1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Недвижимость Москвы и МО 2015-2030

Тема в разделе "Недвижимость", создана пользователем Pavel 777-97, 5 янв 2015.

1. Upstream

Upstream Старики-разбойники

В клубе с:
    12 янв 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Просто волшебно. Кто-то у деда мороза попросил полет на вертолете.

Ded-D нравится это.
  2. why_not?

why_not? Старики-разбойники

В клубе с:
    13 авг 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    сложности есть исключительно с открытием корпоративных счетов из-за красного паспорта и мне тоже как дебилу по 5 раз повторяют, что никаких транзакций в России и желательно в страны СНГ быть не должно, но дальше никаких проблем нет от слова вообще

все это происходит из-за страха вторичных санкций, а не персональной неприязни к тебе

если мне нужно принять деньги от казахов или других «братьев» я выставляю им счет от Американского мерчанта, он процессит и платит мне, все халяльно, а если ты шлешь себе деньги через снг, а потом на них закупаешь китайское барахло, то ессно к тебе будет очень много вопросов, чтобы лучше понимать что и куда, ты сам выбрал такой путь, можно просто вести понятный бизнес на местности, а не юзать страну как транспорт, такое не любят

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
    #120512 why_not?, 27 дек 2024 в 21:38
    Последнее редактирование: 27 дек 2024 в 22:15
  3. Ded-D

Ded-D Партнер клуба

В клубе с:
    1 ноя 2012
    Регион:
    Москва
    Известно кто))
    "Дом.РФ" выступил с инициативой субсидирования проектного финансирования строительных компаний
    https://www.dp.ru/a/2024/12/02/rossijskie-vlasti-hotjat-razdat

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. band

band Старики-разбойники

В клубе с:
    31 авг 2009
    Водит:
    ну как неправда? я ж не с чьих то слов пишу) получай от Гугл и Эппл это и есть ограничения)
    вот с мутными схемами, как ты выражаешься, как раз и нет особых проблем, все всё понимают и всё решаемо

5. band

band Старики-разбойники

В клубе с:
    31 авг 2009
    Водит:
    ничего не писал про личную неприязнь, её нет, но это не отменяет вопросов, которых не задают всяким индусам и пакистанцам
    через снг в оаэ и далее в китай - это самый тупой маршрут из всех возможных, если уж об этом речь зашла

6. why_not?

В клубе с:
    13 авг 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ты хочешь поюзать арабов как транспорт для обхода санкций и недоволен тем, что к тебе есть вопросы и с тебя что-то хотят?)

все жалобы на ограничения это нытье схематозников, которые не хотят строить бизнес и финансовые потоки без слова Россия, ну а если строишь так, то чего жаловаться? Ну можно Путину писать, пусть 4 км через пролив перейдет и нападет на США, это их санкции так-то.

7. why_not?

В клубе с:
    13 авг 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    зачем мне гадать, какой у тебя маршрут и бизнес, я выше описываю принципы, как это работает и почему к тебе есть вопросы, сделать так чтобы их не было просто, ну не хочешь эпл, продавай арабам шаурму или диваны, тоже вопросов не будет

обиду на то почему паспорт по дефолту в банках стал хуже пакистанского, думаю следует на прямую линию переадресовать

8. band

band Старики-разбойники

В клубе с:
    31 авг 2009
    Водит:
    не жалуюсь) мне всё понятно в этих вопросах, но писать, что их нет - это как-то странно
    когда в HSBC говорят: сори, бро, но с твоим паспортом приходи хотя бы с выписками о зачислении зарплаты от местной лавки, а какому-то оборванцу открывают счет за 5 минут - это и есть дискриминация по национальному признаку

Хапятоныч и Игорян-СПб нравится это.
  9. why_not?

В клубе с:
    13 авг 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    так их реально нет, исключи из своих схем транспорт денег из России и поставку в нее товаров и все будет ок, мир будет выглядеть иначе

мне hsbc открыл счет, да они мало кому с красным паспортом открывают, на то есть причины и они не в самом паспорте как таковом иначе бы мне и сотням других его бы вообще не открыли

еще ипотеку не дают кстати, тоже обидно)

10. band

band Старики-разбойники

В клубе с:
    31 авг 2009
    Водит:
    ты же сам стал описывать маршруты, я ничего не писал изначально ни про снг, ни про китай, ни про бизнес
    кого вообще волнует, что я буду продавать арабам?
    принципы это иллюзия, они элементарно ссут, а не следуют принципам и если видят, что формально им предъявить нечего, то всё проходит у схематозников, а простые физики мыкаются по банкам со своим несчастным ID

11. band

band Старики-разбойники

В клубе с:
    31 авг 2009
    Водит:
    да не только тебе он открыл) но это же не значит, что всем подряд открывает)

12. why_not?

