1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Недвижимость Москвы и МО 2015-2030

Тема в разделе "Недвижимость", создана пользователем Pavel 777-97, 5 янв 2015.

1. why_not?

why_not? Старики-разбойники

В клубе с:
    13 авг 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    А почему я должен ездить на этом колхозе? Альпина по мне сродни Хаману, такая же безвкусная хреновина.

Я же не про мотор и индивидуальную кожу попу ламы с южного холма Флоренции, а про общие вещи.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Stepa M.O.

Stepa M.O. Старики-разбойники

В клубе с:
    20 апр 2006
    Регион:
    Москва
    Никит,Ильич в принципе справедливо говорил,что бытие определяет сознание.РФ не надо ровнять с европами.Там другие доходы,другая культура потребления,совсем другие социальные ориентиры.
    Приоритет у общества и там и тут - минимизация РСХ.
    Экономическая вершина западной цивилизации,Штаты,вообще строго по каркасникам предпочитают,если про стройку.
    Потому что строить из бревна отпугивает не твоим эпитетом про "дом бабы Яги",а в первую очередь ценником.
    Я про в среднем по больнице,про 90% строящих дома.
    А не про звезд типа тебя с Гейтсом..Ну или с кем там хочешь..)
    Так и тут,на форуме.Который конечно выше среднего по российской больнице.Но принципов и упомянутых тобой подходов это не меняет..)
    В своем маленьком мире - прав,Никит..)Но мир опять больше,чем кажется..)
    Но и тот,кто покупает Х6 без технологических прорывов,над которыми кто-то бился - тоже прав.Они его могут просто не интересовать,эти прорывы.
    Ты задайся вопросом - а как люди вообще покупают ЛК200?Праду?
    В которых порывом принято считать лед-ходовые огни?Или вентседла?
    Получается,все эти люди - полные идиоты против тебя и других покупателей бээнвэ с прорывными технологиями?
    У меня вот опять огромные сомнения...)
    Какое отношение имеет выбор "не технологичного" Х6 или ТЛК в фарше к нищебродству и к "овна да побольше" - вообще ума не приложу...)

Короче,опять запутал ты меня своим дуализмом и нечеткостью позиций...))
    Или не завершенными формулировками...)
    Пойду я...):hi:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. why_not?

В клубе с:
    13 авг 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Тут у некоторых почти американцев мусоропровод на кухне в квартире, а тут люди в подъезде не хотят...

если коротко, за границей, в приличных домах где жил, было организовано вот как: на этаже, есть отдельная комната, как правило не далеко от лифта и далеко от квартир . В ней мусоропровод и герметичные баки для мусора, не органический мусор народ кидает в мусоропровод, а в баки органику, которую два раза в день сотрудники выносят на улицу.

4. why_not?

В клубе с:
    13 авг 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Погоди Илья, так я же не про всю страну, не стыдно быть человеком не богатым, строить дачу и забор на ней из профлиста, все люди-человеки, все жить хотят, это не плохо и не хорошо, это жизнь.

Я как-то с тестем ехал и делился с ним мыслями, по поводу прилегающей архитектуры домов и участков, он тогда сказал, что хочет, чтобы у каждого человека было какое-то имущество, свой дом, любой, тогда он за него держится, боится потерять и не склонен лезть с вилами к другим, его зависть к более богатым трансформируется из агресии действия в агресию слова. Простая мысль, но мне запомнилось.

Так вот, ты меня вечно загоняешь в рамки вроде "подумай и о других, сынок" )) Но зачем мне о них тут думать, когда я не по телевизору с докладом выступаю, а на форуме дорогих машин пишу?Я Азию знаю лучше чем Европу, но ни где и никогда кроме СНГ я не видел припаркованной новой БМВ, в нищете около архитектурного ублюдства. Тут все просто, либо крест сними, либо трусы одень (с). Дико это. Перекосы потребления безумные, внешняя атрибутика главенствует над внутренним.

