1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Недвижимость Москвы и МО 2015-2030

Тема в разделе "Недвижимость", создана пользователем Pavel 777-97, 5 янв 2015.

1. Liniker

Liniker Banned

В клубе с:
    2 апр 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Вайнота почитаешь и такое впечатление, что только этим все и занимаются после напряженного рабочего дня.

2. Dimon206

Dimon206 Старики-разбойники

В клубе с:
    10 мар 2004
    Регион:
    Москва
    не, ну если человек жарит что-то каждый день, то можно конечно поинтересоваться в чем цель :D

3. Liniker

Liniker Banned

В клубе с:
    2 апр 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Да просто все эти рассуждения про однородный социум это разговоры для бедных или клерков, которые никогда в таком жить не будут, но любят на это подрочить. И это нормально.:D

Почему кино звезды, спортсмены, олигархи, крупные чиновники, шейхи, элита итд не живут в таких прекрасных резервациях, где царит дух равенства и братства? Почему начальники предпочитают большие кабинеты, а не сидят в одной комнате с другим начальником?:cool:

4. Dimon206

Dimon206 Старики-разбойники

В клубе с:
    10 мар 2004
    Регион:
    Москва
    ты тоже не путай
    если говорить про олигархов/топспортсменов/сеченовых и тд, то они это все не на 25 сотках делают, а на десятках гектар
    а это совсем другое кино

5. DimaV

DimaV Banned

В клубе с:
    16 окт 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    вот еще инсайдик
    в таунах Дубровка люди на своих 2-х сотках понастроили навесов для авто, кто во что горазд
    а потом стали продавать со словами "некрасиво как-то стало" )

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. Liniker

Liniker Banned

В клубе с:
    2 апр 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Да просто многие хотят жить так, чтобы окружающие их не напрягали. А оупен спейс явно будет этому мешать.

7. why_not?

why_not? Старики-разбойники

В клубе с:
    13 авг 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    :D:D:thumbup:

у меня нет напряженного рабочего дня :D

Кому-то нравится в костюме, клерчить всю жизнь на дядю с 9 утра до 18 вечера, а кому-то стейки на воздухе жарить, пока за него работают другие

Мир разный (с) Илья

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  8. Liniker

Liniker Banned

В клубе с:
    2 апр 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    А у кого то есть. Даже у топов. И ты в конце дня будешь не в кассу со своим общением.

9. why_not?

В клубе с:
    13 авг 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Пусть в Дубровке и стало не так красиво, как было, но в твоей деревне красиво никогда не было и никогда не будет, сколько метров брусчатки ты там не положил бы за калиткой. Выйти из-за своего трехметрового забора тоже некуда, а местные забулдыги приходя мимо пока кроят тебя куями, а как чего случится, с вилами придут грабить, а ты там один, такой красивый.

Так что башни строй с пулеметами и охрану нанимай, консультантом я бы отца Линикера взял, у него явно опыт как у силовика есть.

10. why_not?

В клубе с:
    13 авг 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Мы уже все это обсуждали, давай не будем повторяться.

Я уже ясно и четко много раз писал, что жил много лет в усадьбе с охраной, заборами, гектарами и банными комплексами, то к чему вы стремитесь сидя на своих 20 сотках и много умничая. Нас оттуда никто не прогонял, наоборот переживают, что редко ездим в гости и уехали. Для себя мы выбрали другой формат жилья, на данном отрезке времени, поэтому мысли различных сопляков, хоть возрастных, хоть финансовых, никогда не пробовавших ни первого, ни второго, это последнее, что мне интересно слушать.

11. sprint

sprint Старожил

В клубе с:
    22 окт 2007
    Регион:
    Москва
    Хотел спросить, а как с пробками в районе ВГ, говорят пробочное место, неделю по яндексу наблюдаю пробки в том районе вечером.

12. why_not?

В клубе с:
    13 авг 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    в районе ВГ пробок нет, потому что друг Димона летает туда на вертолете, а на Дмитровке пробок нет, потому что другой друг Димона ездит туда на лодке по реке, а чувак на поселке даже крутой катер купил на воздушной подушке.

