1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Недвижимость Москвы и МО 2015-2030

Тема в разделе "Недвижимость", создана пользователем Pavel 777-97, 5 янв 2015.

1. Francois Neclerque

Francois Neclerque Старики-разбойники

В клубе с:
    18 окт 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Единственно потом этих сантехников туда же, в унитаз спускают. Так история говорит , от Робеспьера до Берии

Roma One, RomanR64 и Ларина нравится это.
  2. Andrey5791

Andrey5791 Старики-разбойники

В клубе с:
    12 мар 2017
    Регион:
    Москва
    там у-уровень, а тут что - нассыкомые летающие нах никому не нужны ) хотя мы все умрем - инфа сотка

3. Ded-D

Ded-D Партнер клуба

В клубе с:
    1 ноя 2012
    Регион:
    Москва
    Согласна!
    Только почему у нассыкомых вдруг хрючево? Там медовуха, наверное. Что-то из нектара...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. shookeng

shookeng Завсегдатай

В клубе с:
    23 фев 2010
    Регион:
    Москва
    Всегда когда ржете над газпромом, не забывайте добавить что с 98 по 2008 год он вырос примерно в 400 раз с низов ) даже если пол пути убрать, то это будет 200 иксов + дивы с реинвестом, порядка 300-350 иксов . Это все равно , что биток купить в 2015.

Но мы видим только то, что хотим увидеть)

5. Потифар

Потифар Старики-разбойники

В клубе с:
    9 фев 2011
    Регион:
    Москва
    Я долго ждал этот нюансик

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
    shookeng нравится это.
  6. Andrey5791

В клубе с:
    12 мар 2017
    Регион:
    Москва
    только единицы могли купить на таких низах... я покупал уже существенно выше в офисе ГПБ через опереационистку и платежку а офис был в Останкинском телецентре )) это был на сколько помню 2004 год... еще и квика не было у меня на компе ..

7. why_not?

why_not? Старики-разбойники

В клубе с:
    13 авг 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Забавно плюсовать дивиденды к стоимости акций и делать какие-то выводы без поправок на инфляцию. Результат вложений в любые российские акции в долгую отрицательный.

#120637 why_not?, 28 дек 2024 в 18:30
    Последнее редактирование: 28 дек 2024 в 18:40
  8. why_not?

В клубе с:
    13 авг 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    в какие 400 раз он вырос? Что ты пишешь?!))

В 1996 году Газпром провел IPO на Лондонской бирже, тогда акции стоили примерно $1.575 за штуку или около 3$ в текущих ценах.

Теперь, спустя 27,5 лет, акция Газпрома торгуется по $1 за штуку.

9. why_not?

В клубе с:
    13 авг 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    нет никакого нюанса, без понятия откуда он это взял)) большинство ру акций с учетом инфляции торгуются на уровнях 97-01 года, а Газпром сильно ниже

более дерьмовых вложений чем в ру акции вообще невозможно придумать в долгую

Roma One нравится это.
  10. Andrey5791

В клубе с:
    12 мар 2017
    Регион:
    Москва
    к сожалению... но все только начинается (с)

11. why_not?

В клубе с:
    13 авг 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    я и ржу потому что Ваню кидают на бабло каждые 10 лет, а он никак не научится

оказывается дивидендную доходность плюсовать надо, с ней тогда возможно в 0 выйти, подумаешь что актив обесценился, это как купить квартиру, сдавать ее 25 лет и в 0 выйти, у меня даже слов нет)

12. plat

plat Старики-разбойники

В клубе с:
    22 янв 2010
    Регион:
    Москва
    ща Украину поделят, америкосы купят или заберут за долги и трубу и сев.потоки, и начнут сами продавать в Европу, от себя и по своим ценам. тут Газпром и полетит вверх, да ещё и старт с такой низкой базы, поэтому берите по доллару, даже не думайте)

13. why_not?

В клубе с:
    13 авг 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    хомяки уже попрыгали в ракету, ждут иксов)

14. why_not?

В клубе с:
    13 авг 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    удачи)

15. plat

plat Старики-разбойники

В клубе с:
    22 янв 2010
    Регион:
    Москва
    смех смехом, а
    за три года любители риска уполовинили свой капитал, а западные все под замком - не продать не обменять, зато видно как растут)

16. dissidens

dissidens Абориген

В клубе с:
    21 авг 2023
    Ну типа как-то так будет.
    Но Поть ты не переживай, это кабсда, то не навсегда. А до определенных пор…

Когда Газпром уйдет из под контроля нынешних, и будет иметь примерно такую конфигурацию:
    25-30% будет принадлежать американской энергетической компании, ну к примеру ЭксонМобил или Шеврон, еще 25% будет в определенных пропорция разделено между китайской ПетроСайна, французским Тоталем и итальянской Эни, а остальное будет вращаться на условно свободном рынке, то вот тогда и только тогда, с Газпрома снимут санкции и капсда ему перестанет быть.

В подтверждение моих слов, можно ради интереса найти мой очень давнишный пост времен ковида или 21-го года, когда я писал, что Северный Поток - 2, не будет запущен и не заработает даже если и будет построен.

