1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Недвижимость Москвы и МО 2015-2030.

Тема в разделе "Недвижимость", создана пользователем Pavel 777-97, 5 янв 2015.

1. dissidens

dissidens Абориген

В клубе с:
    21 авг 2023
    Тут на другое нужно обратить внимание, что тут идет прибавка 2 мульта за каждый этаж!
    Это одной и той же квартиры, одной и той же планировки! Это к слову о тех деятелях кто рассуждает о том что ему вид из окна не важен!
    Это все пп////деж!!! Вид важен всем, просто некоторые пытаются себя обмануть внушив что подглядывать в окна за соседом это тоже норм, нежели ловить потрясающие закаты с видом на реку, лес и гребной канал...

Вчера заезжал к себе на стройку, в апртаментики которые в 21 взял. всей конфой тогда выбирали))) , метров 100... смотри что за вид.
    Сейчас по быстрому ремонтик сделаю и циан под сдачу!

Вложения:

• IMG_1578.jpeg
      IMG_1578.jpeg
      Размер файла:
      2.7 МБ
      Просмотров:
      180
  2. dissidens

dissidens Абориген

В клубе с:
    21 авг 2023
    Зря ты лишенец, свои комплексы и свое скудоумие выражаешь через агрессию ко мне... нравится тебе или нет моя форма изложения, но мои советы они подкреплены практикой. Я в отличии от большинства здешних "экспертов" прежде чем давать советы, беру покупаю это, сам пробую, а уже потом даю свою оценку...
    До чего сам еще не дорос, тому оценку пока не даю.

Так же и в дизайне, чтобы обоснованно и аргументированно кошмарить чей-то дизайн и планировки квартир от 150-200 метров, нужно для начала хотя бы пожить в похожей квартире, чтобы самому на практике понять что удобно, а что нет.

SkyyB нравится это.
  3. Tetwer

Tetwer Старожил

В клубе с:
    4 мар 2017
    Регион:
    Москва
    Ещё пару суток тебе даю..ты можешь лучше

4. Пятый лепесток

Пятый лепесток Абориген

В клубе с:
    3 ноя 2008
    Регион:
    Москва
    посмотрел. Меня смущает только одно - скидка 60%. Я ни разу не выигрывал в лотерею, а все халявы в итоге выходили боком.
    202000 за 200х200. Скидка 60%. Итого 82000. Так вот. Кто делает скидки 60%? ))

5. why_not?

why_not? Старики-разбойники

В клубе с:
    13 авг 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Полагаю, что через 10 лет все будут вспоминать 20тые как последние лучшие годы в стране)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
    Roma One нравится это.
  6. manchini

manchini Старики-разбойники

В клубе с:
    22 июн 2007
    Регион:
    Москва
    Замануха. У аксоны на высшие модели тоже вечная скидка в 30-60%.

Пятый лепесток нравится это.
  7. Tetwer

Tetwer Старожил

В клубе с:
    4 мар 2017
    Регион:
    Москва
    Скидка, значит, его смущает…ну не сволочь ли ты?)) меня ее отсутствие, когда покупал, значит, не смущало, а его теперь она смущает) может что и мне скинули, не вспомню уже)

Вложения:

• IMG_9862.jpeg
      IMG_9862.jpeg
      Размер файла:
      7.5 МБ
      Просмотров:
      125
  8. VartovskCrew

VartovskCrew Абориген

В клубе с:
    15 июл 2014
    Регион:
    Ханты-Мансийский АО
    Пускай меня местные олигархи закидывают помидорами, но я не понимаю как можно за Донстрой отвалить 1 млн долларов.
    В моих провинциальных мыслях за эту сумму должно быть малоэтажное жилье с куда меньшим количеством домов на 1 кв.м условной площади и с более удачной локацией.
    Взять за указанную сумму себе жилье в ЖК с -цатью корпусами, с минимум 200 квартирами на корпус…
    Наверное, с неба просто так не падала такая сумма, либо я дзен не познал в таких амбициозных долгостроях.

