1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Недвижимость Москвы и МО 2015-2030

Тема в разделе "Недвижимость", создана пользователем Pavel 777-97, 5 янв 2015.

1. dissidens

dissidens Абориген

В клубе с:
    21 авг 2023
    Есть, и знает... ты то сам ей пользовался??? Парковка с пульта это просто прикольная фича. Но быстро надоедаеть когда подходишь к машине и вместо того чтобы сесть и поехать должен стоять и ждать пока колымага выползит.

Это все нищебродские штучки предназначенные для тех кто экономит... с маленькими участками.

2. uar24

uar24 Старики-разбойники

В клубе с:
    4 май 2003
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Нормальные штучки. Иди в сити встань 3-м посередине между колоннами

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Dimon206

Dimon206 Старики-разбойники

В клубе с:
    10 мар 2004
    Регион:
    Москва
    Достаточно популярная тема выкупа 3 мест и парковки там 2 авто)

uar24 нравится это.
  4. why_not?

why_not? Старики-разбойники

В клубе с:
    13 авг 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    по местным меркам это большой участок, 8 соток) следующий идет 12 с домом больше и максимальный 16 соток с домов за 8 млн$

экономят те, кто берут зиларт в Нагатино)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. dissidens

dissidens Абориген

В клубе с:
    21 авг 2023
    Если ты про парковку АфиМолла то да, говно. Ну еврей же строил, Левин или Левиев. эти не могут без того чтобы не скроежопить. А вот на парковке башни Нева уже нормальные широкие места.

6. why_not?

В клубе с:
    13 авг 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    и снова единичные случаи звучат как некая распространенная система) прям как повальное поступление из 57 в MIT

7. dissidens

dissidens Абориген

В клубе с:
    21 авг 2023
    Ты хоть географию бы подучил. ЗИЛарт это Даниловский район, и ни как не Нагатино. Район получил свое название от Даниловского монастыря, который был заложен Даниилом, сыном Александра Невского.

8. Dimon206

В клубе с:
    10 мар 2004
    Регион:
    Москва
    Я написал достаточно популярная)
    Но не единичная точно)
    Как и поступление)
    Не думаю, что даже каждый штат в юэсэй может похвастаться, что каждый год оттуда кто-то поступает в эмайти

9. why_not?

В клубе с:
    13 авг 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Нагатино оно и есть Нагатино, без разницы как обозвать)

10. Dimon206

В клубе с:
    10 мар 2004
    Регион:
    Москва
    Тут тебя разочарую
    ЗИЛ это обычная бывшая промка в районе для пролетариата
    Это и выражено в цене
    Что гуд для покупателя
    Остров вроде локация в плане географии похожая, но блин в 2 раза дороже
    Вот так как-то

11. why_not?

В клубе с:
    13 авг 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Ну пиндосы, что с них взять, туповаты…)

12. Dm

Dm Single, mint condition

В клубе с:
    12 июн 2001
    Регион:
    США
    Водит:
    мне тоже похер, тем более когда явный пиздеж, гораздо интереснее было бы если бы хоть кто нибудь по теме ветки интересные варианты выкладывал, но нет…

13. Dimon206

В клубе с:
    10 мар 2004
    Регион:
    Москва
    На весь данный форум я не припомню кого-то, у кого дети или они сами закончили топ вузы типа эмайти или гарварда, бакалавриат
    Вот такая вот выборка...
    Я к тому, что смысла на нее смотреть ноль, как на жизнь миллиардеров

14. dissidens

dissidens Абориген

В клубе с:
    21 авг 2023
    Короче как Сочи, эти тайцы такие же как сочинские армяне чтоли?

15. sasha

sasha Живу я здесь

В клубе с:
    27 ноя 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Накину про квадратуру дома на своем примере. Сразу скажу, что я лично тут бываю только в выходные, дети , грубо говоря на каникулы за город переезжают. Итак, основной дом -всего 234 квадрата, 3 взрсл и 2ое детей 10 и 13 лет На верху:
    - спальня моя с женой, су и гардеробная
    - кабинет
    - 2 детские спальни метров по 14 и детский су, с двумя раковинами)
    1 этаж: котельная ( в ней стиралка), столовая, кухня, гостиная, гардеробная, су и спальня. Все спальни небольшие, но потолки у меня 3.5 в чистоте наверное, не помню, но комфортно.
    Какие минусы - не хватает еще одной гостевой спальни, и столовую нужно было сделать больше, но условно метров 300 мне бы хватило. Те спальни я бы не увеличивал, мне комфортно. под крышей все никак не оборудую какие-то помещения, типа кладовок, хотя там есть пространство.

Individum нравится это.
  16. Dimon206

В клубе с:
    10 мар 2004
    Регион:
    Москва
    По теме могу написать, что если хоть чуть связан со спортом и любишь погулять, Лужники отличное место будет через 5 лет, где есть изначально классные планировки

17. uar24

uar24 Старики-разбойники

В клубе с:
    4 май 2003
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Он на рыбацкой лодке в шторм любит выходить, чтоб проблеваться. Такой спорт

18. dissidens

dissidens Абориген

В клубе с:
    21 авг 2023
    ЗИЛ это уже практически жилой район, кафехи рестики и социалка там на районе уже работает. А Остров еще лет через 5 только можно заезжать...

