1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Недвижимость Москвы и МО 2015-2030

Тема в разделе "Недвижимость", создана пользователем Pavel 777-97, 5 янв 2015.

1. Molot.O.K.

Molot.O.K. Осторожно! Работает снайпер

В клубе с:
    14 янв 2004
    Регион:
    Москва
    хорошо рассуждать пока в 5 утра не постучал в дверь обэп и не провёл обыск с вопросом - товарищ а откуда у вас наличная валюта не дружественного государства в особо крупном размере и с какой целью ей обзавелись? :) ты лично к таким рискам готов?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. why_not?

why_not? Старики-разбойники

В клубе с:
    13 авг 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    какая еще наличная валюта, нахер она нужна? ну кроме как туристу продать конечно

все деньги в мире цифровые давно, я же говорю, единственный путь физически выход в интернет отключить, но подозреваю, что и тогда будут подключаться к западным спутникам, все это невероятно проблематично

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
    #80252 why_not?, 26 окт 2022
    Последнее редактирование: 26 окт 2022
  3. Molot.O.K.

В клубе с:
    14 янв 2004
    Регион:
    Москва
    Те ещё раз именно так и выглядит «свободны финансовый оборот»? :)

4. Molot.O.K.

В клубе с:
    14 янв 2004
    Регион:
    Москва
    А где ты будешь хранить безнал? В киргизском банке? :)

5. Wert

Wert ЦУКЕ

В клубе с:
    18 мар 2003
    Регион:
    Москва
    А если нет свободного что это что означает?
    Свободно можно с паспортом рф открыть счет на себя?
    На свой счет пока еще можно отправить отсюда туда

6. why_not?

В клубе с:
    13 авг 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Разумеется. Самый что ни на есть развитый. Через 5 минут деньги в любом адекватном количестве, в любой развитой точке планеты.

7. why_not?

В клубе с:
    13 авг 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    У меня мало желания заниматься твоим финансовым образованием в таком ключе общения. Мне глубоко насрать, что и как вы хранить будете, честно.

Потифар нравится это.
  8. why_not?

В клубе с:
    13 авг 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    И чем больше регулятор будет вводить различных ограничений, тем сильнее ебнется рубль на черном рынке, но это никак не изменит природу того, что капитал в мире цифровой и валютный

9. Molot.O.K.

В клубе с:
    14 янв 2004
    Регион:
    Москва
    Легально и открыто. Без всяких муток.

Ну это ты можешь. Ограниченую сумму. А вот господин Песков не может. И много кто не может даже у меня есть близкие знакомые (почти друзья) которые попали в санкционный список.

Мало того если мы говорим о недвижимости. Вот у Вайнота 100% есть ВНЖ недружественной страны а значит теперь ни купить ни продать недвижимость без специального разрешения правительственной комиссии он не может на сегодняшний день. Может скрыть на сделке но это другая история :)

Вот в чем вы себя убеждаете не пойму? Что все по старому и ничего не изменилось? Нет ребят. Изменилось. И ещё больше поменяется это же очевидно мне кажется :)

#80259 Molot.O.K., 26 окт 2022
  10. neoni

neoni Абориген

В клубе с:
    14 дек 2011
    Регион:
    Москва
    В Мире цифровой. Хотя и там бывает за нал доп. скидочку дадут.
    В нашей стране не всё так однозначно, диверсификация д.б.

Molot.O.K. нравится это.
  11. neoni

neoni Абориген

В клубе с:
    14 дек 2011
    Регион:
    Москва
    Вот вчера было от Когана.
    Шекели теперь наличные ищу где купить)))

В каких валютах инвестировать? Если ранее для меня даже вопроса не было, то сейчас я бы смотрел в сторону диверсифицирования и инструментов в различных валютах. И в долларах, и в рублях, и в шекелях, и в канадском долларе, и в британском фунте, и в швейцарском франке. Насчет йены и евро — пока немного страшновато, хотя, может, когда страшновато — это и есть время?».

12. why_not?

В клубе с:
    13 авг 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Недружественных нет) Все могу покупать и продавать. А проблемы господина Пескова и подобных щедро оплачиваются из бюджета, ему грех жаловаться, в Сочи пусть ездит)

Molot.O.K. нравится это.
  13. Мотоинструктор

Мотоинструктор Старики-разбойники

В клубе с:
    26 июн 2011
    Регион:
    Москва
    Забавно: всякие олигархи из Форбс не знают, как порешать проблемы, а ты знаешь ))
    Государство всегда поимеет гражданина, без вариантов. Всю свою цифровую валюту ты так или иначе начнёшь превращать в физические активы (иначе с таким же успехом можно коллекционировать фантики от конфет, веря в то, что они что-то стоят), и тут тебя за шкирман и возьмут

14. Wert

Wert ЦУКЕ

В клубе с:
    18 мар 2003
    Регион:
    Москва
    все изменилось, никто не спорит, притом изменилось сильно раньше чем в марте этого года, это уже последствия. И как дальше с этим жить? Переводить все в рубли? или что еще предлагается?:)

15. Wert

Wert ЦУКЕ

В клубе с:
    18 мар 2003
    Регион:
    Москва
    ты думаешь они сами решают?! в это и проблема, все хорошо, когда хорошо, как только вышло из зоны комфорта, то ой. Многими вопросами занимаются люди, которые годами были заточены на другое, и даже никто не хранил в ячейке на друга Васю пару мультов на черный день, потому что все же белое, кто нас тронет?!(с)

vitamincheg нравится это.
  16. Molot.O.K.