Раз-умный нравится это.
  9. manchini

manchini Старики-разбойники

В клубе с:
    22 июн 2007
    Регион:
    Москва
    Такие вот цены…

dissidens и VartovskCrew нравится это.
  10. Пятый лепесток

Пятый лепесток Абориген

В клубе с:
    3 ноя 2008
    Регион:
    Москва
    всегда существует другое
    Например 225-250 метров в жк Кунцево за 48-50 с ремонтом

11. Потифар

Потифар Старики-разбойники

В клубе с:
    9 фев 2011
    Регион:
    Москва

Молодежное крипто быдло тащит бабки Шапошниковым а он платит узбекам по 5тыс руб в день вот такие цены

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  12. Пятый лепесток

Пятый лепесток Абориген

В клубе с:
    3 ноя 2008
    Регион:
    Москва
    Так вот кто узбеков испортил.

Потифар нравится это.
  13. dissidens

dissidens Абориген

В клубе с:
    21 авг 2023
    ну хорошо, есть к примеру такой город Дубайск. среди песков аравийских… там в ЖК уровня донстроевского Острова цена на квартиру в 135 квадратов будет не 1 млн., $ а 1.5… но правда уже с отделкой. И жильцов в этом доме будет не 20 этажей, а 50-60.
    Сингапур, там еще дороже недвига…

Нью-Йорк, там есть район Манхэттен который занимает южную часть одноименного острова. Пипец че за дорогой район, но в этом районе есть одна улица, называется Централ Парк Саут так вот стоимость недвижимости на одной этой улице больше стоит чем вся недвига в Приволжском и Сибирском федеральных округах… и возможно там где нибудь в штате Огайо есть чувак живущий в трейлере, или где нибудь в Новом Орлеане, чувак живущий в щитовом одноэтажном домике со стенами из фанеры тоже думает, а какого это, отдавать 250 млн. баксов за квартиру?? это же всего навсего квартира, в многоэтажке??? А вот такие цены… Дон-Строй держит такие цены потому что у него его продажи. В первой очереди практически не осталось квартир, а квартир с видом на воду нет вообще. Та ссылка что я привел, это в доме на первой линии и видом на воду, парк и гребной канал. учитывая масштаб строительства и общий объем квартир, то квартир с видом на воду максимум 5-7 %, а если средняя цена за метр 500-600 тыс, по всему ЖК, то почему бы тем квартирам что с видом на воду не стоить 700-800 тыс за метр??
    Это не какой нибудь Челябинск с видом на трубы ЧТЗ… это Москва, и один из самых престижных районов…

длинно, получилось. Если коротко, это не для бедных людей. Им даже не стоит голову забивать этими мыслями.

#87523 dissidens, 11 сен 2023
    Последнее редактирование: 11 сен 2023
  14. Потифар

В клубе с:
    9 фев 2011
    Регион:
    Москва
    Сегодняшние деньги это сильно обесцененные деньги
    А учитывая то что пендосы печатают их не переставая это мы видим в ценах

dissidens и Хапятоныч нравится это.
  15. dissidens

dissidens Абориген

В клубе с:
    21 авг 2023
    Есть еще модная тема Береговой - 2, но к нему подъездные пути не очень удобные, и вокруг него какой-то треш пока что страшный. А сам домик клевый… есть лоты прям офигенные.

16. Хапятоныч

Хапятоныч Живу я здесь

В клубе с:
    20 фев 2013
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    Ну и миллион долларов стал совсем другим за последние 3-4 года. А цены в рынке. В чем проблема?

17. dissidens

dissidens Абориген

В клубе с:
    21 авг 2023
    в 2007-ом на 1 млн $ в Москве можно было купить квартиру меньше и хуже.

Так что можно сказать что сейчас в 2023-ом, за 1М$ получаешь больше чем тогда… очевидно что цены упали, а покупательская способность людей резко снизилась… а нового качественного предложения на рынке Москвы стало на много больше.

