1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Недвижимость Москвы и МО 2015-2030

Тема в разделе "Недвижимость", создана пользователем Pavel 777-97, 5 янв 2015.

1. ArchDI

ArchDI Абориген

В клубе с:
    24 дек 2017
    С актуальной на текущий момент точки зрения, в крупных городах социальные слои разграниченны "стеклянными перегородками". Т.е. люди высокого достатка ходят в одинаковые места, пользуются одинаковыми брендами и тп. У людей низкого достатка точно так же. И они не пересекаются, даже если дорогой ресторан первых находится в паре метров от столовой вторых и они на входе сталкиваются друг с другом носами.

2. Anton R.

Anton R. Старожил

В клубе с:
    28 окт 2009
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Ты имеешь ввиду что за ЖКХ космические долги?)))

3. ArchDI

ArchDI Абориген

В клубе с:
    24 дек 2017
    Да мне то откуда знать зачем?)) Рассказываю что видел и наблюдал. Значит такое бывает. И полагаю не в единичных случаях.

4. Потифар

Потифар Старики-разбойники

В клубе с:
    9 фев 2011
    Регион:
    Москва
    А при чем тут твои дети и налоги?
    По дорогам не ездишь что ли?
    Паспорт есть государственного образца??
    Ты в какой школе учился?
    Сколько за институт платил?
    В дет сад тебя предки таскали??

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
    #90664 Потифар, 19 янв 2024
    Последнее редактирование: 19 янв 2024
    Хапятоныч и vladi1 нравится это.
  5. ArchDI

ArchDI Абориген

В клубе с:
    24 дек 2017
    Ну налоги это изначально не только про бюджет))
    Их основная цель - равновесие экономики. Инструмент убрать из оборота необеспеченные деньги.

6. dissidens

dissidens Абориген

В клубе с:
    21 авг 2023
    Так тож совок был... все бесплатное. Как и рабочая сила... Мои родители и деды фактически бесплатно трудились на СССР, в замен получая талоны на пайку и отпуск раз в год, а за это государство им так же условно бесплатно содержало меня... учило меня, воспитывало, образовывало. И то, в 90-х институт уже не у всех был бесплатный... у меня да, я был еще на гос.месте. А со мной учились сокурсники которые вполне официально на коммерческой основе башляли через кассу за свое обучение, на равне со всякими иностранцами, которые так же учились со мной.

Так вот, еще не известно кто в чью пользу задолжан... одно могу сказать точно! Сколько у государства не воруй, а своего все равно не вернешь...
    И совок говно был, а у ж про сейчас и говорить нечего...

sasha нравится это.
  7. Anton R.

Anton R. Старожил

В клубе с:
    28 окт 2009
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Подскажи пожалуйста, почему ты должен ездить на работу на хорошей машине, а он на говне? Какая то странная парадигма. Или ты к своим заказчикам тоже на шкоде октавии ездишь? И если бы они, скажем, с оффером в два конца приехали на киа рио, вы бы ударили по рукам? Или ты вообще не стал бы КП смотреть, до конца работ?)

8. Upstream

Upstream Старики-разбойники

В клубе с:
    12 янв 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    И? Как это связано с новыми бмв в химках? )
    Места, где тратят деньги богатые и где бедные, они отличаются, тут ничего нового.

9. Потифар

В клубе с:
    9 фев 2011
    Регион:
    Москва
    Отцы отдавали за себя, деды - за себя
    А тебе дорогой надо закрыть свои должочки

хочешь воровать - воруй, считаешь нормальным убивать - общество тебя подправит в твоих умозаключениях
    Так или иначе

хотя если тебе не нравится страна - зачем ты в ней живешь тогда?
    Сейчас открытый мир

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
    Andrey5791, Хапятоныч и vladi1 нравится это.
  10. vladi1

vladi1 Старики-разбойники

В клубе с:
    5 фев 2007
    Регион:
    Москва
    ты про безопасность забыл)

11. vladi1

vladi1 Старики-разбойники

В клубе с:
    5 фев 2007
    Регион:
    Москва
    ну он то может ездить на чем угодно, вопрос лишь в том, кто готов переплачивать именно за это. И практика показывает, что таких не много. Вообще было любопытно, сначала некоторые парковались за углом, когда не было денег на приличные в том понимании авто, а потом когда появились, тоже иногда паркуются за углом, но уже по другой причине)

12. sasha

sasha Живу я здесь

В клубе с:
    27 ноя 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    За это заплатили наши родители и делушки с бабушками. Советская власть понимала толк в эксплуатации за 3 копейки, ну а потом эти же коммунисты хлопнули всю страну, изьяв накопления в сберкассах, и добавив павловскую реформу

yurikus нравится это.
  13. Anton R.

Anton R. Старожил

В клубе с:
    28 окт 2009
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Была конкретная фраза: "правда в момент заезда на участок этого автопарка, уже было ясно, что заказ они не получат" Я про нее и спросил. Ну и потом, водители, подменные машины. Как будто шпионы) Если у тебя дорогое предложение, или херовая репутация, ты можешь на любой машине ездить... Даже на велосипеде.

