1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Недвижимость Москвы и МО 2015-2030

Тема в разделе "Недвижимость", создана пользователем Pavel 777-97, 5 янв 2015.

1. Individum

Individum Живу я здесь

В клубе с:
    18 мар 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Нормально всё получилось, таких аналогов в ЖК нет и не было

Юля Русских помогла немного)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. dissidens

dissidens Абориген

В клубе с:
    21 авг 2023
    Новостной поток вообще просто хлещет!!!

https://www.rbc.ru/finances/03/04/2024/660d6c229a794767199a8832?from=from_main_1

Забирать акции которые вращаются на Бирже у миноритариев...

Они идут в темпах, даже быстрей чем я предполагал... эдак к лету у нас вообще частной собственности не будет. Все, абсолютно все, будет принадлежать государству. По жилью, - социальный найм. По бизнесу, - операционный управляющий...
    Ну как-то так... это даже не СССР 2.0 это что-то новенькое...

3. bkmz_1976

bkmz_1976 Старики-разбойники

В клубе с:
    14 сен 2018
    Регион:
    Исландия
    Водит:
    , ,
    что это даст - китайцы что начнут криптой принимать?
    а налоги их, а те же санкции?
    это можно ведро игрушек так оплатить, а вот турбину для электростанции вряд ли
    да и у нас законодательство, НК вряд ли выдержит такое

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
    poligraff нравится это.
  4. Individum

Individum Живу я здесь

В клубе с:
    18 мар 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Закусывай ;)

По приватизированным в 90-е активам уже был прецедент по делу ЮКОСа, когда у Роснефти хотели 50 млрд отжать, говорят там наши все бумаги привезли и доказали судьям в штатах, что по залоговым аукционам всё было незаконно, только по первому каналу почему то решили не освещать вопрос))

А вот в остальном цивилизованном мире всё намного веселее, как оказалось))

Там вообще всё по итогу отойдет нескольким частным банкам по схеме, обкатанной на Леманбразерс, включая всю недвигу купленную в ипотеку

5. why_not?

why_not? Старики-разбойники

В клубе с:
    13 авг 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Выдыхайте, большая часть крипты с ру бирж и обменок замазана риском sanctions в aml и блокируется когда попадает на любую централизованную биржу) навсегда) кроме того у фбр прямой доступ к блоку любых транз в стейблах

#99245 why_not?, 3 апр 2024
    Последнее редактирование: 3 апр 2024
    baraNEO и FeNcY нравится это.
  6. dissidens

dissidens Абориген

В клубе с:
    21 авг 2023
    Я тут сегодня офис себе присматривал, новый. Хотел купить помещение, DM - tower

Разговорился с продованом, это человек Клячина (Азимут Отели) так он мне столько всего поведал... оказывается этого Клячина раздели со всех сторон. Сначала там, за бугруом... потом тут ошкурили. Даниловскую Мануфантуру у него забрали.
    Денег на достройку DM-Towers у него не было... изначально она должна была быть уровня Москва-Сити, т.е. дорогая богатая отделка,

Так они это продавали

Таким это должны было быть...

а выглядит вот на самом деле так:

Задержали срок на 2 года, достраивали по принципу "лишь бы хоть как-то достроить". Удешевили на всем чем можно... лифты китайские.
    Это все рассказал мне манагер по продажам их.

Цена 260-300 тыс за метр. можно купить... аренда 30 тыс в год.

Это я все к тому что тут кто-то писал что мол вот Лужники Колекшн единая лакшери среда. Вот когда они ее достроят, вот когда все сдадут вот тогда и посмотрим какая это среда. А пока что нарисовать они могут что угодно, в автокаде даже я этому могу сделать. А вот что построят, и построят ли... вот тут вопрос.

