1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Недвижимость Москвы и МО 2015-2030

Тема в разделе "Недвижимость", создана пользователем Pavel 777-97, 5 янв 2015.

1. manchini

manchini Старики-разбойники

В клубе с:
    22 июн 2007
    Регион:
    Москва
  2. aka Borac

aka Borac Banned

В клубе с:
    25 июл 2017
    Регион:
    Башкортостан респ.
    Сталкивался? Ты много ж строил

3. dissidens

dissidens Абориген

В клубе с:
    21 авг 2023
    для строителя это пипец какой гемор. сейчас работы приостановлены, будут работать криминалисты, экспертизы и т.д… х.з. на сколько это все растянется.

А могли бы и не заметить… кости из 90-х. Залили бы плиту по быстрому и все. И строили бы дальше…

4. aka Borac

aka Borac Banned

В клубе с:
    25 июл 2017
    Регион:
    Башкортостан респ.
    Ну люди то пропали. Все ж нашли.
    Так тоже нельзя. Да и раскрыто не то чтобы будет но свет прольет. Плюс пули гильзы. Что за оружие.

5. bkmz_1976

bkmz_1976 Старики-разбойники

В клубе с:
    14 сен 2018
    Регион:
    Исландия
    Водит:
    , ,
    озеро на участке это лютый адище
    возиться с химией травить комаров и все такое
    плюс прохладно от озера
    а мы живем не на пхукете

один мой сосед выкопал у себя на 50 сотках озеро, здоровое такое прям на пол участка, гигантоман
    так его поставили на кадастровый учет сфотографировав просто
    и задолбали потом проверками соблюдения правил водопользования

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
    bac нравится это.
  6. bkmz_1976

В клубе с:
    14 сен 2018
    Регион:
    Исландия
    Водит:
    , ,
    в те времена Глухово жуткой пердью считалось
    даже истра и то моднее была, там всякие режиссеры жили и конезаводчики
    а в глухово одни пенсионеры

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. bkmz_1976

В клубе с:
    14 сен 2018
    Регион:
    Исландия
    Водит:
    , ,
    в пределах 8 км вонь и гарь и никакой тишины
    а про пробки ты говоришь, так если рабочие работают, зачем тебе в столицу?))
    и привоз стал жутким говнищем, скукота сплошная

8. manchini

manchini Старики-разбойники

В клубе с:
    22 июн 2007
    Регион:
    Москва
    Я же в посёлках загородом. Такое можно обнаружить либо в промзонах либо в лесу. Никто на участке не будет же закапывать.
    Я думаю много о таком умалчивается, один раз знакомые, при строительстве большого склада, нашли пару снарядов времен ВОВ. Так приехали из мчс, ск, стройку недели на 2-3 остановили.

aka Borac нравится это.
  9. ArchDI

ArchDI Абориген

В клубе с:
    24 дек 2017
    Последний раз было 30+ соток. Тогда ещё подсчитал, из них пользовался 90% времени 10 сотками, эпизодически задействовал половину участка (гости в основном), и в дальних углах (8-10соток) бывало за год нога не ступала.
    Хочу попробовать пожить на 6 сотках или в тауне с задним двориком 2-3 сотки. На контрасте сравнить.

Просто интересно, в чем кто-то прелесть больших участков находит. Про себя понял, что не помещик )

10. dissidens

dissidens Абориген

В клубе с:
    21 авг 2023
    с 2010 по 2018 это считай был расцвет Новой Риги. После 2020 все пошло на ухудшение из-за проблемы перенаселения... пробки перед МКАД с обоих сторон.
    Если раньше пробки были в часыпик относительно направления, то сейчас они там постоянные... жена до сих пор в чате мамочек новой риги тусуется. Люди там вешаются из-за того что 30-40 минут чтобы только съехать с новой риги на трассу Глухово-Новахово... не, я не жалею что свалил оттуда... с 2019 мы там и не жили.

Если выбирать направление для загородной жизни это должно быть от 40 км от Москвы и по платной трассе. т.е. М11, дублер Можайского или М12 дальше Орехово-Зуево.

Я вот большие надежды возглавляю на М5 к концу года должна сдать обход Октябрьского и трасса полетит... при средней скорости 110 за час можно до Коломны уехать... А там и Ока уже.

