1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Недвижимость Москвы и МО 2015-2030

Тема в разделе "Недвижимость", создана пользователем Pavel 777-97, 5 янв 2015.

1. dissidens

dissidens Абориген

В клубе с:
    21 авг 2023
    Я считаю пока есть возможность, заработать хоть какие-то деньги, нужно сделать задел для
    детей. Каждому по квартирке, и по какому-то нибудь коммерческому помещению приносящее пассивный доход покрывающий обучение.

Это глобально,

А тактически я все еще считаю что экономике страны вот вот придет полная жопа. Будет крах всего…. рубль обесцениться в пыль, в мусор…. соответственно рублевые кредиты превратятся в тыкву.

Они уже и налоги решили поднять, но эффекта это не принесет, так как это что мертвому припарки.
    У меня много в аргументах разных заумных цифр, обоснований и толкований.
    Но пример я вам приведу самый колхозный: когда они запустили мобилизацию они сделали следующее.
    Вот был у вас условно инструмент который приносил вам доход 50 000 в месяц, и при этом сам себя содержал, а теперь вместо дохода в 50, он приносит чистый расход в 200. Это не считая натуральных и материальных затрат на войну таких как ресурсы, материальное обеспечение и прочее.

И самое логичное что тут может прийти в голову это занизить «стоимость» этих 200 тыс, чтобы бремя расхода смягчить.

Могут еще с альтернативными решениями поиграться на подобии военных ваучеров, или чеков облигаций. Когда военному платятся деньги, хорошие деньги, но потратить он их сейчас все не может. Это некий ваучер на некий номинал который он сможет потрать потом, после окончания войны. Взять на него льготную ипотеку по очень низкой ставке, или купить у государства землю с преференцией. Ну или как либо еще обилетить, но ее сейчас а потом.

Что-то на подобии работы по гос.оборон.заказу в рамках ФЗ-275. Когда деньги вроде бы платятся, но это не живые коммерческие деньги, а виртуальные в рамках отдельного учета и спец.счетов.

Но масштаб их проблем на самом деле такой что даже это ничего не решит, ну максимум на пол года отсрочит неизбежный крах.

Война обходиться в 1 триллион рублей в месяц!!! Это не инфраструктурные вложения в социальные проекты. Это просто сожженные и спаленные деньги.

Польза и положительный эффект от условной трассы М-12 есть… а какой экономический эффект от линии Суровикина??

У меня стойкое убеждение что мы пройдем в ближайшие годы через 91-ый год. Есть конечно вариант что через 17-ый, но я сделал ставку на 91-ый из своих соображений.

Все идет как по шагам след в след у Николае Чаушеску…

Раз-умный нравится это.
  2. ArchDI

ArchDI Абориген

В клубе с:
    24 дек 2017
    "Вот был у вас условно инструмент (квартира) который приносил вам доход 50 000 в месяц, и при этом сам себя содержал, а теперь повысили налог на жилье и вместо дохода в 50, он приносит чистый расход в 200. Это не считая натуральных и материальных затрат на содержание таких как увеличившаяся оплата жкх, подорожавший текущий ремонт и прочее."

))

3. Хапятоныч

Хапятоныч Живу я здесь

В клубе с:
    20 фев 2013
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    Опять сплошное бла-бла-бла, с предсказаниями полнейшего краха экономики и самой страны, рубля и тд… Даты где?! Ты раньше уже тут плел эту свою херню про «к лету». Лето настало, вроде). Такими «предсказаниями» ты только акцентируешь всех на своей полнейшей безграмотности в этом.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Dm

Dm Single, mint condition

В клубе с:
    12 июн 2001
    Регион:
    США
    Водит:

1 триллион в месяц при ВВП более 200 трлн в год? это ж ни о чем вроде…

новые территории весьма ценный актив

при этом из за санкций идет активно реиндустриализация страны по всем направлениям, на выставке Металлообработка 2024 было не протолкнуться, все это мне говорит о том что будет все хорошо

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
    Pavel 777-97, Individum и Хапятоныч нравится это.
  5. sasha

sasha Живу я здесь

В клубе с:
    27 ноя 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Хмм, то что кризис неизбежен, мне кажется понятно всем. Уже в ближайшее время депо будет под 18. Все эти рублевые доходы хрень полная. Станок врубят на полную мощность, странно это не понимать. И то что сейчас кажется, что ипотека адовая, скоро покажется раем. мой прогноз год, максимум два и жопа начнется полная

Geetler и dissidens нравится это.
  6. sasha

sasha Живу я здесь

В клубе с:
    27 ноя 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    По металлообработке, где брать кадры и сколько им нужно платить? Ну и заказчик основной кто?

7. Юбиляр

Юбиляр Живу я здесь

В клубе с:
    8 июл 2012
    Регион:
    Корея Северная
    А ты был на ней лет 5-6 назад ? По стендам и оборудованию деградация на лицо . А народу всегда и на всех выставках много .

#104707 Юбиляр, 1 июн 2024
    Последнее редактирование: 1 июн 2024
    Roma One нравится это.
  8. Tetwer

Tetwer Старожил

В клубе с:
    4 мар 2017
    Регион:
    Москва
    Там же где и ранее) ничего не изменилось, только заказов больше, у некоторых в 6 раз, буквально. Пропали поставщики из Украины и Европы+ ГОЗ

9. Tetwer

Tetwer Старожил

В клубе с:
    4 мар 2017
    Регион:
    Москва
    Чтобы понятнее было: а ты под словом кризис, что конкретно имеешь ввиду? Кризис продаж в жилой недвижимости-падение на …? или…?
    P.s. Ты же с таким ясным пониманием будущего, все это предусмотрел и подготовился, да?

