1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Недвижимость Москвы и МО 2015-2030

Тема в разделе "Недвижимость", создана пользователем Pavel 777-97, 5 янв 2015.

1. vitamincheg

vitamincheg Старики-разбойники

В клубе с:
    12 янв 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Инди капитально расправил крылья канеш
    Читаешь и диву даёшься, вот он на глазах прям, успешный успех

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. why_not?

why_not? Старики-разбойники

В клубе с:
    13 авг 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    он хоть на быстром сидит, а ты вечно на хмуром угашенный дед

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. SkyyB

SkyyB Banned

В клубе с:
    16 фев 2020
    Регион:
    Москва
    я ваще не боец
    но по случаю нищее и глупое воронежское Андатро встречу достойно
    по юаровски

#106713 SkyyB, 1 июл 2024
    Последнее редактирование: 1 июл 2024
    why_not? нравится это.
  4. Zimmerwald

Zimmerwald Banned

В клубе с:
    27 июн 2024
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Ну во первых точнее так. Спасибо что вспомнил -
    2 антикварных кресла + два стула
    это здесь в России.
    И к ним уже 2 столика но по моему они в мастерской. Укорачиваем на 7 см ) ) грешен но спер я их уже из Австрии. А не Германии как обычно. Ибо тетушка ( австрийка) еще не прочухалась а дядя ( немец) заметил что что то с чердака подтаскиваю.

Интерьер и антиквариат - часть меня и моего рода. Еще мои прапраправнуки будут это все использовать.
    Тебя это задевает - я же говорю об этом вскользь. Не более чем о кофе машинах- интерьер и интерьер. Есть откуда тырить - вот и привожу. Подумаешь.

Когда я в Германии ( большей частью в Австрии меньше) там антикварное Все! Но
    У супруги жилье в некоей стране но она модерн любит поэтому у нее там по моему стиль такой. Южный-) но навскидку ничего особенно дорогого нет. Обычная студия в несколько комнат но надо понимать что помимо обычной работы у нее собственное дизайн бюро с Вип Клиентами и там офис очень дорогой в престижном месте. Потому как фактически на 2-3 страны заказы. Там граница рядом.

так что можно и поскромничать. На жилье. Концепция иная.

Так точнее.

Второе - я говорю на ряде языков и все время в языках.

Деменция мне не грозит совсем.
    Ну ты глупый просто и никогда не поумнеешь

( А вот мой любимый визави здесь Никита прям как Кучеров Уай Ноут) вот он умный но изрядный нахал ( чем и хорош).

Ну как то так мой хороший. Ты вот обидчив дико и пытаешься перейти к оскобленным.

югу не смеши.
    Мой старший сын уже зав отделением и талантливейший хирург. Он уже трубку снимает и такие вопросы решает.. уже я к нему обращаюсь. О как. А не он ко мне. Вот времена то настали прикинь! Сам в шоке
    Ты на его фоне - малограмотный комарик такой. Ну куда тебе со мной то сравнивать себя?

Ну не смеши. У меня на тумбочке Шекспир и Рильке лежит в оригинале я читаю. А ты и не знаешь кто это и что это.

Будь собой. Обычным сельпо. Не корчи из себя кого то и что то. Тебе учиться надо - а не корчить из себя что то. Это долгий путь очень.

Никитин Вовка так погорел

#106714 Zimmerwald, 1 июл 2024
  5. SkyyB

SkyyB Banned

В клубе с:
    16 фев 2020
    Регион:
    Москва
    я с удивлением понимаю, что оно размножается
    это ж эттеншн, это просто пиндец

хотя - мне то что?

даже если условную Андатро крысы у дома сожрут - это же умкадная история из обычных полицейских сводок, вышел за пивасиком, обоссался или обосрался там же у дома - и тут раз крысы сожрали, вообще никого не удивит, все поржут и забудут ))))

#106715 SkyyB, 1 июл 2024
  6. Individum

Individum Живу я здесь

В клубе с:
    18 мар 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Одни понты... По теме есть что?

7. why_not?

В клубе с:
    13 авг 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    А плохое то в чем?)

8. Individum

Individum Живу я здесь

В клубе с:
    18 мар 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    @why_not? ты вроде Calligaris брал раньше на объекты - есть разница по сравнению с хорошими аналогами на Вайлдберриз

Хочу в свой хоумстейджинг взять с перспективой дальнейшей сдачи, но разница в 7 раз немного смущает пока ..

