. Архитекторы конечно. С домом сейчас штук 7 делали, пока не нашли подходящую концепцию, да и Ф делала мне 8 вариантов, вполне рабочая история. По времени месяца 2-3 уходит на это.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Мась 730

Мась 730 Абориген

В клубе с:
    24 дек 2018
    Регион:
    Москва
    В монолите с нуля 100м за 10р под ключ с мебелью сделать не возможно. В 20р ещё поверю.

Zeleboba, Потифар и why_not? нравится это.
  5. why_not?

В клубе с:
    13 авг 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Возможно было, окна на три стороны, но так просто не делают, это будет совсем тупо, спальни-кабинет по 15 метров и гостиная 100. Набить дверей по желанию, речь о другом, лишняя кухня и гостиная, да и в целом обособленный кабинет опять же, всегда лучше чем набить гардеробных для хранения говна и нарастить площадь спален.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. why_not?

В клубе с:
    13 авг 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    за 10 млн 100 метров сделать можно, даже пару итальянских диванов типа калигариса хватит поставить, просто будет как в Рэдисоне или Хилтоне, в остальном скромно-бедно)

7. Митяй777

Митяй777 Старики-разбойники

В клубе с:
    30 мар 2007
    Регион:
    Москва
    неужели сам ремонт в 50-70 за метр не уложить?

8. dageorgio

dageorgio Завсегдатай

В клубе с:
    25 фев 2012
    Регион:
    Москва
    Да, я отстал видимо от цен нынешних. Окна да, под замену по хорошему. Мебели у нас почти нет) Из того, что забираемо: диван , диван с детской , возможно стол)

9. Мась 730

Мась 730 Абориген

В клубе с:
    24 дек 2018
    Регион:
    Москва
    Что значит сам ремонт? Кухня, техника, шкафы - это всё элементы дизайна и являются неотъемлемой составляющей ремонта. Просто кухня + техника минимум 2р. Кондеи 0,5р минимум. Водоснабжение, отопление ещё минимум 0,5.

Если речь про триколор сообщениями выше с теми площадями, то при разнице в 10р между черновой и теми фотами - надо брать с ремонтом и дохаживать его. Потом всегда с подключением баблопровода можно без сожаления продать и уже стрОить, что нравится.

Митяй777 нравится это.
  10. why_not?

В клубе с:
    13 авг 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    можно все, если все купить в леруа и икеи) но нормальный, не стыдный ремонт от 100 будет, 200 хороший, 400 топовый.

FeNcY, Митяй777 и Мась 730 нравится это.
  11. dageorgio

dageorgio Завсегдатай

В клубе с:
    25 фев 2012
    Регион:
    Москва
    Ну это если у Федоровой делать))) Согласен что за 10 непросто) Но 20 это уже перебор. Вернее , перебора то нет)) Кухня Modulnova, мебель Lago , шторы из британского магаза и вуаля)) 20 не хватит)

12. why_not?

В клубе с:
    13 авг 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    описанное на 35-40, вы очень далеки от реальных цен, но Ф не возьмет 100 метров, они ей не интересны)

FeNcY и dageorgio нравится это.
  13. packman

packman Banned

В клубе с:
    30 апр 2011
    Регион:
    Ирак
    Водит:
    Работа плюс полы уже 30+

FeNcY нравится это.
  14. dageorgio

dageorgio Завсегдатай

В клубе с:
    25 фев 2012
    Регион:
    Москва
    Да конечно) реально как сделал ремонт вообще не интересовался ничем) Но кстати будет интересно сравнить хотя бы черновые материалы. У меня сохранилась аккуратненькая Excel таблица с расходами почти до копейки)

15. Мась 730

Мась 730 Абориген

В клубе с:
    24 дек 2018
    Регион:
    Москва
    Вы когда крайний раз ремонт делали? У меня сейчас близко к завершению (точнее так мечтаю). Этап ожидания оплаченных ещё летом дверей, ожидания столешницы на кухню и переход к заказу гардеробных. Если вас интересует качество черновых и чистовых работ, а не таджикострой, то «у меня для тебя плохие новости, братик» (с)

FeNcY нравится это.
  16. packman

packman Banned

В клубе с:
    30 апр 2011
    Регион:
    Ирак
    Водит:
    Сколько сейчас работа за метр стоит ?

17. Митяй777

Митяй777 Старики-разбойники

В клубе с:
    30 мар 2007
    Регион:
    Москва
    вы по богатому считаете, ну и зависит от того, какой размер кухни конечно. у меня к примеру будет метра три + у окна нечто и стойка возможно, планирую уложить в 500. обычная кухня типа кухонного двора стоит порядка 40-50 погонный метр, техника тоже не обязательно должна стоить 150тр за элемент, че вы народ кошмарите.

такими темпами можно из германии заказат по 2к евро метр, предела тратам не бывает.