В целом остров дороже, с этим согласен. Но тут больше хотелки и возможности ВТБ в сравнении с Молчановым.

19. Dimon206

В клубе с:
    10 мар 2004
    Регион:
    Москва
    Нет
    Разница в районе и все

20. Dimon206

В клубе с:
    10 мар 2004
    Регион:
    Москва
    Тут я не поддержу)

uar24 нравится это.
  21. why_not?

В клубе с:
    13 авг 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Ты в Испании или Португалии новые дома в хороших поселках давно изучал? В Дубае может? Я было хотел написать, что это азиатская тема, но нет, это давно не так

Ты просто в своей концепции 50 соток где-то в 00х остался, посмотри новые поселки Вилладжио, там нарезки по 15 соток, а дома по 200. Рынок своими бабками во всем мире голосует за то, что лучше меньше, но лучше.

Да, разумеется есть чистый люкс, виллы на утесах, 50 соток в садах и прочее, это для тех у кого от 10 единиц есть свободных за новое отдать.

22. dissidens

dissidens Абориген

В клубе с:
    21 авг 2023
    Современный урбанистический район, с новыми домами по обе стороны реки.

23. why_not?

В клубе с:
    13 авг 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Да причем тут хотелки) Остров в хорошем районе, ЗИЛ в плохом и только.

Однажды понимание того, что лучше 6 соток на западе в поселке, чем 50 просто в застройке на востоке придет и к тебе)

ivankova и Dimon206 нравится это.
  24. why_not?

В клубе с:
    13 авг 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    я вижу муравейники вокруг речки-вонючки, ну честно не трогает ничего

foriver residence рядом хорошо выглядит, приятная малоэтажечка с террасами, это нет

Individum нравится это.
  25. Dm

Dm Single, mint condition

В клубе с:
    12 июн 2001
    Регион:
    США
    Водит:
    гулял недавно мимо дома который строится рядом (саввинская 27 кажется), показалось что 350 млн дороговато для видов на трубы тэц

26. uar24

uar24 Старики-разбойники

В клубе с:
    4 май 2003
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Согласен, странное занятие))

27. dissidens

dissidens Абориген

В клубе с:
    21 авг 2023
    Да ладно, а сберсити??? Оно еще дальше и еще жопнее... а стоит также как и Остров, и местами даже дороже...

Просто таким структурам как Сбер и ВТБ не обязательно продавать сейчас, это государственные деньги, а значит менеджмент их хочет и может по-больше украсть, у Сбера и ВТБ нет собственника частника - комерса который считает деньги. Там куча клерков которые запустили долгострой и осваивают бюджет отсчитывая от него. Продастся или нет, как продастся, кому и когда.... это вообще даже не второй и не третий вопрос. На таких проектах зарабатывают функционеры. Я ж строитель, я знаю как это работает... Когда ты строишь ты зарабатываешь, чем больше объем и дороже смета тем больше ты зарабатываешь, потому что маржинальность выше. Строить как ПИК и Самолет всякое говно чтобы на 1 млн квадратов поднять 2 копейки??? Зачем... можно построить 100 тыс квадратных метров, премиума и бизнеса, освоить тот же бюджет и заработать больше... По этому дон-строй и Сбер не лезет в эконом, зачем он им... менеджеры среднего звена знают как там правильно хомячить бабки. Все делают правильно... для себя.

Нельзя сравнивать эффективность гос.денег и коммерчемских. Концепции разные.
    Призвание гос.денег быть спижжеными и осесть в карманах распорядителей и тех кто отвечает за их трату.
    Цель денег коммерса, принести ему доход...

28. dissidens

dissidens Абориген

В клубе с:
    21 авг 2023
    Ну справедливости ради надо сказать что прямой вид там все же гос.архив. Но и трубы видны наискосок конечно...

Трубы достанутся тому что будет на месте Московского шелка.

Вот хороший вид:

IMG_3425.JPG

#104638 dissidens, 31 май 2024
    Последнее редактирование: 31 май 2024
  29. uar24

uar24 Старики-разбойники

В клубе с:
    4 май 2003
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Бегло глянул- сбер стоит так же, тока с отделкой. Ну и плюс сбер это район, а не жк. Там домов еще нет, а деревья, дороги и набережные уже есть

30. dissidens

dissidens Абориген

В клубе с:
    21 авг 2023
    СберСити по размерам сопоставим с Островом и с ЗИЛартом.

По концепции это схожие проекты так как все 3 масштабных проекта стартовавших с нуля.
    То что на месте ЗИЛарта еще недавно был завод ЗИЛ уже лет через 10 ни кто и не вспомнит. Ну была там промка и что??? Те же Хамовники почти все на промке построены, просто в разное время сносимой. Выше упомянутая Саввинскя 27 на месте завода Мосприбор строится, этот завод собирал счетчики радиоактивности.
    Вся шелипиханская набережная была еще 10 лет назад жуткой промкой, и более того, частично она таковой и осталось, Ж/Д, тюрьма и сортировочные склады там так и остались. Автобазы и прочая хрень на Машиностроительной. От Острова это через реку если что... с другой стороны завод им. Хурничева, какое-то говно собирают что не летает как надо.

Москва это еще очень много и много промки. Но ЗИЛарт это уже давно не промка, от промки там ничего не осталось...

Яндекс.Метрика