1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Недвижимость Москвы и МО 2015-2030

Тема в разделе "Недвижимость", создана пользователем Pavel 777-97, 5 янв 2015.

1. dissidens

dissidens Абориген

В клубе с:
    21 авг 2023
    ну видимо пятно застройки позволяет только такое воткнуть. судя по всему МОПы и лестницы получатся спереди и видимо там еще 1-2 квартиры.
    Не знаю какой смысл за такие деньжища загонять себя в такие не удобства…
    И тем не менее даже эта конура найдет своего покупателя. Какой нибудь условный «хорошавин» или сенатор от Хабаровска, чтобы быстрей бегать в Совет Федерации. Людям из провинции им прикольно жить по ближе к Кремлю, ГД или СФ… по мне так за 500 есть хорошие варианты и внутри садового

2. dissidens

dissidens Абориген

В клубе с:
    21 авг 2023
    Адольф Эрихсон спроектировал.

Потя, вот тебя кидает на всякую экзотику…
    С Тургеневым еще понять можно, там старый дом полностью снесли до основания, вырыли котлован на сколько это было возможным и на месте котлована выстроили новое современное строение. Общее со старым зданием у него только адрес. Место конечно говеное да и райончик для жилья не самый удачный в центре. Но все же это новодел.

А тут же, с Дмитровкой. Это старое отреставрированное здание 1903 года постройки. Да, его отреставрировали, сделали ремонты, заменили все сети. Но в основе, конструкция это все таки старое здание более столетней давности.

Это все равно что на очень возрастную старуху нацепить новое платье но времен ее молодости, сделать макияж как у 20-ти летней девицы, с красной яркой помадой, прилепить парик и выпустить в свет…

На ум приходит только Алла Борисовна))) Ты че, как Галкин???

Ты же Лаврушенский смотрел вроде??? там в Замоскворечье кстати много нового из стекла и бетона… с потолками 5+

ЖК Чистые пруды, ЖК Космо

#90122 dissidens, 2 янв 2024
    Последнее редактирование: 2 янв 2024
  3. Игорян-СПб

Игорян-СПб Старики-разбойники

В клубе с:
    23 ноя 2008
    Регион:
    Санкт-Петербург
    это фиаско...и смех и грех ... как я говорю было бы желание. ведать неспешат, может это какая никому неведамая особенность владельцев хат определенного раена...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Боинг

Боинг Завсегдатай

В клубе с:
    7 сен 2010
    Регион:
    Москва
    Will Towers уже примерно так

shookeng нравится это.
  5. dissidens

dissidens Абориген

В клубе с:
    21 авг 2023
    я помню времена когда вил товер только только открывали «закрытые» продажи, цена была 300-350 за метр, в зависимости от площади, этажа и вида..
    январь 2021.
    К слову Настоящее, которое я феерически проепь стартовало по 180 в марте/апреле 2020 и уже к концу 2020 стоило под 400. Я начал искать что в округе. Интековское вестгарден 400-450, will-towers 300-350… ну или снегири по 1, вишневый сад 700-800. цены конец 2020 начала 2021.

Вернулись они в эти диапазоны?

6. Раз-умный

Раз-умный Завсегдатай

В клубе с:
    9 авг 2021
    Регион:
    Москва
    Чинушикам строят сейчас вдоволь, но говно, в рамках человека разумного, а для чинушика на пенсии, самое то) все как любят, в рамках двора - Швейцария санаторного (отельного) типа

7. dissidens

dissidens Абориген

В клубе с:
    21 авг 2023
    ты чинушник?

