1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Недвижимость Москвы и МО 2015-2030.

Тема в разделе "Недвижимость", создана пользователем Pavel 777-97, 5 янв 2015.

1. The Alex

The Alex Живу я здесь

В клубе с:
    26 апр 2008
    Регион:
    Москва
    МИФИшные вокруг МИФИ на Юге: Каширская , Коломенская, вроде в Марьино открыли
    10 чел на место - дофига, имхо.
    думаю в подавляющем большинстве случаев для МО хороший физмат = возить в Мск
    В МСК найти относительно близко приличный физмат не проблема , имхо

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. АлексейТ

АлексейТ Участник тусовки

В клубе с:
    5 июл 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Я чуть раньше как раз пытался донести мысль, что замкадье замкадью рознь, как и внутримкадье внутримкадью. Мне, например, возить надо из замкадья точно также как кому то и из внутримкадья. Если, конечно, не жить в чертаново

3. andrei32

andrei32 Старожил

В клубе с:
    27 июл 2006
    Регион:
    Брянская обл.
    Водит:
    Наверное есть...но я, например, даже когда жил в Брянске, в коттеджном поселке недалёко от города, в 11км от гимназии, то и там, когда дети стали активно заниматься спортом помимо школы, переехали в город, в дом напротив гимназии!...примерно также сейчас мои знакомые подыскивают квартиру в пешей доступности от лицея, в который осенью пойдёт учится сын!...я просто хочу донести мысль, что при выборе жилья очень многие люди в первую очередь исходят из конкретного ежедневного удобства и комфорта обучения детей, а не из мнимой престижности, экологичности и прочих, поминаемых всуе, условностей)) имхо

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. why_not?

why_not? Старики-разбойники

В клубе с:
    13 авг 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    на неделе общались с нашим бывшим учителем информатики))) физик-ядерщик, красный диплом МИФИ, программист неплохой, говорит в 5 встает, в 23 ложится, работает в школе и фрилансит на аутсорсе. 40 лет мужику...

Можно быть тупым как валенок, открыть пару палаток с шаурмой и тролить половину конфы нищетой, в том числе 90% МИФИшников.

Тигр нравится это.
  5. Mexa

Mexa Абориген

В клубе с:
    23 дек 2013
    Регион:
    Ирландия
    Жалко, конечно, его обитателей... :D

#11015 Mexa, 30 янв 2017
    Последнее редактирование: 30 янв 2017
    ДимаС, 1Саша и Furystorm нравится это.
  6. neoni

neoni Абориген

В клубе с:
    14 дек 2011
    Регион:
    Москва
  7. Потифар

Потифар Старики-разбойники

В клубе с:
    9 фев 2011
    Регион:
    Москва
    Да ни зелени ни архитектуры ...
    Поживет там человек год -два и захочет покупать только авто на тяжелом топливе ))))
    Угадал?

8. mgeni

mgeni Старожил

В клубе с:
    30 дек 2012
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Осторожнее имхо...

тыц :

на 3 минуту 15 секунда крутани )

9. Ктулху

Ктулху Демон искуситель

В клубе с:
    25 дек 2006
    Регион:
    Ирландия
    Водит:
    а какое направление интересует?

10. Потифар

В клубе с:
    9 фев 2011
    Регион:
    Москва
  11. Ктулху

Ктулху Демон искуситель

В клубе с:
    25 дек 2006
    Регион:
    Ирландия
    Водит:
    а в чем оно приличнее других?
    в том же ЖК Город, квадратный метр стоит 135 и дом уже стоит... а тут даже котлована еще нет, только в теории дом, а уже 160 будьте любезны...
    и в чем левизна предложения?
    кстати обратил внимание, что сайте данного объекта вообще никакой информации, ни планировки, ни цен. Типа звони и узнавай... не нравится мне такая скрытность...

12. manchini

manchini Старики-разбойники

В клубе с:
    22 июн 2007
    Регион:
    Москва
    по твоей логике он попадает в ряд быдла, ибо до рублево парка ему работать лет 15
    сейчас объясню почему, если бы на аутсорсе он поднимал огромные деньги то школа ему была бы не нужна, раз тянет обе работы значит хочет заработать больше денег и каждая их них для него важна. в школе потолок тысяч 60 ну а аутсорсе пусть сотка, даже пусть 150, итого под 200.
    в рублево парке ценники миллионов от 30, математика простая

13. Molot.O.K.

Molot.O.K. Осторожно! Работает снайпер

В клубе с:
    14 янв 2004
    Регион:
    Москва
    Я правильно понимаю что своих в видновскую школу отдашь? Или домашнее обучение организуешь?

14. Molot.O.K.

Molot.O.K. Осторожно! Работает снайпер

В клубе с:
    14 янв 2004
    Регион:
    Москва
    А что есть? Вот в домодедово один единственный приличный детский сад на весь город. Да и то с оговорками. Про образование даже пока не думаю. С медициной тут вообще какой то трешак. Хотя с огромным трудом нашли хорошего логопеда и то случай свёл. А так все в Москву.

manchini нравится это.
  15. ФФ

ФФ Старики-разбойники

В клубе с:
    25 дек 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Причём здесь ЖК Город?
    Ты спросил про Алтуфьево, я ответил.
    В районе метро Алтуфьево всего несколько приличных домов и цены в них существенно выше 160.000.
    Минимальное из свежего, что я нашёл - панель П44Т с видом на МКАД по 155.000 за метр.
    Левота в том, что ты и описал - никакой информации.