Хапятоныч нравится это.
  10. uar24

uar24 Старики-разбойники

В клубе с:
    4 май 2003
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Кризис жанра

LALakers и Tetwer нравится это.
  11. Tetwer

Tetwer Старожил

В клубе с:
    4 мар 2017
    Регион:
    Москва
    Сцук))

12. Dm

В клубе с:
    12 июн 2001
    Регион:
    США
    Водит:
    был, деградации не вижу от слова совсем

13. Dm

В клубе с:
    12 июн 2001
    Регион:
    США
    Водит:
    з/п пока ниже чем в китае вроде, что не устраивает? кадры? ну можно всепропальщиков обучить и к станкам поставить, все пользы больше чем ныть тут :)

14. sasha

sasha Живу я здесь

В клубе с:
    27 ноя 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Ну ты в Москву на пмж вернулся? Или из сша контролишь?)

15. sasha

sasha Живу я здесь

В клубе с:
    27 ноя 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Я так понимаю, ты тоже не в РФ живешь?)
    Под кризисом понимаю не плавное обрушение курса рубля, а вот резкое, типа было 100 , через месяц 130, а потом 150

16. Tetwer

Tetwer Старожил

В клубе с:
    4 мар 2017
    Регион:
    Москва
    Я в РФ живу. А потом 89)) этот, тобой описываемый кризис был совсем недавно (за наличный $) ждем новый))
    P.s. Блин, люди курс доллара знают, не дай бог до такого дойти.

LALakers, Individum и priliv нравится это.
  17. Dm

В клубе с:
    12 июн 2001
    Регион:
    США
    Водит:
    пока что присматриваюсь :)

18. Хапятоныч

Хапятоныч Живу я здесь

В клубе с:
    20 фев 2013
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    Мне насрать на все эти либеральные мечты и «ай-яй-яй с ой-ой-ойями», про прям все пипец как пропало и будут 90-е, а то и хуже. Вы ж прям эксперты? Разбираетесь? Давайте цифры и сроки тогда! В какой период, по вашим «аналитическим» данным будет вами названный пипец? И цифры девала более-менее точные, коридорчик назовите.
    Пока имеем что? Все тутошние «эксперты» обосрались жиденьким уж не раз, прогнозировав полный крах. А по факту, за 2+ года войны с западом и всеми санкциями имеем около 25-27% реального девала рубля к доллару. Что, в таких то реалиях, можно считать чуть ли не успехом.

19. uar24

uar24 Старики-разбойники

В клубе с:
    4 май 2003
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Если в стране ходят денежные знаки, то должны быть и люди, у которых их очень много

Tetwer нравится это.
  20. Хапятоныч

Хапятоныч Живу я здесь

В клубе с:
    20 фев 2013
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    У предсказателей с точностью.) Как не предскажут жуть инфернальную, так очередной пердеж с бульбами в лужу.

21. uar24

uar24 Старики-разбойники

В клубе с:
    4 май 2003
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Во Вьетнаме зимовал кто?

Individum нравится это.
  22. Alchi

Alchi Абориген

В клубе с:
    3 фев 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Предсказание краха всегда мощнее действует на неокрепшие умы, можно пособирать дешёвых лайков в интернете, кликушествуя.

Tetwer и Хапятоныч нравится это.
  23. Tetwer

Tetwer Старожил

В клубе с:
    4 мар 2017
    Регион:
    Москва
    Ну, наверное, будет рубль падать, как падал всегда , как и средний уровень жизни, это все, наверное, грустно, но нам же, будем честны, в лучшем случае, на своих близких только и не наплевать, поэтому может побольше за свой уровень жизни следует побеспокоиться (желательно, чтобы он как-то от тебя зависел, а не был намертво приколочен к среднему-общему)

24. babls

babls Старики-разбойники

В клубе с:
    13 май 2009
    Регион:
    Вьетнам
    Было дело.

25. ArchDI

ArchDI Абориген

В клубе с:
    24 дек 2017
    degrowth - это большой однородный ЖК в котором всем предстоит обитать в ближайшие годы) вроде не так уж плох, если пообвыкнуть)

26. uar24

uar24 Старики-разбойники

В клубе с:
    4 май 2003
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Давно? Жить можно?

27. uar24

uar24 Старики-разбойники

В клубе с:
    4 май 2003
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Особенно если вид на большую воду есть и на велике куда съездить)

Individum нравится это.
  28. priliv

priliv Абориген

В клубе с:
    6 апр 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Только по яйцам страсти улеглись)
    Не провоцируй.

Tetwer нравится это.
  29. priliv

priliv Абориген

В клубе с:
    6 апр 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Нужно

30. dissidens

dissidens Абориген

В клубе с:
    21 авг 2023
    а
    причем тут ВВП?? это вообще вещь виртуальная…
    Войну ведет государство, так вот и считай их бабки.

бюджет на 23 год был 26 трлн. а потратили больше 29 трлн. Т.е. расходы на войну это почти 12 трлн… это только расходы, а сколько еще потеряли упущенной и не заработанной выгоды?? сколько бизнесов полегло…

не надо быть гуру экономики, чтобы понять у них других вариантов нет как лишь только обесценить рубль. Для начала раза в 1.5-2 для начала.

Сроки?

если ты не биржевой спекулянт совершающий несколько сделок внутри дня, а горизонт планирования 5-7 лет, то нет особой разницы когда это случится, через месяц, через год или два… оно весьма вероятно, практически неизбежно случится.

Яндекс.Метрика