8. Раз-умный

Раз-умный Завсегдатай

В клубе с:
    9 авг 2021
    Регион:
    Москва
    Нет, бог миловал и мои решения по жизни

9. Раз-умный

Раз-умный Завсегдатай

В клубе с:
    9 авг 2021
    Регион:
    Москва
    Ты про картины спрашивал

pic.jpeg

ДруG нравится это.
  10. Pavel 777-97

Pavel 777-97 Старики-разбойники

В клубе с:
    11 сен 2003
    Регион:
    Москва
    фото метров с 50-ти)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  11. ДруG

ДруG Абориген

В клубе с:
    10 апр 2011
    Регион:
    Москва
    Это из Макса Пейна, когда в первой игре он проходит уровень с домом Дона Пунчинелло?

bac и Romance нравится это.
  12. Раз-умный

Раз-умный Завсегдатай

В клубе с:
    9 авг 2021
    Регион:
    Москва
    :rock: просили картины, остальное не просили)

13. Раз-умный

Раз-умный Завсегдатай

В клубе с:
    9 авг 2021
    Регион:
    Москва
    :D

14. ДруG

ДруG Абориген

В клубе с:
    10 апр 2011
    Регион:
    Москва
    2AC44EC2-55D2-4F31-930A-39D0C3A7355A.jpeg

kam888, Игорян-СПб и Раз-умный нравится это.
  15. Раз-умный

Раз-умный Завсегдатай

В клубе с:
    9 авг 2021
    Регион:
    Москва
    ДимаС, Tetwer и ДруG нравится это.
  16. dissidens

dissidens Абориген

В клубе с:
    21 авг 2023
    Знал бы прикуп жил бы в Сочи… 2008-ой год, начало… Дмитрий Анатольевич новый президент, демократия, гласность, права человека… курс доллара 25 руб…
    В Америке тем временем бушует глубочайший финансовый кризис, а в России выступая на Санкт-Петербургском экономическом форуме лилипутины из тандема будут бравурно вешать про «островок стабильности», ну нефть то 140$, бакс к евро 1.6…

через несколько месяцев это все смоет волной как замок из песка на морском пляже… но ведь это будет потом)))

Что еще из хорошего я вспомню про начало 2008… беху взял, 535d, почти что один из первых на форуме. Огонь тачка, не хуже М5 серого волка. Бабий магнит там был зашибись…

Волосы тогда были не только на жопе…

все, больше ничего хорошего про 2008-ой год не вспомню.
    про 2006-ой могу сказать что средняя цена бетона по Москве выроста на 100% от начала года к концу, и это было в 2006-ом.
    Риелторы тогда в шоке пребывали, от поведения на рынке. Часты были случаи особенно в длинных многоходовых сделках когда договариваются на сделку по цене в объявлении, а продаваны в последний момент или сливались или цену поднимали… мотивируя это тем что то что они хотели взамен купить так же выросло…

Да было время, такого уже ни когда не будет… по крайней мере не на нашем веку.

kam888 и ИлюХа777 нравится это.
  17. Игорян-СПб

Игорян-СПб Старики-разбойники

В клубе с:
    23 ноя 2008
    Регион:
    Санкт-Петербург
    фигасе тебя штырит )

Хапятоныч и TimAl нравится это.
  18. Потифар

Потифар Старики-разбойники

В клубе с:
    9 фев 2011
    Регион:
    Москва
    Да нормальный он, просто очень мелкопиписечный , пока куры клевали и он мал по малу )))

Потом пошел тренд на укрупнение и уже он сам стал кормом для тех кто не сидел на жопе ровно
    Еще года 3 и практически весь мелкий биз будет влачить жалкое существование

Tetwer нравится это.
  19. Pavel 777-97

Pavel 777-97 Старики-разбойники

В клубе с:
    11 сен 2003
    Регион:
    Москва
    Это если Чичиков создаст и возглавит госглавмелкбиз

20. vitamincheg

vitamincheg Старики-разбойники

В клубе с:
    12 янв 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Ну этой конторе так точно кранты, а «сраные ипешники» уж как-то да выживут :D

Хапятоныч и sasha нравится это.
  21. Потифар

В клубе с:
    9 фев 2011
    Регион:
    Москва
    Хорошие ипешники на вес золота
    Это не мракобесы удаленщики

Tetwer нравится это.
  22. dissidens

dissidens Абориген

В клубе с:
    21 авг 2023
    Ну че там, кто говорил про котельные… и про то что где-то там это лучше чем свое…

Тут в ветке есть кто с Подольска?