А вот тут все очень просто, ТЛК ооочень понятная машина, для понятного человека, ну как твой кнопочный телефон, более чем имеет право на жизнь)) А вот скромная БМВ/Ауди/МБ итд машина странная, чувствуется сильные противоречия внутри человека. Вроде как и быть на передовой хочется, но как бы и быть там денег жалко.

5. Molot.O.K.

Molot.O.K. Осторожно! Работает снайпер

В клубе с:
    14 янв 2004
    Регион:
    Москва
    Люблю почитать Никиту. Много и одновременно мало по делу при этом совершенно убедительно до такой степени что удивляешься почему все до сих пор так не делают? :) страна потеряла талантливого политика. впрочем потеряла ли? еще сравнительно молодой парень, многое впереди.

6. why_not?

В клубе с:
    13 авг 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Андрей, ну а что по делу тут написать?)

Обсуждать очередное "падскажитееее куда инвестировать 4 млн в котлован в новой Москве?" Да епт, открой застройщиков, посмотри дома, сроки сдачи прошлых объектов, документы на текущий, ход стройки, отсутсвие плохих новостей. Если панель то вообще без разницы, главное шоб не первый (с) Павел, если монолит, то окон шоб побольше, все просто и логично.

Впрочем нет, еще можно добавить, почитай вай_нота и пойми, что будущее жилья за монолитными, малоэтажными ЖК со своей территорией и быками с Натали. Квартиры в Суханово вот за 4 года в 2,5 раза подорожали. Вот Степа_МО, который Илья, а не Степа, еще очень знает толк по северу ;)

Или другое очередное "пааадскажите, присмотрел 100 метров в Чемпион парке, брать ли?" У нас, что, дома как грибы родятся? Все альтернативы известны, будь мужиком, посмотри и прими решение, будущее никто не знает.

Хотя вот Павел тут интересно про застройку района МГУ и Мневников накинул, но без конкретики все это не интереснее чем внутренности макбука, полезно только как информация для переодического мониторинга ее.

7. Чебурген

Чебурген Старики-разбойники

В клубе с:
    11 янв 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Левиафан только что посмотрел. Отличный фильм, как раз о том, что не надо Бога гневить надуманными проблемами, вместо того, чтобы имеющееся ценить и радоваться.
    А то по разному может выйти.

Да, там про дом с хорошим видом и без забора тоже есть )

8. 1gen

1gen Живу я здесь

В клубе с:
    12 мар 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Сорри за оффтоп:

посмотрел Карамель у Бутырского рынка.

но там мало в продаже почему-то. продаеет эстатет.

Ктонить в курсах :

будет ли выход на продвжу верхних этажей?
    что с коммерческими?
    Ну и вообще что за застройщик.

Спасибо.

9. why_not?

В клубе с:
    13 авг 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Интересно, когда уже начнут снимать фильмы не про терИберку под Мурманском, водку, измены, чиновников и тяжелую жизнь, а про тех, кто из этой сраной терИберки на пару с Кировом уехал в Москву-Питер, создал с нуля продукт пользующийся спросом во всем мире и живет теперь в Миллениум парке и жарит филе миньон себе на лужайке.

А в новостях будут показывать как жираф в зоопарке родился и как за за бабушку в магазине заступились, с долбанным маслом, а не про биомусор репортажи снимать....

10. hummer4

hummer4 Завсегдатай

В клубе с:
    17 ноя 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Напомню, что мы живем в России ))

11. Чебурген

Чебурген Старики-разбойники

В клубе с:
    11 янв 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Тлен все это, ну кроме пожалуй интересного дела, новой жизни (хоть и жирафа) и милосердия ( пусть к бабушке)

12. GreenLight

GreenLight Завсегдатай

В клубе с:
    3 ноя 2014
    Регион:
    Бразилия
    Водит:

Своих детей на тестя почаще оставляй. Чтобы умными росли и такое не писали:

13. Stepa M.O.

В клубе с:
    20 апр 2006
    Регион:
    Москва
    Тоже тогда офф-топну...)
    Верхниеие этажи - это какие?13 и 14 из 16 на сайте висят.Или ты про последний?
    С м/м там как мне нравится - 193 на 111 квартир.
    Но округа там не илитная..
    Плюс вечноползущая Масловка.
    Картинки там вроде ничего,но это везде так..
    А ты им звонил?Чего они то сами про это все говорят?)