кондеи я вешал мдв уже в несоклько квартир - по 35тр кажется инверторы, проблем не было, ими пользуешься неделю в год. понятное дело если канальник - там уже другие бюджеты, там плюсом приточка, на большую квартиру сразу лимон+ легко

по последнему - полностью согласен. если даже кажется, что сделать ремонт будет стоить столько же, как купить с готовым - выгоднее купить с готовым и проще)) ну если он не бесит, конечно.

TiLoL и dageorgio нравится это.
  18. Мась 730

Мась 730 Абориген

В клубе с:
    24 дек 2018
    Регион:
    Москва
    У моих строителей нет ценника за метр по полу. Каждая работа стОит денег. Причём стандартизировать её не просто. Под разные чистовые покрытия разные материалы для подготовки стен, полов и тд. Сейчас как раз настал час моей расплаты за финишную часть работ. Самому интересно, сколько в пересчёте на метр по полу выйдет. Тоже xls файлик веду.

FeNcY, Zeleboba, packman и 2 другим нравится это.
  19. Потифар

Потифар Старики-разбойники

В клубе с:
    9 фев 2011
    Регион:
    Москва
    Жилья на 3 стороны в Мск меньше чем РР на дорогах))
    Просто крутить варианты это ой какая морока, а еще большая когда осталось 2 последних и надо выбирать )
    Гардеробные люди делают если в доме нет тн клаусов ))

Но по сути ты прав что голодное поколение из панелек уже почти все отстроилось и выходит из социальной активности ))

Нас ждет рационализм в новом жилье

20. Мась 730

Мась 730 Абориген

В клубе с:
    24 дек 2018
    Регион:
    Москва
    Никаких кошмаров. Вообще я очень домовитый и трындец какой прижимистый. Налоговых и роскошных машин нет. Сам за прораба и все материалы черновые сам. Чистовые все по старым проверенным местам с макс скидками. Всё что можно по безналу с ндс на контору, если за нал не дают скидос.

FeNcY, Митяй777, Потифар и ещё 1-му нравится это.
  21. Individum

Individum Живу я здесь

В клубе с:
    18 мар 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    А ты не думал просто купить сразу весь этаж, желательно последний, сделать себе защищённую кнопку лифта, нарезать спокойно планировки как тебе нужно, сделать во всех квартирах ремонты с хорошей шумоизоляцией, заехать в основную самому, а оставшиеся сдавать пока дети не вырастут.
    Сможешь сам себе соседей выбирать - оставили самокат на проходе или музыку громко слушают - завтра же на выезд с вещами)

Я без сарказма, реально рабочая идея мне кажется.

22. dageorgio

dageorgio Завсегдатай

В клубе с:
    25 фев 2012
    Регион:
    Москва
    Мы сейчас дискутируем о немного бесполезных вещах) Кухня + техника 2 млн. Можно! Можно и дороже, легко! Но например , моего брата жена работает в Whirlpool и Стиралка, Сушка, Варочная, духовой шкаф, встроенная микроволновка , посудомойка мне обошлись в 190 тысяч рублей. Ок, сейчас обойдутся в 290) Кухня Stosa примерно в Евро 6,5-7. Ок пусть она сейчас встанет в 9-10.

Ну и на каждом пункте можно сравнивать и находить альтернативы)) паркетная доска есть ща 20к за м2, а есть за 10 и она будет тоже хорошей)

23. Потифар

Потифар Старики-разбойники

В клубе с:
    9 фев 2011
    Регион:
    Москва
    Кухню какую прижимистые нонче берут? Технику? Столешницу?

24. neoni

neoni Абориген

В клубе с:
    14 дек 2011
    Регион:
    Москва
    Основная идея, это снизить первоначальную цену покупки и не делать ремонт с нуля. А забрать из своей квартиры можно и розетки со смесителями, когда покупатели хотят поторговаться.

dageorgio нравится это.
  25. dageorgio

dageorgio Завсегдатай

В клубе с:
    25 фев 2012
    Регион:
    Москва
    Сколько берет ваш плиточник за м2? Сколько взяли за пол м2? Если не тайна конечно))

26. Мась 730

Мась 730 Абориген

В клубе с:
    24 дек 2018
    Регион:
    Москва
    L'Ottocento + Neff + кварц типа Ligron

Потифар нравится это.
  27. Мась 730

Мась 730 Абориген

В клубе с:
    24 дек 2018
    Регион:
    Москва
    Вот как раз жду расчёта.

28. TimAl

TimAl Старики-разбойники

В клубе с:
    17 апр 2016
    Регион:
    Бурятия респ.
    Водит:
    Ну так он и написал 10 мил за 100 метров, по твоей градации нормальный.:party:

29. TimAl

TimAl Старики-разбойники

В клубе с:
    17 апр 2016
    Регион:
    Бурятия респ.
    Водит:
    Вы лётчик?:party:

30. why_not?

В клубе с:
    13 авг 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    так я и сказал, что можно
    все же еще зависит от степени погружения и знаний

TimAl нравится это.

Яндекс.Метрика