1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Недвижимость Москвы и МО 2015-2030

Тема в разделе "Недвижимость", создана пользователем Pavel 777-97, 5 янв 2015.

1. Concord

Concord nuviska

В клубе с:
    26 сен 2006
    Регион:
    Москва
    что за дом на яузе? Роял хаус оф яуза?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. why_not?

why_not? Старики-разбойники

В клубе с:
    13 авг 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Я тут ради прикола, пересчитал в валюте прибыль на квартиру 100 метров, сдаваемую под аренду в ЖК Миракс Парк и извесное мне помещение 140 метров на первой линии Ленинского проспекта, в районе улицы Новаторов, купленные к примеру год назад.

Получилось 1,7% годовых для Миракса и 4% для комерческой. Занятно.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Bozon Higgsa

Bozon Higgsa Абориген

В клубе с:
    9 сен 2008
    Регион:
    Москва
    Слышал, что появилась возможность переводить апартаменты в жилой фонд? Так ли это на самом деле?

4. Pollyholly

Pollyholly Старожил

В клубе с:
    16 окт 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Уважаемый господин! Cher Monsieur! Dear Sir!
    Искренне хотелось бы ошибаться, однако упрямые факты позволяют с вероятностью 99.9% предполагать, что у Вас не было опыта зарабатывания первого миллиона $. :cool: Что само по себе, конечно, не является преступлением, хотя и несколько обедняет жизнь. Как говорят некоторые: «Не так хорошо с деньгами, как плохо без них».
    ваш текущий опыт инвестирования говорит о пассивном отношении к деньгам и некотором неверии в себя. Потому что более элементарного способа, чем отдать деньги посреднику (банку на депозит) даже придумать сложно. :hi:
    В такой же степени как сложно было бы предположить, что этот посредник собьет себе ноги, чтобы заработать деньги для Вас.
    Фраза о том, что первый миллион является всегда криминальным, представляет собой чуть ли не классический пример из бесконечного кол-ва книжек на тему «Как разбогатеть». Давно известна та мысль, которую когда-то озвучил Ротшильд: о том, что деньги-это только идея. Поэтому и говорят, что, сколько денег в голове-столько и в кармане: большинство людей блокируют свою возможность овладения материальными средствами идеями типа: «Деньги только у негодяев», «Первый миллион-всегда криминальный», «Не жили богато-не хрен начинать»…. Таких фраз, на самом деле, бесчисленное множество.
    Если человек постоянно сокрушается по поводу того, что денег все нет и нет, что их вечно не хватает, что деньги зарабатывают только криминалы,-и все это прокручивается в голове бедного обладателя таких мыслей бесконечное кол-во раз-то откуда им взяться-то, деньгам? Потому что человек сознательно или бессознательно (чаще бессознательно-ведь, жизнь-есть сон) отталкивает деньги от себя.
    Поэтому, может Вы придумаете себе какую-нить другую фразу: типа «Я смогу, я способен! У меня много денег!» И так далее….
    И, глядишь, лишний рублик-вжик-и зашевелился в карманчике потрепанных штанишек. А после длительного размышления-глядишь, и на джинсы хватит. А так «по существу вопроса», если и не каждый из нас, то уж точно многие могут вспомнить кого-то из своих знакомых, или, по крайне мере, кого-то, о ком они слышали-кто заработал и первый и второй и десятый и двадцать пятый миллион безо всякого криминала.
    Если, конечно, под «криминалом» не считать дерзновенный порыв испытывать на себе «Невыносимое бремя легкости бытия». Впрочем, для сознания, воспринимающего деньги исключительно в криминальном свете, последние пассажи ассоциативного ряда являются, наверное, или слишком сложными, или слишком криминальными. Ведь не зря же появилось выражение-«Преступные замыслы». Эффективное противоядие которым предлагал когда-то теле-канал «2х2»: «Выключи мозги, включи телевизор». Или действие уже совершено? Телевизор уже работает? :cool::D

5. Pollyholly

Pollyholly Старожил

В клубе с:
    16 окт 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Нет, не так.

6. Stepa M.O.

Stepa M.O. Старики-разбойники

В клубе с:
    20 апр 2006
    Регион:
    Москва
    Эти доходности,Никит,не новость.Они такими были уже довольно давно.
    Но на растущем рынке решали не они,а удорожание объекта.Который за счет аредного ручейка сам себя подкармливал..
    Нормальное дело.Особенно на фоне околонулевых или отрицательных ставок по депам в Европе.
    Это непростая трансформация - из "заработать" в "сохранить".Особенно,когда оба процесса некоторое время идут параллельно...)

