1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Недвижимость Москвы и МО 2015-2030

Тема в разделе "Недвижимость", создана пользователем Pavel 777-97, 5 янв 2015.

1. TimAl

TimAl Старики-разбойники

В клубе с:
    17 апр 2016
    Регион:
    Бурятия респ.
    Водит:
    Взял бы Неликвида с собой , он бы их пассиву научил :D

2. Pavel 777-97

Pavel 777-97 Старики-разбойники

В клубе с:
    11 сен 2003
    Регион:
    Москва
    консалтинг за еду
    не встречал еще на форуме такого)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
    packman и V.Dimon нравится это.
  3. TimAl

TimAl Старики-разбойники

В клубе с:
    17 апр 2016
    Регион:
    Бурятия респ.
    Водит:
    За еду и про еду :party:

LIGHTning_ нравится это.
  4. Individum

Individum Живу я здесь

В клубе с:
    18 мар 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Больше Венса читай, он ещё и не такое может выдать))

А про тебя - ты писал что доход лям пассивный, но описанные условия получения этого дохода совсем не пассивные - тебе мягко намекнул что ты путаешь, но в ответ пошли оскорбления... Дружбана твоего вчера ночью забанили, наверное скучаешь...

В 40 отдыхать не принято, но многим хотелось бы - ты молодец если смог но гордиться особо нечем, следующим шагом наверное будешь о двух лямах за январь трубить всей конфе)) А чего - про гарем на самоокупаемости всем рассказал, про 500 в месяц на свой аксессуар тоже доложил, хата у тебя в лучшем ЖК района и т.д. и т.п.

Форбсы тебе уже завидовать должны :D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. LIGHTning_

LIGHTning_ Banned

В клубе с:
    16 янв 2022
    Регион:
    Калужская обл.
    НЕЕЕ

Его там на работу возьмут. Потом он увеличит поток клиентов раз в 500. Трафик
    А потом его посОдють за мошенничество.

Он же Ося Бендер в чистом виде.(что и замечательно).

У нас кстати из ярко выраженных холериков - фронтменов он + Кроко еще и еще с пяток.
    Тут принцип что то то нести и быть в позе.

TimAl нравится это.
  6. LIGHTning_

LIGHTning_ Banned

В клубе с:
    16 янв 2022
    Регион:
    Калужская обл.
    я невозмутимый наблюдатель жизни. не боящийся быть собой. Себе и принципам не изменяющий.
    За это мне регулярно прилетает от нынешних миллиардеров и Высшей расы - но уже менее.
    Ты же в позе все время как на работе.

Виляешь как заяц выдавая свой имидж за свою жизнь. Подкидывая какие то не свои надуманные тезисы и отчаянно их защищаешь. Но у тебя даже имидж плавает.
    Володя Никитин этим грешил _но его затравили. Так что твоя игра рисковая.

TimAl нравится это.
  7. LIGHTning_

LIGHTning_ Banned

В клубе с:
    16 янв 2022
    Регион:
    Калужская обл.
    Ща поеду гляну как инженерную доску уложили. Для нас зав производством делал.
    Укладывали тоже не жители СНГ и не России.

Гляну на сие чудо.
    Свет позволит выложу фото.
    Я ее конечно грузил и перекладывал и остаток забирал.
    Но что там в итоге аж дико интересно.

8. Individum

Individum Живу я здесь

В клубе с:
    18 мар 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Для "наблюдателя" у тебя слишком большой счетчик за 2 недели с регистрации ))

Ты не представляй меня в позах, а попробуй посмотреть на тексты как на что-то искреннее и честое и возможно оно заиграет новыми красками... Самый прикол в том, что пишу всё как есть, хоть это кому-то и кажется фантазиями, но тут такая публика в основном - им Илон Маск напишет, так они и его захейтят...

9. Хапятоныч

Хапятоныч Живу я здесь

В клубе с:
    20 фев 2013
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    Венц, чё ты тут гонишь свою ересь то?! Кто там с тобой спорил и «на говно исходил»? Особенно уж с тобой то, в периоды твоего активного обострения, когда с очередного клона-аккаунта строчатся тысячами невнятнейшие полотна. Бл, ты хоть сам то свои «сказки венского (или венцкого?) леса» читаешь?) Друзья у него везде, от алигархата и тайно управляющих миром рептилоидов, до спецов топовых во всех областях… И ладно б хоть врать умел правдиво, а то твой режим мюнхаузена/врунгеля/бендера только смешит поначалу, а пооом уж раздражает от назойливости.