11. vitamincheg

vitamincheg Старики-разбойники

В клубе с:
    12 янв 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Сроки перенесли на второй квартал 2024
    Но полетит здорово - факт

12. dissidens

dissidens Абориген

В клубе с:
    21 авг 2023
    Когда детки маленькие они играют, гуляют, растут и все у себя под носом... своя детская площадка, своя спортивно тренажерная зона, свой парк, своя зона барбекю...

Прелесть больших участков что ты далеко от соседей. У меня участок не был изначально таким большим, был 20 соток, я купил двух соседей. На одном участке даже стоял дом, за который мне до сих пор приходят налоги... я его снес и поставил на его месте детскую площадку. Сейчас мне расширяться особо не куда, у меня с одной стороны лес, дикий... с кабанами. А с двух других сторон очень богатые соседи, у которых участки и дома +/- соизмеримы с моими... я просто финансово не смогу им предложить ничего такого чтобы побудило их собрать монатки и съе....ться, да и потом мы очень хорошо дружим и без них было бы скучно сидеть в лесу.
    По этому я взял участок через дорогу и перенес на него все что не нужно тебе каждый день... Второй гараж на 2 машины, ангар для садовой техники, для двух квадроциклов, снегоходов, газели, двух прицепов... лодка тоже есть. Трактор садовый...

Когда начинаешь обрастать барахлом то потом особо не знаю где все это хранить... реально места не хватает.

А в лес у меня даже своя калитка есть... я прям туда на квадрике ныряют. Очень приколько зимой ночью по лесу на квадрике прокатиться. Страшно пипец как... очко в игольное ушко сжимается)))

13. dissidens

dissidens Абориген

В клубе с:
    21 авг 2023
    Да это уже вот вот... считай после нового года

Там еще по планам М5 и М12 будут соединяться скоростной трассой через Томилино, без светофоров с развязками...

А это значит что ты на СВХ можешь попадать сразу с М5 минуя МКАД, если на север надо.

#89203 dissidens, 21 ноя 2023
    Последнее редактирование: 21 ноя 2023
  14. aka Borac

aka Borac Banned

В клубе с:
    25 июл 2017
    Регион:
    Башкортостан респ.
    Давно хотел спросить по геодезии. Часто попадал на ключи? Разнопластовые течения( и такие есть) перемещения грунта?

Я один раз делал. Врагу не пожелаешь. Всякое вокруг уводил в трубочк. Дренажил выводил мелиорация короче.

15. aka Borac

aka Borac Banned

В клубе с:
    25 июл 2017
    Регион:
    Башкортостан респ.
    Малым чудесно на участках.

16. dissidens

dissidens Абориген

В клубе с:
    21 авг 2023
    Да и все по московским меркам за копейки... соседей выселил по цене однухи в Бутово, а Рубле или Новой Риге за эти деньги даже по морде дать побрезгуют...

Вот я за одно детское занятие в конном парке Русь плачу 2.5 рубля... а это же занятие на Новой Риге в конюшне Новый Век, 10 рублей...

17. vitamincheg

В клубе с:
    12 янв 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Доча в Воле занимается, тоже бюджетно весьма

18. vitamincheg

В клубе с:
    12 янв 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ЗЫ: та сторона реки вообще не впечатлила
    Катался там много, смотрел

19. bkmz_1976

В клубе с:
    14 сен 2018
    Регион:
    Исландия
    Водит:
    , ,
    хорошее место
    то фестиваль извращенцев на несколько тысяч
    то просто хулиганы как грибники

жить надо там, где примерно такие же как ты п о доходам
    иначе нужен забор как в сизо и пулеметные вышки, да и это не помогает
    знакомый большой чиновник по горьковскому направлению - за 20 лет три разбойных нападения пережил, это вооруженные, групповые с проникновением и утюгами
    он привык, я бы точно не смог
    и ни собаки ни охранники не помогли

vitamincheg нравится это.
  20. бульдожек

бульдожек хочу быть лучше

В клубе с:
    11 май 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Про «использование» площади участка говорить думаю не совсем верно, разве не приятно просто наслаждаться ухоженным видом? Огромным плюсом большого, правильной формы участка, является отдалённость от соседей, а так же просто ощущение простора. Считаю 25-50 соток отличным размером.

