1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Недвижимость Москвы и МО 2015-2030

Тема в разделе "Недвижимость", создана пользователем Pavel 777-97, 5 янв 2015.

1. why_not?

why_not? Старики-разбойники

В клубе с:
    13 авг 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    в ближней даче, народ огораживает себе кусок земли в сотку и делает там патио зону, цветочки-качели, эдакий дом в городе, в кнайтстоун, с порога первые этажи названы таунхаусами и стоят очень кучеряво

твои познания про первые этажи находятся на уровне 90х и 5 этажек в гетто, там это проблема, а если дом приличный, то делаешь себе прямой выход во двор с панорамными окнами и ловишь кайф.

Да прекрати ты мыслить на уровне сельпо и советского союза, мир изменился. Давление из крана в 8 атмосфер, ванная за 5 минут полная, в подвале теплотрубы, пол теплый без всяких коммуникаций, я не агитирую, я адекватно, бонусов тоже много. Если бы покупал сегодня, то в первую очередь смотрел бы первые и последние этажи, террасы-земля-подвалы, приятный бонус, такого не бывает на обычных этажах.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. why_not?

В клубе с:
    13 авг 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ирония не уместна, возможность бонусом иметь подвал для хранения хлама и жарить мясо на улице в Москве, дорогого стоит, очень.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Stepa M.O.

Stepa M.O. Старики-разбойники

В клубе с:
    20 апр 2006
    Регион:
    Москва
    Да не то слово,Никит.
    Посчитал:жил на первом в 82(?)-86(?)..
    Уже тогда этого ужОса не было...)

4. avvak

avvak Завсегдатай

В клубе с:
    23 ноя 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Конечно дорого!!!
    Вы посмотрите административный штраф о разведении костров(в черте города)

5. why_not?

В клубе с:
    13 авг 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    костров простите где? в газовом гриле веббер?
    я повторяю, мир изменился, проснитесь

ужОс, вернее неприятное бывает, бывало приходилось гопников из под окон гонять добрым словом, одному против больших компаний, но это больше недостатки дома, а не первого этажа

а так, ну вот банально приличную коляску с ребенком элементарно выкатить из дома, не надо парится, ждать грузовой или тащить по лестнице, если он вдруг не пришел

с той же точки зрения и снегири эко и остров фантазий, очень круты, вообще любой приличный дом с огороженной территорией, где маргиналы не бухают под окнами и не лезут с вилами в окно, а санкционированы персональные земельные зоны под окном, посему, правильный первый этаж - крутяк нереальный. А я всего лишь 3 года там прожил и в не самом лучшем доме. Сейчас за городом, уверено скажу, что все этажи - от бедности, и чем их больше, тем сложнее человек. Сие пентхаусов не касается, тот же крутяк, но землю заменяет собой вид.

6. Sion

Sion Старожил

В клубе с:
    3 фев 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    а в той же БД народ на каком основании огораживает себе сотку? остальные не возмущаются?)

7. why_not?

В клубе с:
    13 авг 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    лениво пытаться искать фотки, поверь на слово, когда вокруг нормальные, культурные люди живут и оно никому не мешает, смысл то какой бычить? ибо это суть есть газон до тротуара, симпатично делают, заборчик низкий, растения.

в других комплексах за это денег плотят, много, там как-то решают этот вопрос, как именно не уполномочен знать...)

8. Sion

Sion Старожил

В клубе с:
    3 фев 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    да я верю, просто интересно)

9. koro01

koro01 Старожил

В клубе с:
    7 июн 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Я за! Первый и последний - рулят.
    Первый ко всем достоинствам, перечисленным Никитой, еще возможность совершенно свободной планировки. Хочешь гальюн с окном во всю стену - пожалуйста. И никаких тебе мокрых и "полусухих" зон.
    Последний этаж, вообще песня - возможность за полцены присоединить площадь равную квартире ( может и большую) .

10. firetracker

firetracker Старики-разбойники

В клубе с:
    22 июн 2013
    Регион:
    Самарская обл.
    Водит:
    Господа у вас есть аналогичный личный реальный опыт?:rolleyes:

11. Pyshok

Pyshok Banned

В клубе с:
    22 окт 2010
    Регион:
    Москва

Про любую квартиру и дом, я сказал относительно бюджета, вымысле того что человек захочет позволить себе лучшее за свои деньги.
    Жить можно и в девушке 38 метров, и в однушка 29 метров- видел такие и продавал, но вопрос совсем не в этом.