Со мной тогда спорили местные утырки с круглого стола. Я предложил утыркам СПОР, пари!! На бабки. Что СП-2 не будет запущен ровно до тех пор пока в тему не пустят американцев.. это было еще на много задолго до СВО и прочей все уйни…

Но откуда у утырков бабки??? Соответсвенно спор ни кто не поддержал… Но тексты же мои остались. Это тексты 2020-2021 годов… можно поискать в теме про Газпром и СП-2…

Прошло несколько лет, и мои слова начал цитировать президент Сербии Вучич. Не знаю прочитал ли он мои посты в круглом столе или ему кто-то просто пересказал мои мысли. Но факт в том что он сейчас начал говорить то, о чем я говорил еще тогда давно!! И что является истиной

https://www.rbc.ru/economics/27/12/2024/676e552b9a79470ada2ed212

17. why_not?

В клубе с:
    13 авг 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Да какой уж тут смех, тут картинка в самый раз:

IMG_2753.jpeg

не нужно было изначально торговать через ру брокеров и не было бы никаких замков

18. uar24

uar24 Старики-разбойники

В клубе с:
    4 май 2003
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Его ник тут - Венс

priliv нравится это.
  19. why_not?

В клубе с:
    13 авг 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:

Вот чтобы этого не допустить, а осуществить трансфер капиталов и власти, под закат нового 12 летнего срока и устроят большую войну, у тебя есть все шансы не дождаться прекрасного завтра)

Собственно его вообще невозможно дождаться, последние 200 лет страна живет тезисом - через 10 лет все наладится, в реальности не было ни одного периода дольше 20 лет когда бы это наладится происходило.

20. shookeng

shookeng Завсегдатай

В клубе с:
    23 фев 2010
    Регион:
    Москва
    Гуглится стоия за секунду
    Полная история акций Газпрома: с 59 копеек до 369.5 рублей и обратно
    https://dzen.ru/a/ZABt_8hmqQEUyWPQ

Мне нравится что таких как ты много, это значит что мой Лонг 2 недельной давности только начинает обороты ))

Ну ты не будешь покупать конечно, а когда сделаем очередные +50% РТС , подтянутся очередные покупатели на хаях )

Pavel 777-97 нравится это.
  21. plat

plat Старики-разбойники

В клубе с:
    22 янв 2010
    Регион:
    Москва
    двух диктаторов подряд не бывает,
    поэтому , когда лет через 15 он уйдет , будет революция. восточные друзья сольются , к тому времени подрастут новые люди в рф которых это политбюро зае...
    старые капитал не удержат, и вот он новый виток нищеты и отсталости,
    останется только самое главное - труба и новая кучка около неё. такие компании как Лукойл вообще перестанут существовать. а дальше светлое будущее

22. dissidens

dissidens Абориген

В клубе с:
    21 авг 2023
    Как бывает интересно мне себя читать спустя года….

Нашел пост почти что 4-х летней давности, где подробно описал не только сценарий и последствия санкций.

Но еще и последовательность их применения)))

https://www.bmwclub.ru/threads/seve...stroen-golosuem.1415856/page-45#post-46759402

хотя утырки и тогда смеялись…

Roma One нравится это.
  23. uar24

uar24 Старики-разбойники

В клубе с:
    4 май 2003
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Все прекрасно на бумаге, тока пример соседней республики банановой показывает, что новые люди рождаются сразу с усами

Коля123 нравится это.
  24. plat

plat Старики-разбойники

В клубе с:
    22 янв 2010
    Регион:
    Москва
    Белоруссия - следующая Украина(
    но не в эти выборы ессно

25. why_not?

В клубе с:
    13 авг 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    во-первых считай в валюте и делай поправку на инфляцию, а не в фантиках, во-вторых мы ориентируемся на адр, а не закрытые продажи работникам газпрома за ваучеры и прочие внебиржевые истории

таких как я очень мало, в основном такие как ты) +50% ждут)

#120655 why_not?, 28 дек 2024 в 19:34
    Последнее редактирование: 28 дек 2024 в 20:02
  26. Andrey5791

В клубе с:
    12 мар 2017
    Регион:
    Москва
    Я вот только не понимаю, тебе это все зачем ? Все же хорошо под пальмой уже …

27. uar24

uar24 Старики-разбойники

В клубе с:
    4 май 2003
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Продавать дачу надо значит

28. Andrey5791

В клубе с:
    12 мар 2017
    Регион:
    Москва
    Сколько тебе будет через 15 лет ?) и чем тебе сейчас наш великий Владимир мешает то ?

29. Andrey5791

В клубе с:
    12 мар 2017
    Регион:
    Москва
    А бабки куда ? ) кофия затаришь на фсю коклелту?

30. why_not?

В клубе с:
    13 авг 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    и так 200 лет надежды) бывает и два и три диктатора подряд, просто конкретно мы с этим пока не сталкивались

но такой сюжет вполне возможен, как и масса других, тут видишь ли в чем дело, не стоит считать себя самым умным… думаю гарант все это и сам прекрасно понимает, поэтому очевидно, что он предпримет массу мер, чтобы этого не произошло и военная движуха здесь самый удобный вариант

#120660 why_not?, 28 дек 2024 в 19:39
    Последнее редактирование: 28 дек 2024 в 19:58

Яндекс.Метрика