причем тут Димон вечно живущий в ипотеку, мне так и не удалось понять за много лет

13. sprint

sprint Старожил

В клубе с:
    22 окт 2007
    Регион:
    Москва
    У меня ВГ как один из вариантов покупки рассматривается, плюсов много, но есть и минусы, вечером пробка по мосфильму и минке, я понимаю что в офис буду противотоке ездить.
    Хотя знакомый в районе остоженки живет и тоже там не сахар для жизни, выйти и пройтись с ребенком негде.

14. Дейв

Дейв Абориген

В клубе с:
    26 мар 2007
    Регион:
    Москва
    Единственный момент забыли, страна называется Россия:D:hi:, и правила "цивилизованного общежития", к которому так стремится Вайнот, работать не будут. Ни при каких условиях.
    Поэтому 3-х метровый забор с охраной, без вариантов.

ЗЫ: не из профнастила, естественно :):hi::nod:

15. 4eMu

4eMu Абориген

В клубе с:
    15 фев 2007
    Регион:
    ОАЭ
    Водит:
    Про замену стекол претензий нет. Претензии к замене металлических панелей балконов (которые прямо под стеклами) на стекла. И тут уж кто во что гораздо делали. На момент, когда я жил, минимум в квартирах 15 так переделали. В Шуваловском тоже самое.

16. why_not?

В клубе с:
    13 авг 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Стало быть, человек живущий в Садах Майндорф, за 6 млн долларов тоже чего-то в жизни не понимает?

Как и вот этот, реальный олигарх по Линикеру, за 36 млн долларов живущий там же?

яйца то не почесать (с) ДимаВ

17. why_not?

В клубе с:
    13 авг 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    наращивание количества необеспеченных доходами пасивов, никак не связано с увеличением прибыльности активов, второе не подразумевает собой первого и более того, с ростом доходов, не должен соразмено расти уровень расходов и все это справедливо лишь для предпринимательской деятельности

но данный пост нужно было читать между строк, ирония была из-за рассказов как живут другие.

18. Дейв

Дейв Абориген

В клубе с:
    26 мар 2007
    Регион:
    Москва
    На первой фотке на 6 мио не похоже:), как и на второй на 36:hi:.
    Хотя справедливости ради без фоток внутри не понять.:nod:

Да и фотки, выложенные тобой ранее с халупами под названием "таун хаус в жопе", никак не тянут даже на единичку.
    Может быть, в местах типа Майендорфа и еще парочке аналогичных, такая концепция современной европейской общаги имеет право на существование. Но в остальных 99 процентах - однозначно нет.:hi:

19. DimaV

DimaV Banned

В клубе с:
    16 окт 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    вайнот - живя в маендрофе или подобных проектах опять же и статус несколько иной у людей, и прислуги штат - опять же яйца не почешешь
    для жизни в сущности много и не надо, а после вообще все умещаемся на двух квадратах

20. why_not?

В клубе с:
    13 авг 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    А это тянет на поселок с коробками по 60 млн рублей?

Помоему это тянет на приличный СНТ и то заметь, заборы прозрачны, хотя внешне жопа-жопой.

Это концепция не возможна только в головах людей застрявших в 90х и боящихся соседей. Любой приличный поселок существует как раз в рамках точно такой же концепции, открытости и прозрачности заборов, часто низких или вообще без них.

21. why_not?

В клубе с:
    13 авг 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Я не про статусы рассуждаю, мне говорят, что реально богатые так не живут - получите, посмотрите. Самый дорогой поселок в области, в Барвихе. Дома до 130 млн долларов доходят.

Мне нужно и дальше выкладывать фотки из поселков с домами от 5 млн долларов, потом от 2х, потом из приличных поселков таунов от половины? Или кто-то может уже наконец сам поищет и поймет, что невозможно в нормальном мире жить как зверь за глухим 3х метровых забором со своей охраной? Россия, она за забором Россия, а в рамках резерваций, нормальный социум и не важно, 30 млн долларов у него или только 1.

Тут парой страниц назад и участок перед домом было невозможно, потом оказалось, что возможно но редко и мало, хорошего в мире всегда мало.