21. Roma One

Roma One Живу я здесь

В клубе с:
    14 апр 2008
    Регион:
    Москва
    Блин, от Кратово реально до МКАД будет 20 минут, круто
    Вернусь в РФ, не узнаю

22. dissidens

dissidens Абориген

В клубе с:
    21 авг 2023
    Ну у нас раньше были кражи, соседа пару раз обносили... судя по тому что взяли воры были скажем так не из культур-мультур среды. Сперли вещи, дорогой элитный алкоголь и еду!!! ЕДУ мать, ее из холодильника... а картины дорогие а-ля Васнецов не тронули... у соседа картины дорогущие больше чем весь дом стоят.
    Я подозревал что это местные мигранты из средней азии что батрачат тут на стройках. Так же сперли мой квадроцикл который временно стоял в гараже у соседа так как у меня не было места в тот момент. Причем в квадрацикле не было бензина, так они походу пошли где-то раздобыли бензин, заправили его... и сперли. Скорее всего завезти его не смогли, он у меня с приколом... я сам его бывает не с первого раза завожу, там нужно чуть помундохаться с ним. Так вот они его метров 150-200 по лесу перли... видимо запарились и бросили. Ментов сосед вызывал, с собакой... псина не хрена не нашла. На след не вышла...

Так то поселок у меня охраняемый, камеры видео, колючка по верху забора, но нужно чтобы на участке постоянно кто-то жил.

23. Потифар

Потифар Старики-разбойники

В клубе с:
    9 фев 2011
    Регион:
    Москва
    Вот это уровень!
    смотришь на харевню такую и думаешь ну что там ценного ну антуриумов пара да спатифилум а там Репин, Васнецов
    В бане серебрякова

Ньюйорский Мотрополи на этом фоне выглядит как бедный родственник

24. Wert

Wert ЦУКЕ

В клубе с:
    18 мар 2003
    Регион:
    Москва
    Ну как зачем? В кабак, в театр))
    рядом кабаки хорошо, но не всю жизнь на веранде столоваться, там теперь молодежь заседает))
    З/ы и платник не перекрывают))

25. Чичиков

Чичиков Старики-разбойники

В клубе с:
    27 сен 2013
    Регион:
    Колумбия
    Водит:
    Так он же сказал, что там как король, а рядом император живет.

26. dissidens

dissidens Абориген

В клубе с:
    21 авг 2023
    Ну там и чел не простой... он владеет почти половиной коммерческой недвижки между улицами Селезневская, Палиха, Сущевская и Новослободская...
    Те кто работает с коммерческой недживжкой в Москве знают что это за контора, всем этим владеет... так вот он один из совладельцев.
    Ты пойми, не все кто имеет 10-20 мультов бакинских хотят жить на рубле. Кто-то просто по скромному живет в лесу... по старинке. Ну типа намоленое место, друзья, компания и всякое такое хххх...

Я его много раз спрашивал че ты тут забыл, в нашей жопе... у него каждый раз было обоснованное объяснение с которым сложно не согласиться.

Забор в забор соседствуем...

27. bkmz_1976

В клубе с:
    14 сен 2018
    Регион:
    Исландия
    Водит:
    , ,
    во во
    зачем так жить за колючей проволокой? и детям тоже
    гетто какое то

28. bkmz_1976

В клубе с:
    14 сен 2018
    Регион:
    Исландия
    Водит:
    , ,
    если долго отсутствовать там
    потом нагрянуть, заметно как все изменилось
    подряхлело
    хотя, вероятно это социопатия)

29. bac

bac Новичок

В клубе с:
    12 сен 2006
    Регион:
    Москва
    А можно фото газона в лесу?:shock:

30. Wert

Wert ЦУКЕ

В клубе с:
    18 мар 2003
    Регион:
    Москва
    это старость)) в городе много разных прекрасных развлечений, просто большая разница 20-30 минут до кабака/театра или 1-2 часа, как из ваших чистых районов)) ведь на вертолете только некоторые летают и то в хорошую погоду)))

Яндекс.Метрика