1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Недвижимость Москвы и МО 2015-2030

Тема в разделе "Недвижимость", создана пользователем Pavel 777-97, 5 янв 2015.

1. QuadriFoglio

QuadriFoglio Абориген

В клубе с:
    12 дек 2007
    При одном условии! Весьмир Цуке подождет)

2. sasha

sasha Живу я здесь

В клубе с:
    27 ноя 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Тогда уж смотри в сторону коммерч недвиги) ладно был бы госслужащий предпенсионный

3. dissidens

dissidens Абориген

В клубе с:
    21 авг 2023
    Есть разные технологии, кто-то читает по всяким там фибоначи, и прочему. Наш метод был основан на том то по статистике примерно в 52-53% случаях после свечки роста или падения идет "отскок". Причем это на минутных графиках, там нет какого либо смысла. Валюта может в целом расти, может падать... разницы нет. Ты играешь просто на изменения ставя даже противоположные сделки, отлавливая "отскок"
    Позже нам удавалось довести процент угадывания до 54 даже до 55%... но потом мы начали замечать что в какой-то момент начали появляться сделки в нашей торговой сессии на графике которых по идее быть не должно было. Начали сравнивать с другими графиками других трейдеров, а там графики чуть чуть, но отличаются...

Почитайте тут, примерно чувак описывает что было у нас но только полтора десятка лет назад

https://habr.com/ru/articles/420523/

4. sasha

sasha Живу я здесь

В клубе с:
    27 ноя 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Даже читать не буду, у всех одна и та же логика, и у всех просер. Я даже знаю человека у которооо success fee были 50 процентов, типа я один такой, месяца 3 получалось зарабатывать, а потом все слил инвесторам. Даже если ты поставил приказ, типа продать по такой-то отсечке- это не всегда срабатывает) и у меня такое было.
    Поэтому когда рассказывают дай денег , гарантируем 3-5 в мес дохода, спрашивпю, а чего единственное жилье не продашь? Живи пока в сьемном жилье и коси бабло, типа 20 процентов в мес)

RomanR64, Раз-умный, Roma One и 3 другим нравится это.
  5. Individum

Individum Живу я здесь

В клубе с:
    18 мар 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Там чеки выше и ставку 6% не дают, но руку держим на пульсе - недавно офис чуть не оформил у себя рядом с метро, но правда пока для собственных нужд...

По всяким магазинам у дома и ПВЗ честно не понимаю даже что будет через 5 лет - пятерочки уйдут в онлайн на формат "курьер по клику", пять озонов в одном доме тоже не понятно для кого...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. dissidens

dissidens Абориген

В клубе с:
    21 авг 2023
    Да... бесплатное оно всегда где-то в мышеловке, а у соседа всегда толще... и т.д.

7. Roma One

Roma One Живу я здесь

В клубе с:
    14 апр 2008
    Регион:
    Москва
    Так вот оно в чем дело то
    Валютная ипотека зло

8. sasha

sasha Живу я здесь

В клубе с:
    27 ноя 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Только стрит ритейл ( первые этажи , разумеется в норм локации). Раньше окупаемость была 7 лет, сейчас примерно 12. Я про Москву и МО. Вход 30-40 мио.

9. Roma One

Roma One Живу я здесь

В клубе с:
    14 апр 2008
    Регион:
    Москва
    Там страхование копейки
    Причем по льготной ипотеке нужно только объект недвижимости страховать, жизнь необязательно :facepalm:
    Так что да, всем членам семьи здоровья

QuadriFoglio нравится это.
  10. Individum

Individum Живу я здесь

В клубе с:
    18 мар 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Со ставкой 16% окупаемости 12 лет не будет))

Вход да, примерно те же цифры вижу, пока не дорос до таких свободных сумм и не понимаю куда пойдет рынок... Например условный Вайлдберриз закроется или ляжет под озон, зачем им по две точки в каждом доме?

И нахрена три пятерочки в одном ЖК, если есть бесплатная доставка...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  11. sasha

sasha Живу я здесь

В клубе с:
    27 ноя 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Я не про пвз. У меня друзья как началось сво, продали вот это биз за 42 мио. Место неплохое, не знаю что сейчас там, но можно под практически любой ритейл в приличном жк

Вложения:

• IMG_1188.png
      IMG_1188.png
      Размер файла:
      571.3 КБ
      Просмотров:
      105
  12. Individum

Individum Живу я здесь

В клубе с:
    18 мар 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Это уже не про пассивный доход)

Вкладывать время можно и более эффективно, чем администрирование салона йоги, ещё и без необходимости вкладывать 42 млн

13. Semenn

Semenn Участник тусовки

В клубе с:
    8 дек 2013
    Регион:
    Омская обл.
    Посмотри регионы может , там и 12% несложно)

14. sasha

sasha Живу я здесь

В клубе с:
    27 ноя 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Я скорее про локацию помещения и как оно выглядит, разумеется не управлять бизнесом, а сдать в аренду . У моих друзей, кто владеет коммерцией, своего жилья нет, наоборот квартиры продали и купили доп обьекты

Individum нравится это.
  15. Wert

Wert ЦУКЕ

В клубе с:
    18 мар 2003
    Регион:
    Москва
    А не много ли чести?!))