10. LIGHTning_

LIGHTning_ Banned

В клубе с:
    16 янв 2022
    Регион:
    Калужская обл.
    А ну хорошо. Как скажешь. У тебя все хорошо? А то взмылен очень (ты в каждой фразе на гавно исходишь но это твой стиль)
    ну ок

11. Хапятоныч

Хапятоныч Живу я здесь

В клубе с:
    20 фев 2013
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    Ну вообще, он тебе обосновал вполне правильно про пассивный доход именно с владения. Понимаю, что ты практик, он чистый теоретик и прочее бла, бла, бла. Но это правда. Это бизнес, с места которого могут как погнать, так и угореть доход из за многих факторов (даже в, относительно, стабильное время), может и на очень большой %, что вынудит закрыть и искать новые источники для вложений. А описанные вложения в реальный пассивный доход не позволят расчитывать на выше написанные суммы. Доход же от той же недвиги, с подобранным под спрос местом, хорош тем, что доход от него не такой непредсказуемый и в нац валюте, практически, не может сильно падать, а скорее только растёт. И да, так можно на долгосрок сдавать как самому, так и доверить тупо одному риелторы. Ты же описываешь сложную фирму, где есть вероятность даже тебя лопошить на какой то %, если не сам всем управляешь и договариваешься.

12. Хапятоныч

Хапятоныч Живу я здесь

В клубе с:
    20 фев 2013
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    Завязывай! А то там, с галаперидолом, уже готовы выехать.)

13. LIGHTning_

LIGHTning_ Banned

В клубе с:
    16 янв 2022
    Регион:
    Калужская обл.
    Тут такое дело
    Ты очевидно обладаешь ложной памятью.

Мне конечно недосуг но ты страшно усираясь доказывал мне в споре осенью _декабрь 2019 что квартиры метраж не меняют.

Придётся мне поискать.
    А как я обнаружил. На диске в облаке.

Смотрел недавно

Я приехал с месторождения с Ульяновской области. И за фото карьеров смотрю
    Потом снимка три . С рбк. Аналитик объясняет что метраж падает год от года.

Я минут 10 вспоминал зачем я их делал. Вспомнил. Видео ответить хотел. На твои крики. Но банально забыл.
    С Яндекс удалил а с Гугл диска нет.

Я поищу. Те снимки и твои цитаты
    Я ж * тщательный руководитель то*. Ты не обращай внимания. Ты забыть мог но у меня логика железная. Я ничего просто так не делаю.

Заодно гештальт закроем хоть.

14. TimAl

TimAl Старики-разбойники

В клубе с:
    17 апр 2016
    Регион:
    Бурятия респ.
    Водит:
    Лень долго писать, про его обоснования, он даже цитату из финама не смог прочесть. Не обязательно владеть помещением ( рантье чистой воды) , но можно и деньги вкладывать, и если перед этим проделать долгую работу по отбору УК и людей , то потом это чистый пассив, ибо раз в месяц отчёт посмотреть не трудно .
    Так-то и депо в правильном банке или брокера выбрать тоже «тяжёлый» труд :D
    По мне, все, что не отнимает больше 5% времени, пассив.
    Я и сознательно ухожу в последний год от владения в сторону арендной модели. Она интереснее :cool:

15. Individum

Individum Живу я здесь

В клубе с:
    18 мар 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Тогда и пиши что у тебя "пассив по твоей классификации", чтобы не путать остальных.
    Потому что для остальных "пассивный доход" - это когда ты хоть в коме, но деньги продолжают регулярно капать на счёт твоей семьи...

16. TimAl

TimAl Старики-разбойники

В клубе с:
    17 апр 2016
    Регион:
    Бурятия респ.
    Водит:
    Отвали, просто игнорь , теоретик :facepalm:

17. Individum

Individum Живу я здесь

В клубе с:
    18 мар 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Сказки не сочиняй про пассивный доход 100% годовых в тематической ветке и никому ты не нужен будешь со своей ахинеей ;)
    А то у тебя на словах получается Х2 в год при затрате 5% времени, что очень сомнительно :D

18. Хапятоныч

Хапятоныч Живу я здесь

В клубе с:
    20 фев 2013
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    Ты дурачок? Какие квартиры метраж меняют? Тогда обсуждалось, что застройщикам выгоднее нарезать на «а семь шапок можно?». Так то не для людей нарезают, а люди себе покупают приемлемый метраж, чтоб с комфортом и без стеснений. Так что не гони тут свою ересь, задрал.
    Ты то со своими туевыми хучами «знакомых и друзей» не ложной памятью обладаешь, ага))).

