1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Недвижимость Москвы и МО 2015-2030

Тема в разделе "Недвижимость", создана пользователем Pavel 777-97, 5 янв 2015.

1. Sergio7

Sergio7 Старожил

В клубе с:
    16 мар 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    жОстко они :facepalm:

2. Sion

Sion Старожил

В клубе с:
    3 фев 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Вай_Нот с Линикером очень категоричные что-то
    Кому-то социум, кому-то уединение, это же очевидно, нет?)

У вас тут не просто обсуждение какая концепция лучше, а навязывание друг другу своих предпочтений и не желание понять собеседника, имхо

3. Dimon206

Dimon206 Старики-разбойники

В клубе с:
    10 мар 2004
    Регион:
    Москва
    Возле мечети сузили до 1 ряда, метро доделывают, поэтому на минской пробка
    Остальное все прекрасно едет

4. Dimon206

В клубе с:
    10 мар 2004
    Регион:
    Москва
    Ты бы пасть прикрыл, ибо надо хоть немного думать, прежде чем писать
    Или заливать начинаешь под шашлычек слишком рано?
    Какую вечню ипотеку, чудовище???
    Ну хоть какие-нить доказательства своему высеру дай

5. Dimon206

В клубе с:
    10 мар 2004
    Регион:
    Москва
    В суханово 30к планируешь отметить? В активах ахеренных ты наш

6. ruslandr

ruslandr Старожил

В клубе с:
    1 дек 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Если бы только хотел поделиться, но в кажом посте сквозит, если ты не так крут как вайнот, то ты говно.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. Liniker

Liniker Banned

В клубе с:
    2 апр 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Забей. Уже должен иммунитет выработаться на манеру общения вай нота;)

8. JAR

JAR Старожил

В клубе с:
    1 июн 2007
    Регион:
    Москва
    на развороте над Минской если только можно чуть постоять.Но это не пробка,так, небольшой затык традиционный для этого места.....
    пс. а чО, выход метро там посерёдке Минки будет? не знал.

9. why_not?

why_not? Старики-разбойники

В клубе с:
    13 авг 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Вы то, что вы едите (с)

Всмысле жилье никакой роли конечно не играет, с точки зрения технического гения, но человек, которому чуждо понимание хорошего и прекрасного, да и просто логичного, проектирует потом вот такие "интерфейсы" погружения на подводной лодке

или вот такой мониторинг работы дизельного двигателя, одного:

вот такие внутренности приличного ноутбука:

меня соотрудники порой спрашивают, почему у тебя мак, да вот потому что:

Целиком согласен, но местной фауне застрявшей в Нигерии 90х, приятнее жить за 3х метровым забором, лучше с колючкой под током.

Вроде того, лично мне социум не нужен, хотя социопатам вроде меня полезно гуляя с собакой заводить знакомства. А вот детям оно нужно и по месту проживания, поэтому все эти СНТ с забором в 3 метра и частный сад-школа на машине, лишь воспитывают в человеке маугли. Социум нужен везде и всегда.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  10. Dimon206

В клубе с:
    10 мар 2004
    Регион:
    Москва
    Не, сейчас в сторону кутузы затык, перед мечетью
    На развороте это 3 минуты в любое время максимум
    Метро роют, как я понял, наземно/подземным способом, видимо в этом причина

11. Mexa

Mexa Абориген

В клубе с:
    23 дек 2013
    Регион:
    Ирландия
    У ниво еще и мак! :rock:

12. why_not?

В клубе с:
    13 авг 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Проблема в том, что многие каждое слово, сразу же переводят на себя. Я когда писал про СНТ и прочее, ни разу про тебя даже и не подумал, как думаешь почему?

Улыбнуло, у "клевателей" клюв еще не вырос.

Для вновь пребывших, я купил жилье в самом лучшем поселке по нужному мне направлению и один из самых лучших вариантов в нем, доступных к продаже. Дома тут не продавали. Мне один ремонт стоит больше чем хорошая квартира в Москве.

А относительно денежного потока, так вообще весело было бы услышать твои предположения ))

Если бы дата твоей регистрации была не 2014 год, я счел бы это за оскорбление, запомни человече, я сделал себя сам начав бизнес в 18 лет и в 24 года накопил первый миллион долларов, я это пишу с переодичностью в год и уже весьма устал.