Вложения:

9. Roma One

Roma One Живу я здесь

В клубе с:
    14 апр 2008
    Регион:
    Москва
    После посещения испанских бич клубов понимаешь, что нахрен не нужна эта недвига в Москве
    Грин парк садовые кварталы Лужники коллекшн это просто смешно в них жить, если не надо в офис

RomanR64, uar24, Потифар и ещё 1-му нравится это.
  10. Andrey5791

Andrey5791 Старики-разбойники

В клубе с:
    12 мар 2017
    Регион:
    Москва
    у тебя в зеркале угашенный дед, сбитый ты как раз там на быстром и депрессия без него и это видно по постам в 3 -4 ночи по тайскому )

11. why_not?

В клубе с:
    13 авг 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    много лет бухал, сейчас почти не пью, ну 2-3 бутылки вина в год, плюс в отсутствии эмоциональных качелей и друзей-алкоголиков с их посиделками на жопе) Типа 2 часа едем на квадриках, 6 пьем) вместо того, чтобы 8 ехать

пить мало не интересно в целом, пить много и чудить весело, но никакого здоровья не хватит в долгую, да и надоедает тоже, какого-то негатива к пьющим нет, дома полно бухла для гостей, но его пропаганда, тем более для молодежи мне не понятна

Geetler, The Alex и Roma One нравится это.
  12. Andrey5791

В клубе с:
    12 мар 2017
    Регион:
    Москва
    ша тут будет дуэт сбитый + венс ) в принципе никита со своими нравоучениями это венс только немного моложе ))

13. why_not?

В клубе с:
    13 авг 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    чего агришься угашенный дед-эконом? смени тему, вечно на нервах и грустном, попробуй грибочки чтоли, расширь сознание за пределы бабушатников и проблем своего простатита

14. why_not?

В клубе с:
    13 авг 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    они пока не дошли до этого) планируют жить вечно, не иначе) а кайф в пальмах и машинах кобыл на 300 мощнее чем 300 в молодости, это в старости грядки в слякоти МО дрочить в кайф и радоваться бесплатной медицине

Roma One нравится это.
  15. Individum

Individum Живу я здесь

В клубе с:
    18 мар 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Ага, расскажи сколько дней в году проводишь на пляже после переезда и чем занимаешься в течение дня, если не на пляже, а температура +35 ?

Или ты там, где всегда +23, ну тогда расскажи чем вообще там занимаешься в течение года, чтобы со скуки не запить ?

16. dissidens

dissidens Абориген

В клубе с:
    21 авг 2023
    Канабис тож норм людей веселит. И в отличии от синьки ни какой агрессии, нет пьяной поножовщины или кровавой драки. Или хахашки если настроение на позитиве, или страхи и фобии (измены) если разум чем то отягощен…

Расширенное сознание позволяет взглянуть на привычные вещи под новым углом, учесть те моменты которые не лежат на поверхности и не видны с первого взгляда…

При решении социальных задач к примеру это очень важно…
    Дунул, и у ситуации нарисовались новые «переменные»…

Подумайте над этим.

17. SkyyB

SkyyB Banned

В клубе с:
    16 фев 2020
    Регион:
    Москва
    по теме, кстати, есть феноменальная история успеха

некое провинциальное Андатро приближаясь к среднему возрасту обычного сельского скуфа
    решило, что пора действовать
    тк на многолетние ежедневные декларации о приточке в пентах хотя бы на окраине Химок стали косо поглядывать даже в ближнем кругу
    и далее тянуть смысла не было никакого тк окно возможностей захлопывалось со стремительной скоростью...

Итак (сокращенно):
    херак - и ипотека на 30 лет в лютой промке у СВХ

херак - и еще одна или две (тут история умалчивает про запрос справок из ПнД при одобрениях кредита, куда по понятным причинам поручителями пришлось включать родственников до восьмых колен даже с учетом продажи выстраданного за эту нелегкую жизнь замкадного жилья ...)

пришлось конечно в этой связи пересчитывать рацион (до десятков калорий), но....
    все мосты сожжены и впереди только светлое будущее...