В клубе с:
    13 авг 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    я пишу, что причины по которым у комплаенса на твоей лавке появился желтый или красный флаг есть и если он появился можно полгода потратить сдавая анализы, твоя задача не допускать его появления вообще

все остальное частности, в которые нужно детально вникать и думать, физики которые реально работают и получают оклад как экспаты не испытывают проблем с открытием счетов, а те кто испытывает тоже быстро найдут как их решить)

13. why_not?

В клубе с:
    13 авг 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    какое мне дело до всех подряд? ты снова завел этот разговор про санкции на паспорт, санкция на паспорт означает, что счет тебе не откроют никогда, ни при каких обстоятельствах

14. band

band Старики-разбойники

В клубе с:
    31 авг 2009
    Водит:
    хотя бы признал, что нужно думать, вникать и решать)
    как комплаенс работает сам много интересного могу рассказать

15. why_not?

В клубе с:
    13 авг 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    конечно нужно, это по умолчанию предполагается, да и писал я кучу раз об этом, зачем только в этом винить арабов или еще кого, которые как уж на сковородке вертятся чтобы и потоки финансовые оседлать и по балде не огрести)

16. band

band Старики-разбойники

В клубе с:
    31 авг 2009
    Водит:
    во-первых, никогда ранее не заводил этот разговор
    во-вторых, сейчас тоже не я его завёл
    в-третьих, «санкция на паспорт» это не мой термин, никогда его не употреблял

17. band

band Старики-разбойники

В клубе с:
    31 авг 2009
    Водит:
    арабские банки (не арабов) могу винить только в том, что они не умеют работать и в них работают тупорылые менеджеры

18. why_not?

В клубе с:
    13 авг 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    имелось ввиду поддержал нытье ораторов выше, я не вижу прямых санкций на паспорт, потому что их нет, нюансы комплаенса для нормального экспата тоже не актуальны в целом

19. Francois Neclerque

Francois Neclerque Старики-разбойники

В клубе с:
    18 окт 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Уже говорил, что подруге с испанским паспортом, у которой местный НДФЛ как у 10 уверенных пбоюл, не открыли счет в банке Сабадель по происхождению. Место рождения СССР. Живет в Испании 30 лет

20. why_not?

В клубе с:
    13 авг 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    по-разному бывает, бывает неделями на емаил не отвечают, а бывает в вопсапе на связи постоянно и транзы проводят оперативно

21. why_not?

В клубе с:
    13 авг 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    чудачество на местах имеет место быть, надергать такого и сделать материал для первого канала элементарно, но это не система, иначе бы 10 млн граждан России просто не смогли бы жить за границей, а они живут

если бы это была не Испания, то можно было бы даже посудится и натянуть банк за такие выходки

22. Andrey5791

Andrey5791 Старики-разбойники

В клубе с:
    12 мар 2017
    Регион:
    Москва
    ВТБ Шанхай комиссию снизил за переводы ) хороший знак , скоро значит будет 0 …

23. Andrey5791

В клубе с:
    12 мар 2017
    Регион:
    Москва
    Сцут как hsbc )

24. Andrey5791

В клубе с:
    12 мар 2017
    Регион:
    Москва
    Нахер вы вообще о врагах тут и их токсичных валютах ? Главное чтоб юани и рупии ходили :D а с этим все лучше уже чем пару месяцев назад

25. band

band Старики-разбойники

В клубе с:
    31 авг 2009
    Водит:
    потому что у других дешевле, вот и снизил

26. Roma One

Roma One Живу я здесь

В клубе с:
    14 апр 2008
    Регион:
    Москва
    Повезло подруге, зачем нужен счёт в этой помойке

27. Dimon206

Dimon206 Старики-разбойники

В клубе с:
    10 мар 2004
    Регион:
    Москва
    4?

28. why_not?

В клубе с:
    13 авг 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    IMG_2745.png

29. why_not?

В клубе с:
    13 авг 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    у тебя враги в газе братик)

30. Dimon206

Dimon206 Старики-разбойники

В клубе с:
    10 мар 2004
    Регион:
    Москва

Яндекс.Метрика