То что у меня красавица-супруга, а ее отец...кхм..не суть неважно, богатый человек, ко мне крайне хорошо относящийся, лишь подчеркивает то, что сын бедного советского инженера, вроде меня, чего-то да стоит.

Мне плевать на "смотрины" меня, каждую вторую тему на меня переводят, я и так сдерживаюсь весьма, но все это движение в целом меня доставляет.

13. ФМыч

ФМыч Старожил

В клубе с:
    12 авг 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    А ничего пооригинальнее репоста с Хабра придумать нельзя было?! :rolleyes:

14. why_not?

В клубе с:
    13 авг 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Очевидно как живет весь нормальный, обеспеченный мир, остальное тараканы в чьей-то голове 10 летней давности.

Знаешь, я наверное погорячился, говоря про нормальный социум в дорогих КП...
    Ты прежде чем себя хозяином жизни ощущать со своими сплитами и ремонтом в ВГ, научился бы говорить за себя лично, а не за своих друзей-знакомых, мол вот как можно! Кого вообще интересует как можно? Важно кто лично ты.

Я чудовище?)) Это мне пишет человек с которого в 36 лет сало свисает?)) Дима ты пил что ли? Ты в 25 лет, на пежо 206 ездил и перед шефом пируэты выписывал, я уже в это время квартиры покупал и бмв 6 серии, хотя вру, это все было в 22 помоему, кому и чего закрыть то следует? И главное к чему этот вечный тон познавшего жизнь?

15. why_not?

В клубе с:
    13 авг 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Хороший пост, годный, очень верно суть отражающий, "великих" свершений, без намека на понимание того, что человек не скотина.

16. Stepa M.O.

Stepa M.O. Старики-разбойники

В клубе с:
    20 апр 2006
    Регион:
    Москва
    Честно,Никит,я не знаю..)
    Есть слабая версия - может из-за соседа моего?У которого есть не один айфон,в семье кайен гибрид (что технологично и прогрессивно с любой т.з.) ну и вообще?
    Других объективных причин снисхождения к себе не вижу.
    Ибо свою ретроградность (без иронии) понимаю,отсталость - ну не признаю..)

17. sprint

sprint Старожил

В клубе с:
    22 окт 2007
    Регион:
    Москва
    Читая временами эту тему, думаю что я в КС опять попал :)

18. why_not?

В клубе с:
    13 авг 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    а что нужно говорить людям, которые вместо того, чтобы нормально жить, как у "них там", покупают кусок какого-то картофельного поля, с проводами на столбах, стоя какую-то нелепость из круглового бревна, приезжая туда на бедном, блокадном Х6 купленном подешевке, зато новый, да...

может таун приличный купить и х3 нормальный, а не этой цыганской, фасадной, показухой заниматься?

прости, мысли в слух, каждый бла-бла, как хочет, в курсе, но это хочет напонимает 65 дюймовый жк в нищей "хате" в махачкале

19. Stepa M.O.

В клубе с:
    20 апр 2006
    Регион:
    Москва
    А это что?)

Дима,Никита,ну хорош вам...
    Вы же содержательные...)

2 Никита)
    Еще есть версия:из за верблюда?)

20. -amor-

-amor- Абориген

В клубе с:
    2 мар 2008
    Регион:
    Москва
    вайнот,
    а куда красавца, кобеля сао, денешь с такой категоричной концепцией?

ну и про ноут смешной пример)) в одном мелкий косяк исправишь сам, лупой и паяльником, во втором - в сервис всегда!) оба варианта нормальные, каждому свое. но тем, кто бежит в сервис, пофиг как выглядит ноут под крышкой, ага.

21. Pollyholly

Pollyholly Старожил

В клубе с:
    16 окт 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Девочки, Тося, Анфиса, не ссорьтесь! (С)
    :0))))
    Есть теория, что в гареме у женщин синхронизируются ПМС.
    А вот что происходит с сильной половиной человечества при регулярном посещении социальных сетей...? :shock:

22. ruslandr

ruslandr Старожил

В клубе с:
    1 дек 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    5 лет назад забор мой обосрал, теперь до дома и машины добрался:)

У мужика эрекцию должны бабы вызывать, а ты все онанируешь на дома и люстры. С таким подходом разок в жизни споткнешься и уже не встанешь

23. Stepa M.O.

В клубе с:
    20 апр 2006
    Регион:
    Москва
    Да штож вы такие недобрые то друг к другу?)
    И все не по теме флудите...)