Логично что если бы у меня было скажем порядка 20млн, я бы смотрел двушку трешку в Черемушках, или в крылатском.
    А может быть и четырешку скажем возле метро Борисово, это не важно короче.

Про рынок я так и не понял....
    Скажите своему знакомому что когда торгует 10 агентств- это ни к чему не приводит.

По вашему мнению рынок мертв? Ну ок! Спорить не буду! По моему мнение и мнию другие агентств рынок более чем для февраля и данной ситуации. Цены как цены, спрос как спрос.

:thumbup:

12. 48region

48region Участник тусовки

В клубе с:
    20 янв 2015
    Регион:
    Липецкая обл.
    Водит:
    Дааааа, можно за полцены, а можно потом еще за полцены все это сносить. А если все по закону, то гемор очень большой, зачастую параметры техэтажа не очень соответствуют жилым стандартам (высота потолков, коммуникации и т.д.). Так что бывает, дешевле обычные метры докупить. ИМХО.

13. wlas

wlas Участник тусовки

В клубе с:
    18 июл 2012
    Регион:
    Москва
    Я живу в панеле 3+2 160 м.кв.
    Никаких минусов не замечал. Соседей не слышно, за эту зиму половину батарей просто не включал, проветриваем постоянно.
    Что не так?

14. koro01

koro01 Старожил

В клубе с:
    7 июн 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    У меня нет личного опыта по этим вопросам в Самарской и Липецкой областях.
    Тема уже обсуждалась в июле 2014. Вы там тоже активно принимали участие.
    Если какие-либо события лежат за рамками Вашего разума, не значит что они не существуют.
    Вобщем - мне это уже с Вами не интересно обсуждать.

Ну попробуйте в высотке докупить...
    Кто говорит, что надо сломя голову присоединять техэтажи в пятиэтажках?
    Можно, однако, с умом выбирать недвижимость.
    Цена в половину стоимости реальна. Опыт.

15. Stepa M.O.

В клубе с:
    20 апр 2006
    Регион:
    Москва
    Я тоже настойчивый последовательный...)))
    В нашем обмене мнениями я нигде не написал "рынок мертв"(с),ни разу.
    Я пытался трижды сформулировать только одну мысль:он сильно просевший,лишенный важного естественного инструмента (30-40% объема годом раньше) - ипотеки,на нем несоизмеримо выше риски по срокам сдачи и проч.;он более неадекватный чем 7-8 мес назад.
    На нем больше паники и хотелок,чем прежде (наглядные,по-моему,примеры выше).
    А так - да,можно всего этого не замечать.И говорить:"Цены как цены, спрос как спрос."(с)...
    Еше можно подкреплять это видение позицией:"валюта учета - рубль!".
    Не пишите их мне,я этих аргументов за "рубль" тоже знаю много...)
    :hi:
    Влас,не ко мне вопрос.)
    Это мой саркастический контрвопрос на готичный вопрос Пи-шок-а:"Как можно жить с кухней 6 кв м.?!"...
    Мне кажется,что возможно многое,если не все...)

16. 48region

48region Участник тусовки

В клубе с:
    20 янв 2015
    Регион:
    Липецкая обл.
    Водит:
    Это пренепременно, спору нет.

17. why_not?

В клубе с:
    13 авг 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Найтсбридж

Снегири эко, внимание на нижние этажи:

Так же квартиры (таунхаусы) есть в ЖК Три Тополя

ЖК Остров фантазий

итд

по ближней даче фотки в инете старые и мало, но вот, тут видно, что пристроили выход во двор:

я видел с выходом во двор, барбекю зоной и заборчиком, собственно фотка с мангалом и лежаком есть в гугле.

18. why_not?

В клубе с:
    13 авг 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Неплохой

и чо?)

ты правда, это серьезно пишешь?))))