7. JAR

JAR Старожил

В клубе с:
    1 июн 2007
    Регион:
    Москва
    )))))
    пс.у вас горячая вода есть?

8. raspiy

raspiy Непотопляемый

В клубе с:
    19 ноя 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    огненная есть

9. Molot.O.K.

Molot.O.K. Осторожно! Работает снайпер

В клубе с:
    14 янв 2004
    Регион:
    Москва
    Никит, ты в момент обвала посчитал :) 4% на падающем рынке, это не просто неплохо это фантастика какая то, в Европе они о таком мечтают.

10. JAR

JAR Старожил

В клубе с:
    1 июн 2007
    Регион:
    Москва
    на кочарге?

11. Михаил-J

Михаил-J Мойша

В клубе с:
    30 окт 2005
    Регион:
    Израиль
    Виталик говорил, что Питер - основной логистический и распределительный центр тяжелых наркотиков в рф.

12. Casper098

Casper098 Эгоист

В клубе с:
    4 авг 2007
    Регион:
    Москва
    Скоро умрет адресный бизнес

Все и так через ТКС сдается, а теперь вроде и письма (уведомления, требования) стали доступны к получения/отправке

13. Molot.O.K.

Molot.O.K. Осторожно! Работает снайпер

В клубе с:
    14 янв 2004
    Регион:
    Москва
    я вот думаю иногда, неужели Полли думает что этот поток сознания хоть кто-то читает? :)

14. Stepa M.O.

В клубе с:
    20 апр 2006
    Регион:
    Москва
    Как скоро?)
    Почему умрет?)

15. Михаил-J

Михаил-J Мойша

В клубе с:
    30 окт 2005
    Регион:
    Израиль
    Меня в адресном бизе интересовала только очень специфическая его часть. Она (специфическая часть) уже умерла давно. А в классическом виде подобный биз не слишком интересен. Или же только при гигантских вливаниях в недвигу, когда адреса являются побочкой и просто слегка повышают доход от прямой аренды.
    Сейчас, имхо, специфическая часть появится в новом виде: обеспечение отсутствия интереса к НДС. Но пока что деталей у налоргов нет по этому поводу.

16. Stepa M.O.

В клубе с:
    20 апр 2006
    Регион:
    Москва
    Паш,сорри,что не внимательно слежу.Да и путаюсь я в вашем Юго-Западе..)
    Далек от него,как жена Жиркова от факта,"кто такой Агния Барто?"..

Поразила твоя история про выгул собак с внешней стороны забора)
    Про зачмаривание жильцами удивило.
    И про группы в соцсетях (в которых не копенгаген),уделяющие этому консолидированное внимание...)
    И про организованно смеяться над детьми выгуливающих..
    В моей архаичной системе ценностей больший быдляк,чем парковать машину гостя на несколько дней на гостевой стоянке...

17. manchini

manchini Старики-разбойники

В клубе с:
    22 июн 2007
    Регион:
    Москва
    Думаешь там складские помещения вверх попрут?

Новость от 30 октября

18. Stepa M.O.

В клубе с:
    20 апр 2006
    Регион:
    Москва
    Манчини)
    Ты в эти прожекты веришь?В более тучные времена Госдуму (или что там было?) уже куда-то переносили...

19. Adriano_Che

Adriano_Che Живу я здесь

В клубе с:
    21 дек 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Жень, такие же красивые рассказы писали про переезд в нью москоу всех чиновников и застройку земли на месте сломанной гостиницы Россия.

Почитать про Мневники - сколько этот проект будет стоить - 100?200?500 ярдов?
    Вообщем опять проект пока

20. manchini

manchini Старики-разбойники

В клубе с:
    22 июн 2007
    Регион:
    Москва
    Пишут про двести млрд. ну мне в любом случае не по карману там квартира, но судя по планам - там отличный локейшн будет.
    Хотя я конечно десятки раз пешком или на велике, и сотни раз на машине проезжал мимо камня на котором было обещание построить в пойме парк атракционов.

21. TweeZ4

TweeZ4 Завсегдатай

В клубе с:
    14 авг 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Кто что думает о покупке дома/таунхауса в жк потапово, что в южном бутово? Хороший поселок? Я читал, что там какие-то проблемы с дорогой - жк потаповцев хотят нагнуть, чтобы транзит через поселок был. Кто нить в курсе?