Я бы на котлован сейчас не заходил. Ну очень велик риск.

poligraff, yurikus и why_not? нравится это.
  7. vitamincheg

vitamincheg Старики-разбойники

В клубе с:
    12 янв 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Это веселее…

upload_2024-4-3_20-14-49.png

8. bkmz_1976

В клубе с:
    14 сен 2018
    Регион:
    Исландия
    Водит:
    , ,
    ну лучше этот опыт никому не желать все равно
    хирургический имею ввиду

FeNcY нравится это.
  9. vitamincheg

В клубе с:
    12 янв 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Клячину ли плакаться
    Одиозная личность

10. dissidens

dissidens Абориген

В клубе с:
    21 авг 2023
    yurikus и KostyaNbI4 нравится это.
  11. Upstream

Upstream Старики-разбойники

В клубе с:
    12 янв 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Решил вот этот проект скопировать?
    http://juliarusskikh.ru/?portfolio=proekt-s-kaminom

ivankova нравится это.
  12. why_not?

В клубе с:
    13 авг 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ты не понимаешь как это работает) сегодня бабки есть, а завтра сидит, вот и берут все подряд)

little-boy нравится это.
  13. bkmz_1976

В клубе с:
    14 сен 2018
    Регион:
    Исландия
    Водит:
    , ,
    спрашиваешь, как тебя ошкурят?
    предложат купить облигации 2% займа))
    отказаться не сможешь

vitamincheg нравится это.
  14. why_not?

В клубе с:
    13 авг 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ivankova нравится это.
  15. vitamincheg

В клубе с:
    12 янв 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Да пофиг как начиналось
    Защита - базовый столп государства, за что оно и берет бабло с народонаселения. Вроде так.

Коля123 нравится это.
  16. dissidens

dissidens Абориген

В клубе с:
    21 авг 2023
    Да я к тому что лигархам тоже не сахарно... их сначала там обули, потом тут нагрузили.
    Когда жопа между двумя разъезжающимися стульями сидит, она обычно падает.

Клячин ни в коем разе не вызывает ни толики сожаления... как их не вызывает ни Рольф, ни Юкос... а когда очередь на дербанить дойдет до меня или тебя, то какой нибудь ватник хапетенок. Тоже не пожалеет об этом, возможно даже порадуется... но не на долго. Он же тоже в списке, просто дальше...

Сдохни сегодня, а я завтра! Вот такая вот у нас действительность.

poligraff, yurikus, little-boy и 4 другим нравится это.
  17. vitamincheg

В клубе с:
    12 янв 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Ну, сравнивать деятельность Клячина и Петрова такое….

18. dissidens

dissidens Абориген

В клубе с:
    21 авг 2023
    да я думаю проще... ЭМИССИЯ ДЕНЕГ! Зачем что-то покупать, что-то там организовывать... проще располовинить если не четвертануть купюру в кармане.

19. why_not?

В клубе с:
    13 авг 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:

Денежная масса России достигла почти 100 трлн руб, но темпы прироста замедляются.

Пиковые годовые темпы прироста М2 были ровно год назад (фев.23) – 26% г/г, к фев.24 прирост замедлился до 18.3% г/г, но остается высоким по историческим меркам (с 2012 по 2022 не было ни одного момента, когда М2 рос более, чем на 18% за год).

Темп роста М2 в реальном выражении замедлился с 21.4% в июн.23 до 10% и вновь это высокие темпы – лишь во втором полугодии 2020 рост превышал 10%.

Общий объем М2 составляет 99.4 трлн, увеличившись на 15.5 трлн за год и 32.8 трлн за два года – это невероятный темп, как в абсолютном, так и в относительном выражении.

Например, раньше на создание 33 трлн рублей денежной массы потребовалось более 25 лет (в 2016 М2 достигла 33 трлн) с момента формирования российской банковской системы в нынешнем виде, а теперь этот объем оформили за два года.

В структуре прироста за два года: депозиты нефинансовых организаций – плюс 10.7 трлн, депозиты населения – 16.6 трлн, депозиты небанковских финорганизаций – 2.7 трлн, наличка – 2.8 трлн.

Основной источник прироста – это население (общий объем располагаемых ресурсов – 44.4 трлн без учета налички) и бизнес (во владении 32.7 трлн депозитов).