23. Раз-умный

Раз-умный Завсегдатай

В клубе с:
    9 авг 2021
    Регион:
    Москва
    А какие вопросы?)
    РСО не берем

24. dissidens

dissidens Абориген

В клубе с:
    21 авг 2023
    Я говорю, где тот клоун что высмеивал меня с моим закопанным газгольдером??
    Надеюсь он в Подольске живет…

25. s s

s s Старики-разбойники

В клубе с:
    4 янв 2009
    Регион:
    Московская обл.
    Был один
    Забанили

26. shookeng

shookeng Завсегдатай

В клубе с:
    23 фев 2010
    Регион:
    Москва
    300 в 2020 это сильно дороже чем 450 сейчас.... Как я и ванговал в 2022, мы увидим там ещё 4к в долларе на е3-е4 при чем скорей всего это уже на ключах будет )) отрицательный номинальный прирост в USD за 4 года будет.

Я ещё помню от Димы про то, что Газпром - будет самой дорогой компанией в мире. Я после 15 лет опыта могу железно утверждать , что когда слышешь такого рода мысли от политиков , шаболд, барберов или таксистов - это супер верный сигнал на выход. Надо прям бежать спотыкаясь )

RomanR64 и sasha нравится это.
  27. Потифар

В клубе с:
    9 фев 2011
    Регион:
    Москва
    Кудой бежать то?

28. dissidens

dissidens Абориген

В клубе с:
    21 авг 2023
    наверное очень мало недвижимости которая в $ показала рост. Лично я такой не знаю…

Конечно было бы справедливее недвижимость мерять в долларовом выражении, но тут есть одно но…
    Недвижимость это такая штука в сделках которой очень часто присутствует кредитное плечо, в простонародье зовущееся ипотека. Ипотека эта, часто в 99% случаев бывает рублевая… не ну бывает и долларовая, и одного такого я тут знавал. Помните, «обладатель» с его триуфм-паласом и баксовой иботекой??? Интересно, рефинансировался он в рубли? Как он вообще?? Где он??? Живой ли…

Так вот, когда у тебя есть рублевое кредитное плечо, то даже на падающем рынке ты можешь получить долларовый прирост, за счет того что кредитное плечо обесценится со временем. Именно на этот эффект и рассчитывают хомячки массово побежавшие скупать бетон и брать ипотеку.

А в целом ситуацию можно охарактеризовать так, что на все есть свои индикаторы. Не надо быть Вангой или Нострадамусом чтобы предсказать развитие ситуации на ближайшую перспективу. Потому что по индикаторам видно что будет.
    Если в финансовом центре страны растет стоимость недвижимости относительно остального мира, значит эта страна привлекательна для капитала, для его сохранения, для его роста. Внутренние и иностранные инвесторы желают остаться в стране, видят в ней потенциал. Значит будет экономика рости, а благосостояние предпринимателей увеличиваться, а следом и у другой части населения задействованного в экономическом процессе.
    Вот такой вот индикатор, пошел рост недвижимости, значит следом пошел рост всего остального. Покупательская способность растет.

А когда в стране вместо недвижимости растут цены на яйца, то это другой индикатор. Это говорит о том что, капзда стране… дефицит, гиперинфляция уже на пороге. Это все будет, просто с некоторым временным лагом.

#90148 dissidens, 10 янв 2024
    Последнее редактирование: 10 янв 2024
    shookeng нравится это.
  29. dissidens

dissidens Абориген

В клубе с:
    21 авг 2023
    как я и говорил, что самые сильные экономические потрясения для кого-то оборачиваются крахом и убытками, а для кого-то становятся уникальной возможностью.

Потя, вот ты все смотришь всякие элитные вещи ценой 500м в рублевом эквиваленте… в долларах это пускай будет 5М. Так оно с легкостью может стать и 500К $…. подождать нужно чутка.

30. Andrey5791

Andrey5791 Старики-разбойники

В клубе с:
    12 мар 2017
    Регион:
    Москва
    Жить нужно в моменте , а когда 5 единиц не решают , то вообще пофик, тем более если для себя

Яндекс.Метрика