24. why_not?

В клубе с:
    13 авг 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Какой злопамятный)) даже не помню такого..никогда не ругал прозрачные кованные, красивые деревянные или каменные заборы, всегда лишь тролил за профлист и поликарбонат. Ну реально, если человек огораживает себя как промзону в Африке, то его грех не простебать, это же отвратительно более чем полностью. Любая сетка типа рабица лучше профлиста и поликарбоната.

Давай с другой стороны, покажешь мне в Европе дома с забором из профлиста или целиком из оцилиндровки и я скажу что не прав. Даже скандинавы и те строят из клеенки, каркаса, не любимого мной, плюсы очевидны, из сруба максимум баню делают, никто не хочет жить в доме бабы яги, в котором бесконечно надо конопатить щели. И дело не в материале, дело в культуре и подходе.

А у нас торжествует философия нищебродства, кратко выраженная в словах - гавна мне и побольше. От того и отторжение . Вот так же инженеры бмв год из года бьются, что бы сделать машину технологичной, на презентации рассказывают про интернет и приложения внутри, новые опции, а тут приходит наш человек и покупает топовую бмв без всего над чем эти инженеры работали последние 10 лет, смысл понятен, внешний вид и фасадная цыганщина. Ну в чем не прав?

25. m.shustov

m.shustov ЯХТМАСТЕR

В клубе с:
    19 авг 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Полностью согласен с why_not? в том что жить "за забором" и тп - не в кайф, это просто этап развития человека или оч вынужденная мера.

26. Михаил-J

Михаил-J Мойша

В клубе с:
    30 окт 2005
    Регион:
    Израиль
    Справедливости ради, ты сравниваешь кишки ноута за 20 тыс и ноута за 300+
    Топовые МСИ внутри - шедевр инженерной мысли, всегда обгоняют огрызок по компоновке, охлаждению и т.д.
    Не мог не отметить будучи кампутерным задротом.

27. roof

roof Участник тусовки

В клубе с:
    30 июл 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Да....клёвая тема, "Недвижимость Москвы и МО в 2015-2016"! Шашлыки, подводные лодки, ноутбуки и конечно тачки тачки как же без них на бмв клабе :)))

28. why_not?

В клубе с:
    13 авг 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Не согласен, я незнаю чьи кишки на первой фотке, но до мака у меня были Соньки, 4ре штуки, внутри они выглядели точно так же, не одну сломал..)) более того 3 из них ездили в сервис, одна 4ре раза....потом пришлось на мак сесть, как в прошлом сисадмину с любимой осью фрибсд, было просто.

Ну а на второй фотке рядовой мак про ценой около 100 или меньше. Про мси ничего не скажу, кроме как много мощи, недорого и тяжело.

29. hummer4

hummer4 Завсегдатай

В клубе с:
    17 ноя 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Магистрат беспредельщики ) Терраса это по сути балкон или лоджия.
    Как раз про Магистрат:
    http://agapekuban.com/node/406

))
    Не буду вдаваться в полемику по поводу мусоропроводов, очень много минусов. К примеру http://www.novostroyka.net/forum/index.php?showtopic=9093
    Хотя, допускаю, что в Доминионе это организовано правильно и проблем не создает.

Мое мнение, лучшее решение - герметичная комната для мусора на этаже, мусор из которой несколько раз в сутки выносят сотрудники УК.

30. m.shustov

m.shustov ЯХТМАСТЕR

В клубе с:
    19 авг 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Я уже ясно и четко много раз писал, что жил много лет в усадьбе с охраной, заборами, гектарами и банными комплексами, то к чему вы стремитесь сидя на своих 20 сотках и много умничая. Нас оттуда никто не прогонял, наоборот переживают, что редко ездим в гости и уехали. Для себя мы выбрали другой формат жилья, на данном отрезке времени, поэтому мысли различных сопляков, хоть возрастных, хоть финансовых, никогда не пробовавших ни первого, ни второго, это последнее, что мне интересно слушать.[/QUOTE]

"Полностью согласен с why_not? в том что жить "за забором" и тп - не в кайф, это просто этап развития человека или оч вынужденная мера."

Я уже "отболел" машинами)

Яндекс.Метрика