14. Newcool

Newcool Banned

В клубе с:
    14 май 2012
    Регион:
    Москва

Суд по расчету площади по БТИ с учетом понижающего коэффициента на лоджию или балкон можно выиграть. По веранде - нет.

"При расчете стоимости отопления площадь квартиры определяется как суммарная площадь жилых комнат и подсобных помещений БЕЗ УЧЕТА лоджий , балконов, веранд и холодных кладовых, тамбуров (п.1.8 Постановления ГосСтроя РФ от 23 02 1999г № 9 и от 12 10 2000 № 103)
    При расчете иных коммунальных платежей общая площадь включает в себя эти помещения, но с применением понижающих коэффициентов
    Лоджии - 0,5
    Балконы, террассы -0,3
    Веранды и холодные кладовые - 1,0 (то есть для этих помещений понижающего коэффициента нет)."

15. DimaV

DimaV Banned

В клубе с:
    16 окт 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    вайнот
    я вижу такой расклад
    ты ну это, молодец - победил систему - лаванда там, свободный график, то се
    но понимаешь... вот если ты не вырос, если тебя не воспитали лордом, сэром, если у тебя нету 100500 поколений аристократии - ну вот как ты не пыжся своими успехами, доходами, победой системы - ты все равно такой же как мы, не всосал с молоком матери недостающее, менталитет, культуру, образ мыслей, породу.
    и все твои потуги выглядят не более чем нуворишские замашки, когда количество бабла опережает качество мысли
    ну и даже грубо говоря нет там того бабла, ну смеются же люди - достижение жизни таун в суханово
    безусловно ты прав в мотиваци стремиться к лучшему и ставить цели какие-то, но подача сквозит неким снобизмом что-ли, типа если ты клерк и не мечтаешь про суханово - то ты ущербный лошох и не ждет тебя ничего в жизни ))
    да, это я практически про себя пишу.

16. GreenLight

GreenLight Завсегдатай

В клубе с:
    3 ноя 2014
    Регион:
    Бразилия
    Водит:
    Ты ещё себя не сделал. Чтобы такое утверждать, надо продемонстрировать ещё ряд качеств, а твои слова, при всём уважении, пока что звенят только юношеским задором.

Здесь принято верить на слово, поэтому будем считать что так оно и есть. Хотя твои слова вызывают у меня удивление и я допускаю что ты о чем-то забыл рассказать, потому что считаешь незначительным или забыл (дело то было давно).

Если ты искренне не понимаешь почему так происходит, то подойди к отцу/тестю с распечаткой своего творчества на этом сайте и задай вопрос почему тебя пинают. Хотя я думаю что ты сознательно троллишь чтобы набрать социальный капитал. Пусть и не самый качественный.

Регулярные сомнения умных людей в твоих способностях - это повод задуматься о том как ты себя преподносишь. Если ты умнее их всех, то можно банально забить или, если хочется общения, снова что-нить ядерное зарядить.

17. DimaV

DimaV Banned

В клубе с:
    16 окт 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    кстати да )))
    но ведь бывает так, что радость воспринимают либо озлобленно - ну разные завистливеы злые люди, либо со смехом - хватсовство
    тонка ведь грань правильно делиться с посторонними людьми личной радостью

18. DimaV

DimaV Banned

В клубе с:
    16 окт 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    GreenLight
    не только лишь все не могут заработать свой первый миллион к 24, но это не повод проецировать свою неспоспобность на его родителей :hi:

не сомневаюсь в коммерческих успехах Никиты - он молодец
    но что с этим делать дальше дано не каждому
    тауны премиум жене и бахвальство - банальность, с этим согласен