19. Хапятоныч

Хапятоныч Живу я здесь

В клубе с:
    20 фев 2013
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    Возможно и интереснее, но это не пассивный доход, а инвестиционный, в расчете на прибыль предприятия, в которое инвестируешь.

20. TimAl

TimAl Старики-разбойники

В клубе с:
    17 апр 2016
    Регион:
    Бурятия респ.
    Водит:
    Я не инвестирую в предприятия, от слова совсем. Инвестиционный разве может быть один и тот же ежемесячно, то-то. :cool:У меня одни и те же цифры, они не меняются .:party:

21. packman

packman Banned

В клубе с:
    30 апр 2011
    Регион:
    Ирак
    Водит:
    Тьфу, какого кракена, конечно Картошкина!!!!

PromotorFidei нравится это.
  22. Pavel 777-97

Pavel 777-97 Старики-разбойники

В клубе с:
    11 сен 2003
    Регион:
    Москва
    у него вчера была сделка на 8 знаков в рублях, мож первая такая в жизни
    он на радостях заглушил две бормотухи
    заблевал всех в округе помоями, включая того клиента и его скво
    и отъехал на месяц в небытие

дай человеку отдохнуть, его за те 8 знаков месяц драть и высушивать будут

Tetwer нравится это.
  23. poligraff

poligraff Старожил

В клубе с:
    9 июн 2012
    Регион:
    Москва
    думаешь месяц?

24. Алексей Михалыч

Алексей Михалыч в движении...

В клубе с:
    31 май 2006
    Регион:
    Москва
    не, меньше
    скоро вернется

why_not? нравится это.
  25. LIGHTning_

LIGHTning_ Banned

В клубе с:
    16 янв 2022
    Регион:
    Калужская обл.
    Чего то сегодня тема не обновлялась
    Упс
    В этом доме у Амира квартира была
    Раз про центр разговоры пошли и( коммуналки) IMG_20220203_133609.jpg

26. V.Dimon

V.Dimon Живу я здесь

В клубе с:
    4 июл 2010
    Регион:
    Москва
    Зачем нам эта информация?)

Потифар нравится это.
  27. LIGHTning_

LIGHTning_ Banned

В клубе с:
    16 янв 2022
    Регион:
    Калужская обл.
    Темку оживить.
    Что то сягодни бойцов нет.
    Незауряд пропал. скучно.
    Мимо шел Амера вспомнил

28. Потифар

Потифар Старики-разбойники

В клубе с:
    9 фев 2011
    Регион:
    Москва
    Может это любовница чья то..

Это хороший дом?

29. LIGHTning_

LIGHTning_ Banned

В клубе с:
    16 янв 2022
    Регион:
    Калужская обл.
    Ну скажем так. 20 лет назад тут иметь квартиру было круто

30. Individum

Individum Живу я здесь

В клубе с:
    18 мар 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Тема сейчас не очень актуальна ввиду перегретых цен и отсутствия новых драйверов для роста благосостояния населения...

Ипотека интересна только по программе молодая семья с ребенком от 2018 г.р. - 4.7%

Застройщики пока могут привлекают субсидированными ставками (от 2.9%) - по факту скрытая скидка и чтобы с ними быть в одних параметрах переплат и ежемесячных платежей собственники вторички должны делать дисконт до 30%, а они этого ещё не понимают и покупатели с остатками кэша ещё бегают, поэтому обвала цен в ближайшие полгода ждать не приходится...

Что-то интересное на рынке начнется не раньше осени этого года, а в динамике можно будет понять всю глубину падения не ранее 2023 года, а там уже и до адских санкций недалеко и непризнания легитимности пятого срока ВВП западными партнёрами...

Плюс основные текущие проекты по эскроу завершаются в 23-24 году и если сейчас застройщикам пофиг сколько продавать и они сидят на запретительных ценах, то к концу проекта им будет выгоднее быстрее слить остатки и забрать своё со счета, поэтому скидки теперь будут не на котле, а на ключах...

Так что ближайший годик тут будет скучно и тухло, весело будет попозже...

Понимания не жду, особенно от местных инвесторов, которые по уши в бетоне/стройке да ещё и со "льготным" ипотечным плечом))

Яндекс.Метрика