22. Casper098

Casper098 Эгоист

В клубе с:
    4 авг 2007
    Регион:
    Москва
    Выше же написал

В адресном бизнесе важно получать на адресе корреспонденцию
    В т.ч от налоговой. Чтобы понимать интерес налооргана к ООО

А так как всех перевели на ТКС , то смысла платить за юрадрес никакого

23. Михаил-J

Михаил-J Мойша

В клубе с:
    30 окт 2005
    Регион:
    Израиль
    Нет. Из-за этого он точно не умрет.
    Причины смерти другие.
    Почта - это мелочь.
    А связь с гендиром физическую поддерживать как? По закону - выездом на место. Юрик не может физически нигде не существовать по закону. Юрадрес - это место потенциальной проверки юрика. Так что не платить за адрес нельзя, иначе мерзкий собственник пойдет и напишет заявление о том, что такой-то компании более на адресе нет.

24. Casper098

Casper098 Эгоист

В клубе с:
    4 авг 2007
    Регион:
    Москва
    Да нуу нет. Домов в Москве явно больше чем массовых адресов.

25. Михаил-J

Михаил-J Мойша

В клубе с:
    30 окт 2005
    Регион:
    Израиль
    Речь за рисовки. Да, хорошая штука. Еще до писем в электронном виде можно было имея рисованный адрес пойти и спокойно оформить а\я на почте или пересылку.
    Рисовки просто пипл не воспринимает. Нормальные люди же честные обычно и всегда предпочтут реальный адрес, где можно показаться в случае проверки. И 99% юристов эту мысль им транслирует.
    То, что это расходится с практикой и всё можно делать проще - всем пофиг, они не воспринимают, что так можно. У меня за 20 тыс компашек, условно, проверок было 4 или 5 штук. И то, когда уже поздно приезжать с проверкой.
    Поэтому рисовки продаются либо готовщикам, кто в курсе либо под видом реальных адресов.
    А сейчас в юрадресный биз надо вернуться - ндс. Вот эти будут готовы дорого арендовать :0)

26. Casper098

Casper098 Эгоист

В клубе с:
    4 авг 2007
    Регион:
    Москва
    Скажи зачем твоему контрагентов знать реальный адрес или рисованный?

Налоговая с тобой по ТКС связь держит. Контрик по телефону.

По поводу НДС не понимаю при чем здесь адреса юридические.

Мысли по работе с нормальным НДС есть, только как они реализуется лето вот в чем вопрос

27. Stepa M.O.

В клубе с:
    20 апр 2006
    Регион:
    Москва
    Дык я признаю,что не внимателен...)
    Сорри еще раз...)
    Дальше буду про столбы с проводами,я там как рыба в воде..))

28. Adriano_Che

Adriano_Che Живу я здесь

В клубе с:
    21 дек 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Ну да Бог центр от чиновников подразгрузят.
    Их надо в одно место как прав.-во Мос. Обл.

29. why_not?

why_not? Старики-разбойники

В клубе с:
    13 авг 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Уже лет 7 хотят, дорога в объезд пойдет

Тоже его рассматривал, мне эстетически поселок не понравился совсем + земли либо нет совсем либо очень мало.Из бонусов сад-школа внутри и 15 минут до метро.

30. Михаил-J

Михаил-J Мойша

В клубе с:
    30 окт 2005
    Регион:
    Израиль
    Да мне лично вообще пофиг, я двумя руками за рисовки. Но ты объясни это юристам, бухам и пр. 99% из них не понимают, что так можно. Для них риск блокировки счета и проблем с фнс - это что-то кошмарное и слишком возможное. Объяснять, что всё на самом деле на практике работает по-другому, нежели прописано в законе, устанешь. Ну и не комельфо признаваться, что на коленке печатаешь нотариальные копии.
    Поэтому, правильно, остается только вариант говорить клиентам, что это реальный адрес. Но мне такой путь не очень нравится. Зачем, если я и так мог делать чего угодно в пределах своих наложек, хоть 5000 компашек на метр.
    НДС тут при том, что из-за новой темы можно заранее зарядить отдел камеральных проверок, чтобы не трогали те или иные компании. Встанут на абонентскую плату. Решаются такие вопросы именно через чернушных юрадресников, т.к. с улицы ни у кого копейки не возьмут.
    А вот любые альтернатирвые мысли по работе с ндс с радостью узнаю в лс, т.к. сейчас ни у кого понимания нет.

Яндекс.Метрика