ладно, главное что бы счастлива была)))

иначе вспомню песню про лодочника:D

16. uar24

uar24 Старики-разбойники

В клубе с:
    4 май 2003
    Регион:
    Москва
    Водит:

17. QuadriFoglio

QuadriFoglio Абориген

В клубе с:
    12 дек 2007
    Иванкова тихонечко отползла с темы приоритетов, раздав авансов, аки блаародная)))
    Нуштож, наше дело невеликое, мы и молчание понимаем, согласно Устава)
    Вы - про лодочника давайте, а я пойду холодильник тогда, в цвет.

18. Wert

Wert ЦУКЕ

В клубе с:
    18 мар 2003
    Регион:
    Москва
    Нее

19. uar24

uar24 Старики-разбойники

В клубе с:
    4 май 2003
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Давай покрасим холодильник в черный лак?)

20. QuadriFoglio

QuadriFoglio Абориген

В клубе с:
    12 дек 2007
    А почему? Да потому!)))

uar24 нравится это.
  21. uar24

uar24 Старики-разбойники

В клубе с:
    4 май 2003
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Ну твою песнь мы поняли, у меня музыкальный ответ Иванки)

22. Wert

Wert ЦУКЕ

В клубе с:
    18 мар 2003
    Регион:
    Москва
    Готов послушать этот шедевр)

23. QuadriFoglio

QuadriFoglio Абориген

В клубе с:
    12 дек 2007
    Муза нужна. Такая, безумно желанная и столь же недосягаемая, в чужих объятьях. Иначе фальшивенько выйдет, как у бедросыча(
    А она манкирует, может даже бетоном спекулирует, втихаря.

Wert нравится это.
  24. why_not?

why_not? Старики-разбойники

В клубе с:
    13 авг 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Не 24 млн дают, а переоцененную на 30-40% по текущему рынку конуру, за которую ты выплатишь в валюте сильно больше чем она стоит и не факт что сможешь нормально сдавать, а не словишь по итогу маржин кол)

dinalex, priliv и Wert нравится это.
  25. priliv

priliv Абориген

В клубе с:
    6 апр 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Дисконт между первичкой и вторичкой бы глянул - немного погрустнее все выглядит.
    А так, на хайпе, друг другу ценники крутят. 1-2 года отремонтируется, посмотрит и фиксанет «убытки». Процентов -15 для начала. Ну или 3-5 лет вхолостую посдавать. За право перехода на вторичный рынок.

26. ArchDI

ArchDI Абориген

В клубе с:
    24 дек 2017
    О, такие задачки навевают воспоминания о олимпиадах школьных времён ) в которых я не участвовал )

Итак: 10 однушек, сдаются за 50тр, ипотечный платеж 40тр. Срок ипотеки 30 лет, стоимость однушки 10мр. Срок реализации авантюры - 5 лет.

1. Разница между арендой и ип.платежём 10тр (50-40) уходит на вклад. В качестве страховки на случай потери арендатора. 10тр*10*12=1,2мр, + пусть по 10% с капитализацией по году, итого 1,32мр.

2. Наш условный ипотечник, всячески продвигает свой ЖК и лоты в нём в интернете и сарафаным радио, повышая стоимость своих активов. На этапе максимальной оценки, продает всё и выходит в кэш. Пусть по цене 20мр за однушку. Считать , что в итоге: доход или убыток - лень. Мне больше импонирует следующий пункт 3 ))

3. Наш условный ипотечник активно занимается сдачей а аренду своих однушек, всячески продвигая и развивая эту тему и культивируя свои лоты. В какой-то момент цена за аренду его однушки вырастает с первоначальных 40 тр до 80тр.

3.1. Наш условный ипотечник на данном этапе принимает решение - продать свои лоты единым активом, как арендный бизнес. За 10 гап.

3.2.

ДруG нравится это.
  27. Pavel 777-97

Pavel 777-97 Старики-разбойники

В клубе с:
    11 сен 2003
    Регион:
    Москва
    (с) Писсин

_BMW_ и Wert нравится это.
  28. Wert

Wert ЦУКЕ

В клубе с:
    18 мар 2003
    Регион:
    Москва
    Ужасно когда понимаешь без слов))))

s s, _BMW_ и why_not? нравится это.
  29. why_not?

В клубе с:
    13 авг 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:

глянул его гринпарк, вторичка по 300 висит с мебелью, первичка 400. Примерно все верно про дисконт.

Поэтому я собственно и не вмыкаю, что он тут всему форуму сказать пытается, подменяя тезисы о том как взял 24 млн живых денег якобы под 6%

Ну человек открыл для себя кредитование, можно порадоваться за него, последние 8 лет бесплатными рассрочками на 6-24 месяца пользуюсь. За границей на 5 лет есть под 3-5% часто, всякие переоцененые на 30% лоты в Дубае можно взять в рассрочку на 15 лет без %.

Откуда и зачем вся эта истерия по льготке то?

30. why_not?

В клубе с:
    13 авг 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Туже ипотеку в ЕС еще недавно можно было под 3,5-4% получить на ру паспорт с внж, как раз на уровне сдачи в аренду примерно. Что в этом интересного?

Ну можно закредитоваться не имея чистого дохода на выплату, вопрос лишь в том когда порвет кассовый разрыв и как вообще с таким спать спокойно, тем более имея бизнес, а не оклад

Яндекс.Метрика