22. DimaV

DimaV Banned

В клубе с:
    16 окт 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    у меня в этом году какое-то переосмысление
    мне кажется место жительство, жилье - это не должно быть самоцелью
    это всего лишь жилье, платформа, плацдарм для свершений
    и гораздо важнее что ты сделаешь в жизни , чем где и как ты живешь

23. hummer4

hummer4 Завсегдатай

В клубе с:
    17 ноя 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Приватность можно обеспечить высадив вдоль забора туи, вторым рядом сосны. Что не нарушит концепцию поселка и украсит участок.

24. Stepa M.O.

Stepa M.O. Старики-разбойники

В клубе с:
    20 апр 2006
    Регион:
    Москва
    Никита вроде основные акценты все же не на личном общении с себе подобными ставил,а на социуме для ребенка...
    Если я вдруг его правильно понял...)

25. Liniker

Liniker Banned

В клубе с:
    2 апр 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Впечатление складывается, что вайноту и его ребенку просто общаться по жизни не с кем. Отсюда и эти постоянные разговоры про социум.

26. Stepa M.O.

В клубе с:
    20 апр 2006
    Регион:
    Москва
    Ну не оставляет меня Никита своим просветительским напором....))
    Никит,я не боюсь соседей.Они меня тоже.Мы прекрасно общаемся,когда видимся.
    Но что мне делать,когда/если порой/довольно часто не хочу видеть людей?
    Сидеть в доме/тауне?Как в квартире?Не выходить на улицу?Не жарить популярный в теме шашлык?)
    Заказать себе майку "я застрял в 90-х"?)
    Еще раз,мир разный...)
    Ни от кол-ва бабла,ни от наличия/отсутствия быка с Натали,ни от того,что сосед - мусульманин и страдает от запаха жареной свинины взрослые люди не готовы в корне менять свои привычки с приоритетами..)Как правило,замечу.
    Не надо никого ни в чем переубеждать в десны...)

Не знаю обоих в достаточной степени,чтобы иметь мнение.
    Но готов уважать и такой выбор...)

27. Stepa M.O.

В клубе с:
    20 апр 2006
    Регион:
    Москва
    Тут наверное тоже у всех по-разному.
    Но то,что Никита так сконцентрирован на тауне,в перспективе Довиле,цене на люстру,на констатации замечательного факта,что супруга ездит на премиум авто,наводят порой на одну мысль - он хочет поделиться публично (с нами,со всей конфой) своими успехами.
    Что тут плохого?
    Мама мне в детстве говорила:"Это не недостаток,это особенность..."

28. hummer4

hummer4 Завсегдатай

В клубе с:
    17 ноя 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Террасы обычно идут с коэффициентом 0.3.

В ЖК бизнес-класса мусоропровод? ))

Все правильно, но я бы вообще запретил халявную парковку на территории. Карточная система - 2 часа бесплатно, далее по x рублей.

29. GreenLight

GreenLight Завсегдатай

В клубе с:
    3 ноя 2014
    Регион:
    Бразилия
    Водит:
    Никиту заклевали во всех ветках. Он ответами и сам поддерживает этот троллинг, но вы то люди зрелые:)

Да, его понимание мира не совсем соответствует доступному ему денежному потоку. Беглый просмотр его постов подталкивает к выводу, что родители (или тесть) влили в него капитал, организовали (подарили) бизнес, а понимание жизни на глобальном уровне в голову не заложили. Но зачем его клевать за это? Наличие пробелов в стратегических вопросах это не его вина. У Никиты есть много тактических плюсов - он грамотно пишет, демонстрирует логику, проявляет внимание к деталям, качественно классифицирует информацию по загородной недвижимости.

Как сказали выше, желание Никиты "показать себя" таким вот доступным ему способом вызывает недоумение. Но сейчас ему что-то объяснять это как искать высшие формы духовности в голове подростка, который делает первые шаги в этом мире.

30. TweeZ4

TweeZ4 Завсегдатай

В клубе с:
    14 авг 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Офигеть какая тут санта-барбара.

Яндекс.Метрика