квартира в которой мы жили имела пристроенный вниз много лет подвал и незаконно перенесенные мокрые зоны, продалась на ура, покупашки были очень довольны нежданчику)

если бы в нашей стране нужно было реально соблюдать все установленные нормы и законы, а не тупо класть на них или решать вопрос, то никакого смысла проживания здесь не существовало бы

изначально обсуждался первый этаж во всех домах с его плюсами и минусами, а не дома "бизнес и выше" это я привел пример, где патио зона есть/возможна, к коляске это никакого отношения не имло.

ЗК всем известный пример, их гораздо больше. Так что насчет фантазий ты не угадал

19. why_not?

В клубе с:
    13 авг 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Ну а про нормы СЭС и согласования, есть хорошая фотка из Махачкалы:

Тоесть как бы понятно, что они все думают по этому поводу да?)) В Москве такого не встретишь конечно, но есть варианы и нюансы, разные, чердаки-подвалы-прямой выход на улицу и газовый гриль много где можно сделать.

20. Stepa M.O.

В клубе с:
    20 апр 2006
    Регион:
    Москва
    Никита - красавец!)
    Наконец,на вопрос,допускающий оценочный ответ,смог ответить нейтрально...
    Не обидев ни одного обладателя квартир в Мираксе.
    Хотя все знают,как легко и ядовито мог бы...)
    И даже не намекнул,что в Суханово с быками и Натали в разы лучше...)
    Так держать...)

21. Adriano_Che

Adriano_Che Живу я здесь

В клубе с:
    21 дек 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    т.е. ты хочешь с одной стороны жить как в европе, а с другой стороны плевать на законы, присоединяя подвал себе в хату на 1-ый этаж?:D и жаря шашлык под окнами людей живущих выше))

оригинально

сильно сомневаюсь что в БД будут грили ставить под окнами, тем более думаю мясо быстрей пылью покроется, чем успеет прожарится

22. Stepa M.O.

В клубе с:
    20 апр 2006
    Регион:
    Москва
    А в организованных КП,типа Суханово и Бристоля - там можно жарить шашлык под окнами соседей?

23. Dimon206

Dimon206 Старики-разбойники

В клубе с:
    10 мар 2004
    Регион:
    Москва
    в Москве два-три дома где можно что-то хотяб теоретически замутить на первом этаже
    какой смысл обсуждать исключение из правил?

24. ReKiLL

ReKiLL Живу я здесь

В клубе с:
    5 ноя 2011
    Регион:
    Москва
    можно, в таунах там сплошные гриль ряды)
    это признак элитности как я понимаю :D

25. Adriano_Che

Adriano_Che Живу я здесь

В клубе с:
    21 дек 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    думаю что да. хотя обычно в нормальных местах спец.места отводят для этого.

мы же все разные - кто-то с бутылкой белуги и у газового мангала с пятью друзьями - у себя на участке(у тауна) - считает что он купил это право наслаждаться таким образом жизнью в выходные. а кто-то наоборот считал что сбежал от этого из города(снт)

26. Dimon206

Dimon206 Старики-разбойники

В клубе с:
    10 мар 2004
    Регион:
    Москва
    ровно так и есть - и шашлыки, которые в жизни не жарили, вдруг начинают есть через день)))
    друг поселился в тауне - пока ржет над происходящим, говорит, хорошо, что не купил, а снял)))

27. ReKiLL

ReKiLL Живу я здесь

В клубе с:
    5 ноя 2011
    Регион:
    Москва
    практика показывает что часто есть шашлык можно максимум полгода, потом надоедает и жаришь мясо редко. Это если жить постоянно, если на выходные то можно и дольше продержаться)

28. Stepa M.O.

В клубе с:
    20 апр 2006
    Регион:
    Москва
    Вот в одном КП,на нищем Севере (овнодмитровка),помню был большой скандал.
    Там правда таунов нету,тока дома и мало.
    Человек вызвал охрану,т.к. на соседнем участке бегали и громко кричали дети.Играла музыка.И очень сильно жарили свинину(!)...Просил прекратить разом все эти безобразия..
    Его травмировало.Очень..

29. ReKiLL

ReKiLL Живу я здесь

В клубе с:
    5 ноя 2011
    Регион:
    Москва
    кто его травмировал? сосед или охрана?

30. Stepa M.O.

В клубе с:
    20 апр 2006
    Регион:
    Москва
    Дети,шум,музыка и сильно что свинину жарят на весь поселок..

Яндекс.Метрика