засучив рукава началась покраска кредитного гвна собственными силами (ведь ремонт от застройщика не выдерживал никакой критики даже по меркам современных студентов)
    под эгидой пользы физкультуры и декларациям о здоровом образе жизни в паблике
    были сэкономлены сумасшедшие по провинциальным меркам исторической родины деньги

ну а далее все по классическим историям успеха из крайне понятного видения Андатро
    кешбек на мегамаркете - ух!
    аналоги Calligaris с ВБ - два раза да!

И все бы ничего, хочешь выжить - крутись, нюансами полна жизнь, но...
    омрачало все присутствие крыс ... и наверное - другие Андатро, которых приходилось видеть вокруг постоянно тк социум вокруг Андатро изменился практически никак...
    а кредитная нагрузка как ни крути переходит в наследство детям Андатро - такова жизнь (с)

Serega335 и why_not? нравится это.
  18. Потифар

Потифар Старики-разбойники

В клубе с:
    9 фев 2011
    Регион:
    Москва
    А если надо?
    Почему не поработать активненько пока молодой и подзаработать и на лужники и на приличную недвигу на море??

19. why_not?

В клубе с:
    13 авг 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    что кайф то делай, что не кайф, то не делай, главное себе не ври)

20. Roma One

Roma One Живу я здесь

В клубе с:
    14 апр 2008
    Регион:
    Москва
    На пляже один раз был, купальный сезон сентябрь - ноябрь, да и разлюбил я купаться, вот в бичклабах тусить это по мне, пару раз в неделю хожу

+-25 у меня, комфортно без жары, три пять часов в день работаю, все остальное время гедонизмом: падель каждый день, кафе рестораны тусовки, с женой много времени проводим вместе, короче жизнь как в сказке, только иметь 5-7к евро в месяц и нахрен больше ничего не надо

#106730 Roma One, 1 июл 2024
    RomanR64, Individum и Потифар нравится это.
  21. why_not?

В клубе с:
    13 авг 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    декор подобрал уже?

IMG_8398.jpeg

Serega335, poligraff, uar24 и ещё 1-му нравится это.
  22. Потифар

Потифар Старики-разбойники

В клубе с:
    9 фев 2011
    Регион:
    Москва
    Я про другое ))
    Про безальтернотивность суждений Ромы
    Вот он считаетт что можно шиковать на 5-7
    И это с арендой по ходу ))
    А если дети и норм школа по 1.5-2 в мес

23. SkyyB

SkyyB Banned

В клубе с:
    16 фев 2020
    Регион:
    Москва
  24. Andrey5791

В клубе с:
    12 мар 2017
    Регион:
    Москва
    сбитый ) ты прям зеркалишь с себя все это... вроде бы ты и зеланда читал и грибы видимо тестил, но не помогает нифига. тупеешь ты в тае на пенсии и тут постишь ахинею ) забанился лучше бы как венс, а нет - только аватрки менять и не спать ночами под спидами и тут жечь время золотое (( фу бл примитив ...

25. why_not?

В клубе с:
    13 авг 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    в конечном итоге не важно кто и что считает, важно лишь то, что бы это в моменте нравилось

дело еще в том, что 99,9% потратит всю жизнь, но не заработает ни на Лужники, ни на дом у моря, понимаешь?) А с твоих слов это звучит так, что нужно 10-20 лет потерпеть и дальше Шангрила сплошная. А реально у нас Грин парк в ипотеке и люстра в захолустье на болотах)

Roma One нравится это.
  26. why_not?

В клубе с:
    13 авг 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    опять форточку открывать надо, тебе бабка не дает твоя?

27. Andrey5791

В клубе с:
    12 мар 2017
    Регион:
    Москва
    это ты свое сбитое существование так оправдываешь ) ну ок - разрешаю

28. Andrey5791

В клубе с:
    12 мар 2017
    Регион:
    Москва
    сказал сбитый никитос, чмокая изподстала :D

29. why_not?

В клубе с:
    13 авг 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    кто как обзывается, тот сам так называется!

30. why_not?

В клубе с:
    13 авг 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    речь про 4% с бабушатников?

какого это понимать, что слил жизнь в толчок и ничего не нажил дед?

ну хоть дочь в Европу сдал, видать редкий миг ремиссии деменции был

Яндекс.Метрика