В клубе с:
    14 янв 2004
    Регион:
    Москва
    Поэтому Дубай с Турцией цветут и пахнут. Русский деньги пока побежали туда. :)

Куда переводить это в КС подскажут. У меня всего лишь вопрос был для чего напирать на валютную оценку рублевых активов если ликвидность их сейчас мягко говоря ограниченная да и финансовый рынок зарегулирован по самые яйца? :)

17. Wert

Wert ЦУКЕ

В клубе с:
    18 мар 2003
    Регион:
    Москва
    ответ очевиден, потому что ты можешь продать за рубль, поменять это на евро/долл, вывести это на свой счет в другой стране и купить там за доллар/евро.

пока не вижу преград сделать это официально в лоб ничего не нарушая.

TBGamer и Dimon206 нравится это.
  18. Потифар

Потифар Старики-разбойники

В клубе с:
    9 фев 2011
    Регион:
    Москва
    Государство давно стало эффективным ! И делегировало свои функции гораздо более успешным , как ты пишешь всяким из Форбс

поэтому обычного гражданина стригут именно они ))

Одни продают ему самую дешманскую жрачку в три конца
    Вторые халупу из говна в адскую ипотеку на 30 лет
    Третьи жкх посредственного качества в три цены
    Ну и на десерт повесточка от военкома

поэтому все контакты с государством это новогоднее выступление и надо потерпеть ))))

#80268 Потифар, 26 окт 2022
    vic1976, Fastoff, RomanR64 и 4 другим нравится это.
  19. shookeng

shookeng Завсегдатай

В клубе с:
    23 фев 2010
    Регион:
    Москва
    Нет и нет. Все все могут давно и никого не за что не берут, а даже своим разрешают это делать оставляя все в серой зоне.
    Фонды , офшоры, специально специализирующиеся на санкицонных и около товарищах.
    Обмен почти любых наличных сумм в Сити
    Все существует и процветает

Вот их запретить и закрыть это вообще дело одного двух дней. Не думали почему этого не делают ?

Массовый P2P вырубается только интернетом , но даже если и его вырубят это всего лишь приведет к тому , что usdt и переставки подорожает в разы.

20. why_not?

В клубе с:
    13 авг 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    потому что олигархам крышка, а люди попроще просочиться могут, не пиши о том в чем дуб полный

Потифар нравится это.
  21. shookeng

shookeng Завсегдатай

В клубе с:
    23 фев 2010
    Регион:
    Москва
    Слишком маленький я бы даже сказал
    У меня нет объяснения этому кроме того, что кому то нужно много рублей на покупки наших углеводородов.

В перспективе и спред и курс думаю вырастит

22. Мотоинструктор

В клубе с:
    26 июн 2011
    Регион:
    Москва
    "Люди попроще" могут гулять ровно до того момента, пока не привлекут внимание кого-то жадного. Ты думаешь, что тебя разуть большая проблема? Просто желания нет ни у кого, поэтому ты и думаешь, что в полной безопасности и вертел всех, как хотел.
    А это не так

23. Мотоинструктор

В клубе с:
    26 июн 2011
    Регион:
    Москва
    "Это не делают" по вполне понятным причинам, что не отменяет риск того, что в 16.00 сегодня (условно) не решат "Баста! Сдавайте валюту, граждане!"

24. Wert

Wert ЦУКЕ

В клубе с:
    18 мар 2003
    Регион:
    Москва
    Зачем тебе валюта здесь? Тут все в рублях:)
    Валюту под подушкой держать, ну такое….

25. Jorashtein

Jorashtein Абориген

В клубе с:
    19 дек 2017
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Интересно на какие деньги строит застройщик)
    Эскроу счета это по сути дешевый фонд межбанковского кредитования.
    Банк даёт эти деньги в кредит застройщику.

Потифар нравится это.
  26. Jorashtein

Jorashtein Абориген

В клубе с:
    19 дек 2017
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Так и вижу, панельки пика по 5 миллионов и по 50 миллионов "приличный бетон" на хорошевском шоссе. Так и выглядит рыночное ценообразование, ага.

27. Jorashtein

Jorashtein Абориген

В клубе с:
    19 дек 2017
    Регион:
    Москва
    Водит:
    По всему рынку квартир в России? В принципе я бы посоветовал желающим поучаствовать.
    Я не азартен, ставками не увлекаюсь. Я высказал свое мнение, в этом на мой взгляд суть форума? Каждый высказывает и аргументирует свое мнение.
    Вот у тебя какая позиция? Я так и не понял, и на каких аргументах основана, возможно есть какой-то экономический анализ, на котором ты основываешься, с удовольствием почитал бы, без сарказма.

#80277 Jorashtein, 26 окт 2022
  28. Jorashtein

Jorashtein Абориген

В клубе с:
    19 дек 2017
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Ждать чего? На мой взгляд, исходя из простого статистического анализа, накопления в долларах сша, либо в заграничной недвижимости (оаэ, сша, канада, германия, франция) намного более интересны в данном периоде нашей истории, начиная с 2012 года и до неопределенного пока момента.

29. Jorashtein

Jorashtein Абориген

В клубе с:
    19 дек 2017
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Ты очень плохо думаешь о народе. Народ для себя открыл, к примеру, что в Дубае недвижимость можно приобрести по стоимости гораздо меньшей чем в Москве, при этом класс недвижимости будет выше и она будет более ликвидной.

30. Dimon206

Dimon206 Старики-разбойники

В клубе с:
    10 мар 2004
    Регион:
    Москва
    Народ это 100000 в месяц дохода и отсутствие загранпаспорта

Fastoff и Потифар нравится это.

Яндекс.Метрика