16. Ктулху

Ктулху Демон искуситель

В клубе с:
    25 дек 2006
    Регион:
    Ирландия
    Водит:
    ну как при чем, человек все же ориентируется по ценнику. У меня вот рука не поднимется заплатить 160 за (пока еще не существующий) квадрат, когда я знаю, что есть такие же предложения по 135 хоть и не совсем в алтуфьево (12 минут общественным транспортом от алтуфьево, проверял). Тем более ты сам пишешь, что ты нашел реальный дом с уже реальной квартирой за эти деньги, а тут только мечты пока... это уж очень сильно надо хотеть жить именно в этом доме))

17. Furystorm

Furystorm Завсегдатай

В клубе с:
    26 авг 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Сейчас по-моему вообще в мск тренд такой, что новое хорошее жилье или растет, или нет, а старое только падает - ибо никто не хочет жить в старых зассанных холупах.

Вот это реально странно. Забабахай сейчас кто-нить суханово№2 - думаю желающие купить быстро бы появились.

про стоимость ЦАО это факт. во всех нормальных крупных городах так.

для маленьких детей мб и есть всё. чуть постарше - уже проблема порой.

А жить на постоянке за городом в плане транспорта это всегда неудобно - слишком много надо ездить до любых мест.
    Хочешь в выходной день сгонять в клубах/рестик/к другу/еще какое место - вызвал убер и ты за полчаса максимум на месте, притом машина будет у твоего дома через 5 минут после нажатия кнопки.
    В области же - ехать дольше как минимум, и еще интернет сервисы такси не работают обычно, только вызванивать по телефону местные с соответствующим ожиданием в полчаса как минимум.

Плюсы конечно есть, но думать как вайнот что абсолютно все хотят жить за городом, и не делают этого лишь от нехватки бабла (или привязки к работе) это :facepalm:

круто конечно жить в доме в мск, но это надо быть мини олигархом как минимум :D
    хотя я поискал - бывают дома в мск и по 100 млн где-то, т.е. даже ниже уровня олигарха :D

#11027 Furystorm, 30 янв 2017
    Последнее редактирование: 30 янв 2017
    andrei32 нравится это.
  18. Ad1

Ad1 Живу я здесь

В клубе с:
    13 июл 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    "Бизнес-класс в ЗАО" становится самым конкурентным сегментом в РФ.))

Pavel 777-97 нравится это.
  19. Потифар

В клубе с:
    9 фев 2011
    Регион:
    Москва
    Конечно так и есть, только вот жить то там как?
    Раньше я думал что самая дорогая пыль в Хамовниках, но этот район видать в разы круче

20. Ad1

Ad1 Живу я здесь

В клубе с:
    13 июл 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    В хамовниках и сейчас самая востребованная пыль. По 800-900 метр нормальные продажи.

21. Pavel 777-97

Pavel 777-97 Старики-разбойники

В клубе с:
    11 сен 2003
    Регион:
    Москва
    это скорее район Аминьевки/конца Мосфильма
    Минская улица там указана формально
    ну и все же 3-7 лет, а не 5-10

22. ReKiLL

ReKiLL Живу я здесь

В клубе с:
    5 ноя 2011
    Регион:
    Москва
    мужики, как вам такое кино?

ruslandr нравится это.
  23. Потифар

В клубе с:
    9 фев 2011
    Регион:
    Москва
    ну что он все правильно базарит, только это на год назад
    ща чуть хуже

24. Пятый лепесток

Пятый лепесток Абориген

В клубе с:
    3 ноя 2008
    Регион:
    Москва
    А тем временем в сочи недвижимость дорожает уже который год подряд )))

25. Pavel 777-97

В клубе с:
    11 сен 2003
    Регион:
    Москва
    Ща санкции снимут и она обвалится

26. Furystorm

Furystorm Завсегдатай

В клубе с:
    26 авг 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Я вот сначала хотел сказать, что получится самый классный район в мск тогда, если там все застроят.
    но - там всё равно будет железная дорога рядом, ТЭЦ недалеко с промкой прилегающей, и главный бич - зассанные панельки с местным контингентом.

и тут вспоминаются слова вайнота - что у нас нет нормальных районов, есть только нормальные объекты. В целом-то получается правда, у нас нормальным район считается, если зассанные панельки времен СССР не в большинстве просто, и сильно разбавлены современными объектами, желательно комфорт+ монолитом и выше.
    А чтобы прям совсем хорошо было - такого нет, разве что исключения в виде небольших "анклавов", типа Потапово в южном бутово, или покровских холмов на волоколамке (и то, это скорее просто крупные объекты каждый со своим забором)

27. Pavel 777-97

В клубе с:
    11 сен 2003
    Регион:
    Москва
    Лужок кста анонсировал проект как-то
    накрыть все ж/д линии внутри мкад куполом противошумовым
    кризис помешал

28. Pavel 777-97

В клубе с:
    11 сен 2003
    Регион:
    Москва
    а "район" это сколько га?
    Доминион вот избавлен от зассанья

29. Adriano_Che

Adriano_Che Живу я здесь

В клубе с:
    21 дек 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    да лан, с метро и с ара сервисом под окнами? странно что батурина при лужке не смогла его снести - очень странно.

30. Mexa

Mexa Абориген

В клубе с:
    23 дек 2013
    Регион:
    Ирландия
    Понятия не имею :D

Яндекс.Метрика