14. sasha

sasha Живу я здесь

В клубе с:
    27 ноя 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    С чего ты взял, что я езжу на хорошей машине? во-первых, в Москве по своим делам я езжу на метро
    Во-вторых, у меня нет какой-то хорошей машины по меркам бмв клуба, та машина на которой ездит моя жена, или я везу детей утром в школу на 100 процентов укладывается в обозначенные выше формулы.
    Ты , наверное, мало что строил в своей жизни, поэтому так легко относишься к прорабу на хорошем авто ))

Roma One нравится это.
  15. Потифар

В клубе с:
    9 фев 2011
    Регион:
    Москва
    Родители - за себя платили, дедушки за себя, бабушки за себя
    А ты и я за себя

Советская власть , николаевские реформы, смута и фарисеи тут не при чем )))

Раз-умный нравится это.
  16. Коля123

Коля123 Старожил

В клубе с:
    26 май 2016
    Регион:
    Санкт-Петербург
    ....

#90676 Коля123, 19 янв 2024
    Последнее редактирование: 22 янв 2024
  17. sasha

sasha Живу я здесь

В клубе с:
    27 ноя 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Сколько денег у тебя заморозила сберкасса? И сколько 50-100 рублевок ты смог поменять при павловской реформе?
    Давай только на конкретных цифрах)) но, мне кажется, ответишь как всегда уклончиво

18. dissidens

dissidens Абориген

В клубе с:
    21 авг 2023
    Пока мне здесь живется и зарабатывается - я пока тут... есть кое какие условные "якори" которые меня ментально держат тут... ну типа, насиженное место, родственники/друзья и прочие вторичные факторы. Но глобальных преград к тому чтобы уехать к "господам в Париж" нет. Ясное дело, когда тут станет не вмоготу я встану на лыжи и аля-улю... я тут ни кому ниче не должен, ни чиновник, ни госслужащий, ни при должностях каких-то государственных. Я чистый наемник, свободный крестьянин, ты мне свое я тебе свое... за деньги!

umnik3, andrei32, Раз-умный и 2 другим нравится это.
  19. dissidens

dissidens Абориген

В клубе с:
    21 авг 2023
    Самая безропотная, бесправная и покорная категория у этой страны, это ее собственное население. Только лишь его оно безнаказанно истязает... веками. Ну иногда еще доставляет хлопот соседям. Как алкаш в коммуналке, бьет свою жену и детей, и соседскую посуду...

Это предлагается любить???

20. Потифар

В клубе с:
    9 фев 2011
    Регион:
    Москва
    какая связь между бесплатным хождением в сад- школу - универ? и обменом денех?
    вот серьезно??

21. Потифар

В клубе с:
    9 фев 2011
    Регион:
    Москва
    Ты мне втираешь кто ты, а я тебе говорю что ты активный юзер дорогущей социальной инфры

Дорог , универов- школ - садов , паспортов и прочего
    Не прадеды твои и ты имея автопарк из 5 авто ))

22. sasha

sasha Живу я здесь

В клубе с:
    27 ноя 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Ты шутишь? Государство давало условно бесплатную сад-школу-универ, граждане за это работали за небольшие деньги, не имея возможность уехать в другие страны, и, что самое главное, население верило государству и все заработанное держало в госбанке, а потом госбанк изьял все эти накопления…
    На вопрос выше ты так и не ответил

23. Потифар

В клубе с:
    9 фев 2011
    Регион:
    Москва
    опять у тебя какая то каша
    Какие накопления у ребенка ходящего в сад?

Так сейчас у тебя во всем Иоан Грозный будет со своими реформами виноват

24. sasha

sasha Живу я здесь

В клубе с:
    27 ноя 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Этот активный юзер платит аххулиард налогов, а государство на эти налоги плюс недра, которые они приватизировали делают инфраструктуру на троечку

Roma One нравится это.
  25. sasha

sasha Живу я здесь

В клубе с:
    27 ноя 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Ты невнимателен, за бесплатный сад, платят родители, сейчас через налоги, тогда через копеечный труд

26. sasha

sasha Живу я здесь

В клубе с:
    27 ноя 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    У меня иногда возникает ощущение, что Потифар, это такой возрастной Чичиков. Не удивлюсь, что человек просто из номенклатурной семьи чиновников Советского Союза, и папенька пристроил чадо на блатное местечко

dissidens нравится это.
  27. Потифар

В клубе с:
    9 фев 2011
    Регион:
    Москва
    С чего это ты так решил?
    Или тебе так хочется об этом думать?
    А если человек не работает и не платит налоги а инфру юзает ???
    Кто платит

28. Потифар

В клубе с:
    9 фев 2011
    Регион:
    Москва
    Ахулиард налогов у нас платит дай бог человек 600-1200 а живет и юзают инфру
    150 000 000

29. dissidens

dissidens Абориген

В клубе с:
    21 авг 2023
    Многие современные историки в исследованиях ищут причину развала СССР, не политическую причину, а другую. Бытовую причину... почему вдруг разом, все 99% населения из 250-ти млн. чел на тот момент страны разом и почему то потеряло интерес к стране. И пропаганда пытается сейчас это впарить как то что продались за "джинсы и жвачку". А причина в том что государство тупо кидануло собственное население на бабки. Ведь павловская реформа была объявлена 22 января 1991-го года. В августе 1991-го страна перестала существовать фактически. А уже в декабре 1991-го и формально юридически.
    А причина потому что и в холодильники к людям залезли, и кинули на бабки.

bkmz_1976 и sasha нравится это.
  30. Anton R.

Anton R. Старожил

В клубе с:
    28 окт 2009
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Ты не ответил на вопрос. Давай я перефразирую. Ты считаешь что только строители должны работать без возможности иметь хорошие машины/квартиры и тд., или представители еще каких то профессий? Условный Бобби(тут его все знают) должен зарабатывать на свой образ жизни, например? Или должен меньше?

Яндекс.Метрика