19. Liniker

Liniker Banned

В клубе с:
    2 апр 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Каждый человек свободен в своем выборе и бред потом этот выбор перед кем то оправдывать. Ты для кого живешь? Для себя или для того чтобы тому человеку что то доказать? При этом вай нот считает, что только его позиция единственно правильная. Других альтернатив он просто не признает. Такое впечатление, что живет по инструкции, где вся жизнь строго регламентирована. Единственный верный способ зарабатывать деньги это не работать на дядю. Единственное место для жизни это суханово, миллениум, довиль. Единсвенный магазин это азбука и глобус. Ну и.т.д. Ремонт в доме и квартире только по шаблонам Федоровой. Все кто не живет по такой же инструкции говно на лопате. :D

20. Фанат БМВ

Фанат БМВ Завсегдатай

В клубе с:
    20 ноя 2010
    Регион:
    Москва
    Есть у кого выход на Лидер Инвест? Реально ли скидку выбить на квартиру в "Дом на Изумрудной"?

21. Stepa M.O.

В клубе с:
    20 апр 2006
    Регион:
    Москва
    Это точно...)
    Напомнило:"Расскажите мне о Париже...Говорят там весной розовый воздух....Бульвар Капуцинов....И все такие добрые..."

22. Dimon206

Dimon206 Старики-разбойники

В клубе с:
    10 мар 2004
    Регион:
    Москва
    к чему весь очередной бред???
    я тебе как-то писал, что твой единственный конек в виде молодости очень быстро проходит, а ты этого никак не хочешь понять, видимо поэтому и злой такой
    так и не ответил на вопрос - 30к собираешься в суханово встретить, успешный ты наш?

по пунктам даже нет смысла отвечать, нет еще не 36, в 25 я ездил на м3, ну не считая до этого новой е60, в 26 отгрузил на достройку дома отцу поболее твоего невнятного суханово
    при чем тут друзья-знакомые я вообще не понимаю
    есс-но быть королем среди непонятно кого тебе ближе с такой жизненной позицией

про жиры свисающие выбирай: баскетбол/плавание/теннис из индивидуальных видов - выебу и высушу как щенка

23. Molot.O.K.

Molot.O.K. Осторожно! Работает снайпер

В клубе с:
    14 янв 2004
    Регион:
    Москва
    Никит про "как у них" а ниче что там половина бмв мало того что двухлитровый дизель дык еще и на палке? :) тут понимашь как.

Мая имха такая. Вот тебе как фанату апла будет ясно-понятно. Даже ипад мини за мало-мало денег это по мне так технологический и дизайнерский шедевр. При этом даже первого покаления нормально эксплуатируемый. А самый наворочанный двух-трехлетний гнусмас это уже тормозящая жуть (под впечтелением того что вчера юзал интернет с заюзаного андройд-планшета :))

24. Михаил-J

Михаил-J Мойша

В клубе с:
    30 окт 2005
    Регион:
    Израиль
    Считаю, что по форумной традиции нужно забиться по десятке с каждой стороны. Готов выступить гарантом за скромные 5% об общака. :0)

25. Потифар

Потифар Старики-разбойники

В клубе с:
    9 фев 2011
    Регион:
    Москва
    А чем закончилось Ваш спор ? :shock:

26. Liniker

Liniker Banned

В клубе с:
    2 апр 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Откуда такая уверенность в победе? Может вай нот спортсмен. Он кстате вроде говорил, что в боксе профи:D

27. Dimon206

Dimon206 Старики-разбойники

В клубе с:
    10 мар 2004
    Регион:
    Москва
    значит умоюсь и скажу, что просрал, какие проблемы, это спорт и тут все понятно как дваждыдва
    в боксе ему Франц тоже предлагал, насколько помню был нелепый слив на волне "ты старый и такой же бедный"

к сожалению годы идут, а детское "у меня самая длинная струя" не проходят

28. ReKiLL

ReKiLL Живу я здесь

В клубе с:
    5 ноя 2011
    Регион:
    Москва
    :thumbup:

29. Михаил-J

Михаил-J Мойша

В клубе с:
    30 окт 2005
    Регион:
    Израиль
    Заложились. Ждем 27 число.

30. raspiy

raspiy Непотопляемый

В клубе с:
    19 ноя 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Димон ,как там на диитровке итальянец поет ?))
    Струя ,в смысле обоссать?))

Зы : Димон один из немногих нормальных на этом форуме !

Яндекс.Метрика