18. Wert

Wert ЦУКЕ

В клубе с:
    18 мар 2003
    Регион:
    Москва
    Москва делает столярку в Питере, а Питер ездит посмотреть столярку в Москву, забавно))

19. goLEXYgo

goLEXYgo Старожил

В клубе с:
    24 сен 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Помню в 2013 году здесь продавались одновременно квартира на Манхеттене и квартира в высотке на Котельнической обе стоили 1$ интересно как изменилась их цена за 10 лет)

20. Юбиляр

Юбиляр Живу я здесь

В клубе с:
    8 июл 2012
    Регион:
    Корея Северная
    НЙ сейчас жуткий неликвид , потому что Омерике скора кирдык .

manchini, FeNcY, mnogoneyasnogo и 5 другим нравится это.
  21. Джек Воробей

Джек Воробей Старики-разбойники

В клубе с:
    12 май 2013
    Регион:
    Великобритания
    Водит:
    ,
    Среди кого этот человейник с убогой локацией модный ?

22. dissidens

dissidens Абориген

В клубе с:
    21 авг 2023
    Там промка какая то, и не добитый Рогозиным завод Хруничева

23. dissidens

dissidens Абориген

В клубе с:
    21 авг 2023
    Стоимость недвижки в столице или мегаполисе какой либо страны прямо пропорционально количеству денег которые через этот город проходят.
    Вот к примеру сравнить Лондон и Ханой, оба города по 8 млн, жителей. Оба города столицы… но такие разные в плане недвижимости.

24. VartovskCrew

VartovskCrew Абориген

В клубе с:
    15 июл 2014
    Регион:
    Ханты-Мансийский АО
    Как по мне, то это как раз таки интереснее. Но я никого не осуждаю. Исключительно мысли вслух.
    Так зачем сравнения с Дубаем? Я не представляю как там жить и для меня это вообще непонятная история с бегством многих туда. Жизнь на сковородке - не мой формат.
    ДонСтрой едет на имени, не предлагая ничего супернового. Остров - пример получения земли с помощью админресурса (ВТБ) в месте, которое до стройки было хоть каким-то, а теперь это стройка на хрен знает сколько лет. Да и какая там вода? Москва-река или гребной канал? Ну, наверное, вода, да. Но в АП вода всяко покрасивее, как мне кажется.
    Мы не говорим про бедно, а говорим о том, что за эти же 100 можно взять в Хамовниках (судя по ЦИАНу) в новом комплексе, а это несколько другое. Я лишь об этом.

Проблемы нет вообще))) Мы же тут делимся мнениями.

25. VartovskCrew

VartovskCrew Абориген

В клубе с:
    15 июл 2014
    Регион:
    Ханты-Мансийский АО
    Да, хороший такой филиал Мурино/Девяткино под брюхом ТТК

Потифар нравится это.
  26. Потифар

В клубе с:
    9 фев 2011
    Регион:
    Москва
    Еще добавь сюды депозит за 10 лет
    Для большего кайфа

27. Пятый лепесток

Пятый лепесток Абориген

В клубе с:
    3 ноя 2008
    Регион:
    Москва
    вы просто не знаете о чем речь и не были там. %-) можайское шоссе 2

28. VartovskCrew

VartovskCrew Абориген

В клубе с:
    15 июл 2014
    Регион:
    Ханты-Мансийский АО
    Угу. Я что-то с ходу прочел как Крылатское. Я понял о каком доме рече.
    Тогда да...

Пятый лепесток нравится это.
  29. dissidens

dissidens Абориген

В клубе с:
    21 авг 2023
    в хамовниках такая квартира, с такой площадью, с таким видом на воду и парк будет стоить сильно дороже. За 100 сейчас можно зайти в Лужники колекшен… и то, там чуть подороже. Но не понятно будет ли он построен, в стране вон че творится.. Больше в Хамовниках нет ничего приличного за эту цену, так там мало бизнеса, в основном элитка.

30. dissidens

dissidens Абориген

В клубе с:
    21 авг 2023
    очень старый по современным меркам дом. Крайне не пригодный для жизни из-за своего расположения.

Яндекс.Метрика