Сильный прирост М2 за два год обусловлен в основном кредитным и бюджетным каналом. Это проинфляционный фактор с точки зрения формирования внутреннего спроса от населения и оказывается давление на рубль из-за роста покупательной способности импорта – возврат к курсу 75 и даже к 80 руб за долл невозможен, учитывая объем доступной денежной массы, по крайней мере в рамках существующего низкого счета текущих операций.

Доля валютных депозитов в структуре всех депозитов в российских банках снизилась до 14.8% (минимум за 15 лет) по сравнению с 24-26%, которые были до СВО и 38% на пике в фев.16. Значительная часть депозитов была переведена в иностранные банки.

20. dissidens

dissidens Абориген

В клубе с:
    21 авг 2023
    Ну не Петров бизнесмен, а Клячин рейдер... тут конечно ни в какое сравнение. Но я кто?? Суд чтоли???

Меньше всего для себя я бы хотел такой суд... Клячин осенью этой нам (собственникам Н8) кровушки много попил перекрыв въезд и требуя уступок за сервитут. Он та еще скатина... Но даже эта скатина, имеет право на справедливый суд.

21. vitamincheg

В клубе с:
    12 янв 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    По справедливости он давно уже варежки должен шить переняв у Ходора мастерство :D

Потифар нравится это.
  22. Individum

Individum Живу я здесь

В клубе с:
    18 мар 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Там всё сложно))

Сначала сам искал в интернете "кухни с высокими потолками", нашел картинку этой кухни и взял компоновку за основу, после нашел нашего первого дизайнера, которая хотела себя попробовать в роли хоумстейджера на нашем объекте по сути за возможность съёмок и публикаций, для нас бесплатно, но она постоянно переносила сроки и по итогу мы с ней расстались, открыл свой список "платных" дизайнеров и так вышло, что больше всего понравился стиль именно Юлии, а то что проект с понравившейся кухней изначально был её, по сути ещё одно совпадение)). Это кстати был ЖК Символ с потолками 3.40))

23. dissidens

dissidens Абориген

В клубе с:
    21 авг 2023
    хапетенышь у тя в символе приточка естум?

24. why_not?

В клубе с:
    13 авг 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    проект колхозный кстати, по всем моментам)

ivankova нравится это.
  25. Dm

Dm Single, mint condition

В клубе с:
    12 июн 2001
    Регион:
    США
    Водит:

Я тоже думал там купить (тупо нравится название :D), но показалось до метро далеко очень и машину не припаркуешь, набережная москвы реки

26. Individum

Individum Живу я здесь

В клубе с:
    18 мар 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Благодарю за оценку

27. dissidens

dissidens Абориген

В клубе с:
    21 авг 2023
    там 260 мест в паркинге под башней. 15 тыс месяц

Вложения:

• IMG_3151.jpeg
      IMG_3151.jpeg
      Размер файла:
      2.9 МБ
      Просмотров:
      69
  28. Хапятоныч

Хапятоныч Живу я здесь

В клубе с:
    20 фев 2013
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    Бл, Инди, ты можешь конкретику с цифрами, если уж что то берешься выкладывать?! Иначе, на кой хер твои цифры и % мифические?

29. Individum

Individum Живу я здесь

В клубе с:
    18 мар 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Не нравится - могу вообще ничего не выкладывать

Мне зачем здесь цифры конкретные светить, ради чего?

Где купил для жизни вы знаете

Зачем продолжаю покупать - тоже объяснил

Мне кажется достаточно информации

Сколько какого имущества и на какую сумму раскрывать не планирую, могу только в относительных цифрах писать, не в абсолютных.

Зачем вайнот написал про свои 600 млн в недвиге, Игорёк про 110 + дом или Вадим про квартиру за 0.5 я не знаю, но это их дело...

У меня пока что всё скромно, даже до Игорька не дотягиваю, а как оно сложится - потом будет видно.

30. Dm

Dm Single, mint condition

В клубе с:
    12 июн 2001
    Регион:
    США
    Водит:
    ну это понятно, но обычно ограничено мест сдают… да и не каждый сотрудник будет в восторге платить

Яндекс.Метрика